歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Brooklyn Nets 季後補強

在 07-25-2012, 7:17 上午 由 Ne-Yo 發表.第 123 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 124 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2012, 7:27 下午 431823 in reply to 431820

Re: Brooklyn Nets 季後補強

jjhungcool:

反正我早就被某人冠上"反尼克"的頭銜, 那我就大聲說出來吧

尼克比籃網爛多了 

中計了

No need to feed the troll. 

•  07-23-2012, 8:43 下午 431828 in reply to 431821

nashla0524:
    jjhungcool:

尼克比籃網爛多了 

請問有到爛很多了嗎?   jjhungcool 大    別意氣用事了

我從來就不覺得把戰術設計給一個ballhog的球隊會多強

一個球隊如果沒有好的PG串聯進攻, 所有的戰術只會卡死

Raymond Felton比之Deron Williams如何? 相信大家都看得出來

Melo本身就不是一個可以獨挑大梁的角色, 去年沒有Jeremy Lin他們能不能進季後賽還是未知之數

更何況還有Melo+Stoudemire效應不佳, Raymond Felton需要磨合新陣容兩個因素

尼克真的有很強嗎?

如果今天Mike Woodson的戰術是設計給Raymond Felton, 讓PG來帶動進攻, 那我還覺得尼克會強一些

但是事實就是尼克的戰術不可能不圍繞著Melo, 這種情況下尼克就跟去年的湖人一樣只圍繞著Kobe

季後賽第二輪就差不多了

反觀籃網, 先不說他們的PG強很多

從去年開始他們的戰術就是從PG發動, 其他人配合, 今年也不會變

而就以現在陣容來說, Gerald Wallace跟Kris Humphries去年就已經磨合過, 本身定位都很清楚

Brook Lopez雖然傷傷停停, 但是復出的幾場打的也有聲有色, 況且Brook Lopez本來就不是持球時間長+本身擅於製造進攻的球員

所以配合PG基本上沒太大的問題

真正說要磨合的應該只有Joe Johnson

但是如果只是定位射手的話, Joe Johnson只要做他在老鷹的工作就好

其他的事情倒不需要擔心太多

總歸來說, 籃網比起尼克可能也只有防守跟板凳稍微遜色, 其他整體來說我完全不覺得尼克能勝出

重點是, 為什麼我說尼克比籃網爛多了就是意氣用事?

你跟我很熟嗎? 知道我的想法跟觀點嗎?

把自己的想法加諸到其他人身上再說別人意氣用事的人才奇怪吧

就算我不提出任何想法, 要覺得尼克比籃網爛多了也只是我的個人想法

還不是有很多人覺得夢十跟夢一"連拼都沒得拼"

覺得尼克不強有什麼好稀奇的 

•  07-23-2012, 8:54 下午 431830 in reply to 431828

jjhungcool:
    nashla0524:
    jjhungcool:

尼克比籃網爛多了 

請問有到爛很多了嗎?   jjhungcool 大    別意氣用事了

我從來就不覺得把戰術設計給一個ballhog的球隊會多強

一個球隊如果沒有好的PG串聯進攻, 所有的戰術只會卡死

Raymond Felton比之Deron Williams如何? 相信大家都看得出來

Melo本身就不是一個可以獨挑大梁的角色, 去年沒有Jeremy Lin他們能不能進季後賽還是未知之數

更何況還有Melo+Stoudemire效應不佳, Raymond Felton需要磨合新陣容兩個因素

尼克真的有很強嗎?

如果今天Mike Woodson的戰術是設計給Raymond Felton, 讓PG來帶動進攻, 那我還覺得尼克會強一些

但是事實就是尼克的戰術不可能不圍繞著Melo, 這種情況下尼克就跟去年的湖人一樣只圍繞著Kobe

季後賽第二輪就差不多了

反觀籃網, 先不說他們的PG強很多

從去年開始他們的戰術就是從PG發動, 其他人配合, 今年也不會變

而就以現在陣容來說, Gerald Wallace跟Kris Humphries去年就已經磨合過, 本身定位都很清楚

Brook Lopez雖然傷傷停停, 但是復出的幾場打的也有聲有色, 況且Brook Lopez本來就不是持球時間長+本身擅於製造進攻的球員

所以配合PG基本上沒太大的問題

真正說要磨合的應該只有Joe Johnson

但是如果只是定位射手的話, Joe Johnson只要做他在老鷹的工作就好

其他的事情倒不需要擔心太多

總歸來說, 籃網比起尼克可能也只有防守跟板凳稍微遜色, 其他整體來說我完全不覺得尼克能勝出

重點是, 為什麼我說尼克比籃網爛多了就是意氣用事?

