歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季MVP候選人預測

在 09-27-2012, 3:16 下午 由 GTO_Andy 發表.第 83 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2012, 12:00 下午 436860 in reply to 436809

Re: 新球季MVP候選人預測

奉勸jjhungcool一句話

寧得罪君子勿得罪小人

水哥可真是看到你就踩啊

挺會計仇的

•  09-26-2012, 1:42 下午 436866 in reply to 436857

H20:

說你自以為是算客氣了,  看你也不敢回應

cannibal123大也沒有什麼髒字, 明明就是你辯不過他

如果你要玩低水準的文字遊戲, 你贏了!

有什麼敢不敢回應的? 辯贏他有很難嗎?

我只不過不想糾纏不清的無止境吵下去而已, 你要說我辯不過他隨便你, 反正你也講不出什麼好話

反正三小, 洨這種東西在你的認知裡不是什麼髒字, 就代表你本身也沒乾淨到哪去

•  09-26-2012, 1:44 下午 436867 in reply to 436860

tim2901932:

奉勸jjhungcool一句話

寧得罪君子勿得罪小人

水哥可真是看到你就踩啊

挺會計仇的

唉, 歹年冬 多瘋子

這種情形在圓球也很常見 

•  09-26-2012, 2:25 下午 436871 in reply to 436866

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

jjhungcool:
    H20:

cannibal123大也沒有什麼髒字, 明明就是你辯不過他

我只不過不想糾纏不清的無止境吵下去而已, 你要說我辯不過他隨便你, 反正你也講不出什麼好話

反正三小, 洨這種東西在你的認知裡不是什麼髒字, 就代表你本身也沒乾淨到哪去

我所引用只有如下這些,  既然你要辯, 你回過????

你這種講不過人,就只會一直罵

最後我回你: 我很乾淨, 我不是小人也不是瘋子, 請你不要再人身攻擊了!

------------------------------------------

你還來喔?丟臉丟不夠?

下季命中率、數據大家都沒出來,所以大家都在"預測",這才是在"討論"

從頭到尾就你在拿著Rondo前幾季的數據,而且只拿命中率這一項,說無法跟Nash比

請問我們是在討論"下季MVP" 還是""過去這幾季Rondo該不該拿MVP?" ,拿著這幾季的命中率講說下季MVP不夠山小的

你才真的在討論什麼鬼  更別提我說的命中率這選項在選擇MVP的重要性

從頭到尾我也沒說Rondo就算如何如何 就應該篤定拿MVP,只是有機會而已 我自己都投LBJ一票了

從頭到尾就你在搞不清狀況、亂解讀、亂扣帽子、然後先用嗆人的語氣回應

不要再讓自己這麼難看了 好嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-26-2012, 4:27 下午 436876 in reply to 436871

約出來定孤枝好了
  •  09-26-2012, 5:07 下午 436879 in reply to 436871

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

我認為要指別人不對

要挑別人的毛病都很簡單啦...

但是可以回到主題嗎? 

我也建議各位其他看官不要回應這類型的筆戰文

吵架愛吵給別人看  就是要搏一些關注  請自動忽略掉這些東西

大腦很珍貴的 要省著點用 

回到討論主題囉...

近年要拿MVP的重點有以下

1.球隊戰績一定要在一定水準以上

2.個人在球隊的重要性一定要是非常重要 不可或缺 的腳色 就是領袖囉 

3.個人水準一定要在聯盟前10

第1點可以把球隊刪到東西區各剩5支球隊左右

東區就是 熱火 尼克 籃網 七六人 BOS  ...

西區是    湖人 快艇  雷霆  馬刺  ...

第2點 

熱火代表LBJ是沒有問題的

尼克 安東尼也可以接受

籃網 DW3

七六人 AB

BOS就是 軟鬥了

湖人 還是KB的球隊

快艇 CP3

雷霆 KD

馬刺 ~~Parker?

其他的黑馬球隊(如果戰績沒在聯盟前10 是完全不會有mvp的希望的)

我認為...灰狼和小牛也有一點機會 溜馬也不無可能 那就是愛、德克 跟 妙麗了

最後一點 個人水準

LBJ KD 是完全不用懷疑他們的水準的 戰績也幾乎就擺在那裏....

但是其他人都還要再看看他們的狀況了...

像是湖人跟馬刺的代表  要成為聯盟前10人的可能性就不大...(抱歉了柯比 因為有魔獸跟NASH跟你分球.......)

