歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明怎麼了

在 11-10-2008, 6:39 上午 由 chinfang 發表.第 119 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2008, 9:11 下午 212186 in reply to 212167

Re: 姚明怎麼了

chinfang:
    c9560303:

chinfang:

我只是覺得姚明沒休息到甚麼,加班打了奧運

本季開季以來成績也普通,外加上場時間也不少

前三季姚明的缺賽場次是25,34,27

所以認為姚明有可能缺賽多達40場

請問這樣又礙到你了嗎???

現在到底是誰在討罵引戰阿???

看來有的人不管說甚麼嘴都是臭的

還嫌別人嘴沒清乾淨...

姚明沒休息到嗎?

今年二月宣告本季報銷後

就一直休息到八月到奧運會

現在不過才開賽第二周

說一個才二十八歲正值壯年的球員

這樣會很操嗎?

那你家的KOBE不是更操

六月打完冠軍賽

接著就打奧運

然後熱身賽再接當現在

我之前說過

姚明他的心有沒有在場上

難道他的體能真的差到會被籃框block嗎?

還有甚麼叫作"看來本季缺賽數可以上看40場"?

那以kobe的出賽量

我可不可以宣布他本季報銷嗎?

•  11-06-2008, 9:37 下午 212191 in reply to 212186

c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

我只是覺得姚明沒休息到甚麼,加班打了奧運

本季開季以來成績也普通,外加上場時間也不少

前三季姚明的缺賽場次是25,34,27

所以認為姚明有可能缺賽多達40場

請問這樣又礙到你了嗎???

現在到底是誰在討罵引戰阿???

看來有的人不管說甚麼嘴都是臭的

還嫌別人嘴沒清乾淨...

姚明沒休息到嗎?

今年二月宣告本季報銷後

就一直休息到八月到奧運會

現在不過才開賽第二周

說一個才二十八歲正值壯年的球員

這樣會很操嗎?

那你家的KOBE不是更操

六月打完冠軍賽

接著就打奧運

然後熱身賽再接當現在

我之前說過

姚明他的心有沒有在場上

難道他的體能真的差到會被籃框block嗎?

還有甚麼叫作"看來本季缺賽數可以上看40場"?

那以kobe的出賽量

我可不可以宣布他本季報銷嗎?

我推測姚明可能缺賽上看40場是我家的事

你要宣布你認為Kobe本季報銷也是你的自由

不過哪個比較可能實現...哪個比較天方夜譚...大家心知肚明.....

如果像你說的心不在場上...那更糟...

如果姚明處於正值巔峰,以他的表現應該是20分10籃板2火鍋為基準

目前的他的確是看來有些疲憊,得分降至18火鍋降至1,命中率也才4成66

我應該有權利說姚明累了,可能再度缺賽更多場

還是說我碰觸了你這個火箭迷最害怕的傷兵問題

所以急著否定我的話???
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-06-2008, 10:28 下午 212202 in reply to 212191

chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

...

不過哪個比較可能實現...哪個比較天方夜譚...大家心知肚明.....

如果姚明處於正值巔峰,以他的表現應該是20分10籃板2火鍋為基準

目前的他的確是看來有些疲憊,得分降至18火鍋降至1,命中率也才4成66

請問你從哪裡看到他累了啊?

前面四場比賽數據就看得出他累了喔?

你想唱衰他會受傷就說

不需要在那拐彎抹角

反正你的水準就是那樣而已

別在那不好意思了....

•  11-06-2008, 10:31 下午 212203 in reply to 212191

好久沒簽必卡鎖文了

也好久沒出現必卡鎖文

姚明GO~

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-07-2008, 12:25 上午 212236 in reply to 212202

c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

...

請問你從哪裡看到他累了啊?

前面四場比賽數據就看得出他累了喔?

你想唱衰他會受傷就說

不需要在那拐彎抹角

反正你的水準就是那樣而已

別在那不好意思了....

原來連說姚明累了都不行...好嚴格的言論標準阿...

那說姚明賣高、軟....的其他人怎麼辦 ? 是不是要磕頭向你謝罪???

這回又提到了水準 ? 從頭到尾都是你在想筆戰,出口不遜,我這方面的水準是比不過你啦

我只不過認為姚明會受傷缺賽,難道姚明會因為我說的話隔天就倒下???

看來你是真的很害怕火箭傷兵問題,連看球的人都不能提到隻字片語

我也能理解你的感受,畢竟近幾年傷兵的確嚴重,你身為球迷會擔心也是應該

如果是因為這樣導致你情緒不穩,那我可以理解.....
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-07-2008, 2:25 上午 212252 in reply to 212236

我一直以來都不會特別挺姚明或是特別損他

我認為他的確是賣高

因為籃球本身就是一個賣高的運動

但是他也並不只是賣高

他還有賣他其他的技術與觀念

所以我認為他是一名實力堅強的球員

但如果某些人還是可以扯到中華隊賣矮

我只能無言...

如果你是無端挑起的一句話我可能不在意

但如果是因為其他人先說姚明賣高

然後你才回這段話

那我會很有意見

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  11-07-2008, 8:58 上午 212284 in reply to 212236

chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

...

