歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

在 08-02-2010, 4:04 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2010, 7:00 下午 330914 in reply to 329876

Re: 為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

大家想看到的是個隊主將互飆

而不是三隊主將湊一隊 剩下兩隊勝蝦兵蟹將

而且要走可以   但是如果原本球隊待自己不薄

那走的時候請好聚好散    至少也做得漂亮一點  

讓當地的球迷能感念她的付出     甚至轉而支持熱火~

結果這個結局當是球隊很不爽

其他球隊也看不下去 

•  07-16-2010, 7:11 下午 330916 in reply to 330790

Re: 為何我看當初三巨頭聚首是興奮,看03梯三個傢伙是氣憤?

Metallica:
    kobeda0628:

請有眼睛的人  把所有支持LBJ和反LBJ的論述看過一遍以後  再講說誰有水準 誰沒水準好嗎

這次會引起那麼多人不恥LBJ  是因為他居然從King變成草莓一族

不恥的人講的都是LBJ 偏偏支持他的人  沒啥論述就一直攻擊不恥他的人

請問是誰沒有在就事論事

明明都是在講LBJ 你就攻擊圓球的人  請問哪個比較沒有道理

有實力請把LBJ的行為通通合理化   講到反對的人無話可說

這不是才是就事論事   而不是一天到晚指責別人不可以攻擊LBJ

那論壇是開來讓支持的人爽的嗎

我看的很清楚喔,某位人士一直哈巴狗2號哈巴狗2號的叫,

攻擊可以但可以用這種字眼????

這會比較有水準???

那是不是我也可以說當年的RAY是1號,而KG是2號

KOBE我以後也叫他狗鼻好了

您要用怎樣諷刺的方式去講一個球員 那跟您的創意有關 我並不覺得有啥不好

但我還是要強調

請不管支持LBJ或不支持LBJ的人  把PO文放在跟LBJ相關

不是去罵其他PO文的人

要損LBJ 去看國外的論壇 一堆人講的話更難聽  F開頭的字都出來

可是也沒有人去挑興發文的人

•  07-16-2010, 8:31 下午 330934 in reply to 330421

Jerome:
    s451300:

最主要是因為他們還年輕

這個聯盟還有很多傳奇故事需要他們創造

但他們卻選擇最簡單速成的方式

而放棄自己創造傳奇故事的機會

尤其是LBJ

他們現在不就是在創造傳奇嗎?

一位自命不凡的King,干願放下身段,放下創造個人數據的機會

與好友一起前往熱火,準備創造熱火王朝,這不也算是一個傳奇嗎?

若真的成功創造不敗的熱火王朝,在NBA史上也算是創造了一個傳奇故事

LBJ並不是這樣想的,相信我。

•  07-16-2010, 9:40 下午 330963 in reply to 330916

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

kobeda0628:
    Metallica:
    kobeda0628:

請有眼睛的人  把所有支持LBJ和反LBJ的論述看過一遍以後  再講說誰有水準 誰沒水準好嗎

這次會引起那麼多人不恥LBJ  是因為他居然從King變成草莓一族

不恥的人講的都是LBJ 偏偏支持他的人  沒啥論述就一直攻擊不恥他的人

請問是誰沒有在就事論事

明明都是在講LBJ 你就攻擊圓球的人  請問哪個比較沒有道理

有實力請把LBJ的行為通通合理化   講到反對的人無話可說

這不是才是就事論事   而不是一天到晚指責別人不可以攻擊LBJ

那論壇是開來讓支持的人爽的嗎

我看的很清楚喔,某位人士一直哈巴狗2號哈巴狗2號的叫,

攻擊可以但可以用這種字眼????

這會比較有水準???

那是不是我也可以說當年的RAY是1號,而KG是2號

KOBE我以後也叫他狗鼻好了

您要用怎樣諷刺的方式去講一個球員 那跟您的創意有關 我並不覺得有啥不好

但我還是要強調

請不管支持LBJ或不支持LBJ的人  把PO文放在跟LBJ相關

不是去罵其他PO文的人

要損LBJ 去看國外的論壇 一堆人講的話更難聽  F開頭的字都出來

可是也沒有人去挑興發文的人

是的, 我們只說跟我們一點都沒關係的球員

不要人身攻擊, 除非你跟他有關係

哈巴狗是指Bosh,  原創來自於stan van Gandy取的

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-16-2010, 10:20 下午 330981 in reply to 330934

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

qaz13579:
    Jerome:
    s451300:

最主要是因為他們還年輕

尤其是LBJ

一位自命不凡的King,干願放下身段,放下創造個人數據的機會

與好友一起前往熱火,準備創造熱火王朝,這不也算是一個傳奇嗎?

若真的成功創造不敗的熱火王朝,在NBA史上也算是創造了一個傳奇故事

看了LBJ的言行舉止真的讓人感覺不出來他有放下身段的感覺

還是說大帝的放下身段是我們平民無法體會的呢?

高調的開個節目,給人感覺比較像是君臨邁阿密

可惜邁阿密老早就有位霸主在那邊了

整個就是給人一種很突兀的感覺 

•  07-16-2010, 11:00 下午 331014 in reply to 330756

a夜之罪:

其實不想看就不要看

沒有人拿刀架著你看

也別扣什麼道德榮譽的高帽子

這是在商言商的職業運動

奇怪了?

