歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人的陰謀

在 10-24-2007, 2:02 上午 由 GTO_Andy 發表.第 183 篇回覆.
第 6/13 頁 (共 184 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2007, 12:30 上午 136322 in reply to 136314

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: 湖人的陰謀

wingXhero:

76人跟灰狼的動作

結果呢 他們現在比湖人更爛不少

那些動作有什麼用

難道湖人沒有動作嗎

有些人大概認為不搞什麼大交易就是沒有動作

而湖人這幾年的補強,Divac、McKie兩人剛好來養老的,Radmanovic滑雪受傷…

Butler換Kwame Brown ,雖然Butler是潛力股,但在湖人也打出15.5分 5籃板水準

當初第二得分點是Odom,第三是Atkins,他在第四得分點之下

都能拿15分了…

但最後拿去交易換另一個潛力Kwame Brown

kobe當初也是很不滿意的,這個交易的,因為Butler和kobe的交易很好

常常一起練球的,當初要交易Butler,kobe也很反對的

而今年是補強了Fisher,但走了Parker

我先前留的言,湖人沒什麼交易,大多是中產補強,目前Radmanovic的加入,還可以

但他的防守一樣不好…只是加大湖人防守的漏洞

突然想到湖人最成功交易是第二輪選秀換Evans…這是湖人這三年,感覺最成功的交易

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  10-19-2007, 12:34 上午 136324 in reply to 136314

威爾斯去年沒人要 靠麥格瑞迪叫來的

根本不是管理高曾的功勞 結果去年根本沒用有啥好說

怎麼不提一下史潘諾利司呢

巴提爾 那是火箭奇蹟的撿到蓋依而且不動用姚麥才有可能換得

湖人有誰可以換

穆湯柏 那是他自己想去養老的

今年姚明人在湖人 他就來湖人了

史考拉是馬刺不要的 利用低薪合約交易

法蘭西斯是靠著情感加盟  

這樣那裡比較高明  都是靠運氣 情感 巨星魅力拿人

怎麼不去想想為何沒人願意跑來跟歐布同隊

學習熱火?? 熱火現在的情況很悽慘

球員太老 陣容問題很大  只有補一些蝦兵蟹將 而且沒有薪資留人

湖人又換不到跟大歐同等的鄧肯 想要學習什麼

•  10-19-2007, 12:35 上午 136325 in reply to 136322

addd:
    wingXhero:

76人跟灰狼的動作

結果呢 他們現在比湖人更爛不少

那些動作有什麼用

難道湖人沒有動作嗎

有些人大概認為不搞什麼大交易就是沒有動作

而湖人這幾年的補強,Divac、McKie兩人剛好來養老的,Radmanovic滑雪受傷…

Butler換Kwame Brown ,雖然Butler是潛力股,但在湖人也打出15.5分 5籃板水準

當初第二得分點是Odom,第三是Atkins,他在第四得分點之下

都能拿15分了…

但最後拿去交易換另一個潛力Kwame Brown

kobe當初也是很不滿意的,這個交易的,因為Butler和kobe的交易很好

常常一起練球的,當初要交易Butler,kobe也很反對的

而今年是補強了Fisher,但走了Parker

我先前留的言,湖人沒什麼交易,大多是中產補強,目前Radmanovic的加入,還可以

但他的防守一樣不好…只是加大湖人防守的漏洞

突然想到湖人最成功交易是第二輪選秀換Evans…這是湖人這三年,感覺最成功的交易

不!你忘記續簽COOK這個重要的補強了嗎??

我真不敢相信你忘了他~

負心漢~~

養老班底Shammond Williams +1

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  10-19-2007, 12:40 上午 136327 in reply to 136324

沒有圍繞布萊恩?

為了協助他 湖人留下歐登當成皮本二世使用

然後請來傑克森壓陣

內線3年內補了四個

外線射手2個 控球後衛3個

雙能衛跟替補搖擺人2個

很會傳球的前鋒一個

冷箭型投射內線一個 沒有補的大概只有防守專家

難道不叫圍繞著他

•  10-19-2007, 12:43 上午 136328 in reply to 136324

wingXhero:

威爾斯去年沒人要 靠麥格瑞迪叫來的

根本不是管理高曾的功勞 結果去年根本沒用有啥好說

怎麼不提一下史潘諾利司呢

巴提爾 那是火箭奇蹟的撿到蓋依而且不動用姚麥才有可能換得

湖人有誰可以換

穆湯柏 那是他自己想去養老的

今年姚明人在湖人 他就來湖人了

史考拉是馬刺不要的 利用低薪合約交易

法蘭西斯是靠著情感加盟  

這樣那裡比較高明  都是靠運氣 情感 巨星魅力拿人

怎麼不去想想為何沒人願意跑來跟歐布同隊

學習熱火?? 熱火現在的情況很悽慘

球員太老 陣容問題很大  只有補一些蝦兵蟹將 而且沒有薪資留人

湖人又換不到跟大歐同等的鄧肯 想要學習什麼

幫ADDD大補充

wesley

mike james

swift

alston

我只記得這些...

