歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

在 08-14-2013, 1:00 上午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2013, 10:53 上午 460790 in reply to 460789

• SOS is not online. Last active: 03-07-2014, 11:01 下午 SOS
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2013
    • 籃球夏令營

Re: 如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

sixer1999:

2000萬..能幫球員什麼? 說多不多..說少不少..

丟個2000萬報名沒上..國家很痛苦嗎..

黃季敏一人貪汙都破億了

國內最近不是有狂犬病疫情嗎!? 我在中國隊之戰後跑去高雄的凱旋夜市逛街,看到有動物保護團體在募款流浪貓狗施打狂犬病...(我自己捐200)

國內先前不是有很多類似洪仲丘事件嗎? 還有很多家屬沒得到理賠.我想這2000萬可以先代為處理1~3位家屬的理賠金了!

國內不是少了sbl次級聯賽嗎?(甲組) 我想2000萬是夠用的(還多到爆哩)

2000萬用在這上面我想對台灣會很好!   "冏"

•  08-13-2013, 10:56 上午 460791 in reply to 460788

Re: 如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

SOS:
    Shawn分身:
    SOS:
    Shawn分身:
    SOS:
    Shawn分身:
    志傑飄髮哥:

2000萬 花下去

我只知道對台灣籃球一點助益都沒

如果最後能打世界杯,怎麼會沒有益處?

如果這張門票是拼來的,我相信一定是有益處的.再加上林書豪願意為了中華隊打世界杯.這個全台瘋籃球的影響力我想應該會比棒球的曼尼更來的大!

重點我們是花50歐元去摸彩得來的話!

第一實力為達到亞洲前三等級.我們去被電假的有何意義(雖說我們前三也是被電假的)

第二我們反爾會被其他幾個亞洲強國恥笑.花50歐元去世錦賽試水溫.這樣還真的不如拿2000萬來明年籌備移地訓練打亞運拼奧運資格賽!

第三我深信林書豪可以帶來給中華隊不少的實力跟影響力.但是我個人覺得中華隊是不需要他的...(後者多了一些個人觀點...)

第一.我們是亞洲第4,以過去的世锦赛標準,我們是有參加外卡賽資格的,只是現在從比賽改為用評選的方式,我不知道有何可以恥笑的,上屆黎巴嫩也是繳了50萬歐元被選上的,黎巴嫩是09年亞洲第5,有誰恥笑黎巴嫩了?

第二.2000萬能把SBL市場作起來嗎?能讓SBL獲得企業更多贊助嗎?能讓SBL強度更強嗎?SBL不行,你讓基層選手要到哪打球?花錢去移地訓練能獲得媒體跟民眾的關住嗎?

還有,亞運其實各國並沒有那麼重視,派出的球隊未必就是国家一隊,奧運資格賽是兩年後,我們這批選手兩年後還能有這樣的狀況?何況奧運亚洲只有1個名額

第一點我們確實是亞洲第四實力卻是不及前三名的隊伍.但我相信我們球員與球迷的心跟熱情是不輸給前3名的隊伍...但卻不是讓你拿來幻想用的(拿2000萬買個摸彩捲...醒醒吧)

第二點今年開始籃協要撥發一個月5萬美元補助各隊請洋將姜是150萬台幣左右一個月薪.你說2000萬如果可以再拿來補助弱隊的本土球員好招兵買馬.你覺得有沒有用呢!? (這是討論版 不是讓你來發白日夢的 討論些不切實際的)

第三點我要說你無知...亞運堪稱亞洲所有運動會大事.你竟然要說他不重要! 你可不可以不要發文了! 因無知何以討輪ㄋ? 兩年後如果這批球員退了! 台灣後繼無人也要認了.代表台灣就是要重新訓練10年了! 實力...就是如此!

1.黎巴嫩是亞洲第5,他當初也是幻想摸彩卷在作夢,結果黎巴嫩醒來夢成真了

2.如果你以為花大錢請洋將來SBL就能把SBL市場帶起來就太天真了,何況1個月5萬,1個賽季30萬,7個隊210萬美金,6300萬台幣,好氣派啊

3.麻煩你自己去查一下近幾屆亞運會的名單,亚洲前8的球隊有不少根本沒派国家一隊去,亞锦赛因為是世锦赛跟奧運的資格賽,向來各國都比亞運重視,你連這都不知道還說別人無知,唉~

1.09年亞錦賽4強戰黎巴嫩強到跟中國殺到難分難捨...又有前208cm前nba大前鋒助拳! 況且都說大陸不想買了! 我們在旁瞎起鬨什麼? 暗指大陸一定是外卡資格的首選.我們台灣拿什麼去比.然後請亞籃一定要選我們參賽ㄋㄟ

2.好啦~~~哪你就sbl也不要看.請籃協每天每月去尋找外國比賽讓我們球員去參賽.我們國內聯賽都不削關注了.還在那邊發白日夢買彩卷!感到國內球迷素資真的非常低...

