歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

在 04-21-2007, 1:20 下午 由 tcls 發表.第 107 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 11:01 下午 53253 in reply to 34750

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

今天做了依筆頗大的交易我用C.Anthony+Bogut for D.Howard+C.Butler  麻煩大家說說自己的看法吧
  •  12-08-2006, 12:05 上午 53289 in reply to 53253

Re: I Love RBC聯盟成員注意了, 請寫你們選秀感言.....

雖然melo很猛...但是bogut受到比克魔王要回來的影響應該會變差...感覺右邊虧..
  •  12-11-2006, 6:59 下午 55237 in reply to 53289

戰績爛透了

想開始做點交易

Richard Jefferson Andrei Kirilenko Kyle Korver 這三個都可交易 目標換個有用的C或PG

順便問一下AK47現在還有多少價值 換的到好的長人嗎

•  12-11-2006, 11:00 下午 55293 in reply to 55237

第七周遇到 lorwi大大... lorwi大大一開始的撿人速度之快連我也自嘆不如..害我一路落後..不過又是在最後兩天逆轉..連兩周逆轉運氣還不錯...本週MVP:May....傷兵:小歐...
    目前好像superosiris2比較久沒調度了..orange大大是隨時會下手的...其他大大都還是繼續奮鬥中...太好了
  •  12-18-2006, 9:52 下午 59199 in reply to 53253

請問各位大大 有人拿K.BROWN+T.CHANDLER跟我換P.PIERCE+AK47

這樣換OK嗎??

雖然我很缺中鋒 但這樣我覺得有點怪

•  12-18-2006, 10:03 下午 59202 in reply to 59199

這根本是來亂的吧...不要管他..直接reject吧..
  •  12-19-2006, 2:24 下午 59361 in reply to 59202

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

levadt5, 趁著你的球員"傷兵"的"傷兵", 禁賽的禁賽, 此時不修理你實在沒有天理....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-19-2006, 2:59 下午 59372 in reply to 59361

想說Marvin終於回來了,沒想到開始中了傷兵潮還外帶禁賽...好運沒了嗎?不過本週對手似乎是無心戀戰的..superosiris2,所以我或許有翻身的機會..只好硬著頭皮一搏了
  •  12-19-2006, 5:05 下午 59393 in reply to 59372

我們也想要有

看到Zass大大他們聯盟有戰力分析,覺得好酷喔...也好羨慕...所以手癢也做了一個,我先做I Love RBC,18禁聯盟再說吧..因為人比較

多..哈哈...

•  12-19-2006, 7:35 下午 59440 in reply to 59393

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: 我們也想要有

levadt5:

看到Zass大大他們聯盟有戰力分析,覺得好酷喔...也好羨慕...所以手癢也做了一個,我先做I Love RBC,18禁聯盟再說吧..因為人比較多..哈哈...

看一看還是你的最大塊 整個右下角都你吃掉了~~看到我的Sad 這算是什麼形??Confused

椎名りく隱退傷心中
  •  12-21-2006, 7:02 下午 60070 in reply to 59440

我覺得sanlung的超恐怖..除了To..每項都很強...
    lorwi大的這個我也看不出是什麼圖形ㄟ...
    不過都蠻平均的..平均小 ^^(逃)
  •  12-21-2006, 9:41 下午 60107 in reply to 60070

這個聯盟對我這新手來說

每天幾乎場場惡鬥 小蝦米鬥大鯨魚的畫面看來要延續到季末了

果然資料的收集是非常的重要

開季前關鍵FA球員的先別人一步到手會比選秀重要許多

今年的我情勢判斷錯誤

兩個燙手山芋AK+JEFFERSON揮之不去 竟然還是我的第二跟第四輪選的

看來要靠這兩個換個中鋒似乎滿難的

PS:每天都是無情的夜晚摧殘著我 god.. oh no

聖誕節快到了 聖誕老公公 許我個中鋒吧...orz

•  12-22-2006, 7:07 上午 60188 in reply to 60107

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

誰教你選秀時不來, 中鋒都讓人挑光了....

你提的有些交易我還蠻有興趣, 可以再談看看.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-22-2006, 8:35 上午 60191 in reply to 60070

我的戰力圖真的是這樣嗎??  @@

我怎麼覺得每個禮拜都打得很辛苦

大部分反而是最後幾天才分出勝負

害我每個禮拜像在作雲霄飛車一樣

•  12-22-2006, 11:29 下午 60340 in reply to 60191

• dog is not online. Last active: 01-04-2007, 9:36 下午 dog
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2006
    • 籃球夏令營

大哥  您真專業ㄚ   佩服佩服   

第一次玩FB看到戰力分析圖   

在這玩比在Public好玩多了

第 6/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520