還有當初YAO進火箭

就幫他搞進TM了

不知道這算不算喔~

反正熱火前途似錦~

別擔心啦

失去
  •  10-19-2007, 12:45 上午 136331 in reply to 136181

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

momowawa1981:

我來預言一件事情吧

如果BYNUM打不出來

相信我 他很快就會被交易了

換誰?

應該又是要去換哪個垃圾高個了吧!

其實我還滿推這篇文章的說,

寫的不錯,

這個想法倒是真的有可能。

•  10-19-2007, 12:46 上午 136332 in reply to 136327

湖人想要交易沒有薪資空間

歐登這個所謂布萊恩身邊的皮本不可以亂動 選秀權偏低 

補強不依賴中產跟養老球員  不然靠什麼呢  

好球員自動低薪投誠嗎

•  10-19-2007, 12:49 上午 136334 in reply to 136327

wingXhero:

沒有圍繞布萊恩?

為了協助他 湖人留下歐登當成皮本二世使用

然後請來傑克森壓陣

內線3年內補了四個

外線射手2個 控球後衛3個

雙能衛跟替補搖擺人2個

很會傳球的前鋒一個

冷箭型投射內線一個 沒有補的大概只有防守專家

難道不叫圍繞著他

別侮辱PIPPEN

ODOM是還不錯

但是別跟PIPPEN比

其他你連名字都說不出來的

就不用說了 各大NBA討論版都有他們的壞話在了

扣掉選秀

真正靠交易的沒幾個 

是阿 防守的垃圾工作還是有人得作阿!!

湖人高層選一些PJ不會用的球員且得5分還會掉10分的球員

故意跟PJ作對

難怪屁股要開刀了

失去
  •  10-19-2007, 12:50 上午 136335 in reply to 136332

麥格瑞迪是靠法蘭西司換來

法蘭西斯當年第二順位還是姚明時代之前的第一主力跟明星賽先發

湖人有另外一個明星嗎

•  10-19-2007, 12:56 上午 136336 in reply to 136335

名字是誰重要嗎 他們有什麼功能才是重要的

另外我從來不會認為歐登是什麼皮本

他根本不是 以後也不可能是 偏偏湖人跟禪師好像尚未發現

大概就是因為有布萊恩 堅持要找一個皮本吧

基本上除了防守 這些人大概每個方面都有補到

防守 湖人不用帕克 真的沒人可用了 去年湖人硬是用威廉斯跟法莫撐過某些時間

何況今年湖人還有留他嗎 早就放話不要人了 

•  10-19-2007, 1:15 上午 136344 in reply to 136258

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

我覺得還滿奇怪的,討厭湖人的人講說什麼『別人都能等,Kobe就不能等等』來貶低Kobe的耐心跟能力。

但是舉的例子又很奇怪,

講句公道話,Kobe也是人,你也是人。

如果你在打一場場高水準而且年年不一定有機會繼續打的聯賽,而且你的狀況目前又正值巔峰,你會不會希望你的隊友能馬上有戰力。

然而,

苛刻的舉O'Neal等Kobe......那之前他在魔術幹麻不等哈達威的腳傷痊癒,再跟他一起衝擊東區的冠軍,而跑來湖人領高薪。

而且O'Neal在湖人的前幾年有那麼多優秀的隊友在,又何必要等什麼Kobe,真正有信心跟耐性在等Kobe成長的是West吧!

還有,

Duncan.....我真的無言了,他一進來的時候就有羅賓森的大力相挺,兩支巨塔每年都衝擊著西區的季後賽。

等到羅賓森退了,還有幾個不錯的鋒衛支援。趴客之前我記得還有個"左手強森"在支援控衛這個位置吧!

而且你真的認為可以拿中鋒來跟後衛比嗎?一個好中鋒幾乎就等於贏球的保證,因為籃球比賽籃板跟禁區超級重要,

我相信有打過球都知道,如果三打三看到對方有個巨塔,我相信自己都會膽戰心驚,縱然你跟你的隊友都能灌籃,So what?

要Kobe等人,等到他跑不動守不了人嗎?等他再過兩年不知道他當時的身體狀況如何嗎?還是等他跳不動才看到敗男有20-15的績效?

