歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人目前的補強是否有助於他們更上一層樓??

在 10-22-2006, 9:46 下午 由 lin7hct7 發表.第 195 篇回覆.
第 6/14 頁 (共 196 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-28-2006, 7:12 下午 17678 in reply to 17645

Re: 湖人目前的補強是否有助於他們更上一層樓??

kokoken:

回覆您兩點 第一 Kwame在巫師沒有受到栽培 就因為他是jordan選近來的 巫師當時跟jordan理念不合 而且鬧的很不愉快 關於此事 可以問巫師球迷 所以我認為Kwame沒有受到栽培 而不是栽培了沒用 請大大說話前先查證

第二 雙能位這種東西是在形容控球和得分的結合 但是kobe不是 kobe定義在搖擺人上面 所謂搖擺人是打得分和小前鋒 既然湖人有odom打小前鋒 又何必kobe變換位置 還有 控球這種東西除了天份之外 還要訓練 不然你覺得ai轉控位順利嗎 我認為不順利 因為他的助攻和失誤比其實不是很離想 所以這是需要培養 況且kobe有得分到小前鋒的身高和技術 為什麼還要打雙能衛? 而且湖人的替補來講 沒有得分爆發力很強的腳色 我之前就有提到過 謝謝

我真不知道你們湖人迷怎麼想的

當一個nba球員還要接受球團的栽培才會成長嗎?

難道不會自己努力嗎?難道他跟DARKO一樣.都被冰在板凳上嗎?

我聽過高景炎說過

一個新人在三年之內如果沒有明顯進步

那他這一輩子就大概是這個樣子

k.brown已經五年了.成績還是那個鳥樣

湖人迷就慢慢期待它的成長吧...

至於KOBE腳色定位問題

我只能說現在連大前鋒都能傳出接近五次助攻

可見現在球員越來越全面

如果還把某些球員定位在某個位置

我只能說你們想法太老舊了....

•  08-28-2006, 7:55 下午 17692 in reply to 17678

好可憐喔!

剛才查了一下紀錄

k.brown在湖人平均出場27.5分鐘

只有5.38次出手

而darko在魔術平均出場20.9分鐘

卻有6.7次出手

已經沒有天份了.連讓他持球單打的機會都沒有

我看湖人還真不適合他.....

•  08-28-2006, 8:02 下午 17697 in reply to 17692

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

既然沒出手的機會

Brown 到不如朝 Ben Wallace 的腳步邁進

純拼防守

以他的體型和條件 當個出色的防守型球員不難

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-28-2006, 8:02 下午 17698 in reply to 17692

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

c9560303:

好可憐喔!

剛才查了一下紀錄

k.brown在湖人平均出場27.5分鐘

只有5.38次出手

而darko在魔術平均出場20.9分鐘

卻有6.7次出手

已經沒有天份了.連讓他持球單打的機會都沒有

我看湖人還真不適合他.....

其實也未必就是可憐啊.
    k.brown在巫師幾乎一直連個清楚的定位都沒有.

他在湖人,目前的方向和定位就是個內線的防守大柱.
    就算他不能成為能攻能守的中鋒,一方面是他的造化而已.
    另一方面,一個球隊如果有空間要培養他,在防守與籃板上打出績效,總是很大的機會.

另外一點,說真的,我不看好k.brown能成為傑出的內線球員,不看好.
    但當一個稱職的好內線球員是有可能的.
    說他沒天份,我想或許是定義太武斷,或者是對他的觀察不夠多.
    他的打球態度或是籃球智慧也許有問題或是一般,但他的身體條件,
    身高身材彈性協調性,的確突出.
    當時他在巫師隊的時候,我看了他幾場打的很不好的比賽,但可以看出他被選秀時,被垂涎的天份.
    先不說巫師的養成或者是他的態度這些問題.
    我當時就覺得,Jordan也許應該就是用狀元來賭,賭太大或賭錯了,但他押注也不是完全無厘頭.
  •  08-28-2006, 8:02 下午 17699 in reply to 17678

