歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你投明星賽的票了嗎 ?

在 11-22-2007, 9:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2007, 12:47 下午 143168 in reply to 143150

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

Re: 你投明星賽的票了嗎 ?

無言.  跟一個腦殘的人講邏輯真的是自討苦吃.

隨便你吧.

•  11-21-2007, 3:39 下午 143215 in reply to 143167

smalltempest45:
    copy001:

我不敢想像那些只認識Yao  Yi的球迷究竟有多少....

這些人就足夠讓ASG變成家家酒遊戲了....

這些人的球迷 "頂多" 也就跟當初把 Kobe 從板凳王拱成明星賽先發的人差不多多.

十年前中國大陸地區看NBA的人很多嗎?

十年前的球迷人數有比現在多嗎?

十年前網路、數位電視有比現在普及嗎?

kobe前一年還拿下灌籃大賽冠軍,當時聯盟還為了炒喬丹接班人的話題,才會努力行銷KOBE,KOBE當時變成ASG先發一點都不意外

所以最終的結果是什麼?
    人氣阿!

當時那些選 Kobe 的人也不過就是想選一個 Jordan 的影子,
    一個座在板凳上看似 Jordan 的影子,
    先發不意外,
    就是人氣強而以阿!

同理, 如果易建聯選上也是同樣的情況,
    就是人氣強.
    你不愛也沒用,
    反正有夠多的人愛就好了.

•  11-21-2007, 3:50 下午 143216 in reply to 143215

copy001:

所以最終的結果是什麼?
    人氣阿!
    就是人氣強.
    你不愛也沒用,

閣下之意就是:未來中國球員進NBA,躺著打球也能進ASG先發,對吧

•  11-21-2007, 4:22 下午 143224 in reply to 143215

copy001:
    copy001:

我不敢想像那些只認識Yao  Yi的球迷究竟有多少....

這些人就足夠讓ASG變成家家酒遊戲了....

這些人的球迷 "頂多" 也就跟當初把 Kobe 從板凳王拱成明星賽先發的人差不多多.

十年前中國大陸地區看NBA的人很多嗎?

十年前的球迷人數有比現在多嗎?

十年前網路、數位電視有比現在普及嗎?

kobe前一年還拿下灌籃大賽冠軍,當時聯盟還為了炒喬丹接班人的話題,才會努力行銷KOBE,KOBE當時變成ASG先發一點都不意外

所以最終的結果是什麼?
    人氣阿!

當時那些選 Kobe 的人也不過就是想選一個 Jordan 的影子,
    一個座在板凳上看似 Jordan 的影子,
    先發不意外,
    就是人氣強而以阿!

就是人氣強.
    你不愛也沒用,

那不是人氣

是民族性的展現而已

不過就算YI先發 我想各位也別太悲觀

就想成明星賽名單少一位YI變成保障名額就好了

NBA未來應該會有因應措施來阻止這種笑話的

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  11-21-2007, 4:46 下午 143229 in reply to 143216

說實話,NBA明星選票最高的才200多万票。。。太少了

相比,今年大陸選秀節目,短短幾分鍾都能刷到幾百萬票(短信)

所以,NBA在大陸的路還很長,很長

中國大陸參與投票明星賽的畢竟是少數人,大多數fans是不去投票的

NBA在大陸還有很大潛力。。。而姚明,易建聯這2人,是可遇不可求的。。。 

在中國大陸推廣NBA的那個臺灣人。。。是不會嫌棄大陸參與投票的人“太多”的

錯過這個村就沒這個店。。。

•  11-21-2007, 4:52 下午 143230 in reply to 143224

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

所以現在告訴大家一件事了吧~要是再多一點中國球員進的了NBA,那明星賽就會變成是CBA明星賽囉!!

東西先發時人全部是中國人,屌吧!?

套句本版經典明言:老子愛就好了,你不愛你家的事,反正老子這裡愛的人多的是!!

果然就是自悲後的囂張,有這種把自備當囂張的人存在的一天,就永遠有Yi可以打ASG的笑話會發生~~

像易建聯這種咖都能進ASG,就是因為他是個中國人,他要不是中國人,滾一邊吃屁去吧!

•  11-21-2007, 10:37 下午 143299 in reply to 143230

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Jaxon:

所以現在告訴大家一件事了吧~要是再多一點中國球員進的了NBA,那明星賽就會變成是CBA明星賽囉!!

東西先發時人全部是中國人,屌吧!?

套句本版經典明言:老子愛就好了,你不愛你家的事,反正老子這裡愛的人多的是!!

果然就是自悲後的囂張,有這種把自備當囂張的人存在的一天,就永遠有Yi可以打ASG的笑話會發生~~

像易建聯這種咖都能進ASG,就是因為他是個中國人,他要不是中國人,滾一邊吃屁去吧!

