歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

在 08-14-2013, 1:00 上午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2013, 6:24 下午 460834 in reply to 460816

Re: 如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

志傑飄髮哥:

已經確定不會爭取了!

理事長丁守中個人看法我覺得很正確

第1 浪費錢

第2 重點應該是擺在亞洲賽事上了 

我認為這次丁理事長處理的並不好,太快把話說死了

他如果说,這筆錢不是筆小數目,我們必須審慎評估,但參加世界杯的機會難得,希望有企業能夠贊助台灣難得站上國際舞台的機會,這不是很好?

何況說浪費錢,打著普及籃球但蓋了一堆蚊子館跟球場難道不是浪費錢?

•  08-13-2013, 6:30 下午 460836 in reply to 460833

Re: 如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去

a1223356:
    SOS:
    會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:
    2000w可以和世界强队交流很好啊,这点钱不算什么了。顺便看看世界主流篮球是这么打的,总比跟整天跟亚洲球队打50年要有用吧(话说以前韩国也申请)

讓我靜看下去有多少這種偉大又自私的球癡可以這樣善加利用我們的球員^^ 與國家人民的血汗錢^^ (怎不拿你們家產出來買章威力彩跟大樂透)

這位大哥 按照略懂哥的邏輯 現在的圓球是可以罵球員智障但不可以攻擊版友的

你罵別人自私又說人家是球癡可能會被鎖噢

1.被鎖我也認了...因為這圓球城市是略懂哥的! 他說一就是一二就是二! 我們必須遵造他的版規來走.但是他就不一定會照著人家的條例來跟大家來開導解惑了

2.這邊本來就是討論版...誰都有發言的意見是沒錯啦! 可是看到有些不像是球迷勒! 到像是看漫畫入迷成癡的球癡~  2000萬勒! 我可能一輩子還賺不到2000萬.真的還有些人想拿2000萬去買張彩捲.為了就是滿足自己對籃球的幻想與盲目的溺愛

拜託有膽子罵人就別先替自己打預防針好嗎?

什麼被鎖你也認了?~那請你永遠離開這裡你認不認?? 

你有留給別人討論的空間嗎?好好說話會不會?~幾歲了??

還是你優秀的老師或你良好的家庭環境...從來沒教育過你怎樣好好跟人討論??

這裡有人罵過你嗎?

瞎子也看得出來....整篇就你到處想找人互罵

拜託心理有問題想吵架...去找你自己爸媽吵 ~這裡沒人想認識你

這種人還不鎖真的天理難容 !

現在是暑假~有一些太無聊整天用注音文想找人吵架的人也不用太奇怪了

•  08-13-2013, 7:13 下午 460843 in reply to 460836

• SOS is not online. Last active: 03-07-2014, 11:01 下午 SOS
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2013
    • 籃球夏令營

Shawn分身:
    a1223356:
    SOS:
    會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:
    2000w可以和世界强队交流很好啊,这点钱不算什么了。顺便看看世界主流篮球是这么打的,总比跟整天跟亚洲球队打50年要有用吧(话说以前韩国也申请)

讓我靜看下去有多少這種偉大又自私的球癡可以這樣善加利用我們的球員^^ 與國家人民的血汗錢^^ (怎不拿你們家產出來買章威力彩跟大樂透)

這位大哥 按照略懂哥的邏輯 現在的圓球是可以罵球員智障但不可以攻擊版友的

1.被鎖我也認了...因為這圓球城市是略懂哥的! 他說一就是一二就是二! 我們必須遵造他的版規來走.但是他就不一定會照著人家的條例來跟大家來開導解惑了

2.這邊本來就是討論版...誰都有發言的意見是沒錯啦! 可是看到有些不像是球迷勒! 到像是看漫畫入迷成癡的球癡~  2000萬勒! 我可能一輩子還賺不到2000萬.真的還有些人想拿2000萬去買張彩捲.為了就是滿足自己對籃球的幻想與盲目的溺愛

還是你優秀的老師或你良好的家庭環境...從來沒教育過你怎樣好好跟人討論??

