歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

在 11-05-2007, 2:25 上午 由 redupup3630 發表.第 83 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2007, 9:51 下午 139176 in reply to 138185

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

Re: 關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

TCT:

我了解將Webber當偶像的你們極力為他辯解的心情,

畢竟都有一堆人要去保障殺人犯、貪污犯、強姦犯、搶劫犯、詐騙犯的人權了(被害者是自己活該),

有鄉民將一個因強暴罪被起訴的人當偶像也是人家的自由,

至於Webber是跟可以Duncan比肩的大前鋒?

嗯....鄉民的思考邏輯果然不是常人所能理解的。

大概網友說的是webber&duncan會有同樣的成就吧??

因為其實webber剛開始也被譽為可以開創新種大前鋒的球員,但是他TD是完全不同類型的

--Dennis RodMan.. #91

•  11-02-2007, 10:51 下午 139190 in reply to 139037

Re: 迅速過氣的前明星球員

hxhgon:

看了幾篇TCT跟CHE 與GTO的對話 我的直覺是...天啊 又來了 但是我遲遲沒回文 因為早在恨久以前我在YAM版就已經領教過他的創意了 因此怕我的回文中留有之前對他的刻板印象而不能公正 記得當時他總喜歡找當時YAM版的神人LEO戰 且當時的人普遍上對他的印象就跟現在一樣 EX 不針對對方的文章發言 把對方問他的問題當空氣  說大家說他怎樣怎樣(例如TCT頭殼裝屎) 但事實上爬文爬不到這句話 總是說"你們"..... 且不知為什麼 總喜歡找LEO CHE這種好人戰...等等 我是不知道現實生活他是怎樣的人啦 但是多年來在網路上對他的映象....TCT大 你也不小了吧 當初以為你是國中生才這麼白目 但是這麼多年了就算原本是現在應該也已經不是了吧(除非我第一次看到他時他小六) 這樣在各大籃球論壇筆戰....且是跟籃球沒什麼關係的筆戰到底對你有何好處? 抱歉 我也潑了一篇跟籃球無關的文章 不和規定就刪了吧

我已經說過不要再針對偏離主題的事項筆戰,停權一周。

另外也請各位自重,下次再引發筆戰,引發者也是加重處分。

Mayor 

•  11-02-2007, 10:54 下午 139193 in reply to 139176

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: 關於艾迪的NBA季前訓練營Blog(4)─Anybody Miss Chris Webbe?

stef_0607:

大概網友說的是webber&duncan會有同樣的成就吧??

因為其實webber剛開始也被譽為可以開創新種大前鋒的球員,但是他TD是完全不同類型的

Webber要跟Duncan比成就的話,就更是雲泥之別了,不管場上的表現或場外的私生活、跟隊友及球團的關係,Webber都跟Duncan沒得比,在Webber本身沒啥值得誇耀之處,甚至還醜聞紛爭不斷的情況下,是沒資格去將大狗貶到成路人甲的。

•  11-03-2007, 1:14 上午 139229 in reply to 139088

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

bobthefob39:

I dont think Webber is a player that rapidly declined from an All Star into a nobody. He had 11 seasons averaging over 20 points a game. He is definitely not a flash in a pan kind of player. His career only really went downhill the past few years, starting from getting traded to philidelphia. He was still an all star caliber player bfeore that trade, thus I think in one way or another, Iverson killed off his career. Webber is the kind of player that needs the ball in his hands in the high post to create for himself and others, but playing with Iverson, the only thing he could do was grap rebounds and shoot jumpshots. I really think he should be in the hall of fame, he is that good in my opinion.

Btw to TCT, your comments lacks logic and common sense. Thus I can only conclude that you are an idiot or a maniac, or maybe both.

圓球 Mayor, 此人也挑釁和指名 TCT 是笨蛋或瘋子, 或是全部, 怎麼你視若無睹呢?

