歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metalboys 聯盟綜合討論區

在 04-19-2007, 8:07 下午 由 nash159 發表.第 137 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 9:06 上午 43528 in reply to 43405

Re: Metalboys 聯盟綜合討論區

同情mizuno1405啊

•  11-07-2006, 10:21 上午 43543 in reply to 43528

• davan is not online. Last active: 10-20-2015, 5:42 上午 davan
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2006
    • 籃球夏令營

^^"不好意思啦,我本來預估大概可能小輸一點的,想不到會贏,真是覺的有點運氣Cool,感謝mizuno1405承讓一下小弟
  •  11-09-2006, 10:19 下午 44560 in reply to 43528

dragonzpc:

同情mizuno1405啊

我的傷兵一大堆 衰ㄚ

•  11-10-2006, 9:46 下午 44924 in reply to 44560

我的shaq和bell目前也傷了阿...不知道多久會回來  希望不會太久

Planet Orange

•  11-12-2006, 11:22 下午 45602 in reply to 44924

有人想要J-RICH  或是 GORDAN嗎??

我想交易掉一個

有興趣的談談吧

•  11-13-2006, 7:10 下午 45802 in reply to 45602

傷兵一大堆

前兩天還以2-9落後

還好今天結束還有4-7

傷兵快回來吧

還有

有人想要我的J-RICH 或是 GORDAN 或是  KAMAN嗎??

大家一起來討論這禮拜戰績吧

•  11-13-2006, 8:53 下午 45830 in reply to 45802

Stats

Team
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    Score
    PassRun 1446 .422 .767 56 624 261 99 46 29 91 137 4
    HS2D 24 1490 .484 .809 39 731 241 122 48 14 130 137 6

本週和HS2D 24桑的戰況慘烈,因為HS2D桑的 Joe Johnson,Al Harringtion,Kevin Martin,JR smith,Fred Jones 陸續像吃了大力丸一般瘋狂得分,加上Kobe Bryant 得分王坐鎮,在我軍週四打完時就已經放棄和HS2D軍比得分了

週五時,我軍的3PTM和REB,BLK,TO這四項已明顯領先,但FG%,FT%,MPT和AST眼看是無望,Min,ST,PF三項拉鉅,這時仔細算了一下我隊和H軍最後幾天出場的狀況,本來以為有可能可以在出場Min可以領先,可是沒想到,Szczerbiak在前一場因為臉上掛彩而請假一天,在那天緊急在自由市場找來了週六週日連續出場Lawance Robert和週日有加班的C.Hayes來頂一下,但人算不如天算,C.Hayes最後一天在下半場和歐肥對撞了一下後就進休息室沒再出來了,而Lawance出場的時間也不多,所以最後含淚敗陣

(沒想到JR Smith在最後一天出場三十幾分鐘,唉,當時沒選真是太沒眼光了)

另外週六當天,我軍的STL還領先了六個,怎麼知道最後一天H軍的 B.Knight和Kevin.Martin一個抄了四個一個抄了二個硬是追平而後被其他人超前,這真的是前幾天都想不到的事

最後拜H軍出場人員較多,在PF上最後多了我二個而打平,算是沒有敗得很慘

===============================================================================

週記:Indifferent HS2D是支恐怖的隊伍

仔細去看了我的球隊,出場數,得分,抄截其實並不差,只是HS2D軍實在是太強了,遙想當日選秀時,H桑還因為晚來選到Kobe而感到懊悔,沒想到就算不靠Kobe,其他人等的戰力也實在相當可觀,而且H軍很少在自由市場進出,所以在此還是對HS2D桑致上最高的敬意,他選人的眼光實在是獨到。

檢討:

一,不可小看功能性球員:像Kevin.Martin,JR,Fred Jones的得分和出場時間,Knight的抄截,這些人實在是太厲害了

二,不要因為一場比賽而放棄球員:之前有在自由市場選到McDyess,有一場打得超差無比,考量了之後把他丟了,沒想到隔天就抓了十二個籃板,現在想撿回來都撿不回來了@@Crying  (大家要換球員時要慎之啊!!)    

•  11-13-2006, 8:53 下午 45831 in reply to 45802

Stats

Team
    MIN
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    PF
    Score
    PassRun 1446 .422 .767 56 624 261 99 46 29 91 137 4
    HS2D 24 1490 .484 .809 39 731 241 122 48 14 130 137 6

本週和HS2D 24桑的戰況慘烈,因為HS2D桑的 Joe Johnson,Al Harringtion,Kevin Martin,JR smith,Fred Jones 陸續像吃了大力丸一般瘋狂得分,加上Kobe Bryant 得分王坐鎮,在我軍週四打完時就已經放棄和HS2D軍比得分了

週五時,我軍的3PTM和REB,BLK,TO這四項已明顯領先,但FG%,FT%,MPT和AST眼看是無望,Min,ST,PF三項拉鉅,這時仔細算了一下我隊和H軍最後幾天出場的狀況,本來以為有可能可以在出場Min可以領先,可是沒想到,Szczerbiak在前一場因為臉上掛彩而請假一天,在那天緊急在自由市場找來了週六週日連續出場Lawance Robert和週日有加班的C.Hayes來頂一下,但人算不如天算,C.Hayes最後一天在下半場和歐肥對撞了一下後就進休息室沒再出來了,而Lawance出場的時間也不多,所以最後含淚敗陣

(沒想到JR Smith在最後一天出場三十幾分鐘,唉,當時沒選真是太沒眼光了)

另外週六當天,我軍的STL還領先了六個,怎麼知道最後一天H軍的 B.Knight和Kevin.Martin一個抄了四個一個抄了二個硬是追平而後被其他人超前,這真的是前幾天都想不到的事

