歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的ESPN Auction無雙盟

在 04-07-2010, 1:44 下午 由 tim479 發表.第 225 篇回覆.
第 6/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-19-2009, 1:08 上午 278611 in reply to 276587

一個小問題

請問 Z 大一下,第一週只有六天的賽程,總出賽場次的限制依然是 22 次嗎?還是會更少呢?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-19-2009, 1:11 上午 278612 in reply to 278585

Re: 交易

這區交易的難度實在是太高了

連我也不知道從何著手

我位置太卡了,想換SG/SF...有沒人對Griffin有興趣?

•  10-19-2009, 2:04 上午 278616 in reply to 278612

先說說之前的交易

我是投OK

我是用嘉年華的心態在玩無雙盟, 只要不是蓄意放水我都可以接受

畢竟Auction不像Draft一樣容易判斷公平性

這裡位置少,加上ESPN的位置設定又很機車

在本盟部分多功能球員身價應該比Y!高很多

標準放鬆一點比較容易交易

To Zass,

我忘了還有Rockstone....(又害我想起莫再提了. 噗..)

你''大咖以外的陣容''我還蠻喜歡的說

把你要下放FA的球員直接給我吧! 省得我這waiver 8 還要去FA搶

(Gomes搶輸Rossi正在不爽中, 不過又看到那隻SG, 噗... 莫再提啦~)

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-19-2009, 5:03 上午 278632 in reply to 278616

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:

先說說之前的交易

我是投OK

我是用嘉年華的心態在玩無雙盟, 只要不是蓄意放水我都可以接受

To Zass,

我忘了還有Rockstone....(又害我想起莫再提了. 噗..)

把你要下放FA的球員直接給我吧! 省得我這waiver 8 還要去FA搶

(Gomes搶輸Rossi正在不爽中, 不過又看到那隻SG, 噗... 莫再提啦~)

真的莫再提....

不小心搶到是我戒慎恐懼的等待換來的後果噎

而且其實我的目標不是Gomes而是被隊長抓走的Harden....

所謂冤有頭債有主, 所以你要怪的話就要怪隊長喔

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-19-2009, 8:35 上午 278643 in reply to 278632

Rossi:
    nba_abbey:

先說說之前的交易

我是投OK

To Zass,

真的莫再提....

不小心搶到是我戒慎恐懼的等待換來的後果噎

而且其實我的目標不是Gomes而是被隊長抓走的Harden....

所謂冤有頭債有主, 所以你要怪的話就要怪隊長喔

我現在回想起來

阿伯在選完兩大咖之後去休息時

換成自動競標

怎麼沒有人也送他一份大禮呢?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-19-2009, 8:47 上午 278645 in reply to 278611

Re: 一個小問題

艾瑞克:

請問 Z 大一下,第一週只有六天的賽程,總出賽場次的限制依然是 22 次嗎?還是會更少呢?

對戰頁面 (e.g. 這頁)

在左右各球隊名的下方有本週的出賽限制

比如第一週就是 :0/18 意思是就是可以出賽18場,目前用了0場

以後正常週數就是0/22,明星賽或是有假期的特別幾週則可用同樣方法查詢該週的出賽場次

zass17的FB書籤
  •  10-19-2009, 10:45 上午 278672 in reply to 278645

啊 我們的交易過了

本來以跟daydream兄說好變成 areanas換jamison+aldridge 的

不過我ok囉

想了一想 22場實在沒辦法讓我四隻PF全賽滿

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-19-2009, 10:46 上午 278673 in reply to 278612

特攻隊長:

這區交易的難度實在是太高了

連我也不知道從何著手

我位置太卡了,想換SG/SF...有沒人對Griffin有興趣?

有沒有人對Brooks或Griffin有興趣?換可以站兩個位置的,SG/SF or SF/PF

•  10-19-2009, 11:19 上午 278682 in reply to 278645

zass17:

對戰頁面 (e.g. 這頁)

在左右各球隊名的下方有本週的出賽限制

比如第一週就是 :0/18 意思是就是可以出賽18場,目前用了0場

以後正常週數就是0/22,明星賽或是有假期的特別幾週則可用同樣方法查詢該週的出賽場次

了解了

感謝 Z 大的解答

•  10-19-2009, 11:41 上午 278686 in reply to 278479

Re: 尋求交易

Daydream:

另外HBK大大給了我一個offer 我已經同意了就看個位同不同意囉

Daydream 兄

您的隊伍在交易完後湊成了三組胚

比我還多一組

不知您是否有繼續交易的打算

•  10-19-2009, 2:51 下午 278732 in reply to 278616

nba_abbey:

To Zass,

我看了一下你的陣容

覺得我們是有可能換球員的可能

但我暫時還無具體的想法

你若是有認何想要的球員

歡迎先跟我提案

我一定會審慎考慮 

zass17的FB書籤
  •  10-19-2009, 4:33 下午 278760 in reply to 278643

zass17:

我現在回想起來

阿伯在選完兩大咖之後去休息時

換成自動競標

怎麼沒有人也送他一份大禮呢?

有阿, 就是那隻Mike Conley囉 剛好當備位PG

運氣實在不差Stick out tongue

選完兩隻, 剩下的錢最高出價"2元"

就算想跟人搶F.Garcia都沒機會...

Conley到手後, 除非我自己提不然怎麼有機會收禮?

我那些蝦兵蟹都是你們互道晚安時, 我自己單人Draft的成果

你喜歡啥料理材料? 除了 LBJ 換 D-Will 都可以談, (如果你堅持, 其實我也會考慮的啦Stick out tongue)

我還在找球隊方向, 現在看來是可大可小(只是都很弱....)

目前可能傾向建構三分砲部隊中...

•  10-19-2009, 6:16 下午 278780 in reply to 278760

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

nba_abbey:

不好啦阿伯,這樣我們兩個一碰面就兩敗俱傷......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-19-2009, 7:05 下午 278791 in reply to 278780

ShoTime:

nba_abbey:

不好啦阿伯,這樣我們兩個一碰面就兩敗俱傷......

難得大支轉性改走小球路線 Big Smile

小球玩不過你那票砍將, 能兩敗俱傷不被清盤我就偷笑了

好在內線現在看來比你穩一點還機會!

話說回來, 內線看來比我差的好像也只有你.....?

•  10-20-2009, 1:44 上午 278854 in reply to 278791

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

nba_abbey:
    話說回來, 內線看來比我差的好像也只有你.....?

阿伯饒命啊,打從我丟了Collison就代表我放棄了內線......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
第 6/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520