歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Art_my_life fantasy basketball...

在 04-29-2009, 12:19 下午 由 atu 發表.第 98 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2008, 2:47 下午 213057 in reply to 212067

• atu is not online. Last active: 06-28-2013, 2:06 下午 atu
    • Not Ranked
    • 加入於 10-28-2008
    • 籃球夏令營

Re: Week1感想

eweolin:

不過也因此就放棄了籃板   三分   火鍋   所以這三項沒比就先認輸了

噗 結果 號稱雙塔Howard+Yao OREB和 BLK都輸給小球隊伍了

我的雙塔真的該死了

•  11-17-2008, 3:49 下午 214512 in reply to 213057

• atu is not online. Last active: 06-28-2013, 2:06 下午 atu
    • 籃球夏令營

Re: Week2-3感想

在來分享一下這兩週的心得

Week2 VS Yao 老樣子 只要你有個好PG AST那項我永遠輸到底 Week2其實贏的很僥倖 鋒線陣容為主的我 剛好幾個小將Thornton, Scola都有不錯的得分 雖然Yao Ming打的真的很要命 但是苦工有做好 籃板有鞏固 還算OK的拉 不過外線 助攻 A/T還是被打到暴 打到翻 Baron Davis一個人大概就打爆我了

Week3 VS ART_My_Life 這大概是我這週最挫折的一周吧 先是Art的雙位JJ和 Roy發飆  前鋒Prince也發飆...連垃圾狀元Kwame Brown也發飆 我是招誰惹誰了我  對方發飆不打緊 我的中鋒要命還在低潮就算了 他的替補Scola也跟著低 得分低就算了 蓮籃板也低 本來以為還有個魔獸Howard扛扛籃板火鍋 沒想到她居然給我打了場 4分7籃板...這樣說好了 本週我的Howard+Yao還比不上Randolph+Kwame Brown....後衛百步殺(Barbosa)好像因為喪事還請了假  本週還真的是天要亡我 唉.....

Week3是很沮喪的一周 也讓我發現本隊的嚴重問題很難解決 目前幾個交易籌碼身價都爛掉了 我看我這季是漫漫長路了 唉

•  11-17-2008, 8:09 下午 214555 in reply to 214512

Re: Week3感想

這一周打得很辛苦~還好以和局收場~已經算是很好了

本週對手為FirstSun大大(一樣是太陽迷嗎?)由Kobe領軍的大隊一直押著我打

FGM  FTM  3PTM  PTS  OREB從一開始就落後一大截   未打就先認輸了

只能求後面的五項能趕快追起來  但是其實後面五項差距也都不大   隨時有備扣倒的可能

加上Parker   Boone  Harrington陸續掛病號及不爽上場   所以快去FA裡面撿了幾個備胎來對付

傳說中的4G沒辦法合體   就只好用一些蝦兵蟹將來撐了   多虧大大的Kobe很客氣的"只"得了76分

所以最後兩天能將戰局板平(真的很怕被完封)最後五項都小贏一點點   呼~~~~~~~

這周要對上由MyTwins領軍的長人陣    皮繃緊囉!!!!

•  11-17-2008, 8:26 下午 214559 in reply to 214555

陣容一定只能在禮拜一下午調整嗎?

剛回到家發現好像不能調整了..

那學生下午在上課怎麼辦 =口=

我的Oden還要再坐板凳嗎...... 

•  11-17-2008, 11:33 下午 214597 in reply to 214559

JJ..是這樣的..

你必須先點選你的時間...

例如..今天11/17...要點選到11/24 MONDAY...就能先調整陣容

或是每當你ADD&DROP PLAYER完成..當下你便能輪替你(下週)的陣容

•  11-18-2008, 12:33 上午 214611 in reply to 214512

Re: Week2-3感想

上週贏的很僥倖..

以往我建隊的方向一定會先選一個A級的C...最好還能在選一個D-WILL等級的PG...

今年是因為某人蘭了我的DW12.害我一下子方寸大亂...因為一個DW12應該有能力在OREB&DREB兩個項目1個黨對方2個C

SO...沒辦法選到DW12的我只好開始蒐集數據全能型的球員..

JJ&ROY雖算是我的得意之作但總絕得毛毛....因為我還沒選到一個OK的中鋒..SO..我選了有機會變成下一位大BEN的OKAFOR...

...然後一直選下去...我發現我已經沒有C可以選了...

WEEK1...我的中鋒群..EDDY.. OKAFOR....ANDREY...KWAME..

WEEK2......我把EDDY丟掉

WEEK3....08連好像要開始打球的KWAME也丟了

WEEK4....有人認識RYAN ANDERSON嗎...08沒魚蝦也好啦....

不過....如HEAT-SOUL所言...RANDOPH不但打爆你...它還在D-ANTONIE的麾下突然變成中鋒打爆你....