3.好啦...我懂了! 上一篇說你"無知"我跟你道歉~ 因為你本來就不懂! 對你評論只是貶低我的水準而以! 我原諒你

唉~一個文章裡老是有注音文的人,我還跟他認真,唉~我真天真

•  08-13-2013, 11:05 上午 460792 in reply to 460790

真是好笑,黎巴嫩有歸化208的前NBA球員,4強賽跟中國打得難分難解就有資格花大錢報名外卡

台灣找了NBA"現役"球員林書豪,8強就把中國幹掉,還贏了第2名的菲律賓的球隊,花錢就说是作夢

這邏輯能力還真的只有打注音文的人才會有

•  08-13-2013, 11:11 上午 460793 in reply to 460789

如果- 不要報名:

問題是在"省錢"  或是 "打這種比賽根本無益"

如果是錢, 計較這兩千萬: 我個人認為根本不是問題..台灣一定繳得起..是小錢

如果是打這種比賽有無益處: 這可以討論..這個還比繳不繳錢重要

•  08-13-2013, 12:39 下午 460799 in reply to 460793

• SOS is not online. Last active: 03-07-2014, 11:01 下午 SOS
    • 籃球夏令營

好啦...祝賀兩位的大夢能如願達成!

也慶幸台灣有你們這種球癡.中華隊才能強大茁壯!

台灣是繳得起...這筆錢又不是你們兩位在發春秋大夢的網友出的! (笑)當然出的起(笑)

買個奧運資格都可以了 ~ 繼續吃飯去!

•  08-13-2013, 12:57 下午 460800 in reply to 460799

2000w可以和世界强队交流很好啊,这点钱不算什么了。顺便看看世界主流篮球是这么打的,总比跟整天跟亚洲球队打50年要有用吧(话说以前韩国也申请)
  •  08-13-2013, 1:23 下午 460805 in reply to 460800

• 籃球夏令營

az太平洋之光:
    2000w可以和世界强队交流很好啊,这点钱不算什么了。顺便看看世界主流篮球是这么打的,总比跟整天跟亚洲球队打50年要有用吧(话说以前韩国也申请)

讓我靜看下去有多少這種偉大又自私的球癡可以這樣善加利用我們的球員^^ 與國家人民的血汗錢^^ (怎不拿你們家產出來買章威力彩跟大樂透)

•  08-13-2013, 2:10 下午 460808 in reply to 460805

SOS:

az太平洋之光:

讓我靜看下去有多少這種偉大又自私的球癡可以這樣善加利用我們的球員^^ 與國家人民的血汗錢^^ (怎不拿你們家產出來買章威力彩跟大樂透)

這位大哥 按照略懂哥的邏輯 現在的圓球是可以罵球員智障但不可以攻擊版友的

你罵別人自私又說人家是球癡可能會被鎖噢

•  08-13-2013, 3:31 下午 460815 in reply to 460790

題外話,換個角度思考~2000萬台幣的"中華隊前進世界盃募款活動"...假設每人捐100元(也不要多),全台灣只要有20萬人就夠了...(前提是錢要確確實實地送到)

不是反對花2000萬參加摸彩,而是中華隊能從這裡頭得到甚麼經驗,再帶回來幫助台灣籃球?
    中華隊站在世界級的舞台會有甚麼表現? 我想結果是你知我知...
    我也不懂等級差距太大的比賽裡能學到甚麼...?
    就好像現在叫一個國(高)中生球隊去打大學生的比賽,這群國中生除了被荼毒外,能學到甚麼經驗?
    一句"我盡力了"...?
    把球員的傷養好,體力練好,罰球練準,對抗性練強...把2000萬花在這裡頭不是更實際?

況且我也不認為台灣未來將不會再有機會進軍世界,看台灣畸形的訓練方法把球員操到大小傷一堆,靠一個歸化洋將和意志力都能打到亞洲第四,現在越來越多的年輕人開始接受歐美更科學的訓練方式和球風,怎麼可能未來的機會會比現在小?

我個人看法是先求自己在亞洲站穩前四的腳步了,再來想進軍世界的路還不遲...否則恐怕偷雞不著蝕把米,賠了夫人又折兵~
    籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  08-13-2013, 3:33 下午 460816 in reply to 460815

已經確定不會爭取了!

