歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球聚照片

在 08-04-2006, 11:16 下午 由 biinghuei 發表.第 82 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2006, 10:40 下午 4390 in reply to 3669

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 球聚照片

iverson430060:
    flight1029布萊恩:
    biinghuei:
    ivan:

我居然把時間記成這禮拜

又要等一個月了

IVAN最近是不是有打比賽

我好像有看到你耶

我比賽沒停過....

不過,最近太忙,沒時間多打球~狀況一直不是很好

比賽成維繫球感的唯一場合了

常常是:到場熱身-上場比賽-回家洗澡-下場比賽

所以...看到我上場別太守我~我狀況差別理我就好

我也不想打的很累的^^

守Ivan也會進,不守也會進....

該怎麼做才好:D

試試看美津農那隻棒球棒,硬度不錯,腿打斷了棒子還不會斷喔!

我也很後悔那天沒帶球棒
    不然跳球前先來一下 可能就可以跳到了

難道....你是跟我跳球的那位嗎???

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-30-2006, 11:02 下午 4400 in reply to 3603

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

biinghuei:
    ivan:

我居然把時間記成這禮拜

又要等一個月了

我好像有看到你耶

我比賽沒停過....

我也不想打的很累的^^

這樣未免太狠了點..比賽前一晚先找兩個正妹搞的IVAN精疲力盡就好啦..

不用介紹吧
  •  07-30-2006, 11:11 下午 4403 in reply to 4400

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

恩...可以考慮跟朱哥租借12金釵...來把ivan稿的精疲力盡就ok拉
    GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-30-2006, 11:16 下午 4406 in reply to 4400

真是好主意阿~~~XD~~
  •  07-31-2006, 11:48 上午 4557 in reply to 4390

ivan:
    biinghuei:
    ivan:

我居然把時間記成這禮拜

又要等一個月了

我好像有看到你耶

我比賽沒停過....

我也不想打的很累的^^

我也很後悔那天沒帶球棒
    不然跳球前先來一下 可能就可以跳到了

難道....你是跟我跳球的那位嗎???

是阿 不好意思就是小弟
    輸一個手掌而已 靠

你們四強打完了嗎?
    塵世中一個迷途小書僮
  •  08-03-2006, 11:11 上午 5931 in reply to 4557

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

是阿 不好意思就是小弟
    輸一個手掌而已 靠

你們四強打完了嗎?

打完了~只拿到第四

還把右手跟左腳都弄傷了~哈哈哈哈

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  08-04-2006, 2:28 下午 6504 in reply to 5931

ivan:

是阿 不好意思就是小弟
    輸一個手掌而已 靠

你們四強打完了嗎?

打完了~只拿到第四

還把右手跟左腳都弄傷了~哈哈哈哈

喔喔~~

身體還是比較重要

現在身上也是舊傷一堆 很痛苦

塵世中一個迷途小書僮
  •  08-04-2006, 11:16 下午 6777 in reply to 4145

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

daidai320:

教你一個絕招.....

前晚先找他去喝酒~讓他宿醉

不進的機率就提高5%喔!!

Ivan宿醉跟沒宿醉好像是一樣準...?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 6/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520