歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 6/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2008, 10:31 下午 162480 in reply to 162238

Re: Chris's League-MLB08

MLB_ABBEY barbarian
    Reggie Willits
    Chad Cordero
    Jeff Francoeur
    Chien-Ming Wang

先感謝MLB_ABBEY的回應,第一次交易提出的人選提的不好,還讓您修正並溝通了很多,真不好意思Embarrassed

希望交易來Willits著眼於補強球隊最大的弱項SB,並能做好外野的備胎,

不過比較糟糕的是能跑的都在同一隊,到時候可能還得再透過交易處理一下,目前還在思考中,

Cordero對我牛棚的幫助有目共睹,Francoeur是原先想交易的人選,這邊不多說,

倒是小王的離開,我盤算還在承受範圍內,就賭Pedro跟黑田的表現了,

畢竟小王是一個還蠻不錯的公務員,有一定的績效,不過這也是換來Willits、Cordero必要的犧牲。

至於接下來的交易對象,看來得再觀察一下春訓的表現,再思考一下........

•  03-17-2008, 2:06 上午 162519 in reply to 162480

deadpitty:
    MLB_ABBEY
    barbarian
    Reggie Willits
    Chad Cordero

Jeff Francoeur
    Chien-Ming Wang

先感謝MLB_ABBEY的回應,第一次交易提出的人選提的不好,還讓您修正並溝通了很多,真不好意思Embarrassed

希望交易來Willits著眼於補強球隊最大的弱項SB,並能做好外野的備胎,

不過比較糟糕的是能跑的都在同一隊,到時候可能還得再透過交易處理一下,目前還在思考中,

Cordero對我牛棚的幫助有目共睹,Francoeur是原先想交易的人選,這邊不多說,

倒是小王的離開,我盤算還在承受範圍內,就賭Pedro跟黑田的表現了,

畢竟小王是一個還蠻不錯的公務員,有一定的績效,不過這也是換來Willits、Cordero必要的犧牲。

至於接下來的交易對象,看來得再觀察一下春訓的表現,再思考一下........

Deadpitty兄太客氣了

我也是很享受交易過程討論中這種交換意見的感覺 Big Smile

這個交易是Deadpitty兄先提出, 我提出counter offer 

阿伯隊(MLB_ABBEY): 主菜是國家隊Closer Codero 加上天使潛力股 Willits  ,  (SV,SB)
    小巴隊(barbarian): 勇士右外野Francoeur 加上台灣之光 Wang (W, QS, RBI, )

Deadpitty兄 要的是SB, SV,

Willits去年季初很夯, 是我今年鎖定的sleeper, 但天使的外野實在太擠了, 他的表現空間機會可能不比去年多, 只好忍痛割愛

C.Codero  國家隊當家Closer, 這三年都交出不錯的成績單, 穩定度有目共睹, 無痛無傷可靠的SV來源

我的目標是SP, 所以回了一個Counter offer

除了小巴隊提出的勇士右外野Francoeur,中規中矩, 穩定先發機會, 年輕還有機會進步空間

我指名要洋基小王, W, QS量產型好投手, 不用我多介紹, 交易他來還有個好處, 就是不用擔心對手有他, 看球時可以毫不保留的加油!!

今年賭他再進步!

換來小王另外還一個非理性的理由,

是可以同時收集到MLB亞洲兩大強投 Wang & Dice-K 感覺蠻爽的 Stick out tongue

只是交易後我的球隊SV不再有優勢, SB可能要放棄, 這是我未來需要傷腦筋的地方

蠻想聽聽各位高手對這筆交易的看法 

請大家給我意見, 感恩~

[廣告時間]

頂級急速自走砲H.Ramirez上架,  想換巨砲加強投(救援佳), 歡迎出價

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-17-2008, 4:39 上午 162534 in reply to 162519

呃…這筆交易偶是反對滴…

理由阿伯自已其實也講出來了,Willits今年的上場機會可能會很少很少!

除非外野有人受傷,不過先發三人這兩年的出賽數都至少140場以上,

或是Anderson休息,Guerrero打DH…

或許才會讓Willits上,

不過RF還有個曾經打出20+的Rivers!

Willits在明星賽前可能只剩下代守、代跑的功能?只看他去年盜壘次數的話,感覺會有問題,

個人看來,這筆交易變成Cordero一換二!變得很不對等…

Francoeur一不小心,可能今年就成長為30+/100+的砲!

所以我投反對一票!

•  03-17-2008, 7:37 上午 162559 in reply to 162534

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

我也是按反對!!!