那說姚明賣高、軟....的其他人怎麼辦 ? 是不是要磕頭向你謝罪???

這回又提到了水準 ? 從頭到尾都是你在想筆戰,出口不遜,我這方面的水準是比不過你啦

我只不過認為姚明會受傷缺賽,難道姚明會因為我說的話隔天就倒下???

看來你是真的很害怕火箭傷兵問題,連看球的人都不能提到隻字片語

我也能理解你的感受,畢竟近幾年傷兵的確嚴重,你身為球迷會擔心也是應該

火箭球員比較容易受傷是事實

但是就代表今年一定會受傷?

你要討論火箭傷兵問題就討論

但是不要用"看來本季缺賽數可以上看40場"來詛咒人家

這種讓人不舒服的字眼

你留給自己家人和朋友就好了

波士頓拿到總冠軍你不恭喜就算了

還說別像熱火一樣

嘴臭心眼小又沒風度

這些形容詞套在你身上再適合不過

•  11-07-2008, 9:59 上午 212306 in reply to 212284

c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

...

這種讓人不舒服的字眼

還說別像熱火一樣

嘴臭心眼小又沒風度

這些形容詞應該是用在你身上比較恰當

我從頭至尾就沒有想筆戰或謾罵的意思

我只是說出我的"認為",你要感覺那是"詛咒"我也沒辦法

所以會有這串回應也只是因為你不爽我說姚明會受傷

原來我連"認為"姚明會受傷的權利都沒有

而你卻能用這些形容詞罵人,還問候我家人是怎樣,真是兩極化的道德標準

算了...如果你還是不爽...怎麼罵怎麼嗆就隨你吧

對你而言火箭果然是金身,碰都碰不得.....
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-07-2008, 3:25 下午 212358 in reply to 212306

人都是有低潮期吧...也許是生理也許是心理.......

其實今天對拓荒者雖然也打不好...但也差一點成英雄....唉....

•  11-07-2008, 4:02 下午 212361 in reply to 212358

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

今天真是from hero to zero

難得投進關鍵球
    卻被投進關鍵球中的關鍵球

希望火箭不要洩氣
    往後幾場都是硬仗

•  11-07-2008, 5:35 下午 212386 in reply to 212284

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:
    chinfang:
    c9560303:

chinfang:

...

這種讓人不舒服的字眼

還說別像熱火一樣

嘴臭心眼小又沒風度

只有你這種對批火箭敏感的嘴狗才會這樣講........

•  11-07-2008, 5:52 下午 212387 in reply to 212004

atlantis:

臺灣有各式各樣的人

大陸也有各式各樣的人

請諸位同胞不要因為個別人的挑釁言論就把矛頭指向一群人

臺灣社會因族群對立引發的種種亂象須為大家引以為戒!

非常赞同!!

•  11-07-2008, 9:25 下午 212423 in reply to 212358

tjl0915:

人都是有低潮期吧...也許是生理也許是心理.......

其實今天對拓荒者雖然也打不好...但也差一點成英雄....唉....

最近真的是姚明的低潮

13分6籃板1火鍋,命中率3成08...

不過最後那球姚明有硬起來,我原本以為火箭贏了...

結果Roy來個神來一筆...火箭只能說運氣差...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-07-2008, 9:31 下午 212426 in reply to 212014

KeySabreur:

用英文的國家都應該被英國所統治;

擁有由東非大裂谷擴散遷徙的基因,都該由肯亞及衣索匹亞所統治;

是的,大家都是手足,分什麼民族、國家、政府?

敬請英國、肯亞、衣索匹亞制定反分裂法,將所有不受管轄的手足砍光光,解放全球同胞,以維護人類族群的和平共榮,展望銀河系。

你的就是我的,我的還是我的,如果不是我的,一定也不是你的,

上述唯一的例外只有「錯誤」這回事。

對不起圓球,政治文入侵。

你的例子很差啊,

英语国都是来自世界的移民国或完全是其他民族的国家。

美国人只说自己有300年的历史,美国人会把英国的历史当自己的历史吗?

人类从东非走出去几万年后才有国家的意识。这。。。就更不着边了。

而台湾。。汉人比例比大陆还高。

远的,汉人开拓疆土,台湾是汉人开拓南越的一部分。只不过多了条海峡。

近的,老蒋带着怀着复国(中华民国)的想法的大量军队,社会精英和财富到台湾。

就比如我们学校,民国时期竺老经过半世纪好不容易办起来的,老蒋就把大半个学校给端到台湾去了。

你以为台湾和大陆分割得了么?

•  11-07-2008, 9:34 下午 212427 in reply to 212387

基本上看衰就看衰 看衰也不是一見不對的事情

也不需要什麼解釋....

rocket fans就會看好yao 看衰的就會看衰

受傷上看40場的確是有可能

我覺得姚明真正類的不只身體

最累的是他所扛的壓力

北京奧運才剛打完 阿泰又來 擺明不打進第三輪就表示是失敗的球季

現在才剛開季 照理講三槍到齊應該是要衝刺的時候 但是姚明的狀況如此糟糕

這部是好現象

第 6/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520