這裡有人罵過你嗎?

拜託心理有問題想吵架...去找你自己爸媽吵 ~這裡沒人想認識你

現在是暑假~有一些太無聊整天用注音文想找人吵架的人也不用太奇怪了

是真的蠻無聊的...我一整年都很無聊! 不只暑假很無聊 (  可以跟你們好好討教一陣子 )

我用注音跟你們打哈哈有礙到你們嗎? 還是你們天真無邪的想法又想到了哪些讓我們中華隊能變更強的辦法呢?

連亞運是什都程度的人都不知道還有臉在這跟人討論拿2000萬參加外卡去打世錦賽(世界杯)...丟人!

亞運是亞洲所有運動賽事最大目標.因為第一名或是前三名者可以去參賽奧運(世界級的最後目標等同世界杯)...而籃球卻只頒給一個名額!後兩者要去爭取資格賽! 其實明年一樣有機會參加世界級的比賽.何必在這說些浪費國家納稅人的錢(無知).想必有些球癡們的年紀應該還在"媽寶"階段吧 ! 不知民間疾苦~不知所謂

•  08-13-2013, 8:17 下午 460846 in reply to 460644

• SOS is not online. Last active: 03-07-2014, 11:01 下午 SOS
    • 籃球夏令營

po個專家說 : http://tw.sports.yahoo.com/news/%E8%8A%B12%E5%8D%83%E8%90%AC%E5%85%A5%E9%96%80%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9B%83-%E5%B0%88%E5%AE%B6-%E6%B2%92%E5%BF%85%E8%A6%81-093600180.html

以上是奇摩新聞寫道!

突然靈感一來! 想來比喻一下! 這兩天陪我無聊的網友們...

我有兩個兒子一個3歲半一個6歲.最近帶他們去看怪獸大學後.每當有相關的新聞或是報導就爭相的說爸爸我要買! 我就問說平常也沒看你們一直吵著要看重播或是想要去類似的活動去玩耍.為啥你們只看短短的廣告或是edm就要買?我家老大就說.老大 : 因為我喜歡所以要買?那我又問說那為什麼不吵媽媽說要買?我家老又說 : 媽媽說你錢多多...(其實我平常看小朋友乖都會主動買玩具後來也養成他們壞習慣)

好 ~ 這是想講講這幾個吵著要討論拿2000萬買外卡資格的網友 . 或許你們喜歡籃球熱衷看nba . 但有可能不注重國內籃球的發展 . 最近剛好掀起台灣籃球炫風 . 這些網友就把喜歡轉為熱情 . 一有人放風聲說有外卡可以打 . 就一窩蜂的把國家政府的錢當作你老爸理所當然要給你一樣 !  這樣的行為不就跟我家那兩個念幼稚園的差不多...可惜的是國家政府平常也沒在照顧這些籃球基層 . 請大家認命點! 期待明年開始的10e經費吧... (不像我平常看我兒子很爽 我就上網買玩具給他)

•  08-13-2013, 8:44 下午 460848 in reply to 460846

我更好奇的是中國會不會報名.. 

而今年亞洲區會有誰去報名參加..?

感覺外卡.. 亞洲區應該會有一席.. 但如果中國不參加..搞不好都沒了.. 看不出除了中國.. 其他亞洲國家會有啥希望..  連南韓.菲律賓都進了 (除非FIBA已內定外卡就是要在亞洲中選一支參加就是)..

... 

該不會日本..卡達..黎巴嫩.約旦都繳錢報名吧? 

•  08-13-2013, 9:01 下午 460854 in reply to 460848

• 籃球夏令營

sixer1999:

我更好奇的是中國會不會報名.. 

而今年亞洲區會有誰去報名參加..?

