歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設湖人這賽季沒拿到總冠軍的話???

在 08-27-2012, 12:49 下午 由 GTO_Andy 發表.第 121 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2012, 3:46 上午 434545 in reply to 434539

• robot is not online. Last active: 07-22-2017, 4:08 下午 robot
    • Not Ranked
    • 加入於 07-16-2010
    • 籃球夏令營

Re: 假設湖人這賽季沒拿到總冠軍的話???

真的實在是太好笑了, 自己解讀有問題, 然後硬說是人家的理論有錯?

之前套入Gasol變相講lakers無法奪冠, 有眼睛能閱讀的人有說這樣講是捧Gasol貶kobe等

人嗎?  因為大家都知道我的意思就是想表達任何一隻能奪冠的隊伍, 每個人都有其重要性, 這樣也

間接證明Gasol是湖人很重要的拼圖, 根本沒貶低任何人的意思.  請問我有說如果kb都不加入美國隊,

美國隊永遠都拿不到金牌嗎? 況且那04, 06的美國隊有拿到金牌? 那你如何說明kb的來到沒有實質上的幫助?

那我的論述哪裡有問題? 我有說因為kobe的帶領他們才能拿到金牌嗎, 你哪隻眼睛看到? 我的論點就只

是說明kb是08, 12很重要的拼圖而已嗎,  確實也因為有他的加入所以有奪金而他帶給這支奪金隊伍的貢獻是不容忽視.

你自己那邊看到有人幫kb講幾句話, 就殺紅眼不分是非黑白還栽贓說人家造神? 一邊鞭人家捧

太兇亂挺, 自己卻又胡亂沒由的踐踏球員跟扭曲別人文字, 奇怪也你. 

拿金牌有kobe的加入你可以說完全沒有關係嗎? 難道這支隊伍真的那麼不差他一個? 那既

然這樣美國隊選他幹嗎?  給他一點肯定你是會死嗎?  你自己在那邊認為沒有kb也能拿金

牌所以就完全的否定人家, 我只不過認為他沒有到屁這麼不堪,  他還是有貢獻的地方(這樣叫做造神?亂捧?),

然後就因為幫他講句話我的論點就有問題? 所以今天只能幫kb以外的人講話是嗎? 你以為你是誰壓? 

然後再來跟大家裝可憐說是我的論調有問題? 做人也不要做成這樣,  你能夠證明08那隻真的沒有因為kb來

所以變得更有奪金機會,  假如今天我說這隻夢幻隊裡少了某某除kobe外的球星也會奪金, 不曉得你會作何感想?

你會覺得我這樣的說法是很尊重人?沒有貶低的意思? 你自己在那邊貶低, 然後我只是想說kb沒有到屁, 結果變成你很正義,

我貶低人? 你的口才還真好.

•  08-23-2012, 5:02 上午 434546 in reply to 434415

bluekid:

= = 在2004前美錦賽 kobe就已經缺席... 因為美錦賽有他沒他都不重要

2004 就算有他 美國 也不會贏....那時候的球員都是無從選擇硬是找來的....基本上完全沒經驗

2006年世錦賽 沒有 kobe  只有還在成長的03梯

直到 2008 奧運

看看當初的陣容 從一號到五號 基本上 花了4年 所有主力都已經 可以獨挑大樑....

這時候 Kobe 就參賽了...

2002敗戰後,美國籃球圈的主流想法:要找二線球星出戰,可以,但還是要有最好的頂級球星坐鎮。所以03/04找了兩個MVP,再請當時公認最好的教頭帶隊,以為這樣就穩了。美國人以為2002會輸,只是因為沒有領袖帶頭,還沒真正體認到FIBA的變化。所以根本談不上什麼需要Kobe雪中送炭,大家只覺天氣暖得很,哪來的雪?有兩個MVP加最佳教頭,包一艘郵輪快快樂樂去愛琴海度個假,順便領面金牌回來交差就是了。

2005年,Colangelo訂立三年贖罪計畫,決定徵召真正的頂級陣容,但一線球星知道這差事吃力不討好,若非拒絕徵召就是觀望。唯有Kobe和LeBron率先響應,然後Wade與Carmelo跟進,贖罪隊基礎才就此成形。