大大您是已經沒有辦法在做出任何辯駁的話 這話題就到此打住吧 畢竟三角戰術壓根就不適合雙能衛 湖人的戰術怎麼跑也不是由我們決定 更何況並沒有把kobe定位在純死板的得分後衛 而且我有說過 搖擺人 搖擺人不是很死板定位 反而是最近球隊要找老大最快的途徑 像是carter t-mac 還有wade LBJ 他們都是搖擺人 搖擺人不拘限於一個位置上 真正死板的是大大吧? 雙能衛居限於兩個位置 有時候搖擺人還要到三個位置 這樣解釋您應該可以了解 還有 我只能很抱歉的對你說 k.brown不是打不出來 是在巫師沒有進入狀況 你能說WEBBER在76前幾年就適應的很好? 我知道不能這樣比 但是巫師沒有好好培養k.brown是事實 然後今年的k.brown正在融入隊伍中 你要說真正打不出來的 是糖果先生 有你所謂的好前鋒KG在旁邊教導 打不出來才真正有問題 就湖人來說 大前鋒從以前就是漏洞 k.brown有這種成長就已經不錯了 至於您所說的連某些大前鋒都能傳出五次助攻 你也知道是某些 那實際上大部分呢? 我相信就算是頂尖大前鋒 能傳出五次的也很少 舉少數有意義嗎 與其舉那一兩個 不如不要舉 C大大 我講過 湖人的替補水準並不良好 板凳戰力不足是最大隱憂 您偏偏要以KOBE可以打控球 試問 湖人隊形適合嗎? 湖人球員適合嗎?
    講個良心的建議 不要當為了反對而挑骨頭的球迷 如果要我挑別隊的毛病我也可以挑出一大堆 問題是有誰會像你這樣找碴? 我沒別的意思 我只是覺得你真的變雞蛋裡挑骨頭 如果要找KOBE的最大問題 我想就是態度 你如果要以球季等各方面效法別的球星 我只會告訴你
    把自己最崇拜的球員當自己的偶像學習固然很重要 但是在NBA那種殿堂來說 多少都想打出自己的風格 一在的灌輸他應該要多助攻 多怎樣 反而喪失了自己的打法 你會願意把自己腿打斷 然後在去復健嗎 C大大 我想請你想清楚 我講的有沒有道理 你在盡情的批判吧 現在你在挑的毛病 並不是所謂技術方面的問題 我認為你說的
    "當一個nba球員還要接受球團的栽培才會成長嗎?"這句話非常不合理 因為球團是跟著總管選秀和交易在走 巫師隊(應該是jordan)看的是遠景 所以會選來培養K.Brown  前三年的成績是沒有明顯進步 而是慢慢上爬 連巫師不培養的球員都能慢慢往上爬 你能說他沒有潛力? 雖然他是光靠體能球的球員 但是至少他數據一直往上爬
    大大 你看球請看仔細一點 還有 在說一次 想清楚問題在回答 不要做有意無意的雞蛋裡挑骨頭 我能說的是 K.Brown也許不是成為明星球員的料 但是他有成為藍領的潛力

搖擺人的代表球員:真理、LBJ、WADE、KOBE、T-MAC、CARTER、J.Crawford R.Jefferson J.Jeffries.....等等  特色就是同時可以勝任場上的二種(或以上)位置

雙能衛的代表球員:Billups、B.Davis、AI、馬大少、S.Francis、 G.Arenas、L.Hughes....等等  通常雙能衛都要控球能力

當然以現在戰術來分位置有點死板 不過雙能衛和搖擺人的功用請分仔細

如果大大還要在以我們湖人迷在硬坳的角度來說 該分析的也分析給你聽了 如果你還認為我們在硬凹的話 請你出示些證據或做一個專精的分析給我們瞧瞧

畢竟我回你一篇文章 可能就要寫個半小時甚至以上來做數據上的分析 可是您的一句雞蛋挑骨頭就要推翻我大量的分析的話 我並不能接受 請你提出一些證明在說 謝謝

•  08-28-2006, 8:02 下午 17700 in reply to 17678

哈哈

你自己都不會覺得自己講的話很好笑嗎???

你大概就只敢回一些你還掰的出道理的問題

他說3年當然可能是大部分的

但是也不能否定KWAME沒有進步阿!

板上也沒有說他會進化到什麼TD KG之流的境界

你在回誰阿??

也不過有人說他在巫師沒受過好的訓練

希望他在湖人能有進步

連這種話你都要駁  也不知道能告訴你什麼

----------------------------------

是阿  KOBE助攻不過是樓上上*提到的4.5次

也只比真理少一點

RAY GUN多一點

比REDD多一

然後得分比他們都多10分左右而已阿

KOBE根本沒啥了不起的

其他都好廢喔

你是想表達這個嗎??

我先幫你說了^^

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-28-2006, 8:05 下午 17703 in reply to 17700

上面的這位大大 話不能怎麼講 人家怎麼看其他球星的定位都不重要 但是不能用人比人的方式來比較 因為每個球星的球風都不一樣 如果你要硬把r-gun等等的球風改成某些球風 他反而喪失某些特色 所以我們不要學習只會找碴的方式來看球星 而是要以多角度的方式分析球星的特點才是比較有看球的價值
  •  08-28-2006, 8:07 下午 17704 in reply to 17703

抱歉@@

我看了C大的發文

太生氣了

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-28-2006, 8:10 下午 17707 in reply to 17704

