歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人 三連霸!!!!

在 07-03-2010, 5:11 下午 由 Chris Webber 發表.第 131 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 132 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2010, 4:48 上午 323782 in reply to 323781

Re: 湖人 三連霸!!!!

其實我覺得把Shaq 找回來幹嘛?
    現在湖人是Kobe的球隊,
    他要的就是證明自己沒有Shaq也能拿冠軍、也能連霸,
    如果要說下一季Kobe 的鬥志和理由,
    就是以自己的領導拿下三連霸,
    證明自己現在是湖人隊一哥,
    在歷史地位上說服所有人。

找Shaq 回來?免了吧!
    何況在自尊上Shaq 也不會同意,
    所以這種想像似乎不太切實際。

In God We Trust

•  06-20-2010, 5:15 上午 323786 in reply to 323782

今年湖人的總冠軍讓我特別想恭喜阿泰,
    讓我想起當年Rodman 加盟公牛隊的這段歷史,
    這二者有一些相似的部份:
    如果說湖人的Kobe是當今最像Jordan的球員,
    那Artest就有點像Rodman的角色,
    當年Rodman加盟公牛時被各方懷疑,
    這素行不良的壞孩子球員加入公牛,
    會不會毀了Jordan 的NBA重返之路?
    畢竟Rodman 之前跟Jordan、Pippen都有江湖恩怨,
    在前幾年 Rodman 的防守粗暴還曾讓Pippen重重跌到地板
    最後下巴負傷縫了許多針,還讓Pippen造成活賽恐懼症;
    但最後有Rodman 的公牛組成了鐵三角,
    幫助球隊拿下第二個三連霸。

這景象換了時空似乎又再度重現,
    就在去年季後賽,
    Kobe 和Artest在激烈爭鬥中互有齟詛,也結下江湖事件,
    Artest 這球員的風評一直非常不好,各隊莫不堤防而遠之,
    但命運卻讓Artest 和Ariza 來個另類互換。

當初絕大部分的媒體和球迷根本不看好Artest 能融入幫助湖人,
    甚至替失去Ariza 感到可惜,
    但現在,Artest拿到一枚許多球員夢寐以求的冠軍戒指,
    而且不是坐在板凳上,是以先發球員的角色幫助球隊付出貢獻。

實至名歸。

In God We Trust

•  06-20-2010, 3:49 下午 323855 in reply to 323782

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

SkyWalker:

大大所言甚是

我承認我是點有感情用事

因為我真的挺希望俠客歐尼爾可以在湖人隊退休

畢竟俠客生涯最寶貴的光陰都是獻給湖人的

當時的KO連線可是打遍天下無敵手

而當時Kobe是年輕氣盛

現在Kobe有了這樣的地位,應該是不會在那麼小心眼了吧!

不然看俠客目前這樣的境遇,趁他還沒有完全退化的時候

趕快來湖人,然後在一次跟Kobe攜手拿下總冠軍後,光榮的在湖人退休

簡直是皆大歡喜,反正湖人也缺一位堪用的大個子球員(俠客是最符合資格的)

我承認我是有點感情用事

但是身為至始至終的湖人迷,真的不忍心看到俠客生涯末年

是在遊走各隊中黯然度過.................

•  06-20-2010, 5:26 下午 323874 in reply to 323855

shows:

SkyWalker:

大大所言甚是

我承認我是點有感情用事

趕快來湖人,然後在一次跟Kobe攜手拿下總冠軍後,光榮的在湖人退休

簡直是皆大歡喜,反正湖人也缺一位堪用的大個子球員(俠客是最符合資格的)

我承認我是有點感情用事

Kobe跟Shaq也早就沒有什麼仇恨了,身為湖迷情感上當然希望Shaq能在湖人打到退休.

不過實際上= =...

•  06-20-2010, 7:09 下午 323882 in reply to 323874

ericjoe123:
    shows:

SkyWalker:

大大所言甚是

我承認我是點有感情用事

我承認我是有點感情用事

Kobe跟Shaq也早就沒有什麼仇恨了,身為湖迷情感上當然希望Shaq能在湖人打到退休.

不過實際上= =...

我倒不覺得他們沒什麼仇恨...從歐肥在KOBE逼宮走了之後

他在熱火拿到總冠軍的時候...就是先對媒體笑KOBE一頓

之後KOBE在季後賽被刷下來...還在夜店唱歌笑KOBE

現在湖人拿總冠軍了...

