歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

郭艾倫會是下一個挑戰nba的人嗎?

在 07-26-2010, 11:02 上午 由 XiaoY 發表.第 81 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2010, 11:27 上午 332722 in reply to 332664

Re: 郭艾倫會是下一個挑戰nba的人嗎?

作为一个玩游戏小有名气的人都完全能理解朱哥的感受...

天天面对各种谩骂和挑衅——总有一些这样的人——你不理会吧,他们说你默认或者是逃避,你回复他们吧,他们或者是说有些的没有的,或者是直接谩骂,也或者还有一些人从头到尾就是为了挑衅而挑衅的。 我只是一个比较出名的游戏玩家罢了,还只需要面对游戏中的这些人尚且觉得如此,更不要说朱哥了。毕竟人都是有脾气的。

人的个体差异太大了,不要因为某人在某地而攻击某地区,事实上素质高的素质低的人哪里都有,哪里都不缺牛人和NC...

人还是为自己好好活着吧,理会其他人那么多做什么...

幸好我不是公众人物,不然肯定不胜其烦。

以上。

醬油黨...
  •  07-25-2010, 8:14 上午 333415 in reply to 327049

看了他的比赛 控球 投篮 分球3项指标远在陈江华之上,将来必成大器

•  07-25-2010, 9:38 下午 333510 in reply to 332538

blims:

呵呵,我不是脑子短路,我也懂堂兄弟是以年龄区分,我更不是中国大陆人,这个说法我是从hc看到的,详细的情况我也记不清,但我以理智的观点来看两个大众人物(姑且算吧),91年叫93年的叫堂哥,即使他们不懂,教他们改年龄的人不会教吗,怎么会犯这种错误。还有,两个都是郭士强的侄子,要瞒天过海的空间更小了。

现在的人,一看到中国球员,就说改年龄,不改也变成不正常了,没改人们也把你说成改了,只要你的国籍是中国。有些更好笑,大陆人常常跳出来承认大陆球员改年龄,不懂的人还以为哇,这人怎么这么高尚,大义灭亲,大陆人自己承认的,该可信了吧。其实事实上,是辽宁人帮忙承认广东球员改年龄,广东人替江苏球员承认改年龄,江苏人指证辽宁球员改年龄,呵呵。。

嘴硬--->用"看來的"撇清責任----->最後轉移話題

其實只要承認自己錯了就不用浪費那麼多唇舌了

•  07-26-2010, 1:06 上午 333536 in reply to 331233

郭艾倫我不知道他什麼時候能夠被nba選中,我只知道張宗憲、周儀翔只能窩在島上打打瓊斯杯,順便到夜店去把把美眉

•  07-26-2010, 1:41 上午 333542 in reply to 333536

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

kingliyou:

郭艾倫我不知道他什麼時候能夠被nba選中,我只知道張宗憲、周儀翔只能窩在島上打打瓊斯杯,順便到夜店去把把美眉

麻煩哪位先進賢拜行行好....

把 kingliyou 先生領走好嗎...??

好好的討論串 , 不需要動亂的火種........

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  07-26-2010, 10:16 上午 333589 in reply to 331233

MichaelAlison:

套我媽這外省婆從內地回來之後的一句話

"匪類就是匪類" 思想邏輯 做事方式真令人不敢為恭

八月份 4個大陸班 1個包機 ( 我真的非常想要死)

飛機上欺負我們就算了 討論個籃球 也要用這種死態度!!!

你家祖上应该也全是匪类吧 这么多匪类怎么生了你这个正规军
  •  07-26-2010, 11:02 上午 333600 in reply to 331233

• XiaoY is not online. Last active: 10-20-2010, 12:27 下午 XiaoY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-08-2010
    • 籃球夏令營

MichaelAlison:

套我媽這外省婆從內地回來之後的一句話

"匪類就是匪類" 思想邏輯 做事方式真令人不敢為恭

八月份 4個大陸班 1個包機 ( 我真的非常想要死)

飛機上欺負我們就算了 討論個籃球 也要用這種死態度!!!

不过说句实话中国还匪气不足,在国际上就要霸气十足,否则造那些秘密武器是干什么的,中国人就是太含蓄了,应该向老美学习,有的先进武器可以亮出来,最好先把东南亚的某国先收拾顿

第 6/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520