歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Y! Chris's NBA League09

在 04-07-2010, 7:32 下午 由 cshyu 發表.第 171 篇回覆.
第 6/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2009, 12:41 下午 276198 in reply to 276159

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Y! Chris's NBA League09

阿宇納斯:

阿伯大 你現在有四隻PG 不知是否願意割愛arenas
    4隻中有3隻是純PG (deron, arenas, j kidd) 在chris大聯盟只有一個utl的情況下 要想全上勢必會壓縮到其他的(尤其SG篤定是wade上) 那剩下manu, hedo + 任二隻pg 要四搶二 不免可惜了點

如果你有看中我什麼人也歡迎counter offer
    全隊皆可賣 XD (不過除了vince會要價高些... )

Wade換到隊長家去啦...

•  09-24-2009, 3:06 下午 276209 in reply to 276198

cshyu:
    阿宇納斯:

阿伯大 你現在有四隻PG 不知是否願意割愛arenas
    4隻中有3隻是純PG (deron, arenas, j kidd) 在chris大聯盟只有一個utl的情況下 要想全上勢必會壓縮到其他的(尤其SG篤定是wade上) 那剩下manu, hedo + 任二隻pg 要四搶二 不免可惜了點

如果你有看中我什麼人也歡迎counter offer
    全隊皆可賣 XD (不過除了vince會要價高些... )

Wade換到隊長家去啦...

對吼 我看錯了

那三搶二就容易多了....

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-24-2009, 5:35 下午 276239 in reply to 276209

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

交易我都沒有按否決 正在思考交易中 ....
    椎名りく隱退傷心中
  •  09-26-2009, 5:18 下午 276405 in reply to 276239

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Re: Y! Chris's NBA League09--Draft report

今年第一個私盟所選的隊~就是在自己所開的盟~~

為了避開其它盟的選秀時間~也想在熱身賽開打前就把陣容給定了~增添一分未知感”~~

由於本盟的選秀順位是電腦隨機決定的~所以在之前就有想得到中後段位置的想法~

但往往事與願為~進去一看是第三!今年的Rank3Wade…

Rank1(3): Dwight Howard

我選人有癖好~我不選我不喜歡的球員~就算選了可增添交易籌碼~我也懶的搞交易呀

所以當下就決定~我的第一輪就選DH12~選了他~PG%, REB, BLK一次搞定!

唯一難搞的就是他罰的多且低的FT%...

這也是他一直沒法進入Y!的前10Rank的原因

但我又不太想放棄FT%這項~所以造成我後面的選法一團亂

搞了半天竟然只選了兩位可用的大個

變成一群鋒衛搖擺人配DH12跟Nene~

Rank2(26): Paul Pierce

選了DH12~又不想在FT%這項完全地束白旗~

所以接下來這2~就只能挑罰球多且命中率高的來補補其低落的FT%~

心裡所想的(不想講了…)都一一被攔~就選個沒選過的PP~他的爛仗功還是一流~

Rank3(31): Kevin Martin

國王一哥~身材瘦弱但相信能在NBA討生活的都自有一套~能避免受傷希望

前兩季都各只出賽61,51~千萬別受傷耶

瘦歸瘦~但每場卻能賺到10.3次的罰球機會~這也是我願賭他建康的原因

Rank4(54): Tony Parker

前三輪都沒有撈到一個助攻多的PG~這輪開始只剩有5~6次左右ASTPG~

年輕人嘛~體力好~今年暑假替祖國貢獻不少~到了季賽可別軟掉~

也是我第一次選Parker~

Rank5(59): Nene Hilario

補上先發五位最後一個位置PF~CB3還在陣~我相信他會保持去年的好成績~

Rank6(82): Russell Westbrook

AST~年輕人待在年輕的球隊~只要不偷懶~就有球打~

Rank7(87): Richard Jefferson

啥都能來一些的小前鋒~罰球的質~量也不錯~

Rank8(110): Rodney Stuckey

算攻擊型的後衛~也補補AST~沒頂級PG~就只能寄望每人都來一點

這季對他也是關鍵的一季吧~是不是真的如此有能耐~證明出來吧!!!

Rank9(115): Mike Dunleavy

DL可設~又不想讓能上場的太多~變得沒趣~所以設了4BN~

所以我擺明選他來坐BN?回復到前兩季~我就賺到~

Rank10(138): Corey Maggette

也是爛仗王一枚~罰球數目多且命中率高~

但身在勇士隊~一切都是變數~所以到第10輪還見的到他

Rank11(143): Louis Williams

今年是打先發!?我看好他是去年的Harris的翻版!!!

