歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤危機 可能解散???還是再找新的買家????

在 04-02-2007, 9:41 上午 由 carlliu 發表.第 80 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2007, 8:21 下午 93625 in reply to 93619

Re: 台啤危機 可能解散???還是再找新的買家????

嗯!我只知道所有看棒球的應該全是星野亞希迷
  •  03-29-2007, 8:37 下午 93626 in reply to 93625

wingXhero:
    嗯!我只知道所有看棒球的應該全是星野亞希迷

星野亞希身材真好呀

我覺得想法立意是對的 做法需要再討論 看能不能更圓滿一點

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-01-2007, 11:26 上午 93990 in reply to 93100

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 回覆主旨

Gazer:
    RMANU兄 你的回覆主旨部分修改一下比較好喔

啊啊= =

感謝提醒

•  04-01-2007, 11:12 下午 94097 in reply to 93522

雖說圓球不能談政治

不過我們也不能把自己關在一個小圈圈內對世界一無所知

如果今天鄭立委他的意圖是在不分區立委上,那麼投票對他來說根本不痛不癢,畢竟現行法規來說,不分區立委能否當是看該政黨在此次選舉的投票比例來配的,若列在前段,他躺著選也能上,若列在中段,即便落選,也可以拖幾個落難同志當伴,若列在後段的,還沒選就知道是必死了

為了搞掉他而拒絕投票,只怕還要賠上幾個區域立委才能成事,若是當中有人是"綠色背景"的,能做出這種不利綠色的事嗎?

再說"綠色的"主力支持群都在台灣,而SBL卻一直只在北台灣進行比賽,"跨不過濁水溪"的SBL對他來說,他又有什麼好怕的,比群眾號召,我也不認圓球中的人可以贏過那些"政客"

最後從阿扁總統連任以來,我真不知道那個政客會"怕"群眾示威抗議的

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-02-2007, 9:41 上午 94148 in reply to 94116

Re: 就像媽媽的只能說成XX的~好娘

PissOff:

哈哈....雖然你說的內容沒錯

但是圓球版眾不爽別人在這裡談及政治

一丁點也不可以

沒辦法~髒話跟政治是碰不得的唷~

不不不

我也很討厭打這種政治口水戰,但是不代表我對政治是無知的

我說了如果鄭立委的目標是不分區立委,這裡的人搞"拒投"這種事就根本沒有意義

至於聚眾抗議的話,除非已經確定可以動員到數萬人了(別跟我說台啤球迷有多少,重點是能到場的有多少),不然還是別上街頭,去了也只是在"搞笑"而已

我在另一篇也說了,1700萬在立法院所審的各種預只能算是極小的單位,"台啤籃球隊"在他們眼中也只是一個小單位,像這種預算他們會多認真審查,我都很懷疑,他們想怎麼縮減這筆預算,講難聽一點,你連擋都擋不住(幾隻手舉一舉大概就搞定了),話說回來,我也很懷疑鄭先生有閒到審預算時,特別把這1700萬拿出來全刪嗎?就常理來看,這筆預算絕對不是單獨送到立法院審查(應該是包在公賣局年度預算或國營企業年度預算中送到立法院去審),如果鄭先生因為不爽高先生不爽到特別找這筆預算開刀,那也蠻令人佩服的啦

不過就台灣的經濟發展來看,這筆預算雖然不會被全額刪除,但被遭到刪減的機率還是很大啦(撇開藍綠問題來看,有多少預算案送到立法院後,反而加錢的?)

別把自己對政客的影響力看的太大,很多事情,他們根本鳥都不鳥你的,在網路炮轟幾百篇就可以嚇的倒這些政客,算了吧,連裘爺都不怕這一套了,何況是那些"當官"的

說什麼敢動台啤的,就是和台灣廣大年輕族群對幹

那刪體委會預算就是和全國運動迷過不去囉?

那刪國防預算就是和全國軍隊過不去囉?

那刪外交預算就是和所有邦交國及友好單位過不去囉?

想太多

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 6/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520