我是不能邊看邊不滿嗎?

不爽他們這樣搞不能提是不是?不爽就只能不看?

一堆人在不爽湖人搶劫蓋索,不爽GAP合體,不爽裁判黑哨的時候你都叫他們不要講話好了,不爽不要看?

你的發言有經過大腦嗎?

以後只要有人不喜歡什麼你就叫人家不要看?

你的腦子在裝什麼?那你要論壇幹嘛?

小三
  •  07-16-2010, 11:49 下午 331033 in reply to 331014

h20336:
    a夜之罪:

其實不想看就不要看

沒有人拿刀架著你看

也別扣什麼道德榮譽的高帽子

這是在商言商的職業運動

奇怪了?

我是不能邊看邊不滿嗎?

不爽他們這樣搞不能提是不是?不爽就只能不看?

一堆人在不爽湖人搶劫蓋索,不爽GAP合體,不爽裁判黑哨的時候你都叫他們不要講話好了,不爽不要看?

你的發言有經過大腦嗎?

以後只要有人不喜歡什麼你就叫人家不要看?

你的腦子在裝什麼?那你要論壇幹嘛?

所以你的腦子就只有不爽和憎恨?

沒有任何籃球的素養和旁觀者清的智慧?

不喜歡會讓自己不爽的球員和球隊你不想看可以不要看

偏偏愛看又愛砲

這就是閣下的水準?

一堆人當年不爽湖人不爽GAP合體我也是跟他們說一樣的話

不用扣這種高帽子給我或者拉他們下水來鞏固自己毫無休養的發言

•  07-26-2010, 10:52 下午 333732 in reply to 330934

qaz13579:
    Jerome:
    s451300:

最主要是因為他們還年輕

尤其是LBJ

我好像從未期望過任何球員創造傳奇故事給我看

我只期望每年都有精采的季後賽就夠了 不管那群人到底是叫什麼偉大的名字

LBJ最後落腳Miami 第一感覺就是這樣太強了 而且3人一簽就是6年

接下來的6年這3位老兄要襲捲NBA到怎樣的程度?

至於LBJ節目秀在我看來他是要證明當今美國職業運動裡 他算是很有份量的

關於道德問題 覺的大家可能沒球賽看才會想討論 我最恨的是1993年MJ的第一次退休

•  08-01-2010, 3:28 上午 335024 in reply to 333732

一堆不會唸書搞不好連上籃都不會的在那用道德砲LBJ?

我快笑死

•  08-01-2010, 4:53 下午 335092 in reply to 335024

yellow5432003:

我快笑死

1.你的笑點有跟我重疊到.不過人家已經反應說不要再討論發文者到底會不會上籃.而是討論LBJ到底是不是娘砲.這才是就事論事.不過請你別說到到熱火隊能不能拿冠軍的話題.那跟LBJ是不是娘砲沒關係.again.這才是就事論事

2.回應發版標題.也許發版者有人格分裂症.不過也別太在意.就像天才跟白癡也常在一線之隔.興奮跟氣憤還有押韻.

•  08-01-2010, 5:10 下午 335097 in reply to 335092

mj22332004:

我快笑死

1.你的笑點有跟我重疊到.不過人家已經反應說不要再討論發文者到底會不會上籃.而是討論LBJ到底是不是娘砲.這才是就事論事.不過請你別說到到熱火隊能不能拿冠軍的話題.那跟LBJ是不是娘砲沒關係.again.這才是就事論事

2.回應發版標題.也許發版者有人格分裂症.不過也別太在意.就像天才跟白癡也常在一線之隔.興奮跟氣憤還有押韻.

請不要再無限擴大

別人有不爽的理由有自己的想法

而且不爽LBJ也只是一時

並不代表永遠都不爽

你們討論別的發言者會不會打球有沒有人格分裂症

到底有何意義

基本上這樣已經完全失去理智

•  08-01-2010, 11:31 下午 335172 in reply to 335097

s451300:
    mj22332004:

我快笑死

請不要再無限擴大

並不代表永遠都不爽

到底有何意義

真中肯,我笑了,他們二位認真看待別人的不爽更甚於看待LBJ,然後在這討論版裡沆瀣一氣

突兀的就像是硬要介入吵架的雙方,講自己的道理,事到如今還在笑他人看不穿,明眼人都已看出誰是離題的人

何必關注他們呢?就讓這板自然沉就好。

•  08-02-2010, 12:27 上午 335180 in reply to 335172

PEPIECE:
    s451300:
    mj22332004:

我快笑死

請不要再無限擴大

並不代表永遠都不爽

到底有何意義

真中肯,我笑了,他們二位認真看待別人的不爽更甚於看待LBJ,然後在這討論版裡沆瀣一氣

突兀的就像是硬要介入吵架的雙方,講自己的道理,事到如今還在笑他人看不穿,明眼人都已看出誰是離題的人

何必關注他們呢?就讓這板自然沉就好。

P兄會笑.也會認真看待別人的爽更甚於看待LBJ.看來大家沒有太多的差異.而你在我們2人之間的介入也很突兀.不過我會繼續關注你.如果你有先關注我的話.呵呵.大家晚安.明天又是一周工作的開始囉.

•  08-02-2010, 4:04 下午 335291 in reply to 335180

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

enough is enough
第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520