歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 5/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 8:39 下午 43385 in reply to 41713

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: FB幹譙專區

Marbury,本來看好布朗爺走了你可以爆發,第三輪就選了你

阿湯哥也盡量讓你發揮了

現在打這種10分4助攻的成績怎麼對得起我....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-06-2006, 8:46 下午 43387 in reply to 43385

stone:

Marbury,本來看好布朗爺走了你可以爆發,第三輪就選了你

阿湯哥也盡量讓你發揮了

現在打這種10分4助攻的成績怎麼對得起我....

唉,看開一點吧,我把他冰板凳了...看他什麼時候會開竅。

蜀中無大將,Jack作先發....。

Vanilla
  •  11-06-2006, 9:19 下午 43395 in reply to 43387

怎麼都沒有人罵一下  Smush Parker  表現真是有夠爛

還是大家都很聰明沒選他~真不知道該不該丟

•  11-06-2006, 9:32 下午 43401 in reply to 43395

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

sacramento:

怎麼都

沒有人罵一下  Smush Parker  表現真是有夠爛

反正你都已經選了,就先留著吧

Kobe回來以後他的表現應該會回升

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-07-2006, 7:05 上午 43512 in reply to 43088

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

Duke7814:

今天又投9中1外加出包6失誤了,搞他奶奶個老爹,我也要丟板凳。

既然大家都丟板凳, 那我就逆向操作,
    看我的紐約三熊今天能打出什麼成績。

圓球閒散人
  •  11-07-2006, 12:31 下午 43589 in reply to 43512

Dunleavy 阿...你從PF打到PG...現在又被打到替補去...

真是好折凳阿..不愧為七武器之手阿...我真是猜不透你阿...

•  11-07-2006, 12:46 下午 43594 in reply to 43395

sacramento:

怎麼都沒有人罵一下  Smush Parker  表現真是有夠爛

他?有啥好幹的,當球到Odom手上不管時機就丟出去,Odom不丟也還有kobe丟,一場出手數比去年少了三次以上,還要他有啥好表現?現在kobe回來後,球比較平均點了,多等幾場,他會是FB中不錯的第七第八人.至於Dunleavy,聽說是被丟下去特訓了,至少要過個一個月以後才會讓他有足夠的機會上場,等著吧.不過,Nelson好像還沒改造球員成功的例子,對小鄧的前途真的擔心啊..............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-07-2006, 8:14 下午 43749 in reply to 43594

真的不想再出現在這個post了...可是   不得不再回到這裡說一句....ricky davis.."你真內行"
  •  11-07-2006, 8:19 下午 43754 in reply to 43749

前尼....你是不是完全廢掉了....

人家罵的人至少都還有一兩場能看,現在放你上場好像只是減少命中率和增加失誤罷了......

•  11-07-2006, 8:54 下午 43765 in reply to 41587

JJ 你幹嗎一場也不上

傷了嗎? 

虧我以第5順位選你

並不斷期待你幹進3分球

你連一次也不給我上場!!

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  11-07-2006, 8:59 下午 43766 in reply to 43765

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

第五輪選JJ Redick?孩子, 你瘋了...

Bibby, 我看你什麼時候會搞好你的球.....

Frye....你是在搞屁啊?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-07-2006, 9:35 下午 43774 in reply to 43766

我用第六輪選了拜南...
  •  11-07-2006, 9:41 下午 43777 in reply to 43774

我還以為 J. Nelson今年志氣高,有領導力,準備帶領魔術往前衝,結果.....

失誤平均比快比助攻多.....你在變魔術啊!!!!!!!

你是我對上的第一控衛耶....(第六輪......跳過了Ford,Ridour)

Woo.......................

•  11-07-2006, 11:02 下午 43805 in reply to 43766

朱彥碩:

第五輪選JJ Redick?孩子, 你瘋了...

Bibby, 我看你什麼時候會搞好你的球.....

Frye....你是在搞屁啊?

Frye,看來他會步上Croshere的後塵了,先是給他時間上場,但球場的球永遠不會到他手,就算到手也不會是好時機或是有空檔或是自己擅長位置,然後教練就有理由因數據不好把他打入冷宮,冰到整個球員生涯幾乎報廢.......唉,誰叫你是布朗爺的愛將,我也自己也該死,怎麼忘了尼克換了教練,跳過Curry而選你勒...........
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-07-2006, 11:37 下午 43825 in reply to 43765

hohohugh:

JJ 你幹嗎一場也不上

傷了嗎? 

虧我以第5順位選你

並不斷期待你幹進3分球

你連一次也不給我上場!!

這....JJ的傷從季前訓練營起沒好過啊..........

我是還放在傷兵名單,聽說還要一個月以上,你要有點耐心......

第 5/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520