Kobe沒打2006是因為開刀,他還打電話給每一個隊友致歉。(你若硬要說是作戲,也只能隨你。)總之Kobe確實是這三年贖罪計畫的核心之一。後來Kobe以沒打2006為由,婉拒出任隊長,隊長交給前述的另外三位核心,但精神領袖的地位未曾動搖。2007美錦,Kobe也沒偷懶,全程先發。

也許Kobe不是最重要的勝利因子,也許少了Kobe照樣會贏,但要說Kobe是去撿現成,還要道貌岸然說你對Kobe沒有成見,大概連你自己也不相信吧。

•  08-23-2012, 8:20 上午 434551 in reply to 434545

robot:

真的實在是太好笑了, 自己解讀有問題, 然後硬說是人家的理論有錯?

之前套入Gasol變相講lakers無法奪冠, 有眼睛能閱讀的人有說這樣講是捧Gasol貶kobe等

人嗎?  因為大家都知道我的意思就是想表達任何一隻能奪冠的隊伍, 每個人都有其重要性, 這樣也

間接證明Gasol是湖人很重要的拼圖, 根本沒貶低任何人的意思.  請問我有說如果kb都不加入美國隊,

美國隊永遠都拿不到金牌嗎? 況且那04, 06的美國隊有拿到金牌? 那你如何說明kb的來到沒有實質上的幫助?

那我的論述哪裡有問題? 我有說因為kobe的帶領他們才能拿到金牌嗎, 你哪隻眼睛看到? 我的論點就只

是說明kb是08, 12很重要的拼圖而已嗎,  確實也因為有他的加入所以有奪金而他帶給這支奪金隊伍的貢獻是不容忽視.

你自己那邊看到有人幫kb講幾句話, 就殺紅眼不分是非黑白還栽贓說人家造神? 一邊鞭人家捧

太兇亂挺, 自己卻又胡亂沒由的踐踏球員跟扭曲別人文字, 奇怪也你. 

拿金牌有kobe的加入你可以說完全沒有關係嗎? 難道這支隊伍真的那麼不差他一個? 那既

然這樣美國隊選他幹嗎?  給他一點肯定你是會死嗎?  你自己在那邊認為沒有kb也能拿金

牌所以就完全的否定人家, 我只不過認為他沒有到屁這麼不堪,  他還是有貢獻的地方(這樣叫做造神?亂捧?),

然後就因為幫他講句話我的論點就有問題? 所以今天只能幫kb以外的人講話是嗎? 你以為你是誰壓? 

然後再來跟大家裝可憐說是我的論調有問題? 做人也不要做成這樣,  你能夠證明08那隻真的沒有因為kb來

所以變得更有奪金機會,  假如今天我說這隻夢幻隊裡少了某某除kobe外的球星也會奪金, 不曉得你會作何感想?

你會覺得我這樣的說法是很尊重人?沒有貶低的意思? 你自己在那邊貶低, 然後我只是想說kb沒有到屁, 結果變成你很正義,

我貶低人? 你的口才還真好.

你連 04年未奪金的時空背景都不了

硬是說出當時 還是菜鳥的03梯不夠好這種話....

然後 再次忽視 08年 美國隊的強大陣容

把 功勞歸在 kobe 的加入才有冠軍

現在繼續爐....

從你第一次發言 都可以看到 你不是在講團隊有多重要

你只是想幫kobe說話 然後發脾氣

順便 婊一下 其他的球星而已...

還是自己講過的話 都忘掉了... = =

講個最簡單的例子, 在kobe還沒加入之前的夢幻隊, 那時也有wade, LBJ等好手怎麼不見他們奪金牌? 難道他們比Kobe差嗎? 別跟我說經驗有差, KB之前也沒打過任何國際賽事, 最好那麼剛好他加入就可以拿下金牌, 他也許打球的方式你不欣賞, 也甚至他在球場的效率跟其他球星相比也不是最好的, 但他所帶給球隊的態度跟積極性卻是不容忽視的. 

整整4年的時空背景 完全不考慮 

想幫kobe講話 也要搞清楚狀況吧...

最後 我對現在的kobe沒太多意見 可以看看我這篇之前的回應

有沒有奪冠 .... 打了才知道....

我只是對你的發言 有意見....