你跟我很熟嗎? 知道我的想法跟觀點嗎?

把自己的想法加諸到其他人身上再說別人意氣用事的人才奇怪吧

就算我不提出任何想法, 要覺得尼克比籃網爛多了也只是我的個人想法

還不是有很多人覺得夢十跟夢一"連拼都沒得拼"

覺得尼克不強有什麼好稀奇的 

我只是簡單的回覆你,我的發出點只是在於你的用字而已,看完你的分析,尼克就算比籃網爛,也不到爛很多,我不是尼克的球迷,但是看到你這樣打字,是對尼克隊不公平的

•  07-23-2012, 8:58 下午 431831 in reply to 431830

nashla0524:

我只是簡單的回覆你,我的發出點只是在於你的用字而已,看完你的分析,尼克就算比籃網爛,也不到爛很多,我不是尼克的球迷,但是看到你這樣打字,是對尼克隊不公平的

個人觀點哪有公平不公平可言?

你覺得我的分析是尼克沒有比籃網爛那麼多, 那也只是你的想法而已

我絕不會說"我覺得你這樣說對籃網不公平"

•  07-23-2012, 9:00 下午 431832 in reply to 431831

你自己說    總歸來說, 籃網比起尼克可能也只有防守跟板凳稍微遜色, 其他整體來說我完全不覺得尼克能勝出,

然後之前又打 反正我早就被某人冠上"反尼克"的頭銜, 那我就大聲說出來吧 尼克比籃網爛多了,

請問說話前後不一 是怎樣?  

•  07-23-2012, 9:05 下午 431833 in reply to 431832

nashla0524:

你自己說    總歸來說, 籃網比起尼克可能也只有防守跟板凳稍微遜色, 其他整體來說我完全不覺得尼克能勝出,

然後之前又打 反正我早就被某人冠上"反尼克"的頭銜, 那我就大聲說出來吧 尼克比籃網爛多了,

請問說話前後不一 是怎樣?  

請問前後不一的點在哪? 我完全找不到衝突處

籃網比起尼克可能也只有防守跟板凳稍微遜色, 其他整體都比尼克強

意思就是籃網比尼克強很多啊, 換句話說就是尼克比籃網爛多了, 有很難理解嗎? 而且重點是我還有說"可能"

就是因為防守跟板凳尼克"可能"比較強, 所以雖然比籃網"爛很多", 但還不至於"連拼都沒得拼"

這樣解釋你明白嗎? 

•  07-23-2012, 9:10 下午 431834 in reply to 431833

jjhungcool  我懂了,籃網真的是比尼克強啊! 希望紐約內戰能證明  jjhungcool 的分析!
  •  07-23-2012, 9:16 下午 431835 in reply to 431834

nashla0524:
     jjhungcool  我懂了,籃網真的是比尼克強啊! 希望紐約內戰能證明  jjhungcool 的分析!

懂了就好

我也不需要什麼事情證明我的分析

反正我只是闡述我的觀點, 我也沒說一定正確, 錯了又何妨? 

•  07-23-2012, 9:19 下午 431836 in reply to 431835

若日後有別人來質疑你的論點,請一定要好好說給他們聽啊
  •  07-23-2012, 9:20 下午 431837 in reply to 431835

真是精彩!

新球季還沒開始就能讓這裡戰成這樣

等兩隊真的開打後, 這裡恐怕要燒起來了~

•  07-23-2012, 9:22 下午 431838 in reply to 431837

Grove Street 言過了,我們倆沒再戰,只是單純討論罷了
  •  07-23-2012, 9:32 下午 431840 in reply to 431836

nashla0524:
    若日後有別人來質疑你的論點,請一定要好好說給他們聽啊

如果以後有人要質疑, 我會好好的請他們看"反正我只是闡述我的觀點, 我也沒說一定正確, 錯了又何妨? "這句話

堅持自己一定是對的才是蠢, 我沒那麼蠢 

•  07-23-2012, 9:36 下午 431842 in reply to 431837

Grove Street:

真是精彩!