Kenny Chen
  •  11-03-2007, 6:59 上午 139261 in reply to 139229

有人違反規定
    會處理
    應該不代表能夠馬上處理

市長不可能 24 小時都掛在網站上尋找違規的文章

建議你發現後 PM 給管理員們
    他們會比較快知道有人違規了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-03-2007, 9:21 上午 139269 in reply to 139261

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

我要市長處理挑釁文章,有人說我是大人了,不要動不動就要市長處理,我不吭聲,又有人質疑我為何視若無睹,你們要不要先開會決定一下我到底該怎麼做?挑釁文章都在這個討論串,我檢舉一個並附上網址,市長應該就看得到哪些違規,難不成我還要每篇都貼給市長看?不過圓球不是要求市民有問題要找市長反應嗎?跟我是不是大人有啥關聯?我沒那麼多興致選擇私了在這裡打口水戰。

•  11-03-2007, 10:21 下午 139408 in reply to 139269

我說過不要再離題了

bobthefob39和TCT都加重處分。

Mayor 

•  11-03-2007, 11:45 下午 139424 in reply to 139028

Rimbaud:
    謝謝sherlock老爹的教誨呀  ^^  不過  請問米老鼠是哪位  和喬老大又鬥了什麼嘴?  是who's Robinson那句嗎?(這句我當時是自己想出來的  大概洋化過深  腦子都是洋思考)
    阿喇喇,連米老鼠都不知,看來你跟我真的不是同個世代^^
    米老鼠就是那個剛把KG交易出去的灰狼高官,前Big 3的Kevin Edward McHale,至於為何叫米老鼠...你去拿年輕點的照片對看就知道......當初Jordan初出茅蘆,季後賽殺了個Boston膽顫心驚,後來第二年兩軍相逢,有人就問了米老鼠對於Michael Jordan的看法,就問他對Michael會不會有特別要防堵的地方,他老兄就拿出他老兄不是很好的幽默感,說了這句名言:Who's Michael?
    據他後來的說法是,他本來是想說Michael是菜市場名,不講清楚誰知道在講誰?(我是認為在硬坳啦,因為當天公牛只有一個麥克兄會出賽.....)
    但,不管怎樣,話傳到Jordan爺的耳中,他只是笑了笑,然後上去大殺四方,揚長而去,賽後有人問他對於Kevin有啥話要說,他也只回了一句Who's McHale?
    這句話就表明了,他跟本不把米老鼠當回事,當下Mchale就糗到家囉.......
    此後,很多時後,球員鬥嘴都會拿來借用,成了很常用的用法.

所以,我想對於誤會該解開了吧,誇釋法不是肯定句,為此產生誤會讓情緒不好,真的划不來^^
    至於有人大家對各球員的評價,就彼此尊重吧,就像對於現在對岸有些這幾年才開始看球的人,覺得就算是巔峰的Shaq跟姚還是差得遠,這樣的論調,如果還是會堅持到底,那就彼此尊重吧.........大家心中都有底的.
    就像我對去年的比賽的裁判尺度也心中有底,先看看賽前賭盤就該瞭囉........而身為球迷的我,只有給予尊重囉......
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-05-2007, 2:25 上午 139633 in reply to 138185

TCT:

我了解將Webber當偶像的你們極力為他辯解的心情,

畢竟都有一堆人要去保障殺人犯、貪污犯、強姦犯、搶劫犯、詐騙犯的人權了(被害者是自己活該),

有鄉民將一個因強暴罪被起訴的人當偶像也是人家的自由,

至於Webber是跟可以Duncan比肩的大前鋒?

嗯....鄉民的思考邏輯果然不是常人所能理解的。

看到這篇  我終於忍不住去註冊

我怒了   你是哪位?  我是鄉民那你是什麼?

為什麼把Webber評的一文不值

我只是一個愛看nba的人     我或許沒有你懂

打球的創意  傳球技巧         多次入選明星賽也看的出來 他的魅力無庸置疑

當年要不是Horry那一球     那年冠軍肯定是國王

02-04年的國王      華麗的球風讓我真正愛上nba

C-WEBB的T恤到現在還是常常看到

在我心目中他就是最完美的大前鋒       TD傳的出那種妙傳嗎?  我也喜歡TD   但他打球吸引力對我卻遠不及cw

你把Webber貶成這樣我實在看不下去

Robison真的能和cw比嗎?

you tube能找到幾支影片?能找出幾張桌布?

我只知道他也有和AI搭檔過   和CW一樣和AI配過之後就落寞了...

我鄉巴佬文筆不好   打不出什麼東西

但是聽到我電腦桌布和及時通大頭貼上的球員被說成這樣      我忍不下去    

不需要任何生涯偉大功績     漂亮數據 

我最喜歡的球員就是 Chris Webber

第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520