最後拜H軍出場人員較多,在PF上最後多了我二個而打平,算是沒有敗得很慘

===============================================================================

週記:Indifferent HS2D是支恐怖的隊伍

仔細去看了我的球隊,出場數,得分,抄截其實並不差,只是HS2D軍實在是太強了,遙想當日選秀時,H桑還因為晚來選到Kobe而感到懊悔,沒想到就算不靠Kobe,其他人等的戰力也實在相當可觀,而且H軍很少在自由市場進出,所以在此還是對HS2D桑致上最高的敬意,他選人的眼光實在是獨到。

檢討:

一,不可小看功能性球員:像Kevin.Martin,JR,Fred Jones的得分和出場時間,Knight的抄截,這些人實在是太厲害了

二,不要因為一場比賽而放棄球員:之前有在自由市場選到McDyess,有一場打得超差無比,考量了之後把他丟了,沒想到隔天就抓了十二個籃板,現在想撿回來都撿不回來了@@Crying  (大家要換球員時要慎之啊!!)    

•  11-13-2006, 8:58 下午 45834 in reply to 45802

mizuno1405:

傷兵一大堆

前兩天還以2-9落後

還好今天結束還有4-7

傷兵快回來吧

還有

有人想要我的J-RICH 或是 GORDAN 或是  KAMAN嗎??

大家一起來討論這禮拜戰績吧

不好意思上面那篇貼成二篇了,還請版主幫忙砍一下

您J-Rich想那個位置的人?我有Antony Walker(可打SF,PF)想換出去,您有興趣嗎?

•  11-13-2006, 9:47 下午 45843 in reply to 45830

當時選到得分王的時候,我真的有點想哭> <....這是第一年玩,這個聯盟剛好是第三個,之前不是第18順就是第12....難得有機會前面順位,電腦竟然自己幫我選花生.....

Harringtion第二週回神過來剛好救我一命,畢竟我第1、3輪的Kobe、Diaw是大敗筆阿...鐵人Davis到灰狼之後似乎也...

當我知道第二週對手是由全能怪物小馬哥所領軍的時候,看到我第一輪大將Kobe...心裡早就涼一半了。其實當初選的時候我還認為三分也是我的強項,沒想到第二週遇到PassRun大大的小馬哥...Okur..Szczerbiak..Walker..Billups..M Peterson..杰米森三分球一顆接一顆,砸到我都昏頭了> <

抄截也是我引以為傲的一項,結果小馬哥...又抄到我喘不過氣,最後靠著老Knight撿回一命。失誤方面第一週沒有Kobe的情況下就傲視全聯盟了,第二週還用說嗎???

籃板方面我當初在市場撿的Oberto,隔天就來個投11/11...籃板也是1x個,讓我燃起了一絲希望,不過由於前一天晚上撿的隔天不能立刻用,等到我用他的第一場馬上投4中0.....

不常撿球員其實只是因為我很念舊...

PassRun的三分球更是一絕呢,我倆能在犯規次數剛好,還真是有緣阿,希望彼此的戰績都能向上提升^ ^

P.S 同情mizuno大大,法蘭西斯受傷,Gordon動不動就1成命中率,AL似乎是盲腸炎,Kaman沒啥上場時間,還真是辛苦你了。不過恭喜的是今天K Brown回來了。關於你提的J-rich欠舉小馬丁,雖然的確非常誘人,不過小馬丁是我這兩週的大功臣,實在捨不得換出去....所以不好意思了> <

•  11-13-2006, 10:21 下午 45849 in reply to 45843

第2周真是令我快哭了的一週

我還在慶幸第13輪撿到的AL 幾乎每場都有7.8ㄍ籃板

選秀完隔天馬上壯士斷腕撿到的阿Q表現的令我出乎意料

看來我的厄運從第一週的最後一天就開始了

只有晨星上場 使我領先了六天的第一周敗北

沒想到 GORDAN的一成命中率

AL的忽然消失在BOS比賽中

包大叔的神來一腳

KAMAN的上場時間忽然遞減(是因為簽了新合約嗎???)

晨星的數據大幅縮水(拿了冠軍依然要努力打球~"~)

因為他們

我在前4.5天都以2-9懸殊的比數遙遙落後

在第六天我我忽然5-6追上了

最後是以4-7收場

在這7天當中

我一直保持領先的只有

TO&PF

唉~看來這就是傷兵多好處吧

因為上場人數少

所以失誤和犯規自然少

下個禮拜傷兵通通回來吧!!!

面對強勁的對手KIRA

手下留情吧!!!!!!!!

•  11-13-2006, 11:45 下午 45877 in reply to 45849

Kaman似乎因為布蘭德跟他搶飯碗,時常讓布蘭德打中鋒,T.Thomas打大前鋒的樣子......
  •  11-16-2006, 9:44 上午 46458 in reply to 45877

Kaman加油 不要在廢了
  •  11-16-2006, 9:23 下午 46630 in reply to 46458

看了下其他隊伍的對戰成績..在看看自己 發現自己有些強項 對上某些強隊還真的沒什麼優勢

..加上shaq和bell不知道後天是否會上  雖然她們本季目前沒表現的很好 但少了她們也算我隊的一大損失阿= =  還有pj brown上一場看到你突然被打到替補 上場時間也減了  我運氣真不好阿 期待你硬起來~.~

•  11-17-2006, 10:38 下午 46896 in reply to 46630

可惡..PJ BROWN的上場時間越來越少了 看來要要在尋找理想的球員了..慢慢觀察 不過怎麼有人用WAIVER簽

K-MART阿 簽的時候是還沒公布OUT OF SEASON媽....

第 5/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520