歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LAL的兩大禁區猛將...

在 12-30-2007, 3:30 下午 由 copy002 發表.第 97 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2007, 7:15 下午 149139 in reply to 149138

Re: LAL的兩大禁區猛將...

durant3327:

為什麼大家都把小歐說的很差一樣

有傷加上二十九歲

每場近十四分九籃板是比拜南低

但湖人不用拜南還可用誰先發

小歐還是有他的優勢

拜南你們真的覺得他雙十很屌嘛?

Bynum 雙十不屌的話,
    那沒有雙十的小歐不就更不屌了,
    還老了將近十歲, 有傷,
    而且還從來沒有打過湖人的陣容,
    根本就不用提默契, 或者戰術的理解,
    Bynum 至少還在湖人練了兩年.

•  12-28-2007, 7:18 下午 149140 in reply to 149139

那九顆八顆多呢?

剛剛好十顆? 所以你們覺得雙十很屌

那結論是完美的

拜南很棒我支持他

小歐不說了我也支持他

那柯比可不可以等?

•  12-28-2007, 7:24 下午 149141 in reply to 149140

如果是再等一年的話

KOBE不急

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-28-2007, 7:31 下午 149142 in reply to 149141

希望真的可以成真

不然柯比太可憐了

•  12-28-2007, 7:33 下午 149145 in reply to 149140

durant3327:

那九顆八顆多呢?

剛剛好十顆? 所以你們覺得雙十很屌

那結論是完美的

拜南很棒我支持他

小歐不說了我也支持他

那柯比可不可以等?

Kobe 29...
    Jordan 最後一次拿冠軍, 35.
    O'neal 最近一次拿冠軍, 34.

為什麼不能等?

•  12-28-2007, 7:41 下午 149146 in reply to 149145

還少一個羅德曼跟柯爾和歐洲先生和鐵漢波特

至少都是佼佼者跟可獨當ㄧ面者 

湖人現在的....... 

歐尼爾的例子也怪吧

兩隊陣容實力懸殊ㄟ

哈斯蘭和莫寧還有偉德還有很多ㄟ哪個不是獨當ㄧ面阿 

湖人現在........

喬丹是神

歐尼爾是戰神

神是擁護出來的

季後賽可不是鬧著玩的

•  12-28-2007, 7:57 下午 149147 in reply to 149138

durant3327:

妳說拿狼王跟艾倫比小歐?不太妥吧

我的意思是人換到對的環境才有用

不知道是啥意思

真的要比

小歐跟狼王

ㄧ個有傷但我覺得在球隊裡的影響力是差不多的

難到以前的小歐沒辦法跟他們比?

不講以前講現在 

妳拿狼王比就算了拿艾倫幹麻他是射手  是射手  除了在超音速也不是球隊ㄧ哥

為什麼大家都把小歐說的很差一樣

有傷加上二十九歲

每場十六分九籃板籃板是比拜南低

但湖人不用拜南還可用誰先發

超音速的柯里森和威爾考克也常常雙十

有用嗎?

小歐還是有他的優勢

拜南你們真的覺得他雙十很屌嘛?

小歐如果真的到湖人

你們真覺得它會要天價??想想吧有沒有可能

他需要重生啦柯比加小歐加奧登

不讓對手頭疼?

但結論是

柯比可以等嘛?

小歐和KG的影響力明顯是不同等級的,不值得湖人用這麼大的代價去換他

湖人是不得不用Bynum先發,但不是什麼球員先發就會拿雙十的吧?

Collison已經26歲,Wilcox已經24歲,Bynum才20歲

拿雙十有沒有很屌?有

20歲打NBA平均雙十的中前鋒另外一個叫Dwight Howard

小歐不管他想不想到湖人,在這張合約到期前他的薪資都會接近2000萬

你覺得湖人會願意出這麼大的代價換他/付他高薪嗎?

要換小歐,Odom更是一定會被交易的,你說的根本不可能

從Bynum和Farmar今年的表現來看,似乎也不需要等了

•  12-28-2007, 8:01 下午 149149 in reply to 149146

durant3327:

還少一個羅德曼跟柯爾和歐洲先生和鐵漢波特

至少都是佼佼者跟可獨當ㄧ面者 

湖人現在的....... 

歐尼爾的例子也怪吧

兩隊陣容實力懸殊ㄟ

哈斯蘭和莫寧還有偉德還有很多ㄟ哪個不是獨當ㄧ面阿 

湖人現在........

喬丹是神

歐尼爾是戰神

神是擁護出來的

季後賽可不是鬧著玩的

所以說小歐來了又如何,
    他又不是羅德曼跟柯爾和歐洲先生和鐵漢波特,
    也不是哈斯蘭和莫寧還有偉德.

來一個老傷, 能不能獨當一面不清楚, 到是當老大搞到打架禁賽, 現在又越打越糟.
    反而丟一個年輕力壯, 已經開始有默契, 配合的好, 又肯努力的球員.

