歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最有價值球員: LeBron James

在 05-09-2013, 5:41 下午 由 GTO_Andy 發表.第 63 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2013, 5:33 下午 452114 in reply to 452113

Re: 最有價值球員: LeBron James

a8807026:

如果Melo的表現可以拿一張,那為什麼KD沒拿到?

更有資格拿的人才會排在榜上第二名,不是嗎?

以你的說法,其實已經認定Melo超越KD和LBJ了,

才會認為有何不可。但我不認為他對球隊的重要性

超過KD和LBJ,所以質疑。

如果是記者的獨見,雖然質疑但我無話可說,但如果

記者有個人的主觀好惡,我覺得該還給LBJ這一票,

當然這是不可能的事...

到底在說什麼阿

阿記者認為melo比kd好

所以就投給他了阿

就好比他認為melo比lbj好他就投給melo了不是嗎???

越說越遠

反正你的重點大家都知道了大家也都懂了

但別人的意思好像你聽不進去

投票是個人行為

他要投給誰那是他的決定不是嗎??

不扯了

越扯越遠

阿反正就是有一票沒投給lbj啦

不然你是可以怎樣啦???

這就是事實啦

有本事的話

去改變阿

Ick! 

不會消失的夜晚!
  •  05-09-2013, 5:36 下午 452116 in reply to 452113

a8807026:

如果Melo的表現可以拿一張,那為什麼KD沒拿到?

更有資格拿的人才會排在榜上第二名,不是嗎?

以你的說法,其實已經認定Melo超越KD和LBJ了,

才會認為有何不可。但我不認為他對球隊的重要性

超過KD和LBJ,所以提出質疑。

如果是記者的獨見,雖然質疑但我無話可說,但如果

記者有個人的主觀好惡,我覺得應該還給LBJ這一票,

當然這是不可能的事。

這個問題在爭論也是無解,因為記者心裡真正想什麼

沒人知道...我只覺得他拿阿罵缺席當理由非常可笑,

這一點完全無法說服我...

就連紐約記者都知道這點,沒人挺甜瓜。

要說服你甚麼?

上次你可以從McHale對隊上的雙PG Lowry&Dragic很滿意

推論到McHale不喜歡林書豪

做出McHale對於林書豪有歧視偏見的結論

現在一個記者投Melo

又被你不知怎麼的得出他厭惡LBJ的結果

得了吧 

•  05-09-2013, 5:39 下午 452117 in reply to 452113

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Melo比KD可以拿一張
    因為雷霆還有Westbrook,  而Melo拿到得分王加上連續得分記錄

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  05-09-2013, 5:41 下午 452119 in reply to 452117

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位真的扯遠了

bye 

第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520