至於,

Jordan在等PIP.....................................我真的不予置評,因為我對公年當年的生態真的不了解。

你真的很了解的樣子。

但是我只能說,喬丹對於自己的要求是出了名的嚴苛,而當年公牛隊也為了他找了不少搭配他的好綠葉,

其中包括不少前鋒後衛,像是Grant退休之後的防守悍將羅德曼,還有一個PIP跟一狗票的功能性射手。

現在,

湖人真的有值得Kobe等的好陣容嗎?我說的是陣容喔!!!!!!

而不是某個單一球員。

現在的NBA真的靠某兩人或是某三人就能搶冠嗎?

哪一隊不是好的陣容跟好的替補來打出一片天(好啦好啦,你可能又要說是騎士。但是如果說他是東區球隊,可能又要打一整周的筆戰。),

為什麼湖人球迷為湖人隊的主將抱屈,認為他得不到他該有的支援戰力就叫作Kobe迷。

好,

我也承認,

因為這幾年下來,湖人高層的無能,導致湖人的戰力永遠停留在這種地步,也進一步導致湖人始終停留在二級隊伍。

相信我,沒有Kobe他們可能連三級都稱不上,有一次看到他們在沒有Kobe的情況下對上山貓的吃力,讓我更有這樣的感覺。

高層的無能,讓禪師無力,讓Kobe無言。

難怪Kobe每年都會先希望誰能加盟湖人,都不成功才提出[賣我]。

你們自己客觀看看,

之前他提出多少希望的名單,

KG、Weat(總管)、KIDD、小歐、馬力安。

現在自己看看,哪一筆成功?

每一筆的不成功,討厭湖人的都說是因為Kobe太獨太自私,讓大家都不願意來淌這個混水,我也真的看的很難受。

Kobe也是人,

他是個籃球高手,但是他也是個凡人。

或許到了今天,

我才真正的可以猜測到當年West的出走,應該跟高層未來的走向(無能風)也是因素之一,

他應該也不願意看到自己培養的好球員,被高層這樣糟蹋,乾脆去灰熊重新打造一支高層不腦殘的球隊吧!

•  10-19-2007, 1:53 上午 136354 in reply to 136344

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

htg623:

我覺得還滿奇怪的,討厭湖人的人講說什麼『別人都能等,Kobe就不能等等』來貶低Kobe的耐心跟能力。

(恕刪)

難怪Kobe每年都會先希望誰能加盟湖人,都不成功才提出[賣我]。

你們自己客觀看看,

之前他提出多少希望的名單,

KG、Weat(總管)、KIDD、小歐、馬力安。

現在自己看看,哪一筆成功?

每一筆的不成功,討厭湖人的都說是因為Kobe太獨太自私,讓大家都不願意來淌這個混水,我也真的看的很難受。

Kobe也是人,

他是個籃球高手,但是他也是個凡人。

或許到了今天,

我才真正的可以猜測到當年West的出走,應該跟高層未來的走向(無能風)也是因素之一,

他應該也不願意看到自己培養的好球員,被高層這樣糟蹋,乾脆去灰熊重新打造一支高層不腦殘的球隊吧!

換個角度想,也許覺得Kobe應該留下來等的不應該全是討厭湖人的球迷。

尤其如果覺得Kobe留下來湖人會比較強的話。

West走我自己也猜想一定和高層有關,
    想法不同,不過也未必就是湖人高層腦殘。
    我覺得真的是Kobe與Jackson立場不同,所以想法觀點不同,不一定哪個好,這也許也只能無聊地等結果論定。

當然也不會是球員拼命老闆開香檳這樣有絕對的正邪之分在這裡。
    高層當然希望湖人強,甚至比球員更希望,球員還有個人表現,這是他們唯一的數據,關係到球團玩不玩得下去;
    只是球員希望要把握自己時間內以第一人身份帶球隊攻頂,球團想的是幾年計畫的強度;

眼前的抉擇是要不要賭一把?
    要賭的話熱火是一個成功的例子,不過不看結果看當初,他們當時有極年輕的可期待未來核心D Wade作為正面理由;
    不賭的話公牛是目前看來較成功的例子,不過他們幾年前當時壓陣的明星球員是誰呢?
    賭的話失敗的例子當然多過不賭,畢竟冠軍只有一隊,看機率的話不賭當然失敗機會低(這跟成功機會高並不完全等同)。

眼前的情境,
    如果我是湖人迷,我會覺得如果覺得目前陣容中的年輕選手已經可以期待,那Kobe留著還不錯,可以維持一定的競爭力與球迷關注;
    如果沒有,那麼Kobe走去換幾個可以期待的年輕球員是很有條件的,之中只要有一個將來可以期待也就是了。

如果我是Kobe迷,我當然比較缺乏耐心,畢竟現在正式巔峰時候,如果都沒有讓我振奮的大交易,或有跳升式成長的其他球員,那我當然寧願他走,
    也會以是否能把握這幾年衝擊總冠軍當作衡量球團陣容策略的標準。

也可以討論一個比較有趣的問題,湖人迷應該有更多觀察:

湖人這幾年走的大方向傾向短期衝擊總冠軍,還是長期工程路線?
    或者問題在於路線不夠清晰?