•  11-18-2008, 5:48 下午 214710 in reply to 214597

原來是這樣阿~

哈哈~ 不過我的Oden還要再坐一個禮拜的板凳 XD

謝謝囉~ 

•  11-20-2008, 12:18 下午 214957 in reply to 214611

• 籃球夏令營

恩 Week4之提前投降輸一半

沒啥好說的了 我 Round2就選來的Yao不但沒有展現獨霸一方的中鋒優勢

還給我說了句"I am ready"以後就穿上西裝場邊觀戰  他是ready for out of season是嗎?

Barbosa是請喪假  我也不好說些什麼了 

手上幾個球員目前打的濫(上週慘死 本週也差不多了)  賣相也不佳(自己又龜毛 幾個trade都協商破局, 3 for 2 or 2 for 1也全被reject)

我想Art大大目前一定在竊笑我當初reject你的交易吧(JJ+Prince+Kwame Brown trade for Yao+Turkgolu+Barbosa)

本來我是認為 這是一個A+B+F的球員要換我的A+A+B....上週慘敗的事實證明 這根本就是S+A+B自動送上門來換一個Turkgolu而已

唉 目前看來 前途茫茫 Playoff無望  不過 小弟還是會努力調整陣容 充分發揮攪局的腳色的  請後面的各隊給我小心點~~~~~~~~~(小聲說)

•  11-25-2008, 12:43 下午 215687 in reply to 214957

Re:有必要這樣子嗎....

FGM
    FTM
    3PTM
    PTS
    OREB
    DREB
    AST
    ST
    BLK
    A/T
    Score

我知道我的陣容有小問題...

可是...AST輸49次...DREB輸到69個...FGM.FTM.3PTM.PTS....更是輸到番掉..

...不過....我家MENU回來了...大家走著瞧

•  12-02-2008, 2:57 下午 217001 in reply to 214957

• 籃球夏令營

Week5之小兵立大功

FGM FTM 3PTM PTS OREB DREB AST ST BLK A/T Score
    dog   214 119 18   565  69   164  68 20 28  .97  2
  •  12-02-2008, 2:57 下午 217002 in reply to 214957

• 籃球夏令營

Week5之小兵立大功

FGM FTM 3PTM PTS OREB DREB AST ST BLK A/T Score
    dog   214 119 18   565  69   164  68 20 28  .97  2 
  •  12-02-2008, 2:57 下午 217003 in reply to 214957

• 籃球夏令營

Week5之小兵立大功

FGM  FTM   3PTM   PTS   OREB   DREB   AST   ST   BLK   A/T   Score
    HEAT_SOUL             185   166      29     565       59       180       87     35    31    1.24     7
    dog                           214   119      18     565       69       164       68     20    28     .97      2   

第五週的對手dog大大擁有三大砍將Melo(DEN), Granger(IND), Jefferson(NJ)  又有Aldridge(POR)和Millsap(UTA)為禁區支柱

說真的Millsap的瘋狂表現真的完全出乎大家意料之外 我的Howard(ORL)+Yao( HOU)感覺還比dog的禁區薄弱 

而且我是中大前鋒為主的陣容 得分能力爛到一個不行  沒想本週先是Howard+Yao瘋狂罰進74球 外加22BLK穩住這兩項

幾個小C咖得分有表現 Louis Willams 44PTS, Wally Szczerbiak 41PTS, Scola 44PTS.

加上運氣很好Melo本週最後一場失常演出只得了2分 讓我追平了得分這個項目

可能dog跟我ㄧ樣是鋒線球隊 所以大家的後衛數據都算薄弱的 加上dog隊上得Juan Dixon掛點 讓我在助攻這個項目上靠著每個人6-10次的助攻總數亂打建功

這是我五個禮拜來第一次在後衛數據取勝.............不過看看別的matchup. 只能說 剛好是隊形上的問題 加上一點運氣吧

PS: Wade, Crawford這幾個都打瘋了.....希望我碰到他們的時候  他們會冷靜一點

•  12-03-2008, 6:16 下午 217224 in reply to 217003

Re: Week5之小兵立大功

Score Summary

Stats

Team
    FGM
      FTM 
    3PTM  
    PTS  
    OREB  
    DREB
      AST 
    ST
      BLK 
    A/T
      Score

我家MENU回來的第一周...果然是響噹噹....可是RANDOLPH這週由於交易只出場1場...

還有FRANCH JORDAN掛點....

僥倖險勝FIRST SUN...承讓

BUT....AND.....我又搞到了一枚未爆彈...HINRICH......

各位..保重

•  12-11-2008, 10:01 上午 218392 in reply to 217224

今年打到現在  球隊陣容看起來糟透了 

FA市場也沒有什麼可以挑選的貨色

因此  在此尋求交易機會

拍賣Melo  歡迎打包其他人

全隊都可以換

期望交易方式為一換多

也希望藉此能刺激一下這個聯盟的交易市場

•  12-15-2008, 2:04 下午 219004 in reply to 218392

• 籃球夏令營

morningtsai:

拍賣Melo  歡迎打包其他人

可能是聽到你要賣它

Melo最近越打越兇狠 還搞了個單節33分

2003梯果然還是一群炸彈

第 6/7 頁 (共 99 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520