歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 6/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-17-2006, 8:59 上午 35911 in reply to 35909

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

提供一個概念給各位玩家...
    為什麼Yahoo這個遊戲要設計否決權這種東西的最初立意

給你槍是用來捍衛正義防堵不法的(明顯的不當交易...KG+Kobe換Vin Baker)
    不是給你拿來殺情敵(看不爽)
    或是賺你錢的人(只是可能因為交易所以成績超越你,交易在合理考量範圍內)
    然後還理直氣壯的說:"槍本來就可以這樣用~~我要怎麼用你管不著,呵呵呵"

交易本身有沒有吃虧,應該回歸交易雙方自行判斷
    而不是交易雙方判斷過了...還要經過否決權半非理性的審核
    否決權的審核判斷應該在於判斷交易雙方是不是有"惡意圖利某一方"或是明顯搞破壞或耍白爛
    而不是幫當事人判斷"划不划算".或站在自己立場"被他們換成功,我不就贏不了"之類的

我不知道這一區交易否決門檻是多少...是不是也是1/3還是跟一般分區一樣是4票還6票
    我是覺得Yahoo設計的交易門檻太低大家都濫用(尤其台灣人的分區)
    可惜沒有選項可以改...我自己開的分區都是收回投票制改採區長制
    再輔以討論區公開投票<----辛辛苦苦談成的交易莫名奇妙被否決感覺真的不是很好...至少在討論區給個理由吧...

回到這筆交易...
    如果二中價換一高價是被否決的理由...

那我看好這一區這一季不會過超過三筆交易
    因為這一區隊伍多,一輪之間拉鋸更大...所謂等值交易其實很難談的成
    "打包往前換""拿高價品以質換量"會是這區的主流交易法,
    現在這兩種方式都變成否決的理由了...

以上是小弟淺見
    大家自己想一想判斷一下....

•  10-17-2006, 9:55 上午 35920 in reply to 35911

以下租體字部分
    是去年小弟在自己討論區那邊成立分區時
    發表過的一篇淺見及執行區長否決制的標準...
    提供各位參考

轉訴Zass17大大(圓球論壇)之前講過的一段話:
    但我想提供一點管理經驗
    投票制有一個問題是
    如果有一交易(他人) 對自己不利 往往會否決之

"oh, A 下禮拜會和 B換進KG, 下禮拜我要和A打"
    "oh, A 下禮拜會和 B換進KG, 那這樣誰打的過A?"

都會左右交易評判公正性
    而變成一整個球季交易發生次數少的可憐 而都是三四流角色的交易

如果今天是半數決那我還覺得無礙
    但今天Yahoo設的門檻過低,四個人就可以否決
    所以我決定把管理權收回來
    至於我的尺度這我的說明如下
    基本上一般交易只要"在接受範圍內且沒有洗球隊之虞的一律通過"
    接受範圍
    1.AI換KG...ok
    2.AI換R.Bell....no
    3.AI換A.Miller+包大叔....ok
    4.AI換PJ Brown+B.Miller...ok
    5.AI+Bibby換Dickau+R.Bell...no
    6.AI+Pierce換KG....ok
    7.AI+JO換Curry+Nash....ok
    8.AI+JO換Curry+Christie...no
    註:比較不等值但在合理範圍內的交易以單次論是ok.但多次就是有問題了...

交易有時候不是單純只是看等不等值
    還要看個人所需.有沒有補強等等
    既然是交易,百分之百等值雖然不是不可能,但是很難
    大部分都會有一方看起來稍稍吃虧
    畢竟這個交易無利可圖,怎麼會有交易的價值和動機
    即使明星度有差,但是只要是看起來不離譜,不是洗球隊
    我覺得都應該通過
    畢竟這是雙方面都已經同意了,也一定經過個人的考量後的結果
    你可能說這個交易不公平或是A吃虧了B賺了怎樣的
    但你可能沒想過A交易來XX球員
    可能是個人喜好或是他眼光好看到Sleeper或他想補其中某一項或有其他考量等等的...
    你可能說B奸詐賺到...可是那是他個人的交易手腕好,
    而且說難聽一點...按同意也是A自己心甘情願按的

另外,本分區雖由本人抄刀,但本人在出手砍交易之前,一定會先於本討論區公告原因,並於公告後24小時後才動刀,當事人有理由或不服可以提出申訴,到時候由版友討論後再決定

•  10-17-2006, 11:32 上午 35937 in reply to 35920

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我也有同感. 交易一向在Fantasy中最有趣, 也最困難的地方. 我也當過commish. 如何拿捏否決權真的很困難. 我當初的做法也是投票制. 可是要想否決的人post否決的msg. 因為具名的關係, 就不會有那麼多veto.