Rank12(166): Darrell Arthur

沒辦法~陣中只有魔獸跟Nene兩位可站PF,C~選來洗FA~

剛算了一下本隊的FT%平均~大約78%~不到8

果然再怎麼拼湊也無法補上DH12的罰球大洞~

整體看來~那三支可期待的後衛如能預期有所發揮的話~

再去換來一位PF~這樣陣容才可較完整~

•  09-26-2009, 8:31 下午 276426 in reply to 274946

sorry選秀報告拖那麼久   不過還是來報告一下

必須先自首說~ 最近沒有太關心nba 所以功課做的不是很足~ 只能靠去年的印象來選

1. (12) Chris Bosh PF,C

到第12順位 該被抓走都走了  加上小弟是喜歡先選優質大個的 當然除非有 kobe lbj wade cp3之流那當然不一樣

bosh跟 al jefferson我市兩個選一個抓  去年用過bosh感覺不錯 那今年還是選擇跟它梅開二度

2. (17) Devin Harris PG

一開始搞定難稿的中鋒後~當然市要補一樣難搞的pg了  harris在 carter離開後 應該有更大的開火權加上控制全場的責任+義務

加上又年輕 雖然 net的戰績今年應該還是很慘~但是 harris的個人數據應該是會不錯的

3. (40) Troy Murphy PF,C

其實到這裡應該是要選搖擺人了  但是看到這三分 籃板大物還沒被選  也就選下去了

4. (45) O.J. Mayo SG

其實這裡選的不好  並不是說mayo不好  市真的不記得ai也來這隊~ 位子重疊的mayo 到底會有怎麼樣的球季呢?

希望灰熊能把眼光放遠一點ㄚ  mayo才是你們的未來ㄚ

5. (68) Boris Diaw SF,PF

到這還沒有sfㄟ  biaw去年到布朗爺手下就脫胎換骨了  當然給它選下去!! (過兩天就說在歐錦賽受傷......SIGH)

6. (73) Jason Terry PG,SG

terry補一補我搖擺人數字的不足 (3pts stl and some ast) 但是風險是它也又老了一歲  又身在人手一碓的小牛

7. (96) Trevor Ariza SF
    8. (101) Tracy McGrady SG,SF

選到這我就要大罵幾句三字經了  為什麼呢!?  因為這並不是我選的ㄚ!!!  我家網路斷了約20分鐘  連上後進然進不去yahoo!!!!

等我好不容易回來後  這兩隻已經在我隊伍裡了 ariza是本來就有意思要選的 tmac就....... 只能希望它們兩爭氣點啦

9. (124) Joakim Noah PF,C
    10. (129) Rudy Fernandez PG,SG
    11. (152) Marcin Gortat PF,C
    12. (157) Jason Kapono SG,SF

後面我實在太累了 (auckland  3:30AM) 除了竟然還有rudy讓我眼睛一亮之外 其他應該都是可以fa洗的

喔~gortat可以說一下   選他當然不是希望他在有魔獸的magic發光發熱  是希望它被交易去雷霆ㄚ!!! 哈哈

小結一下  sf這位子很弱  沒有啥夠力的搖擺人 其他的也就將就一下了

歡迎任何交易  謝謝

•  09-28-2009, 2:17 上午 276574 in reply to 276426

我丟了一堆交易提案出去XD

時價,所以各位不要考慮太久喔....熱身賽開始前有效(因為有些賭很大)

•  09-28-2009, 4:29 上午 276577 in reply to 274946

隊長大跟阿伯大 我有要認真考慮你們的offer 請容我多一點時間

•  10-03-2009, 5:04 上午 276970 in reply to 276577

阿宇納斯:

隊長大跟阿伯大 我有要認真考慮你們的offer 請容我多一點時間

考慮好了嗎= =?

•  10-03-2009, 10:33 上午 276978 in reply to 276970

特攻隊長:
    阿宇納斯:

考慮好了嗎= =?

隊長大抱歉啊 如果你有其他交易要進行的話 那我先放棄好了...

本來想說如果換到arenas可以放lewis... 可是他現在又手傷..狀況不明 所以放掉我唯一優勢的三分還是有點冒險..

•  10-05-2009, 11:47 上午 277099 in reply to 276978

阿宇納斯:
    特攻隊長:
    阿宇納斯:

考慮好了嗎= =?

隊長大抱歉啊 如果你有其他交易要進行的話 那我先放棄好了...

本來想說如果換到arenas可以放lewis... 可是他現在又手傷..狀況不明 所以放掉我唯一優勢的三分還是有點冒險..

那也不用拿Artest+Gallinari來跟我換Josh Smith吧

Josh Smith跟阿泰也差太多輪了吧= =

Artest今年到湖人刷不去去年火箭沒大人的數據的啦!(今年頂多差不多就比去年Ariza的數據好一點而已)

Gallinari我一點都不想要

要這樣提的話...那我提Beasley+Frye跟你換Lewis你要不要?