理由相同

Willits今年的上場機會應該很少

以Willits的狀況 我想在 FA上還有不少OF可以提供更穩定的出賽

這筆交易感覺就是1個健康的Closer換1個0.300/30/100潛力砲+1個15W↑的穩定投手

•  03-17-2008, 2:29 下午 162596 in reply to 157919

我友在向chas和al86403提交易摟....有寄信箱給你們.有意見歡迎提出
  •  03-17-2008, 8:36 下午 162676 in reply to 162534

感謝bigbom 和 Moss 回應

天使的制服組實在很腦殘....外野已經人才濟濟還要簽Hunter

Vladimir Guerrero, Gary Matthews Jr., Garret Anderson, Juan Rivera, Reggie Willits 已經夠夢幻了

我對Willits的出賽是有點太樂觀了, 因為不清楚Gary Matthews Jr 是否洗底成功, 擺脫用藥疑慮  (或許才要簽Hunter吧... 亂猜的)

總覺得天使不會放棄培養他, 或用他交易內野大將

決議結果是Veto, 我沒有異議, 感謝大家指教 Big Smile 

Deadpitty兄, 若開季後觀察這些球員你還滿意, 有需要時再來談吧

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-17-2008, 9:02 下午 162680 in reply to 162676

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:

天使的制服組實在很腦殘....外野已經人才濟濟還要簽Hunter

Vladimir Guerrero, Gary Matthews Jr., Garret Anderson, Juan Rivera, Reggie Willits 已經夠夢幻了

我對Willits的出賽是有點太樂觀了, 因為不清楚Gary Matthews Jr 是否洗底成功, 擺脫用藥疑慮  (或許才要簽Hunter吧... 亂猜的)

決議結果是Veto, 我沒有異議, 感謝大家指教 Big Smile 

Deadpitty兄, 若開季後觀察這些球員你還滿意, 有需要時再來談吧

阿伯,提了交易給你,告訴我你的想法,我們再詳細談囉!

對了,我倒覺得Rivera會被交易出去,然後clear a spot for Willits

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-17-2008, 9:50 下午 162685 in reply to 162676

nba_abbey:

感謝大家的回應,果不其然被否決了,當初想要迎來Willits也是我的賭徒個性所致,看來我開季SB的數據應該不好看,

謝謝大家踴躍提供對這筆交易的看法,感恩Smile 

•  03-17-2008, 11:01 下午 162691 in reply to 162685

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

[廣告時間]

頂級急速自走砲H.Ramirez上架,  想換巨砲加強投(救援佳), 歡迎出價

我有意~~你來挑吧~~

•  03-18-2008, 12:04 上午 162700 in reply to 161700

Lorwi 我也和你提交易了....有意見也請指教摟 .謝謝
  •  03-18-2008, 1:54 上午 162715 in reply to 162700

呵呵 這筆新交易是做啥喔…

一、三輪換二、四輪,有補到投手弱點還ok,最怪的是兩個同位置互換!

不愧是Lorwi,可以把選秀全部換過一遍的隊長!

只是看去年數據,我覺得lorwi還是小虧,

如果Mauer出賽數夠,你就中虧!Mauer跟Martin應該是差不多…

那就等於用Guerrero換Markakis!

呃,用一、二輪選Guerrero挺正常,但應該只有極少數人會用同順位選Markakis…

會不會像前年的Wright一樣,在隔年晉升到第二輪前段?這點個人持保留意見,因為金鶯今年打線很有問題!

就算看好Markakis今年再進步,感覺還是太冒險了!如果是keeper五年的就另當別論啦,

另外Guerrero的K太少了,個人很欣賞!這是偶的看法…呵呵

我想應該是拿Guerrero換SP才是…

考慮一下,明天再決定是否投反對票…

•  03-18-2008, 3:31 上午 162725 in reply to 162715

bigbom:

呵呵 這筆新交易是做啥喔…

一、三輪換二、四輪,有補到投手弱點還ok,最怪的是兩個同位置互換!

不愧是Lorwi,可以把選秀全部換過一遍的隊長!

只是看去年數據,我覺得lorwi還是小虧,

如果Mauer出賽數夠,你就中虧!Mauer跟Martin應該是差不多…

那就等於用Guerrero換Markakis!

呃,用一、二輪選Guerrero挺正常,但應該只有極少數人會用同順位選Markakis…

會不會像前年的Wright一樣,在隔年晉升到第二輪前段?這點個人持保留意見,因為金鶯今年打線很有問題!

就算看好Markakis今年再進步,感覺還是太冒險了!如果是keeper五年的就另當別論啦,

另外Guerrero的K太少了,個人很欣賞!這是偶的看法…呵呵

我想應該是拿Guerrero換SP才是…

考慮一下,明天再決定是否投反對票…

~"~我要的就是Guerrero的K少.雙殺打把兩邊打數考慮進去其實差不多.