感覺外卡.. 亞洲區應該會有一席.. 但如果中國不參加..搞不好都沒了.. 看不出除了中國.. 其他亞洲國家會有啥希望..  連南韓.菲律賓都進了 (除非FIBA已內定外卡就是要在亞洲中選一支參加就是)..

... 

該不會日本..卡達..黎巴嫩.約旦都繳錢報名吧? 

賞你個網址去看看吧...

http://sports.163.com/13/0812/14/9639HU2J00052UUC.html#p=960NQ9MR0AEV0005  <--- 請服用

•  08-13-2013, 10:46 下午 460861 in reply to 460846

SOS:

po個專家說 : http://tw.sports.yahoo.com/news/%E8%8A%B12%E5%8D%83%E8%90%AC%E5%85%A5%E9%96%80%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%9B%83-%E5%B0%88%E5%AE%B6-%E6%B2%92%E5%BF%85%E8%A6%81-093600180.html

以上是奇摩新聞寫道!

突然靈感一來! 想來比喻一下! 這兩天陪我無聊的網友們...

我有兩個兒子一個3歲半一個6歲.最近帶他們去看怪獸大學後.每當有相關的新聞或是報導就爭相的說爸爸我要買! 我就問說平常也沒看你們一直吵著要看重播或是想要去類似的活動去玩耍.為啥你們只看短短的廣告或是edm就要買?我家老大就說.老大 : 因為我喜歡所以要買?那我又問說那為什麼不吵媽媽說要買?我家老又說 : 媽媽說你錢多多...(其實我平常看小朋友乖都會主動買玩具後來也養成他們壞習慣)

好 ~ 這是想講講這幾個吵著要討論拿2000萬買外卡資格的網友 . 或許你們喜歡籃球熱衷看nba . 但有可能不注重國內籃球的發展 . 最近剛好掀起台灣籃球炫風 . 這些網友就把喜歡轉為熱情 . 一有人放風聲說有外卡可以打 . 就一窩蜂的把國家政府的錢當作你老爸理所當然要給你一樣 !  這樣的行為不就跟我家那兩個念幼稚園的差不多...可惜的是國家政府平常也沒在照顧這些籃球基層 . 請大家認命點! 期待明年開始的10e經費吧... (不像我平常看我兒子很爽 我就上網買玩具給他)

上面的連結說"許晉哲進一步陳述,若要爭取進入外卡,台灣必須向國際籃協表現企圖心,例如徵召林書豪來為中華隊助拳,這樣才會有賣點,會增加國際籃協邀請台灣參賽的意願。"

不就是回應開版說的"如果林書豪願意代表台灣打世界杯,籃協50萬歐元一定要花下去"?

請問有哪位說林書豪願打,台灣還不該報名外卡的專家?

要引述也要先看內容吧,為何把"如果林書豪願意代表台灣打世界杯"這個命題完全無視?逃避這麼重要的先決條件,這不就像你家小孩耍賴完全無視問題重點?

•  08-13-2013, 11:06 下午 460862 in reply to 460861

"單純"論花兩千萬買外卡這事,我也不支持,畢竟累的是球員花的又是人民的血汗錢,再說兩千萬真的可以做很多事。

不過假使球員們有意願的話,就算沒有"林書豪"我也覺得值去賭一把, 一來當作獎勵球員們,二來可以見見世面。

我個人倒是有個疑問,假使球員們有意願可是"沒有林書豪"的情況下,各位還會支持嗎?

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  08-13-2013, 11:23 下午 460864 in reply to 460862

boom03:

"單純"論花兩千萬買外卡這事,我也不支持,畢竟累的是球員花的又是人民的血汗錢,再說兩千萬真的可以做很多事。

不過假使球員們有意願的話,就算沒有"林書豪"我也覺得值去賭一把, 一來當作獎勵球員們,二來可以見見世面。

我個人倒是有個疑問,假使球員們有意願可是"沒有林書豪"的情況下,各位還會支持嗎?

