歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在NBA官網上看到夢七的消息?

在 08-05-2006, 4:29 上午 由 rumina 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 10:09 上午 6409

在NBA官網上看到夢七的消息?

Amare Stoudemire 是不是退出美國對陣容啦?

為什麼啊.......

•  08-04-2006, 12:58 下午 6463 in reply to 6409

Re: 在NBA官網上看到夢七的消息?

rasheed5583:

Amare Stoudemire 是不是退出美國對陣容啦?

為什麼啊.......

如果真的退出了

原因應該是傷吧...

•  08-04-2006, 1:27 下午 6474 in reply to 6463

果然如此啊,從當初排出名單時我壓根就覺得他無法出賽,

相信大家都還記得季末時他勉強上場的結果,畢竟這傷不輕。

說真的我好懷念他那勁爆的灌籃,只要有夢七相關報導我就特別注意他,

結果看來是預料中了。

只希望他能等到100%恢復後再上場,以免成為 NBA 中墜落的巨星之一。

Mavs, another champ?
  •  08-04-2006, 1:42 下午 6480 in reply to 6409

好像是說

1.他目前仍在復健

2.他的小孩也快生了

•  08-04-2006, 3:39 下午 6536 in reply to 6409

身體狀況

希望他好好保重

•  08-04-2006, 3:44 下午 6540 in reply to 6536

!..........夢7的平均身高又變的更矮了 =.="

•  08-04-2006, 6:41 下午 6638 in reply to 6540

恩....平均身高拉低蠻多的

今天先發的5個人

Bosh是最高的,那Jame不就當大前= ="

•  08-04-2006, 6:51 下午 6645 in reply to 6409

其實他的退出應該在很多人意料之中吧...

畢竟才大傷初癒....

但比起Amare Stoudemire的退出,我更想知道剩下14人會刪掉哪2人?

目前感覺可能會是Kirk Hinrich, Bruce Bowen, Shane Battier其中2人.....

•  08-05-2006, 12:30 上午 6831 in reply to 6645

唉,傷病磨人啊.
  •  08-05-2006, 2:15 上午 6875 in reply to 6831

雖然有點失望不過另一方面對太陽迷也是個好消息吧@@

Stoudemireˋ Marion  可以專心養傷

更好的話可以研究一下新陣容的搭配跟默契養成

期待來年的太陽吧!!

•  08-05-2006, 2:47 上午 6880 in reply to 6645

zhan-zhan:

其實他的退出應該在很多人意料之中吧...

畢竟才大傷初癒....

但比起Amare Stoudemire的退出,我更想知道剩下14人會刪掉哪2人?

目前感覺可能會是Kirk Hinrich, Bruce Bowen, Shane Battier其中2人.....

應該會是Arenas和Bruce Bowen.....(雖然很想看到Bowen會怎麼守Ginobili, 到底是忠心愛國還是團隊為上?)

Stoudimare 和 Marion的退出最開心的是 D'Antonio吧..可以保護自己的球員..剩下的他可以用力操到死.....

•  08-05-2006, 4:29 上午 6898 in reply to 6880

• rumina is not online. Last active: 08-10-2006, 4:23 下午 rumina
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2006
    • 不知處
    • 籃球夏令營

傷病真是折磨人阿  希望下季他能完全康復的出賽  好懷念他的轟炸籃框

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520