我自己是覺得稍微不夠清晰,但其實還是一直顧慮著要維持一定競爭力,也許這有苦衷,也許因為湖人這隻球隊不太有當幾年弱隊的空間。
    我自己這麼覺得,是因為還是留著Kobe,留著Odom,補進老將。
    但有所保留沒有全賭進去,其實要賭的話,最大也甚至是唯一的籌碼就是Kobe。

如果我是湖人迷,這段上不去的時間固然難熬,畢竟我們已經習慣湖人是一級強隊,
    但假設真有個年輕新星可以期待五年後,這五年又有Kobe等壓陣,不反而是對湖人最有利的考慮嘛?
    自此,有兩個質疑:有年輕新星可以其代嘛?其實這也是押注的成份大些,Bynum不錯,會有多好?
    第二個,Kobe這幾年為球隊燃燒自己,固然可以讓湖人不弱,也許甚至可能很強,但是否也會無關他個人意願地自然壓縮到新人的成長?
    如果我是湖人迷,我會常常想這些問題,但不會覺得湖人急或不急著衝擊總冠軍是錯或陰謀,
    畢竟球隊經營者比球迷更想讓球隊贏,只是也許看到是比如此後十年哪種方式贏的總場次或冠軍數多而已。

不過這對於更關心Kobe生涯與發揮的球迷來說,當然也是傷感情就是了。

另外從之前的網友提到的希望交易名單,不達成不能說是很大的錯,除了KG以外,誰也沒被換成,
    湖人不動Kobe的狀況下,要換到的難度真的是有的,就是KG的例子,不動PP換到KG,至少他們有一項優勢:與灰狼不同區。
    此外,也背負著陣容不均衡甚至薄弱的優勢,前途還未卜。
    換West的要求則反而是更難了,球員要教練就得要球團坐抉擇了,如果是要等於是球團內部之一的總管,那更是很不容易的。

•  10-19-2007, 1:55 上午 136355 in reply to 136344

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

大家討論了那麼多, 支持, 同情 Kobe 的有了, 認為湖人高層無能的也有了,可是, 這位開版的 showjon8,  開始用了些很情緒化的文字,  又說既然敢說, 就不怕筆戰, 我倒想聽聽他的高見.  " 湖人的陰謀 ", 如果 NBA 每隊球員的交易, 去留, 老板的決定, 都有陰謀論的話, 那真是討論不完了.

showjon8, 請上來說句話吧! 

Kenny Chen
  •  10-19-2007, 2:15 上午 136359 in reply to 136354

個人還蠻希望看到Kobe轉隊

能對另一支球隊 , 發揮多大的影響力?

光就81分這個部份來強調Kobe的能力 , 感覺是被高估的

美錦賽中可以看出來 , 當傳球平均 , 不再為某特定人而設定時

Kobe 拿到球時 把握性不像 LRJ , Melo這些 這麼足

被包夾後處理球的穩定性 , 跟判斷力 也沒同年齡MJ來的穩 及 快

美錦賽看到他體能上已經有走下坡的現象 , 是否是因為剛打完NBA不得而知

大數人是看Kobe , 不是看湖人 , 既然如此 , Kobe出走吧

不出走 明年 湖人的菜還是一樣 , 只是更膩 或是 更鹹

既然沒走總冠軍之夢 , 球迷需要的新鮮感

這就是出走潮的原因之一 , 球隊與明星球員間 不知是誰欠誰比較多

轉隊 原隊不能帶來總冠軍 , 再沒機會 , 逃脫條款等等的 再轉一次隊

轉到後來 媒體被利用完了 錢賺夠了 再演一場悲情劇

籃球的真相在哪!? 有人愛演 有人愛看而已!

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  10-19-2007, 2:31 上午 136360 in reply to 136354

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

CHE您說的是,

小弟一些情緒性的發言在此跟大家道歉,

只是看到一些情緒性發言導致有點不太平衡,真的顯示我的不成熟,再跟大家道歉一次。

一切有關湖人的交易還是肥皂劇,小弟靜觀其變。

以後盡量鮮少提出此類情緒性言論。

請大家多多指教!

第 6/13 頁 (共 184 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520