前面說到過:台灣跟伊,韓實力有20分差距,如果沒有進一步外援再打一次結果大概也差不多,而伊,韓跟歐美強權本身也有20分差距,簡單說台灣派原班人馬去橫豎是被電,將陷一勝難求的囧境

再說一次:爭取外卡前題是林書豪願打(Lin要有這級比賽才可能同意加入),不只可以被林帶著長國際大賽經驗,這對所有球員戰力提昇無價;並以此為開端,可將林從此都綁在中華隊,這是千金難得的機會;當然還有前面說的:從控衛被電,變成電對方控衛,便有機會追上20分差距,目標稱霸亞洲...有何理由要阻止這種好事發生? 反對的人也請針對這點論述

•  08-13-2013, 11:45 下午 460866 in reply to 460843

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

SOS:
    Shawn分身:
    a1223356:
    SOS:
    會飛的野獸:
    SOS:

az太平洋之光:

這裡有人罵過你嗎?

是真的蠻無聊的...我一整年都很無聊! 不只暑假很無聊 (  可以跟你們好好討教一陣子 )

我用注音跟你們打哈哈有礙到你們嗎? 還是你們天真無邪的想法又想到了哪些讓我們中華隊能變更強的辦法呢?

連亞運是什都程度的人都不知道還有臉在這跟人討論拿2000萬參加外卡去打世錦賽(世界杯)...丟人!

亞運是亞洲所有運動賽事最大目標.因為第一名或是前三名者可以去參賽奧運(世界級的最後目標等同世界杯)...而籃球卻只頒給一個名額!後兩者要去爭取資格賽! 其實明年一樣有機會參加世界級的比賽.何必在這說些浪費國家納稅人的錢(無知).想必有些球癡們的年紀應該還在"媽寶"階段吧 ! 不知民間疾苦~不知所謂

一個連世界杯男籃賽跟奧運男籃的資格賽是亞錦賽而不是亞運都不知道的人,我不知道要跟他討論啥

我想你兒子會吵著要你買玩具而不是找他媽是因為他認為你的智商跟他接近,因為你們都在用注音符號

•  08-13-2013, 11:59 下午 460870 in reply to 460864

的確單以原班人馬去的話會被電的多慘這可想而知,有林跟著去當然可以提升我們後場實力好幾個檔次,就像紅爵士大所說的,可以由後場被電改到電人,說不定也能因此稱霸亞洲;對林而言也不是什麼壞事(扣掉受傷機率之外)多吸收國際大賽的經驗,若有讓人亮眼的表現,對他自己的身價也是有所幫助,簡單來說就是魚幫水、水幫魚這道理,可說兩全其美。

但以我個人而言,我比較"在意"的是原班中華隊球員 ;假設林無意願而中華隊的球員有意願,就不去賭那外卡的機率,會不會對自己的球員太不公平,畢竟這次成基是他們拼出來的,跟林毫無關係吧。以目前中華隊實力愈上歐美列強被電到屍骨無存也不感意外,自己技不如人,所以需要林這張最大王牌,這也是事實,但若干年後林有年紀了或是有傷了,中華隊會不會被打回原形?!對岸就有個血淋淋的例子,三大長城退役後還剩下什麼?!過度依靠某位球星對於長遠來說我想絕對不是好事。

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  08-14-2013, 12:17 上午 460872 in reply to 460870

想到一個玩笑話...各位勿介意~

豪哥如果打中華隊,能設計甚麼戰術給他..."球給書豪"?
    籃球技巧是一種努力練習後的展現,
    不是用自己和別人的生命在防守
  •  08-14-2013, 1:00 上午 460873 in reply to 460872

.

•  08-14-2013, 1:00 上午 460874 in reply to 460873

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

SOS的IP: 123.192.1.15

直接鎖了

還有, 請問各位質疑「為什麼還不鎖」的人們,

與其跟他爭吵, 回文, 筆戰, 嘴砲

各位為何不幫忙回報?

七夕快樂!

第 6/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520