歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 9:14 下午 64808 in reply to 64803

Re: cool啦!!群架事件台灣版

TWBO-DR:

今天引發群架的兩人還有偷打的達欣東風球員

基本上都要以予唾棄與可恥

並且2應該公開向全台球迷道歉其不良事範

簡嘉宏情緒管理實在不行 張智鋒貓的2拳不管是有意無意還是要盡量避免

還有今天的裁判應該全部解職並公開致歉說明

完全贊成~

最該死就是裁判

照理因該馬上上來勸架~還等簡道達新休息區~就算是nba到對方休息區也是很危險的

然後我覺得~駐球場警衛也因該要有~

後面第二次的衝突,更不因該發生

假設真的有球員受傷怎麼辦?對拉台灣球員不值錢

NBA動不動就千萬美金

我門都不用管喔~籃協快換王永慶吧~

有錢有會經營

•  01-12-2007, 9:14 下午 64809 in reply to 64806

Re: 東風與達欣幹架了!!

wendyang:

真的是瘋了,竟然連教練也在互嗆

要不要臉阿?!

最好sbl就被這些爛裁判,爛技術委員搞死好了

發生這種事真的讓我覺得我自己很白爛

我幹麻支持sbl

看這種荒謬的比賽?

到不如去準備期末考

氣死我了啦Angry

娛樂性 挺夠的阿

讓我舒解了  準備期末考的壓力  XD

•  01-12-2007, 9:15 下午 64811 in reply to 64805

Split1000:

其實= =我也覺得我很過份(汗.....

因為我真的抱著幹架很爽的心情開板的= =+

我對不起大家XD

其實我也是...=    =

寫會計寫一寫,忽然聽到暴動的的聲音,

有興奮到,

不過這次事件後,裁判方面真的應該要好好檢討了。

•  01-12-2007, 9:15 下午 64812 in reply to 64809

達欣vs東風-幹架事件

我對達欣一向印象很好~這次打架事件~一改我的想法!

張智峰那球打太髒了吧...怎麼打也不可能打到那樣的柺子..誇張至極!

居然還有陪練員~"助理教練"上去打~什麼東西阿~真是丟臉..王志群不也是有動手??

更誇張...陳子威-姚俊傑-兩個是怎樣??這麼會打別加入籃球隊.去跆拳道多為台爭幾面金牌回來不是更好!!     我沒有偏袒東風..只是整個畫面看過去~只看到東風一堆人都是在拉開人~但是達欣上前的卻是幫打!

第二次就是簡嘉宏情緒管理不好-居然還在休息室走道發火...但是畫面還拍到居然達欣有人鐵椅衝進去..太誇張了吧...拿鐵椅的劉嘉發居然也沒制止...

裁判是新手嗎??   

我是覺得我是對事不對人!!有冒犯的多見諒!畢竟只是個人見解!!

•  01-12-2007, 9:15 下午 64813 in reply to 64804

打人是不對的

但是許教練賽後記者會說的好, "要建立制度, 裁判要進步" 

不過打球時無緣無故被貓兩拳的感覺一定很差.....何況之前大家打的已經有點不爽了 

•  01-12-2007, 9:16 下午 64814 in reply to 64805

Split1000:

其實= =我也覺得我很過份(汗.....

因為我真的抱著幹架很爽的心情開板的= =+

我對不起大家XD

對啊  看看你下的標題   吸引了多少人進來

你應該被判出場    Stick out tongue

•  01-12-2007, 9:18 下午 64815 in reply to 64813

其實有動手的都應該重罰!!離開休息區的應該就要罰!!

全年30場!!禁一半吧!!我是覺得該禁賽的就判吧!!

裁判委員們!!拿出你們的魄力

•  01-12-2007, 9:18 下午 64816 in reply to 64813

我以為圓球很冷清

我現在感受到熱度啦

打架時

我整個心情都亢奮起來了

好刺激阿

可惜太快就結束了

一條有出手嗎?

我沒看到耶

我的部落格
  •  01-12-2007, 9:18 下午 64817 in reply to 64760

贊同你的說法...

簡嘉宏並不是白爛...被壓抑ㄉ

只是第二次...應該就是簡嘉宏的情緒管理不好了

•  01-12-2007, 9:21 下午 64820 in reply to 64817

劉嘉發還真敢講

他還批評一條咧 教練還是球員? 敢衝進去打架

一條雖然有衝進場 也是不對的行為

但達欣的范耿祥也有衝進去打人咧 他是球員?還是教練?

兩隊簡直是龜鱉互嘲了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 9:23 下午 64821 in reply to 64820

1.我想應該是選擇性的忘記!!台灣有頭有臉的人不都這樣子嗎??

2.他不夠高!!所以看不到

3.他是黑衣人!!所以.............看到也要裝看不到

•  01-12-2007, 9:24 下午 64823 in reply to 64820

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我刪掉一些罵人罵的太誇張的文字.

請就事論事討論,不要做人身攻擊.用詞部分我會從嚴處理.

以上,請繼續討論............(真是的,我剛剛出去吃飯沒看到............)

•  01-12-2007, 9:25 下午 64824 in reply to 64814

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

最好笑的是劉嘉發 一直大聲嚷嚷東風隊沒教養 要老闆好好管教

講一次沒人理他 還講不夠 還對鏡頭再講一次

孰不知上一齣戲碼是他的穿西裝教練衝上去踹人好幾腳

球員衝上去就算了 球隊群架是該捍衛自己的球隊

教練是要督導管理球員的 也衝上去打人 劉教練自己有好好管教自己的隊職員嗎

許教練也不知道該怎麼講他 自己球員發生那麼大的衝突

不管要不要被禁賽 應該要上前去制止 而不是搖搖頭 轉身離開

看看范甘迪 衝上去制止球員 趴在地上被打破頭 這才是跟你搏感情的熱血教練阿!!!

•  01-12-2007, 9:27 下午 64826 in reply to 64816

簡嘉宏是北師大的球員不是嗎?

陳子威也是不是嗎?

哈!!!!!!!!

兩人感情想必不好

也好奇他在UBL會被寶寶冰多久

簡的脾氣記得是出了名的不好

但我真的覺得他是被張志智峰的兩尻氣到的

張的兩尻真的太故意了

跑到休息區裝無辜討救兵太自然了

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  01-12-2007, 9:27 下午 64827 in reply to 64733

我真的是氣到了Angry

還有人拿著椅子,是怎樣ㄚ?

我只能說

好險我不是達欣或東風的球迷

還有

為啥2次暴力事件都發生在同一支球隊勒?!

大家都要好好檢討

每次都抱著千錯萬錯都是別人的錯的心態

搞屁阿~(我是真的很生氣)

第 5/10 頁 (共 145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520