這筆交易的重點我"猜"想Lorwi應該和我想的一樣.我拿盜壘數和他換.這可能

是你漏掉的地方吧.兩邊相差了30次的盜壘.雖然位子相同但各取所需所以我覺

得這交易蠻合理的,我不覺得Mauer的打擊率會不到三成.而也許lorwi也猜想Markakis

明年會進步?其實中間大家都有承擔風險.而且我看Lorwi右外野陣容好像也沒有

其他有力的替補,像我投手就直接放棄SV了,每個人玩法不同不太懂為什麼一定要換

SP?更何況Lorwi前面似乎有講過他連Beltran也有意交易出去.外野人手有充足到應該

拿去換不同位子的人?
    但我想最主要中間盜壘數的差距才是交易成交的重點

•  03-18-2008, 8:15 上午 162738 in reply to 162715

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

我比較想從FA抓SP,只是菜太多不知道要抓誰Stick out tongue

還有聽說C.Ray整季報銷@@"我怎麼都不知道

還用了第18輪抓他 > . < 沒有聽到任何消息捏~~

關於交易~~~

這次交易 就是看上那個有盜壘的捕手!!而且HR他提出的人選也

比我多隻雖然我得要失去被三振數的優勢,至少我一次進步兩項

數據了!!況且托瑞是會讓選手盜壘的總教練,貓兒去年算是低潮

只要恢復 Martin價值就會稍稍超過貓兒

至於Guerrero跟Markakis,今年金鶯打線大概會有問題 所以R跟RBI

可能都會讓Markakis比去年下降,但是會不會讓Markakis在HR上面

激起更多的能量呢?Guerrero的話 當然是全壘打 打點都夠水準,但是

近年來盜壘數越來越少!!~不過會有意見也是正常的,當初我一開始看到

這份名單的時候 我已經把滑鼠移到reject上面了,但是想了一想 這不就

跟NBA一樣,會盜壘的捕手跟會傳球的中鋒一樣的稀少.一個弱點的主將

跟一個強隊中的人才 所激發起的鬥志我想也會不同,所以我才想拼一拼

至於前面被否決的交易,我記得上面發言反對的人數應該不到否決標準吧

希望大家可以踴躍發言,多多的發言也可以讓各位隊長多用力想一想!!~

合理的標準定義為何,為什麼兩隊要這麼換 這份交易名單的價值又在哪?

我個人覺得要提出一個我自己覺得合理又平衡的交易名單不容易!!

這也是我一直還沒主動提出交易名單 或是提了自己也會收回!!~~~

但是要我同意別人的交易名單 我同意的範圍就比較寬~~~

椎名りく隱退傷心中
  •  03-18-2008, 9:14 上午 162743 in reply to 162738

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

交易難為啊. 

要想出自己需要什麼簡單一點. 要找出哪一隊有你想要的球員難一點, 但要在這種不是菜鳥的聯盟提出會令對方動心的就不容易了, 要能讓對方和你討價換價, 甚至接受的交易, 那就真的很費工夫了. 最後這個交易還不能太離譜, 才不會被veto. 交易難為啊.

我個人是覺得只要不是太一面倒的交易, 我都不會反對. 我不會去替交易雙方算誰補到哪個項目或損失哪個項目. 我也不"太"會去管哪個受傷哪個有潛力, 或是第幾輪選的換個wavier的FA. 交易本來就不應該是絕對公平的, 要去換, 就是希望自己的隊變的更強. (當然也有少數純粹是去換自己喜歡球員的啦)

這不是菜鳥聯盟, 能參加的隊長都有一定的底子. 他們願意接受, 就是他們自己的判斷. 能提交易的, 我們更應該給他們鼓勵. 不是嗎?

(我好像都沒什麼交易耶... 是大家不喜歡我嗎?Crying  每次選秀都選的太平均了, 沒什麼大洞, 也沒有特別強的項目/位置去換出去. 還是很佩服隊長, lorwi和chris這種能提出好交易的managerYes)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-18-2008, 10:45 上午 162749 in reply to 162743

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

wubeone:

交易難為啊. 

要想出自己需要什麼簡單一點. 要找出哪一隊有你想要的球員難一點, 但要在這種不是菜鳥的聯盟提出會令對方動心的就不容易了, 要能讓對方和你討價換價, 甚至接受的交易, 那就真的很費工夫了. 最後這個交易還不能太離譜, 才不會被veto. 交易難為啊.

我個人是覺得只要不是太一面倒的交易, 我都不會反對. 我不會去替交易雙方算誰補到哪個項目或損失哪個項目. 我也不"太"會去管哪個受傷哪個有潛力, 或是第幾輪選的換個wavier的FA. 交易本來就不應該是絕對公平的, 要去換, 就是希望自己的隊變的更強. (當然也有少數純粹是去換自己喜歡球員的啦)

這不是菜鳥聯盟, 能參加的隊長都有一定的底子. 他們願意接受, 就是他們自己的判斷. 能提交易的, 我們更應該給他們鼓勵. 不是嗎?

(我好像都沒什麼交易耶... 是大家不喜歡我嗎?Crying  每次選秀都選的太平均了, 沒什麼大洞, 也沒有特別強的項目/位置去換出去. 還是很佩服隊長, lorwi和chris這種能提出好交易的managerYes)

我挺喜歡你的D.Wright的!!呵呵~~~~ 隊形平均對於要提交易是有點難度

尤其在還沒有開打之前,是不容易看出要補哪些數據的!~

椎名りく隱退傷心中
第 6/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520