理事長丁守中個人看法我覺得很正確

第1 浪費錢

第2 重點應該是擺在亞洲賽事上了 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2013, 3:36 下午 460818 in reply to 460815

其實每位發文的市民都很有想法

要不要花50萬歐去爭取外卡這件事本身有利有弊

市民提出的想法和觀點都不同 

並沒有對與錯 

某人為何一定要強迫別人同意你的想法?

甚至還出言不遜?

•  08-13-2013, 3:50 下午 460820 in reply to 460808

• 籃球夏令營

會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:

這位大哥 按照略懂哥的邏輯 現在的圓球是可以罵球員智障但不可以攻擊版友的

1.被鎖我也認了...因為這圓球城市是略懂哥的! 他說一就是一二就是二! 我們必須遵造他的版規來走.但是他就不一定會照著人家的條例來跟大家來開導解惑了

2.這邊本來就是討論版...誰都有發言的意見是沒錯啦! 可是看到有些不像是球迷勒! 到像是看漫畫入迷成癡的球癡~  2000萬勒! 我可能一輩子還賺不到2000萬.真的還有些人想拿2000萬去買張彩捲.為了就是滿足自己對籃球的幻想與盲目的溺愛

•  08-13-2013, 6:08 下午 460831 in reply to 460820

SOS:
    會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:

1.被鎖我也認了...因為這圓球城市是略懂哥的! 他說一就是一二就是二! 我們必須遵造他的版規來走.但是他就不一定會照著人家的條例來跟大家來開導解惑了

2.這邊本來就是討論版...誰都有發言的意見是沒錯啦! 可是看到有些不像是球迷勒! 到像是看漫畫入迷成癡的球癡~  2000萬勒! 我可能一輩子還賺不到2000萬.真的還有些人想拿2000萬去買張彩捲.為了就是滿足自己對籃球的幻想與盲目的溺愛

連球員都说希望有機會能去打世界杯了,我不曉得一個只會打注音文的人是憑啥说別人在幻想,平你會打注音文嗎?

•  08-13-2013, 6:17 下午 460832 in reply to 460815

slime1030:
    題外話,換個角度思考~2000萬台幣的"中華隊前進世界盃募款活動"...假設每人捐100元(也不要多),全台灣只要有20萬人就夠了...(前提是錢要確確實實地送到)

不是反對花2000萬參加摸彩,而是中華隊能從這裡頭得到甚麼經驗,再帶回來幫助台灣籃球?
    中華隊站在世界級的舞台會有甚麼表現? 我想結果是你知我知...
    我也不懂等級差距太大的比賽裡能學到甚麼...?
    就好像現在叫一個國(高)中生球隊去打大學生的比賽,這群國中生除了被荼毒外,能學到甚麼經驗?
    一句"我盡力了"...?
    把球員的傷養好,體力練好,罰球練準,對抗性練強...把2000萬花在這裡頭不是更實際?

況且我也不認為台灣未來將不會再有機會進軍世界,看台灣畸形的訓練方法把球員操到大小傷一堆,靠一個歸化洋將和意志力都能打到亞洲第四,現在越來越多的年輕人開始接受歐美更科學的訓練方式和球風,怎麼可能未來的機會會比現在小?

我個人看法是先求自己在亞洲站穩前四的腳步了,再來想進軍世界的路還不遲...否則恐怕偷雞不著蝕把米,賠了夫人又折兵~

還是老話一句,要想台灣長期在亚洲站穩4強腳步,必須把SBL聯賽的強度提升,但如果沒有更多的媒體及民眾的關注度,讓SBL市場變大,企業願意投入更多經費到SBL,SBL聯賽的強度如何變強?SBL強度不能變強中華隊國手又怎麼可能變強?

要讓SBL獲得更多的關注度,市場變大,企業投入更多,連赛強度更高又豈是2000萬就能達到的?

現在有一個機會用2000萬讓台灣籃球獲得更高的媒體關注度,更高的關注代表可能有企業投入更多的經費到SBL,讓SBL更好,為何不試一下?

•  08-13-2013, 6:18 下午 460833 in reply to 460820

SOS:
    會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:

拜託有膽子罵人就別先替自己打預防針好嗎?

什麼被鎖你也認了?~那請你永遠離開這裡你認不認?? 

你有留給別人討論的空間嗎?好好說話會不會?~幾歲了??

還是你優秀的老師或你良好的家庭環境...從來沒教育過你怎樣好好跟人討論??

這裡有人罵過你嗎?

瞎子也看得出來....整篇就你到處想找人互罵

拜託心理有問題想吵架...去找你自己爸媽吵 ~這裡沒人想認識你

這種人還不鎖真的天理難容 !

第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520