我還漫希望他能看的懂我的分析 畢竟我已經不是湖人球迷(心已經隨俠客東去 = =) 但是覺得要客觀分析事實而已 太過於主觀的討厭或是喜歡我覺得只會變成找碴

•  08-28-2006, 8:14 下午 17711 in reply to 17699

kokoken:

大大您是已經沒有辦法在做出任何辯駁的話 這話題就到此打住吧 畢竟三角戰術壓根就不適合雙能衛 湖人的戰術怎麼跑也不是由我們決定 更何況並沒有把kobe定位在純死板的得分後衛 而且我有說過 搖擺人 搖擺人不是很死板定位 反而是最近球隊要找老大最快的途徑 像是carter t-mac 還有wade LBJ 他們都是搖擺人 搖擺人不拘限於一個位置上 真正死板的是大大吧? 雙能衛居限於兩個位置 有時候搖擺人還要到三個位置 這樣解釋您應該可以了解 還有 我只能很抱歉的對你說 k.brown不是打不出來 是在巫師沒有進入狀況 你能說WEBBER在76前幾年就適應的很好? 我知道不能這樣比 但是巫師沒有好好培養k.brown是事實 然後今年的k.brown正在融入隊伍中 你要說真正打不出來的 是糖果先生 有你所謂的好前鋒KG在旁邊教導 打不出來才真正有問題 就湖人來說 大前鋒從以前就是漏洞 k.brown有這種成長就已經不錯了 至於您所說的連某些大前鋒都能傳出五次助攻 你也知道是某些 那實際上大部分呢? 我相信就算是頂尖大前鋒 能傳出五次的也很少 舉少數有意義嗎 與其舉那一兩個 不如不要舉 C大大 我講過 湖人的替補水準並不良好 板凳戰力不足是最大隱憂 您偏偏要以KOBE可以打控球 試問 湖人隊形適合嗎? 湖人球員適合嗎?
    講個良心的建議 不要當為了反對而挑骨頭的球迷 如果要我挑別隊的毛病我也可以挑出一大堆 問題是有誰會像你這樣找碴? 我沒別的意思 我只是覺得你真的變雞蛋裡挑骨頭 如果要找KOBE的最大問題 我想就是態度 你如果要以球季等各方面效法別的球星 我只會告訴你
    把自己最崇拜的球員當自己的偶像學習固然很重要 但是在NBA那種殿堂來說 多少都想打出自己的風格 一在的灌輸他應該要多助攻 多怎樣 反而喪失了自己的打法 你會願意把自己腿打斷 然後在去復健嗎 C大大 我想請你想清楚 我講的有沒有道理 你在盡情的批判吧 現在你在挑的毛病 並不是所謂技術方面的問題 我認為你說的
    "當一個nba球員還要接受球團的栽培才會成長嗎?"這句話非常不合理 因為球團是跟著總管選秀和交易在走 巫師隊(應該是jordan)看的是遠景 所以會選來培養K.Brown  前三年的成績是沒有明顯進步 而是慢慢上爬 連巫師不培養的球員都能慢慢往上爬 你能說他沒有潛力? 雖然他是光靠體能球的球員 但是至少他數據一直往上爬
    大大 你看球請看仔細一點 還有 在說一次 想清楚問題在回答 不要做有意無意的雞蛋裡挑骨頭 我能說的是 K.Brown也許不是成為明星球員的料 但是他有成為藍領的潛力

搖擺人的代表球員:真理、LBJ、WADE、KOBE、T-MAC、CARTER、J.Crawford R.Jefferson J.Jeffries.....等等  特色就是同時可以勝任場上的二種(或以上)位置

雙能衛的代表球員:Billups、B.Davis、AI、馬大少、S.Francis、 G.Arenas、L.Hughes....等等  通常雙能衛都要控球能力

當然以現在戰術來分位置有點死板 不過雙能衛和搖擺人的功用請分仔細

如果大大還要在以我們湖人迷在硬坳的角度來說 該分析的也分析給你聽了 如果你還認為我們在硬凹的話 請你出示些證據或做一個專精的分析給我們瞧瞧

畢竟我回你一篇文章 可能就要寫個半小時甚至以上來做數據上的分析 可是您的一句雞蛋挑骨頭就要推翻我大量的分析的話 我並不能接受 請你提出一些證明在說 謝謝

你打的文章太長了

我連看完都覺得累

更何況還要一一回覆

算了!我也懶的跟你們辯....

•  08-28-2006, 8:19 下午 17714 in reply to 17711

謝謝您願意饒過我一命 讓我的手指能夠休息 不然連續打下來其實手跟大腦都很累 但也希望能夠好好看一下文 謝謝 畢竟這是我花時間蒐集資料還有整理來了
  •  08-28-2006, 8:21 下午 17716 in reply to 17711

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

c9560303:

你打的文章太長了

我連看完都覺得累

更何況還要一一回覆

我非湖人迷,也可以說我就是"欣賞佩服kobe的球技,但不喜歡這個球員"的那種球迷.