KOBE接受訪問的時候也是酸歐肥比他多一枚戒指

明星賽的大和解...在我看來...只是雙方互演的一場戲而已。

•  06-20-2010, 7:20 下午 323884 in reply to 323882

很難沒有芥蒂吧

試想公司中有個資歷比你淺的員工把你搞走了

你心理是什麼滋味

•  06-20-2010, 7:21 下午 323886 in reply to 323874

雖然貌似我跟shows大很不對盤,可是...我覺得把Shaq找來並沒有甚麼不妥耶...

從現在看起來,當年Shaq跟Kobe瑜亮情結的肥皂劇橋段,其實很大程度上是媒體炒作出來的

其實它們兩個人本身並沒有甚麼很大的心結(迷之音:如果真的要說心結,我覺得Karl跟Kobe當年"他調戲我老婆"的橋段還比較真)

如果可以用老將條款把Shaq弄過來,我覺得板凳上的禁區厚度也會比較可靠,我也會很期待Bynum跟Shaq之間的傳承和化學效應

況且...就心理上來講...我也很希望看到Shaq在湖人(或是魔術?xd)退休

關於Shaq的自尊上的問題,我也覺得還好阿...

自從Shaq在熱火隊後期時心甘情願輔佐Wade,一直到最近Shaq跟LeBrown之間的互動,我實在察覺不出來Shaq有那種"我一定要做老大"的心態

況且Shaq的回歸應該還不至於強大到動搖Kobe在隊中老大的地位吧?畢竟都已經人事全非了...

•  06-20-2010, 10:54 下午 323910 in reply to 323886

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

雖然貌似我跟shows大很不對盤,可是...我覺得把Shaq找來並沒有甚麼不妥耶...

從現在看起來,當年Shaq跟Kobe瑜亮情結的肥皂劇橋段,其實很大程度上是媒體炒作出來的

其實它們兩個人本身並沒有甚麼很大的心結(迷之音:如果真的要說心結,我覺得Karl跟Kobe當年"他調戲我老婆"的橋段還比較真)

如果可以用老將條款把Shaq弄過來,我覺得板凳上的禁區厚度也會比較可靠,我也會很期待Bynum跟Shaq之間的傳承和化學效應

況且...就心理上來講...我也很希望看到Shaq在湖人(或是魔術?xd)退休

自從Shaq在熱火隊後期時心甘情願輔佐Wade,一直到最近Shaq跟LeBrown之間的互動,我實在察覺不出來Shaq有那種"我一定要做老大"的心態

況且Shaq的回歸應該還不至於強大到動搖Kobe在隊中老大的地位吧?畢竟都已經人事全非了...

哈!我們有這麼不對盤嗎?

既然你都這麼認為了,那就不要一直互相回應了

(我是說塞爾堤克重建那篇)

我是覺得當時是兩人年紀的關係

畢竟當時兩個人都是年輕氣盛的一方

大家都是互不相讓的

以俠客目前的年紀應該也懂得什麼選擇才是對他目前是最好的

當然這都是我這湖人迷一廂情願的想法

事實到底怎樣誰也不知道

而最主要也要湖人有這意願要去請俠客回來

這是我會有所期待的地方

反正俠客目前也是自由球員的狀態

(如果我沒有記錯的話)

•  06-20-2010, 11:03 下午 323912 in reply to 323910

shows:
    shelfy:

哈!我們有這麼不對盤嗎?

既然你都這麼認為了,那就不要一直互相回應了

(我是說塞爾堤克重建那篇)

我是覺得當時是兩人年紀的關係

畢竟當時兩個人都是年輕氣盛的一方

大家都是互不相讓的

以俠客目前的年紀應該也懂得什麼選擇才是對他目前是最好的

當然這都是我這湖人迷一廂情願的想法

事實到底怎樣誰也不知道

而最主要也要湖人有這意願要去請俠客回來

這是我會有所期待的地方

反正俠客目前也是自由球員的狀態

(如果我沒有記錯的話)

湖人並未放話想把 Shaq找回來,這全是我們球迷一廂情願的說法

http://www.clublakers.com/lakers-discussion/want-shaq-back-t122976.html

睡醒了飛 飛累了 還是不能睡......