新球季還沒開始就能讓這裡戰成這樣

等兩隊真的開打後, 這裡恐怕要燒起來了~

真正的尼克人還沒出手, 這裡都算不上開戰 

•  07-23-2012, 11:03 下午 431847 in reply to 431798

會飛的野獸:
    H20:
    可能只有圓球的人在說籃網比尼克強?,評估還是尼克強一點,頂多不分上下

PG Deron Williams: 21 pph, 3.3 rpg, 8.7 apg

SG Joe Johnson: 18.8 ppg, 3.7 rpg, 3.9 apg

SF Gerald Wallace: 15.2 ppg, 6.8 rpg, 3.1 apg&

PF Kris Humphries: 13.8 ppg, 11.0 rpg, 1.2 bpg

C Brook Lopez: 19.2 ppg, 3.6 rpg, 0.8 bpg

Nets top reserves

PG C.J. Watson: 9.7 ppg, 2.1 rpg, 4.1 apg

SG MarShon Brooks: 12,6 ppg, 3.6 rpg, 2.3 apg

SG Keith Bogans: 4.2 ppg, 2.2 rpg, 0.6 apg

PF Mirza Teletovic: 15.8 ppg, 6.3 rpg, 0.5 bpg#

PF Reggie Evans: 1.9 ppg, 4.8 rpg, 0.1 bpg

Knicks starting lineup

PG Raymond Felton: 11.4 ppg, 2.5 rpb, 6.5 apg

SG J.R. Smith: 12.5 ppg, 3.9 rpg, 2.4 apg

SF Carmelo Anthony: 22.6 ppg, 6.3 rpg, 3.6 apg

PF Amar’e Stoudemire: 17.5 ppg, 7.8 rpg, 1.0 bpg

C Tyson Chandler: 11.3 ppg, 9.9 rpg, 1.4 bpg

Knicks top reserves

PG Jason Kidd: 6.2 ppg, 4.1 rpg, 5.5 apg

SG Iman Shumpert: 9.5 ppg, 3.2 rpg, 2.8 apg

SF Steve Novak: 8.8 ppg, 1.9 rpg, 0.2 apg

PF Kurt Thomas: 3.0 ppg, 3.5 rpg, 0.6 bpg

C Marcus Camby: 4.9 ppg, 9.0 rpg, 1.4 bpg

# – numbers with Caja Laboral in Spanish League

& – numbers with Nets following trade from Portland

Knicks  70.56%  (1,599 votes)  

Nets  29.44%  (667 votes)

大部份的球迷認為尼克強於籃網。但打看看就知道了,不用急著說誰多強

你為什麼永遠都要這麼在意別人的想法然後一定不容許別人說尼克的不好啊 

當ㄧ個球隊 裡面 先發 有 JR Amare and ..... mmmmmmelo....

控衛 會很痛苦 中鋒 會很辛苦.....

然後 再擺開 替補 的年紀 與 速度 我相信 會變成 Iman會很無助 ....

籃網是未知數

但是 尼克 已經 兩季了  換了 Billups 換了 Lin 接下來 更小牌的 Felton

我想想 下一季的藉口 應該 還是控衛吧 

•  07-23-2012, 11:22 下午 431848 in reply to 431828

說真的....j大你的分析的是有道理...我也是這樣分析給我週.糟...

但@@你爛很多有點言之過早...雖然D-will組織真的無話可

說...雖然籃網真的先發很漂亮...但是光是先發是否就真的

夠力撐完48分鐘? 就連熱火迷也不敢保證熱火一定可以打贏

特定的隊伍 ...即使今年+入了雙槍...當年公牛的10敗..也不是只有

敗給人們口中的強隊...

畢盡去年籃網還不是多麼威脅性大的隊伍...今天j大對他的

信心是可以 有...但是波擊到其它隊伍就...尼克...真的不一定會輸。

第 6/9 頁 (共 124 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520