•  08-23-2012, 8:40 上午 434553 in reply to 434546

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

cowbay:
    bluekid:

= = 在2004前美錦賽 kobe就已經缺席... 因為美錦賽有他沒他都不重要

2004 就算有他 美國 也不會贏....那時候的球員都是無從選擇硬是找來的....基本上完全沒經驗

2006年世錦賽 沒有 kobe  只有還在成長的03梯

直到 2008 奧運

看看當初的陣容 從一號到五號 基本上 花了4年 所有主力都已經 可以獨挑大樑....

這時候 Kobe 就參賽了...

2002敗戰後,美國籃球圈的主流想法:要找二線球星出戰,可以,但還是要有最好的頂級球星坐鎮。所以03/04找了兩個MVP,再請當時公認最好的教頭帶隊,以為這樣就穩了。美國人以為2002會輸,只是因為沒有領袖帶頭,還沒真正體認到FIBA的變化。所以根本談不上什麼需要Kobe雪中送炭,大家只覺天氣暖得很,哪來的雪?有兩個MVP加最佳教頭,包一艘郵輪快快樂樂去愛琴海度個假,順便領面金牌回來交差就是了。

2005年,Colangelo訂立三年贖罪計畫,決定徵召真正的頂級陣容,但一線球星知道這差事吃力不討好,若非拒絕徵召就是觀望。唯有Kobe和LeBron率先響應,然後Wade與Carmelo跟進,贖罪隊基礎才就此成形。

Kobe沒打2006是因為開刀,他還打電話給每一個隊友致歉。(你若硬要說是作戲,也只能隨你。)總之Kobe確實是這三年贖罪計畫的核心之一。後來Kobe以沒打2006為由,婉拒出任隊長,隊長交給前述的另外三位核心,但精神領袖的地位未曾動搖。2007美錦,Kobe也沒偷懶,全程先發。

也許Kobe不是最重要的勝利因子,也許少了Kobe照樣會贏,但要說Kobe是去撿現成,還要道貌岸然說你對Kobe沒有成見,大概連你自己也不相信吧。

話都是他在說,04年到08年有多少球員是留到08年的,什麼叫做培養了四年,是他算數有問題,還是我們誤會他的意思???

什麼叫做直到08年奧運kobe才参賽,所以2007年美錦賽,kobe沒有参賽嗎????

還是我們看的是不同的美國隊,還是2007年美錦賽的陣容跟2008年的奧運陣容是完全不一樣的,所以那時後参賽的kobe不能算??????

2007年成立的夢幻八隊帶著驚人的氣勢,以秋風掃落葉的姿態拿下2008年的奧運参賽資格,平均贏對手將近四十分

一掃美國04年跟06年錯敗低迷的氣勢,將美國隊的氣勢一舉拉上最高峰

kobe當年在國際賽上做了什麼事,帶頭做起防守,對手最難纏得分手都是kobe主動提說要負責去防的

請問這樣的破釜沉舟要雪恥的決心,難道都不會感染到全隊其他人嗎??????? 

什麼叫做08年奧運,kobe才來打的

還大言不慚的說自己從2002年到2012年所有賽事都沒錯過(非常令人懷疑)

什麼叫做kobe是來撿現成的

kobe在場上做了哪些事情你是都沒有看到嗎????????

從來沒有人否認其他人的貢獻,但就只看到你否定kobe到變成到撿現成................ 

•  08-23-2012, 10:39 上午 434555 in reply to 434533

bluekid:

2006年的世錦賽 主力成員 08年大部分都在....

04 06 都沒有 Kobe

但是06 08 有很多人重複....

還是 有很多人認為 08年的美國隊 就跟04年 的美國隊一樣

組成方式混亂  然後一樣 無法在 世界籃球賽上 獲勝....

我反的是  R先生 認為 的 LBJ WADE Melo無法帶領美國贏球

結果  KOBE一來  就金牌...  這個論點....

還是 真的很多人都認為 2008年 美國可以奪金 真的是因為 有了kobe的帶領

而不是  04 06 的球員已經成長 然後在08年開始 展開自己的復仇之旅呢....

或許真的 大部分的人都認為(尤其是柯迷) 是 因為Kobe才有08金牌....

但是 不包含我 ...

不論是 08 還是 12 有他沒他 都沒有差別... 