----------------------------------------

所以最後預測的關鍵是除了 LBJ跟KD外

哪一隊的戰績能衝出來 同時哪一個人的數據能衝出來

這樣子的話 老人家機會就比較低了...

去年就表現很好的球隊 機率就比較低了(因為要往上突破 是比較困難的)...

同時也很難驗證 一個球員的價值(舉例來說 去年拿55勝 今年XX數據大爆發 球隊拿60勝 ...好像也沒差多少)

好了...囉嗦太多   總結我的看法

在達到前述3條件下...我預測的候選人有....

1.DW3(基期太低 會給人大突破的假象...)

2.LBJ  數據魔人

3.KD  數據魔人

4.安東尼 (基期夠低)

5.A. Bynum(陣容有很大變化  基期也低)

謝謝指教囉

•  09-26-2012, 10:08 下午 436900 in reply to 436876

野獸大, 你好歹也是圓球的編輯

不曉得你一直在那裡搧風點火幹什麼

相信版主們都是很忙才沒辦法來這裡管版

你沒辦法替他們分勞解憂就算了, 不要還扯他們後腿好嗎?

•  09-27-2012, 2:34 下午 436934 in reply to 436871

H20:
    jjhungcool:
    H20:

我所引用只有如下這些,  既然你要辯, 你回過????

你這種講不過人,就只會一直罵

最後我回你: 我很乾淨, 我不是小人也不是瘋子, 請你不要再人身攻擊了!

------------------------------------------

你還來喔?丟臉丟不夠?

下季命中率、數據大家都沒出來,所以大家都在"預測",這才是在"討論"

從頭到尾就你在拿著Rondo前幾季的數據,而且只拿命中率這一項,說無法跟Nash比

請問我們是在討論"下季MVP" 還是""過去這幾季Rondo該不該拿MVP?" ,拿著這幾季的命中率講說下季MVP不夠山小的

你才真的在討論什麼鬼  更別提我說的命中率這選項在選擇MVP的重要性

從頭到尾我也沒說Rondo就算如何如何 就應該篤定拿MVP,只是有機會而已 我自己都投LBJ一票了

從頭到尾就你在搞不清狀況、亂解讀、亂扣帽子、然後先用嗆人的語氣回應

不要再讓自己這麼難看了 好嗎?

唉, 我之前都說過"我只不過不想糾纏不清的無止境吵下去而已"

你還要在那邊"既然你要辯, 你回過????"

我哪時候說過要辯了? 不知道你是哪裡看不懂...

不過既然回了我就再回最後一次

你說下季命中率, 數據大家都沒出來, 所以才是預測跟討論

那這樣講的話我也可以說下季Luke Walton"有機會"拿MVP

下季數據又沒出來, 你怎麼知道Luke Walton不會 30 10 10?

這種話講出來有意義嗎?

既然要預測, 當然是以"合理的預測"為前提

什麼是合理的預測? 就是Rondo不可能有180這種數據

我並不是只拿"命中率"這一項來比

你真的有看的話, 我是拿"三分命中率, 罰球命中率, 命中率, 得分, 三分球數"這五項"後衛比較的數據"來比

不要跟我說什麼Rondo的防守比較好, Rondo的籃板比較多這種話

請問歷史上有幾個MVP是靠防守數據拿的? 又有幾個後衛的MVP是靠籃板多寡而決定?

說到底都是"個人數據"加上"球隊戰績"

既然是後衛, 本來就是應該比後衛的數據, 所以我拿上述這五項來比不為過

Steve Nash也有缺點, 他的防守跟籃板就是比不過Rondo

可是他其他的"個人數據"比Rondo好太多

我從頭到尾都沒有說Rondo不強, 只是要拿他跟當時二連霸的Steve Nash比, 本來就是還有段距離

我也沒說Rondo"沒機會", 只是如果要拿Rondo的"有機會"跟Steve Nash的二連霸比根本就沒得比

如果MVP只是"球隊戰績第三"加上"助攻王"這麼簡單的話, 當年CP3早就拿到MVP了 

順便講一下H20, 我還真的很佩服你

你從頭到尾都沒參與我們的討論, 一留言就是在罵人

然後只是複製別人講的話還好意思這麼大聲的嗆人家沒回過

要不是我今天比較閒我真的懶的理你... 

P.S: 喝醉的人都會說自己沒醉, 發瘋的人也都會說自己沒瘋

這種事情還是交給別人判定比較準確 

•  09-27-2012, 3:16 下午 436936 in reply to 436934

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

這邊吵得這麼high怎麼都沒人來幫忙通報一下 =__=

先鎖了! 

第 6/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520