球隊支持者多少都傾向樂觀,或者希望對自己支持的球隊樂觀,那有程度差別,也未必就有覺得需要回文提出反面意見的動力.
    比如k brown跟姚明比,說到明星賽誰先發,還扯的上中國球迷灌票,的確不準確,畢竟他兩在明星賽誰比較有資格先發,關鍵不是在灌票上,你是教練,隊上有這兩個中鋒,你要給誰先發很清楚.
    如果是不喜歡某些球員或球迷觀點偏頗的部分,應該也很可以另外開板,提出意見,或比較容易聚焦,只要不是惡意謾罵,批評有無道理,討論中會有些論點與觀感.

不過如果你連對方的意見都讀的累,懶的一一回應,那應該就是不準備討論了吧.
    這樣的態度,在討論板裡,實在不算對其他人有基本的尊重.

•  08-28-2006, 8:26 下午 17720 in reply to 17716

che 大 謝謝你 但是我想打住也許會比較好 畢竟我已經花了三四個小時打了一堆文章和解釋 如果他真的累了不想看我也能夠理解 畢竟我也很累了 所以就此打住或許會比較好 謝謝您~
  •  08-28-2006, 8:29 下午 17723 in reply to 17716

che:
    c9560303:

你打的文章太長了

我連看完都覺得累

更何況還要一一回覆

我非湖人迷,也可以說我就是"欣賞佩服kobe的球技,但不喜歡這個球員"的那種球迷.

球隊支持者多少都傾向樂觀,或者希望對自己支持的球隊樂觀,那有程度差別,也未必就有覺得需要回文提出反面意見的動力.
    比如k brown跟姚明比,說到明星賽誰先發,還扯的上中國球迷灌票,的確不準確,畢竟他兩在明星賽誰比較有資格先發,關鍵不是在灌票上,你是教練,隊上有這兩個中鋒,你要給誰先發很清楚.
    如果是不喜歡某些球員或球迷觀點偏頗的部分,應該也很可以另外開板,提出意見,或比較容易聚焦,只要不是惡意謾罵,批評有無道理,討論中會有些論點與觀感.

不過如果你連對方的意見都讀的累,懶的一一回應,那應該就是不準備討論了吧.

不好意思!

我也是人.我也會累

.我今天也回覆了一堆人的文章

而你卻說我不尊重他人

那請問我之前都回覆好玩的嗎?

大家將心比心

這種討論再下去也不會也結果

那不如就此打住

這樣處裡難道不好嗎?

•  08-28-2006, 8:49 下午 17732 in reply to 17723

• 籃球名人堂

c9560303:
    che:
    c9560303:

你打的文章太長了

我連看完都覺得累

更何況還要一一回覆

不好意思!

我也是人.我也會累

.我今天也回覆了一堆人的文章

而你卻說我不尊重他人

那請問我之前都回覆好玩的嗎?

大家將心比心

這種討論再下去也不會也結果

那不如就此打住

這樣處裡難道不好嗎?

我覺得這樣很好,也很佩服你現在回文的氣度.

不過就此打住有很多方式,你這樣的回文態度我真的覺得不夠給其他討論者尊重.
    我想關鍵或許是你之前一直感覺到是在互辯的狀態吧,所以結束時臨別一po也有些氣短.

針對對方的回文,打出一句懶得回覆,我也願將心比心,是誰都會感覺到不受尊重.
    就此打住,無論是觀點兩極或立場不同,還是感覺對方的立場太先入為主等等讓你覺得話難說清,這種讓你覺得已沒有更清晰找尋交集的空間.
    所以就此打住,以免無益討論之外,只是徒增分擾和自己的不愉快.

那麼你的臨別一po,或許就無法達到就此打住的目的.

我總覺得,某些非資料性的東西,常常有各種觀點,不只是同一個層次的看法對立或只有少少交集,甚至往往談的是不同階層的問題,很難真的說服對方.固然不該把這個當作頑固或者將道理視而不見的藉口;不過從如果真是如此,也可能很難全然都信服,或者喜歡這個觀點,但對他的推論不以為然等等,我想大家回文都是有討論的熱情,少些情緒字眼,收穫都會有的,或多或少而已;即是只是打發時間,也該感謝有個真實熱誠的其他人,在遙遠的某處一起陪了你這一段時間.我也知道討論板裡,沒有整個的好人壞人,總是對的人或全錯的人.

討論多少會累,尤其感覺到說解未被讀懂或接受,這時不妨休息,就此打住,有這樣的好處,但你臨別的一po,現在去讀,或許你自己也覺得多少缺乏尊重吧?

不是對你否定,希望也別因為我的回文有此惡感.

第 6/14 頁 (共 196 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520