•  12-28-2007, 8:02 下午 149150 in reply to 149145

我來打個圓場吧

今年與去年的比較(雖然還未打完

但是BYNUM與FARMAR的進步(真的進步滿多的喔^^

以及防守稱職表現中規中矩的FISHER

還有健康的ODOM

以及我很期待的防守悍將外線不好搖擺人ARIZA

湖人整體防守能量瞬間提高許多

COOK這個惱人的球員也解決了

雖然ODOM以及WALTON整體數據沒有去年好看

但是各司其職下

ODOM努力抓籃板以及繼續他稍具破壞力的一條龍切入

還有WALTON提供全能的板凳火力能量

都讓湖人更具競爭力

這是與去年後半段的差別

而KOBE的賣我宣言是建立在去年後半段的萎靡上

不過今年在湖人打出應有的戰績後

反而讓湖人更團結一致

我也認為現在湖人不應該做太大的改變以及交易

小歐現階段是比BYNUM厲害沒錯(我當初也是很贊成交易

但是湖人球團看的是未來

而湖人把握的這個未來也讓KOBE很滿意

所以各位KOBE迷包括我在內

也應該對現在的湖人更具信心才對!

現在的湖人讓KOBE是可以等的

我也很開心湖人能有這樣的成長

等到奶奶手歸隊(有誰知道他的傷勢如何了??

中鋒就有一攻一守的嗆辣陣容了

P.S.希望BYNUM繼續加油別像上季季末突然秀斗了

看好明年有15分12籃板的成績!!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  12-28-2007, 8:12 下午 149153 in reply to 149150

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

momowawa1981:

我來打個圓場吧

還有健康的ODOM

但是各司其職下

都讓湖人更具競爭力

這是與去年後半段的差別

反而讓湖人更團結一致

但是湖人球團看的是未來

球季只打一半

我跟你的看法有點不一樣

BYNUM現在的表現

今年15/12很困難嗎? 

•  12-28-2007, 8:18 下午 149155 in reply to 149153

air2107:

我來打個圓場吧

還有健康的ODOM

但是各司其職下

都讓湖人更具競爭力

這是與去年後半段的差別

反而讓湖人更團結一致

但是湖人球團看的是未來

球季只打一半

我跟你的看法有點不一樣

BYNUM現在的表現

我的看法是

奶油回來後

多少會壓縮到BYNUM

況且BYNUM不是JAMES

心智成熟度以及信心強度都會影響後半季甚至他未來的表現

(可能是防守上針對他的壓力也可能是針對他經驗不足來造成他犯規過多的麻煩

20歲...我覺得我20歲時還是個毛頭小子呢(害羞

我認為湖人應該適時的保護BYNUM

別讓他瞬間爬的太高

到時後摔下時可是很疼的^^

失去
  •  12-28-2007, 8:22 下午 149156 in reply to 149155

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

air2107:

我來打個圓場吧

還有健康的ODOM

但是各司其職下

都讓湖人更具競爭力

這是與去年後半段的差別

反而讓湖人更團結一致

但是湖人球團看的是未來

球季只打一半

我跟你的看法有點不一樣

BYNUM現在的表現

我的看法是

奶油回來後

多少會壓縮到BYNUM

況且BYNUM不是JAMES

心智成熟度以及信心強度都會影響後半季甚至他未來的表現

(可能是防守上針對他的壓力也可能是針對他經驗不足來造成他犯規過多的麻煩

20歲...我覺得我20歲時還是個毛頭小子呢(害羞

我認為湖人應該適時的保護BYNUM

別讓他瞬間爬的太高

到時後摔下時可是很疼的^^

他現在是12分/10板

對他來說要得分比較容易

畢竟身材是天生的優勢

犯規的確是一個問題

不過總要給他多一點機會

不然放著天份也沒意義 

•  12-28-2007, 8:28 下午 149158 in reply to 149156

air2107:

他現在是12分/10板

對他來說要得分比較容易

畢竟身材是天生的優勢

犯規的確是一個問題

不過總要給他多一點機會

不然放著天份也沒意義 

當然會給他機會

你放心

只是他要學習的還很多

他有天份學的起來並且完全使上甚至發揚光大

但是在學習的階段不適合太爆衝(我語文能力不好表達的很糟...

大家或許可以猜猜他簽約金額會是多少= ="(努力轉移話題中

失去
  •  12-28-2007, 8:32 下午 149159 in reply to 149158

男
    • Taiwan
    • NBA明星

air2107:

他現在是12分/10板

對他來說要得分比較容易

畢竟身材是天生的優勢

犯規的確是一個問題

不過總要給他多一點機會

不然放著天份也沒意義 

當然會給他機會

你放心

只是他要學習的還很多

他有天份學的起來並且完全使上甚至發揚光大

但是在學習的階段不適合太爆衝(我語文能力不好表達的很糟...

大家或許可以猜猜他簽約金額會是多少= ="(努力轉移話題中

我懂你的意思 

簽約喔~

長約的話6年4200萬不知道恰不恰當

個人覺得算是中高階的約了

如果他繼續進步的話

•  12-28-2007, 11:55 下午 149176 in reply to 149138

不換小歐是對的

1. 他是要當一哥的大牌球星(上一季才剛逼走Harrignton)

2. 交換代價不低 換回來也未有足夠實力打敗3強 倒不如培養Bynum 

第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520