歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

在 08-09-2009, 12:16 下午 由 KissMeThruDaPhone 發表.第 114 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2009, 3:51 下午 265060 in reply to 265054

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 太好了朱哥﹗~~恭喜恭喜~~

各位:

第一個問題已經解決了,我很老實的告訴了她這件事,她同意我保留「後宮」,­而且要跟我「共享」,不過我還是決定要「裁軍」。

第二個問題比較嚴峻:最近我實在「暈」得厲害,所以最近連寫稿都寫得「心猿意馬」,好幾次才寫了開頭就寫不下去了。雖然我有把握以後可以調得回來,但是只要她在旁邊,我就開始暈,這可怎麼辦啊?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-03-2009, 4:08 下午 265075 in reply to 265060

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

朱哥,你真是公器私用到一種程度啊..........

而且,這一篇竟然是圓球這兩天最熱門的討論串................這表示圓球市民最大的共同興趣不見得是籃球啊!

好啦!我開玩笑的,朱哥加油,祝福你,把她變成一輩子的project吧!

•  08-03-2009, 4:08 下午 265077 in reply to 265060

這個.......... 通常我不能專心的時候是因為心太浮躁 太亂

這種時候最好發洩一下 ............. 之後就能專心了

朱哥你懂的 Wink

只是不要發洩完就倒頭就睡就是了 XD

•  08-03-2009, 4:09 下午 265078 in reply to 265060

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

朱哥把大家當家人真是非常讓人感動~
    再一次祝福朱老大~
    暈就暈唄~~好好享受~不是嗎?哈哈

•  08-03-2009, 4:56 下午 265100 in reply to 265078

恭喜朱哥賀喜朱哥啊~~~找到人生的另一半是絕對值得高興的事情,雖然我也好想叛團啊Q_Q
    運球總被抄,上籃吃火鍋,防守鐵被過,外線大麵包。
  •  08-03-2009, 5:06 下午 265104 in reply to 265100

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

圓球人都是一家人阿

祝福朱哥

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-03-2009, 5:36 下午 265123 in reply to 265119

jeje1037:
    朱哥你是沒交過女友嗎?怎麼那麼白吃阿?

你媽以你為榮

•  08-03-2009, 5:44 下午 265128 in reply to 265119

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

jeje1037:

你要是再鬼扯的話,我必砍你帳號。

我女友現在是電視節目主持人,還差點當上奧運國手。要說的話,我還沒她有本事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-03-2009, 5:44 下午 265129 in reply to 265013

• J.P is not online. Last active: 12-14-2009, 12:06 下午 J.P
      男
    • 加入於 07-16-2007
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:

真的是把大家當家人啊 嗚嗚嗚

BTW, 有人可以透漏朱爺今年貴庚嗎

如果我沒記錯

他應該是六年級前段班

靠近中段班那附近.......

ㄎㄎ

小九歲ok的啦!

我成天都肖想小我一輪的咧~

•  08-03-2009, 5:49 下午 265130 in reply to 265060

朱哥

你應該知道我是誰 我是你最親愛的同事

我也大概知道了 你的愛人是誰  (你告訴我的,哈哈)

只能怪你遇人不淑了  哈哈

現在開始徵求大家的贊助以及競標

如果開出的條件滿意 我立即公佈朱哥愛人的照片

哈哈  不過如果朱哥把他珍藏的好片的八成提供給我

我考慮繼續隱瞞下去

哈哈 朱哥你決定吧  我要的很明顯

八成的好片  无码的更好

明天我希望我桌上就出現一堆好片

哈哈

•  08-03-2009, 5:52 下午 265131 in reply to 265060

• J.P is not online. Last active: 12-14-2009, 12:06 下午 J.P
      男
    • 加入於 07-16-2007
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

各位:

第二個問題比較嚴峻:最近我實在「暈」得厲害,所以最近連寫稿都寫得「心猿意馬」,好幾次才寫了開頭就寫不下去了。雖然我有把握以後可以調得回來,但是只要她在旁邊,我就開始暈,這可怎麼辦啊?

就讓它這樣吧~

好好享受這段"暈情"的時光

不是年輕人的專利喔!

大家都過來人了 

我們可以體諒你..... 

Take your time.

•  08-03-2009, 5:57 下午 265135 in reply to 265130

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

djduke1000:

朱哥

你應該知道我是誰 我是你最親愛的同事

我也大概知道了 你的愛人是誰  (你告訴我的,哈哈)

只能怪你遇人不淑了  哈哈

現在開始徵求大家的贊助以及競標

如果開出的條件滿意 我立即公佈朱哥愛人的照片

哈哈  不過如果朱哥把他珍藏的好片的八成提供給我

我考慮繼續隱瞞下去

哈哈 朱哥你決定吧  我要的很明顯

八成的好片  无码的更好

明天我希望我桌上就出現一堆好片

哈哈

恁老師的,我明天就要去天津,等我亞錦賽回來再講吧。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-03-2009, 5:58 下午 265137 in reply to 265119

jeje1037:

我覺得你比較白吃

還是你看朱哥交女友了

自己沒有

再吃味阿

•  08-03-2009, 6:04 下午 265138 in reply to 265135

朱哥 我很急耶 怕一不小心就公佈了

你快點啦 來不及了 滿了

第 6/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520