小弟不是一個球評專家...版上很多大大的發言小弟都喜歡觀看

重點我會看球賽...

舉最簡單的例子...

08年的金牌戰第四節要是沒有Kobe的爆走...能不能拿下金牌真的很難說

12年的金牌戰第四節要是沒有Kobe的壓迫式防守...能不能拿下金牌也真的很難說

這兩場關鍵的第四節Kobe都沒有缺席....甚至也不是上來跑龍套一下

我真的不懂...真的沒有Kobe"都沒有差別嗎"???

那請你告訴我...如果你是K教練的話...按照當時的人員...要擺誰上去你才會認為拿金牌呢???

•  08-23-2012, 10:53 上午 434557 in reply to 434555

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

這有什麼好辯的,討厭某個球星/ 球隊, 就酸到底

我猜他也認為...Melo在美國隊有沒有他都一樣,金牌是去撿現成的

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-23-2012, 11:23 上午 434560 in reply to 434557

H20:

這有什麼好辯的,討厭某個球星/ 球隊, 就酸到底

我猜他也認為...Melo在美國隊有沒有他都一樣,金牌是去撿現成的

撿現成真的很好笑 尤其是說一個最先投入的人去撿現成

吵到這裡也差不多了 某人還是要搞笑也沒辦法了

另外我對2007 Americas championships 印象最深的是Barbosa在場上爆走 (他國際賽一向打的很好) 

然後Kobe去守他像老鷹抓小雞一樣 守的他連接球都有困難 讓我想起當年Pippen守Marc Jackson 也是守到把球運過半場都看的膽顫心驚 

•  08-23-2012, 12:14 下午 434569 in reply to 434560

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

球季還沒開打,湖人迷跟熱火迷就先開幹了

今年冠軍賽湖人VS熱火已成眾所矚目

小弟我也想講一下

有關大歐+penny沒拿冠軍,而大歐+kobe拿冠軍這論點

即使只是不理性的提出來回應酸言,也有點蠢吧

我還記得幾年前的圓球,頭牌酸王就是超級巨星亞倫

現在他變成新酸王不敢開戰的對象,還真有趣

•  08-23-2012, 12:28 下午 434573 in reply to 434569

fion:

小弟我也想講一下

熱火迷也不過就那一位吧 不要以偏概全 

•  08-23-2012, 12:54 下午 434579 in reply to 434573

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

反湖人而支持具有冠軍的熱火就有好幾位喔, 難道你不是嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-23-2012, 12:59 下午 434581 in reply to 434579

H20:
    會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

反湖人而支持具有冠軍的熱火就有好幾位喔, 難道你不是嗎?

你扣帽子的功力可能要加強噢 

•  08-23-2012, 1:02 下午 434584 in reply to 434573

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

這算哪門子的以偏概全?

還是你聽了不舒服?

當然中立理性的還是很多

•  08-23-2012, 1:04 下午 434586 in reply to 434584

fion:
    會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

這算哪門子的以偏概全?

還是你聽了不舒服?

當然中立理性的還是很多

只有"一個"熱火迷跟湖人迷幹起來 就叫"眾所矚目" 

這不叫以偏概全?

•  08-23-2012, 1:12 下午 434590 in reply to 434586

• 麥當勞高中明星

會飛的野獸:
    fion:
    會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

這算哪門子的以偏概全?

還是你聽了不舒服?

當然中立理性的還是很多

這不叫以偏概全?

只有"一個"嗎?

眾所矚目跟有那些球迷互幹沒友直接關係啊

拜託你別這麼著急,誤解別人的意思

抱歉離題太多

•  08-23-2012, 1:15 下午 434591 in reply to 434590

fion:
    會飛的野獸:
    fion:
    會飛的野獸:
    fion:

小弟我也想講一下

這算哪門子的以偏概全?

還是你聽了不舒服?

當然中立理性的還是很多

這不叫以偏概全?

只有"一個"嗎?

眾所矚目跟有那些球迷互幹沒友直接關係啊

拜託你別這麼著急,誤解別人的意思

抱歉離題太多

基本上就是bluekid一人單挑湖人/中立幫 不要講的好像熱火迷都跟他一樣 

離題沒關係啦 藍孩子都可以把這討論串變成美國國家隊崛起的原因討論串了 

第 6/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520