歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

討論林書豪轉投湖人隊的相關事宜.......

在 01-18-2015, 9:25 上午 由 Bourbon 發表.第 80 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-25-2013, 9:26 下午 466876 in reply to 466873

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

Re: 討論林書豪轉投湖人隊的相關事宜.......

潛水很久
    看到這種文只有二個感受
    1.這麼這個討論串還沒鎖
    2.這麼某人的帳號還沒被罰

Never give up
  •  11-26-2013, 7:36 上午 466921 in reply to 466875

• Joestion7 is not online. Last active: 11-26-2013, 7:44 上午 Joestion7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2013
    • New York City, NY, USA
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:
    marchen:

樓上別這樣....

各位不妨試試看自己寫一篇戰文,只要提到NBA人事物之處,每一句都要有明顯的錯誤給人抓,這真的很難;回文時還要比照辦理,每一句話都要藏更誇張的錯誤,這又把難度提升了好幾級。但頂樓辦到了。這表示他確實很懂NBA,不輸你我。

況且看在第一排球票的份上,認真一下不為過吧(球票索取中,將請同事聯繫頂樓)。這輩子沒坐過第一排,不管豪洨機率多大,這就像阿宅聽到羽生愛開價七萬就吃得到,即使不信也得流兩滴口水。

(如果說是圓球偷搞活動拉抬人氣,我也不驚訝,至少挺歡樂的 XD )

---

再認真回幾句。林書豪絕對不該去湖人,因為小蟲Rodman待過湖人,豪遇蟲則為蠔,蠔入湖則亡。

他應該去的是公牛,Rodman也待過公牛,豪遇蟲則為蠔,菲力牛排佐牡蠣醬汁為法國料理的經典菜色,必可造就一番功業。 

單憑下面那兩句

個人裁定marchen兄勝出 

勝出者可以被說成是落敗者,落敗者可以被說成是勝出者,如此顛倒黑白,混淆是非,難怪有人說野獸會飛,哈哈哈哈哈哈哈。

一場本來可以很有意義的辯論結果被一群無理取鬧的某某某弄成這樣,難怪魯迅、柏楊、鐘祖康都一致說出了醜陋的中國人,五千年沒落的中華文明,兩千年腐朽的儒家文化,不僅深深的毒害許許多多的中國人,還連帶的毒害許許多多的台灣人。

結語:林書豪留在火箭必定是死路一條,轉投湖人才是唯一的生機。至於各位是否願意接受這個觀點,那就是各位自己的事情了。

Impossible is nothing!
  •  11-26-2013, 7:42 上午 466922 in reply to 466876

• Joestion7 is not online. Last active: 11-26-2013, 7:44 上午 Joestion7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-22-2013
    • New York City, NY, USA
    • 籃球夏令營

Mr.14:
    潛水很久
    看到這種文只有二個感受

這位三井先生,我知道你痛恨我很久了,但就算你再怎樣痛恨我也是沒有用的。事實不會因爲你個人的立場而改變,不然你可以檢舉我啊,趕快去相關部門檢舉我,請相關部門封鎖我懲罰我好了,罪名我都替你想好了:“因爲這人批評林書豪,所以必須被永久封禁。”——怎樣,去告我吧,假如相關部門真的聽信你的讒言,那圓球的笑話可就閙大了。去告我去告我啊,不告我我跟你急,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

Impossible is nothing!
  •  11-26-2013, 7:48 上午 466923 in reply to 466922

Joestion7:

Mr.14:
    潛水很久
    看到這種文只有二個感受

這位三井先生,我知道你痛恨我很久了,但就算你再怎樣痛恨我也是沒有用的。事實不會因爲你個人的立場而改變,不然你可以檢舉我啊,趕快去相關部門檢舉我,請相關部門封鎖我懲罰我好了,罪名我都替你想好了:“因爲這人批評林書豪,所以必須被永久封禁。”——怎樣,去告我吧,假如相關部門真的聽信你的讒言,那圓球的笑話可就閙大了。去告我去告我啊,不告我我跟你急,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

這位大哥 你真的不考慮在PTT 發表這篇看法嗎  一定非常有爆點 況且 根本沒人批評Lin吧     大家只是針對你那18點的錯誤討論而已

之前對rose看法太偏激了 在此道歉
  •  11-26-2013, 7:51 上午 466924 in reply to 466922

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Joestion7:

Mr.14:
    潛水很久
    看到這種文只有二個感受

那我來封鎖你好了,罪名是挑釁。或許你說的沒錯,批評一位球員在圓球是沒有問題的,但是挑釁其他市民就不行。

所以其他人不用再討論這個主題了,我還是每天都會來看大家討論有的沒的,期待大家的文字,別把精力花在這種討論串上了。

•  01-18-2015, 9:25 上午 489415 in reply to 466752

查看歷史的發言居然發現版主Joestion7果然有先見之明

早在2013年就可以正確預測到林書豪將回歸洛杉磯加盟湖人隊

結果林書豪在2014年就真的變成Kobe Bryant的隊友了

第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520