我也想建議小太陽聯盟的manager們. 看到交易時, 多想一想可能性. 也許有人只是喜愛或討厭某個球員, 也許有人看好某潛力股, 也許有人知道別人不知道的消息(誰受傷或變先發之類).   我們不一定要替別人決定公不公平. 誰都喜歡完成對自己有利的交易, 不是嗎?

大家都是有經驗的玩家了. 也都熱愛Fantasy.  如果有人交易被暗算了, 我們就一起笑他(她) "SUCKER". 當然, 如果太離譜的還是要veto的. 讓我們這個聯盟更有趣吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-17-2006, 12:00 下午 35941 in reply to 35225

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

Moss,

紐約新先發SF3+你想要的JR Smith換你想脫手的Felton加隨便一隻你不要的. 考慮看看囉.

•  10-17-2006, 12:50 下午 35955 in reply to 35941

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2006101630

這是怎樣 新數據魔人嗎?如果這是真的 那我看大家都會從FA把他檢回來了

E. Thomas 要這麼虎濫逆  =.="

椎名りく隱退傷心中
  •  10-17-2006, 2:28 下午 35978 in reply to 35955

男
    • 大學明星隊

lorwi:

http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2006101630

這是怎樣 新數據魔人嗎?如果這是真的 那我看大家都會從FA把他檢回來了

哪一隻啊? G. Wallace嗎? 她在FA嗎?

lowri大, 為了你的簽名黨, 我download了柚木回來.Tongue Tied

•  10-17-2006, 3:30 下午 35988 in reply to 35978

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

wubeone:
    lorwi:

lowri大, 為了你的簽名黨, 我download了柚木回來.Tongue Tied

wubeone 兄,我想 lorwi 指的是巫師的中鋒 E. Thomas
    哪有可能只打兩分鐘就能繳出兩分七籃板三助攻啊。(吼)

但事實上這是 Yahoo NBA Boxscore 尚未 Update 的問題,
    只要查一下 NBA.com 就可發現,E. Thomas 不只上場了
     14:55 分鐘,他還是先發中鋒咧。:P

http://www.nba.com/games/20061016/WASCHA/boxscore.html?nav=scoreboardhome

•  10-17-2006, 3:38 下午 35990 in reply to 35988

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-15-2024, 10:04 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

小太陽聯盟的成員最好注意了.....Move的次數是有限制的, 70次. 球季還沒開打已經

有人Move一堆了...希望你們自己特別留意.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-17-2006, 5:45 下午 36019 in reply to 35978

wubeone:
    lorwi:

柚木超正的
    好像是混血兒,跟葡萄牙嗎?
    朱哥知道嗎?

•  10-17-2006, 6:52 下午 36036 in reply to 35978

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

柚木的前幾部片子,有蘿莉的感覺!!嘿嘿 透露我自己的屬性了@@"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-17-2006, 6:59 下午 36039 in reply to 36019

crabcyh:
    wubeone:
    lorwi:

柚木超正的好像是混血兒,跟葡萄牙嗎?朱哥知道嗎?

好像是混巴西

•  10-17-2006, 7:01 下午 36040 in reply to 36039

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-15-2024, 10:04 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這個我不知道, 我只有她一部片子.

難道這要變AV聯盟?如果大家同意......我改成AV同好聯盟....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-17-2006, 7:46 下午 36056 in reply to 36040

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

如果要說混血美女 小澤瑪莉亞 倒是混的比較徹底跟明顯一點

椎名りく隱退傷心中
  •  10-17-2006, 7:47 下午 36057 in reply to 36056

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你不覺得小澤有點像李若彤嗎?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-17-2006, 7:49 下午 36060 in reply to 35941

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

wubeone:

Moss,

紐約新先發SF3+你想要的JR Smith換你想脫手的Felton加隨便一隻你不要的. 考慮看看囉.

我不要湊紐約雙雄.....

Felton實在捨不得賣

感覺他今年數據不會輸去年的Paul

如果Paul的Rank都那麼高的話

那Felton也有相同的價值

何況Felton還有三分球的能力

我會脫手主要是Felton賣相佳

希望能換個前2輪的球員回來

第 6/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520