歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區一輪] (3) Suns VS (6) Trailblazers

在 05-01-2010, 12:31 上午 由 shkevin 發表.第 120 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 121 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-25-2010, 7:40 下午 308551 in reply to 308527

Re: [西區一輪] (3) Suns VS (6) Trailblazers

PMABEAR:

WHAT  IS NEXT?

欧灯?普兹必啦?

如果歐登可以回來,他會穿衣服上場嗎???Sad

不會消失的夜晚!
  •  04-25-2010, 10:10 下午 308572 in reply to 308512

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: [西區一輪] (3) Suns VS (6) Trailblazers

PMABEAR:

ROY干嘛阿~

这么冲今年......

去年的姚明还历历在目不是嘛?

让太阳进第二轮会死阿...

Roy:我跟你賭命 !!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-26-2010, 4:04 上午 308611 in reply to 308572

朱彥碩:
    PMABEAR:

ROY干嘛阿~

这么冲今年......

por今年playoff是跟我摃上了嗎

專挑我下phx的時候出招

g3 batum肩傷復發

太陽士氣正旺

g4 第一節就把roy擺上去提振士氣

roy就算沒完全恢復

對por這种年輕隊伍也是一劑強心針

•  04-26-2010, 8:46 上午 308627 in reply to 308611

波特蘭已經出招! 

且看第五戰太陽Gentry如何變招因應吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-26-2010, 5:06 下午 308716 in reply to 308572

朱彥碩:
    PMABEAR:

ROY干嘛阿~

这么冲今年......

17號 半月板手術  這麼快可以復出?

是吃了仙豆嗎?!! 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-27-2010, 3:32 上午 308864 in reply to 308716

foreveryoung:
    朱彥碩:
    PMABEAR:

ROY干嘛阿~

这么冲今年......

是吃了仙豆嗎?!! 

ROY:燃燒吧~小宇宙~~

•  04-27-2010, 7:05 上午 308872 in reply to 308512

PMABEAR:

ROY干嘛阿~

这么冲今年......

拓荒者全隊: Nash幹嘛阿~~

這樣沖今年......

讓我們進第二論會死阿...

Nikeholic
  •  04-27-2010, 9:27 上午 308886 in reply to 308716

foreveryoung:

是吃了仙豆嗎?!! 

半月板手術又怎麼樣?

我吃半月燒就可以治好了。Big Smile

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  04-27-2010, 11:02 上午 308900 in reply to 308886

G5開打了, POR前面出手12次命中10球...Beer
  •  04-27-2010, 1:10 下午 308918 in reply to 308900

令人無言的主場哨

有夠難看的比賽

•  04-27-2010, 1:32 下午 308925 in reply to 308918

今天太陽又是大比分的擊敗對手...,我只能說下一場Frye和Dudley你們的手氣能延續,別在這場用完了好嗎?

Amare有一球被包夾竟然邊切入邊調眼鏡,還要到罰球,這畫面實在太爆笑!!

•  04-27-2010, 1:48 下午 308927 in reply to 308925

雖說主場不免有些主場哨的優勢

不過這場太陽的防守確實是做的還不錯

板凳的表現也不差

Gentry的應變能力很令我激賞

雖說還不到能場邊立即調整的火候

但是下一場就能做出回應

對他這種小牌教練實屬難得了 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-27-2010, 2:11 下午 308933 in reply to 308900

ZusVIII:
    G5開打了, POR前面出手12次命中10球...Beer

拓荒者只有第一節前半段打的很精采!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-27-2010, 2:20 下午 308935 in reply to 308925

cannibal123:

今天太陽又是大比分的擊敗對手...,我只能說下一場Frye和Dudley你們的手氣能延續,別在這場用完了好嗎?

Amare有一球被包夾竟然邊切入邊調眼鏡,還要到罰球,這畫面實在太爆笑!!

附帶一提 我發現 Amare 切入變慢了...

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  04-27-2010, 4:15 下午 308944 in reply to 308918

smartson:

令人無言的主場哨

有夠難看的比賽

主場哨不是今天拓荒場慘敗的原因

今天拓荒者命中率除了第一節之外都很低

不知道是太陽的防守加強還是拓荒者自己手感不佳

還有一個原因就是太陽的替補爆發

第 6/9 頁 (共 121 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520