每個月時數接近100 (往生邊緣)

還好有籃球陪伴 要不然我遲早會毆打客人...
  •  06-21-2010, 12:30 上午 323919 in reply to 323882

a1223356:
    ericjoe123:
    shows:

SkyWalker:

大大所言甚是

我承認我是點有感情用事

我承認我是有點感情用事

不過實際上= =...

我倒不覺得他們沒什麼仇恨...從歐肥在KOBE逼宮走了之後

他在熱火拿到總冠軍的時候...就是先對媒體笑KOBE一頓

之後KOBE在季後賽被刷下來...還在夜店唱歌笑KOBE

現在湖人拿總冠軍了...

KOBE接受訪問的時候也是酸歐肥比他多一枚戒指

明星賽的大和解...在我看來...只是雙方互演的一場戲而已。

不過我剛好是相反的看法,如果明星賽大合解可以是演戲,那麼Kobe賽後的訪問跟Shaq之前的夜店酸人事件也根本沒什麼,再說Kobe賽後訪問明顯只是開玩笑. 畢竟事情都過那麼久,兩人年紀也都不小了.

總之..我是認為Shaq跟Kobe基本上真的沒啥深仇大恨了,但是也沒好到想要再一起打球就是了. 

所以結論也是跟大大一樣,我也認為Shaq不可能回到湖人打球= =

不過...將來會發生什麼事應該誰都想不到吧,畢竟湖人是在好萊烏 呵呵.

•  06-21-2010, 12:39 上午 323921 in reply to 323919

事實上  湖人根本不需要歐尼爾

Gasol  Odom  Bymum  三人健康  最起碼都可以出賽30分鐘

只要健康無慮  何必花一百萬美元  簽個只有6分鐘的替補

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-21-2010, 1:15 上午 323927 in reply to 323786

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

SkyWalker:

今年湖人的總冠軍讓我特別想恭喜阿泰,
    讓我想起當年Rodman 加盟公牛隊的這段歷史,
    這二者有一些相似的部份:
    如果說湖人的Kobe是當今最像Jordan的球員,
    那Artest就有點像Rodman的角色,
    當年Rodman加盟公牛時被各方懷疑,
    這素行不良的壞孩子球員加入公牛,
    會不會毀了Jordan 的NBA重返之路?
    畢竟Rodman 之前跟Jordan、Pippen都有江湖恩怨,
    在前幾年 Rodman 的防守粗暴還曾讓Pippen重重跌到地板
    最後下巴負傷縫了許多針,還讓Pippen造成活賽恐懼症;
    但最後有Rodman 的公牛組成了鐵三角,
    幫助球隊拿下第二個三連霸。

這景象換了時空似乎又再度重現,
    就在去年季後賽,
    Kobe 和Artest在激烈爭鬥中互有齟詛,也結下江湖事件,
    Artest 這球員的風評一直非常不好,各隊莫不堤防而遠之,
    但命運卻讓Artest 和Ariza 來個另類互換。

當初絕大部分的媒體和球迷根本不看好Artest 能融入幫助湖人,
    甚至替失去Ariza 感到可惜,
    但現在,Artest拿到一枚許多球員夢寐以求的冠軍戒指,
    而且不是坐在板凳上,是以先發球員的角色幫助球隊付出貢獻。

實至名歸。

同意大大的說法,在大家都把焦點放在 KB跟鬥牛士身上時,阿泰真的扮演了很 重要的大鎖的腳色,經過這麼多隊,終於 再LA拿到一枚戒指,真是恭喜^^ LA如果要邁向三連霸,阿泰的腳色,還是 十分吃重(也期待他繼續變髮,真的太屌了)
    Never give up
  •  06-21-2010, 3:21 上午 323933 in reply to 323927

歐肥委曲求全再多打一季只是球迷看的爽而已

他自身不見得會多什麼 他豐功偉業已經夠了

到時候若加盟沒打進冠軍賽反而還糗了

他假設現在退休  湖人史上的地位也絕對少不了他

•  06-21-2010, 3:49 上午 323936 in reply to 323933

不知道今年洛杉磯的封王遊街是哪時候蛤??

每年看到遊街時球星被歡呼也是另一種感動!?

•  06-21-2010, 3:59 上午 323937 in reply to 323936

我還以為這是NBA LIVE電玩版討論區呢

第 6/9 頁 (共 132 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520