歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季活塞有搞頭嗎?

在 08-17-2010, 2:10 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2010, 10:53 下午 337778 in reply to 337773

Re: 下季活塞有搞頭嗎?

說了這麼多廢話 是敢不敢賭?

有能力拿15分   而不是平均得15分

那NBA最少有兩百位你給他上場時間就可以有一場拿15分的球員

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-16-2010, 11:17 下午 337782 in reply to 337778

首先

活塞的防守已經爛掉

不要提防守體系  我沒看到

活塞的防守跟你所謂的東區爛隊有什麼差別

第二

要小王子守  又要他打整季應該是不可能

請把小王子的缺賽先預估20場 

不要又說活塞若是全員齊可以打到怎樣怎樣

第三

活塞是有攻擊威脅性的球員

只是他們並沒有互相加成

第四

活塞打得比你所謂的東區爛隊好一點點   這是應該吧

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  08-16-2010, 11:20 下午 337783 in reply to 337778

arthur89832470:

那NBA最少有兩百位你給他上場時間就可以有一場拿15分的球員

請問一下

跟你賭我有什麼好處?

你滾不滾我一點都不在乎

一年後的事誰還記得?

我講的球員是他們已經證明過他們有單季平均15分能力

你那兩百人有證明過嗎?

•  08-16-2010, 11:56 下午 337790 in reply to 337783

skcusebok:

請問一下

跟你賭我有什麼好處?

你滾不滾我一點都不在乎

一年後的事誰還記得?

我講的球員是他們已經證明過他們有單季平均15分能力

你那兩百人有證明過嗎?

那就是很簡單的事情 你不敢 

證明過又如何? 

T-Macl過去證明過自己可以得分超過20分    現在行嗎?

還會講防守Kobe的是Hamilton  還跟Kobe是高中室友

這種愚蠢的言論我看你應該不看nba看SBL吧

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-17-2010, 12:04 上午 337791 in reply to 337783

就以現任球員來講

不到200人有一場拿超過15分是不可能的事情  

生涯平均只有5分左右的鳥人Anderson

最高得分也有過18分 次高也有15

你真是一堆廢話

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-17-2010, 12:07 上午 337792 in reply to 337783

T - Mac 能有那些助攻數據

是當初體能還很好的時候對手需要包夾跑出空檔的傳球

助攻多不代表會傳球 ... 會傳球也不代表會控球

活塞簽 T - Mac 來不過也就是逢低買進而已

打的出來算賺到打不出來也就一個老將合約不痛不癢

他能有 10 分 3 板 3 助攻 FG% 0.45 也就很成功了 畢竟它會擔綱的是替補工作 球也不是在他手上

活塞會不會強問題應該還是在 Stuckey .  Hamilton . Gordon 的三角習題上

Prince 還算好賣應該不至於會賣不掉

而且活塞的防守體系早就不復存在了

不過這問題不大因為東區最末兩席有望的球隊有在防守的大概也只有山貓

如果能解決 Stuckey . Hamilton . Gordon 的三角習題

那麼我會選擇去相信他們下一季有那個機會去拼那兩席 ( 或一席 ... 尼克用 Lee 賺了一票 ... )

恩 ... 我有說如果
  •  08-17-2010, 12:14 上午 337794 in reply to 337791

ogudifogudif:

就以現任球員來講

你真是一堆廢話

我對付白癡最有的就是時間

NBA沒有一隊有低於9個人  生涯得分最高超過15分

還要我指導 你計算有沒有超過200人嗎

•  08-17-2010, 12:36 上午 337800 in reply to 337794

就以現任球員來講

你真是一堆廢話

那個 我在幫你說話

你卻這樣回我文

那我還是別理你算了

要筆戰也搞對對象啊

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  08-17-2010, 12:44 上午 337801 in reply to 337800

就以現任球員來講

你真是一堆廢話

那個 我在幫你說話

你卻這樣回我文

那我還是別理你算了

要筆戰也搞對對象啊

你誤會了 不是在說你

•  08-17-2010, 6:27 上午 337822 in reply to 337790

skcusebok:

證明過又如何? 

T-Macl過去證明過自己可以得分超過20分    現在行嗎?

還會講防守Kobe的是Hamilton  還跟Kobe是高中室友

T-MAC上季一場比賽都沒拿過20分嗎?

你要不要去查一下?

還是你要跟我賭?

KOBE跟Hamiton都沒當過室友你這麼確定?

說不定幫國家隊出國比賽

有住過同一間

是你不知道而已...

•  08-17-2010, 6:32 上午 337823 in reply to 337794

就以現任球員來講

你真是一堆廢話

麻煩你去看一下第二頁

我一開始就講單季

而不是講單場

你別拿一個垃圾時間刷個15分都跑來跟我說

我看NCAA一半人都能進NBA

•  08-17-2010, 9:14 上午 337840 in reply to 337822

skcusebok:
    skcusebok:

證明過又如何? 

T-MAC上季一場比賽都沒拿過20分嗎?

你要不要去查一下?

還是你要跟我賭?

說不定幫國家隊出國比賽

有住過同一間

是你不知道而已...

就說他在為反對而反對吧.....

完全不能接受別人的意見

這叫討論 

反正我看也快鎖了

這篇

大家就讓他自爽一下吧

這世代的經典

•  08-17-2010, 10:58 上午 337872 in reply to 337822

skcusebok:

說不定幫國家隊出國比賽

有住過同一間

是你不知道而已...

照s大這樣講的話,

我也跟林志玲、豆花妹她們當過室友,

說的臭屁一點,

舉凡時下最受歡迎的女藝人都當過我的室友,

祇是你不知道而已~~

哈哈~~我來亂的!

•  08-17-2010, 2:10 下午 337907 in reply to 337872

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

下季活塞有沒有搞頭我不確定 不過我確定這篇沒搞頭了
第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520