•  10-05-2009, 11:59 上午 277101 in reply to 277099

那抱歉啦 @@

我看好Gallinari今年三分爆炸 沒關係剛好我也想keep

josh smith...我不太敢賭 除了火鍋之外我不覺得其他項他會贏阿泰很多

那個...Beasley+Frye...隊長你就留著吧 這兩支別說換...白白送我我都不要(不是不好 是我不喜歡)...我寧願用waiver前三換這兩隻加起來...

•  10-06-2009, 7:34 上午 277179 in reply to 276198

各位好久不見啦! 抱歉! 阿伯因為很久沒上圓球加上換電腦, 要求重寄密碼又遲遲沒下文 

今天終於收到密碼了Crying  (不是說等15分鐘嗎? 我怎麼是等了15週....)

之前交易很想出來解釋一下, 不過一直上不來

其實我知道隊長是個惡魔, 但從他拿出 D-Will 那一刻我就沒轍了, 再加上Camby補我最缺的中鋒...

賭啦!! 賭Wade沒去年健康, 也賭D-Will 和 Camby 沒去年的帶賽

還加賭夏季聯盟小旋風 Anthony Randolph 會被冷凍起來!! (這點難度很高...)

雖說全能Wade可能比Kobe還好用, 但我就是認為他看起來很容易受傷....我相信今年 D-Will 會比 Wade 健康 !

Anthony Randolph 老尼用人是無道理可說的, 但這小子今年保證會很嗆, 只不曉得老尼會不會又出新招, 讓他雷聲大雨點小

============================================== 

選秀心得晚點交, 電腦選得看來還蠻不錯的!  Agent Zero若打出3年前水準就更帥了!!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-09-2009, 1:21 下午 277542 in reply to 276183

男
    • taipei
    • NBA明星

本盟的交易制度

目前本盟的交易制度是區長制~

也就是說雙方對交易的人選按下同意後~就到我這啦~

再來我的工作就是把文po~大家來投票~

14~扣除當事兩隊剩12~反對過半6票就算交易不通過~

我一直認為這是多此一舉的事~

各位想想~現實的NBA~兩隊交易哪裡還需要其他隊同意?多的是讓其他隊咬牙切齒的交易~

當然Fantasy有時不比實際上的運作~就像Rossi所設"dynasty盟"的初衷~就是想要更貼進現實狀態的運作~

所以我想在本盟的交易制度做些改變~一樣是區長制~但不用進行投票~

這本來就是交易雙方往來的切磋嘛~交易雙方都同意了~那其他人還喊個屁呀

見不得別人好?怨自己沒取捨的魄力?怨自己交易的手腕?

我想本盟是個成熟的盟~交易到我那後~只要不是那種rank1 vs rank100的那種~

基本上我都不會管的~但各位有見解~還是可以討論~

另外~本盟也不是keeper~有的GM會把未來的潛力算入~會出現以現有換取未來的較高難度交易~

我的重點就是: 雙方同意就好~一願打一願挨~就算有別的隊長很會沙盤推演~

那也多半是事後諸葛~就讓交易的雙方去承擔各自的結果吧~

•  10-12-2009, 12:09 下午 277800 in reply to 277542

Re: 本盟的交易制度

cshyu:

這其實是很好的思維

在我們那裡

我PO出交易的功能除了形式上的投票外

提供話題應該是主要的功能了

畢竟大家都是FB老手了

雙方能同意的交易應該都是考慮過的

保護自己球隊的防線在比較成熟的聯盟應該是在球隊管理者手上

而非聯盟長或是其他的成員

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-12-2009, 4:21 下午 277814 in reply to 277800

Re: 本盟的交易制度

zass17:
    cshyu:

這其實是很好的思維

在我們那裡

我PO出交易的功能除了形式上的投票外

提供話題應該是主要的功能了

畢竟大家都是FB老手了

雙方能同意的交易應該都是考慮過的

保護自己球隊的防線在比較成熟的聯盟應該是在球隊管理者手上

而非聯盟長或是其他的成員

實在不能同意更多了 這問題老實說已經困擾我好幾年了

如果我願意用Howard 換 Lewis, 這只不過代表Lewis可以提供的數據是我隊上需要的

為什麼我一定要拘限在 第一輪必須換前兩輪的想法裡呢? 常常看到有人認為 這交易不公平, 試問公平的定義是什麼?

只要你爽我爽 又不違反規定的話 我把整隊拿去換一個James又怎麼樣 (應該沒有人那麼蠢吧)

對我來說好幾個第一輪的都不是我的菜, 在我心裡他們甚至是中段班的, 這跟他們應該被選的位置沒有關係 純粹是我身為個管理者的喜好罷了

只要是在個成熟的聯盟 成員也都互相信任的大前提下, 我認為沒有人會故意把自己陣容搞爛 去幫別隊贏球的

不如這麼想想, 如果你有足夠的創意讓對方接受 小咖換大咖, 這不是也滿有趣的嗎?!

第 6/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520