有必要这么激动吗,喜欢易建联的球迷哪里得罪你了,中国球员哪里得罪你,易建联哪里又得罪你了,大家只是讨论篮球,没必要说脏话吧,那句经典名言还是你自己说的,怎么又说别人嚣张.在这里说脏话网管也不管理的吗.

还有就是即便易建联靠中国球迷投票进的全明星,你也不能侮辱他吧,"咖"我觉得带有侮辱的味道,要怎样就冲球迷来,票是我们投的,阿联是无辜的,请你不要再拿阿联来说事.如果你觉得是笑话那就是笑话罗,不过这种笑话也许你有生之年也不能体会.我就奇了怪了,都没发生的事就联想那么丰富,而且投票给谁那还真是球迷的自由,就算不投阿联,我投无毛,我投木桶伯,NBA又没规定要投实力最强的,没话说了吧.本来没有想投阿联的,但现在还真想去投了.

最后问一句,我投易建联,哪个有意见,我不投KG,哪个有意见,我投我喜欢的球员,哪个有意见,在我看来,易建联不仅是中国球员,他还是我最喜欢的NBA球员,哪个又有意见?既然没意见,那就不要回复我.既然不回复我,那就是没意见,既然没意见,就不要再拿易建联来说事了,易建联全明星这事也不要再来争论了.大家喜欢谁就投谁.

•  11-21-2007, 11:25 下午 143305 in reply to 143299

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

明星賽的先發設計規則大家都知道,各位置誰票數高就誰上。
    不論是當年的Kobe或第一年的姚明都一樣。 

至於各人投票給誰,都有各球迷各自的原因,
    也許因為場上表現的強弱,出身學校,支持球隊,地緣關係,甚至人種黑白,或者前面有些朋友爭議的國籍,
    之中最大公約數應該就是場上強弱,所以大致出線的都是所有打得好的選手,
    但這是呈現的結果,不是設計本身;
    而每個人喜歡一個球員本來就什麼理由都可以成立,
    上面那麼反對的朋友不妨想想,到底是能夠責怪什麼?
    即使真的完全因為國籍而大於強弱的考量,對於支持一個球員的理由來說也都成立,那麼到底是否該責怪什麼?
    尤其NBA明星賽的規則設計就是可以重複投票,這就是根本的條件啊,除非是一個人駭進去改票數等等,
    否則各球迷常常去灌票支持選手,不就是最正當的嘛?人氣的理由千奇百怪,即使大家覺得最共通的「實力」,也都還有爭議。
    如果是票選「最佳球員」還有得討論,場上表現比較各層面夠不夠資格啊等等,
    票選「明星賽先發」唯一資格就是在該位置票數比較多啊。

究其實,
    我想可以確定的是沒有同樣喜歡的理由吧?或者覺得更有資格(也就是更支持上明星賽先發)的其他球員被擠掉,
    這些都是人之常情,畢竟我們有些時候,搞不清別人為什麼對某些事情只因為那樣的理由就那麼狂熱,
    至少確定就是我們不在那情境裡,
    而明星賽先發拼人氣,如果也有想支持的球員,我們也有各種自己的理由,人氣仙拼仙拉票甚至嗆聲也是球迷的樂趣,
    論壇可以在一個範圍內提供這樣的園地,所以這樣的討論串我是不太有特別的意見能參與,
    只是每年在一樣的心情裡面動了真怒吵,也太累了;
    而且如果還真的覺得是有可道德譴責的姿態,那我想還真是有點太執著了,執著到忘記或刻意不管這究竟是件怎麼樣的事情,
    動了真怒還蠻傷身,一時出口的話也會傷人傷己,腦袋或觀念打了結又何必呢?

另外,我是覺得明星賽決定先發人選的規則這樣設計,是很直觀地要讓明星賽有相當球迷關注喜歡,
    不過這本來就不那麼簡單,明星賽是場秀就很難真刀真槍打,也許也不應該這樣,
    不過一直就讓不少不會被這種企劃吸引,更關心比賽競技品質的球迷興趣缺缺,
    如果先發人選的規則真的無法讓活動熱(這不只那一場比賽,票選的競爭與關注,甚至對該年度球迷的開發等等也應該包含進來觀察),
    那自然就會有所調整,所以擔心明星賽變質的朋友不用擔心,
    明星賽的質,本來就是這樣;至於關注到什麼程度NBA當局很注意,別只因別人支持某球員的理由在自己看來不懂也不能接受,或喜歡的球員被擠掉就氣到,那就好了。

我投不到易先生,其實對他是有些好感,畢竟進NBA前他的比賽看的比較多,瞭解多比較容易有關注,
    投不到他的理由是前鋒位置我有更支持的選手超過五六位以上了,都要擠到自選的名額上。
    至於喜歡誰的理由,他們都蠻強的是真的,但也許也不就是大家覺得最好的選手,甚至排不上年度前兩隊三隊,
    但明星賽投票不就是這樣嘛? 

•  11-21-2007, 11:33 下午 143308 in reply to 143168

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

"咖"是台灣話裡的~腳色,人物,

打牌缺一個人時也可以說成是:欠一咖!!懂了嗎?

換成中國內地的說法就是叫做~~"角兒"

唸法叫做:ㄐㄩㄝˊ .  ㄦ

也就是說呢,易建聯在NBA裡還不算是個角兒,這樣翻成內陸用語你滿意了沒?

要是"咖"後面加一個字,那才有污辱人的意思,你不懂台灣文化就說成是髒話,那我還說你的文章是鬼話連篇哩??!!

易建聯是NBA球員又怎樣,他要不是中國球員,你會甩他?

注意喔,"甩"可不是髒話唷,別又誤會了呢!!

難不成閣下境內"甩賣"一辭也變成了髒話?

頭腦清楚點,自己是個甚麼樣的人眼睛看的就是甚麼樣的文字!!

•  11-21-2007, 11:52 下午 143312 in reply to 143308

明星賽出賽是很多NBA球員的夢想

但能在明星賽先發更能自我肯定

代表你已經得到許多球迷、球評、教練的首肯

還記得巫師的Gilbert Arenas是如何從一個沒沒無名的第二輪球員

拿到最佳進步獎、到入選明星賽、去年成為先發票選

這都是他背後默默努力得到的

很多球員不也是這樣嗎?

更何況是一個尚未開發的璞玉

還沒證明自己,就能入選ASG先發

只是因為投他的人多,就能當先發

那那些努力練球的球員心裡不嘔嗎?

是啊!很嘔!怪自己出身在錯的國家裡

假如yi真的成為先發,我想Stern在明星賽臉上一定好幾條線....

•  11-22-2007, 12:36 上午 143321 in reply to 143312

拜託 當初大家投給KOBE跟現再大家投給Yi的理由一樣嗎?

當初kobe被拱做喬丹接班人 加上想看他華麗的得分手段

Yi呢?? 靠的只是他是中國人 你們真的很期待在ASG中看到Yi秀中距離空擋的跳投?

如果讓Yi努力個幾年 憑實力受到教練 其他球迷的肯定入選 不是比靠血統入選更好嗎?

當然要投也沒人能說你錯 這道理根在公車上要不要讓位給老人孕婦一樣

不讓也沒犯法 只是適不適當 ~

•  11-22-2007, 4:21 上午 143347 in reply to 143321

ILIKEKG:
    當初kobe被拱做喬丹接班人 加上想看他華麗的得分手段

所以說, 人氣阿!
    要看華麗得分手段,
    那把 AND1 的街頭表演者抓來明星賽好啦!
    找 James White 拉來打明星賽,
    還可以罰球線跨下灌籃.

論喬丹接班人, 得分華麗,
    那鄧肯也沒資格耶!
    鄧肯連看起來最勁爆的四十五度角擦版都一點也不華麗了.

現在 Yi 的喜歡者, 為什麼不能把 Yi 想像成鄧肯接班人, 就是想看他做出樸實無華簡單有力的得分呢?
    原來這些 Kobe 瘋狂者對於籃球 "實力" 的考量就只有 "華麗灌籃" 這種 SBL 歡呼妹的水準嗎?
    所以很哈 "沒有什麼實力" "只會灌籃" "靠著接班人光芒" 的 Kobe 都可以因為被拱被推銷而靠 "人氣" 選上明星賽先發,
    那 Yi 為什麼不行?
    不要酸葡萄了. Yi 又還沒上, 緊張什麼, 就目前的情況看來, Yi 迷還沒 Kobe 迷瘋狂.

•  11-22-2007, 4:51 上午 143350 in reply to 143347

超無厘頭的對話

誰打的好票數反應ㄧ切

誰努力多少就會直接反應

寇比又不是只會灌籃 

有什麼好爭的

那怎麼都沒人理孫悅 

不過我說一下我的感想

因為是名星賽

是"super star"喔

想想

易建聯是可以變成超級巨星嗎?

要是可以

才開打多久阿??也不會是今年要看他的發展阿

姚明有實力阿 

易建連直上喔

是汽車改裝說上就上喔

如果靠票數

易建連也不會開心吧 

不過如果是因為中國人海戰術到也不是什麼壞事

但是到時候的可看度

大家便知

哪天如果印度人都開始看nba

那是不是印度阿三上也上明星賽超酷的

實力還是重要低管他哪裡人

噱頭更是不能少

又不是例行賽

但如果易建連擠下賈奈特

我想這應該是天方夜譚

•  11-22-2007, 8:49 上午 143368 in reply to 143350

durant3327:

寇比又不是只會灌籃 

Kobe 當年還在湖人暖板凳就被票選拱上明星賽先發,
    你不知道喔?

durant3327:

但如果易建連擠下賈奈特

我想這應該是天方夜譚

是阿, 天方夜譚還一堆人在那緊張的不得了,
    明明就算發生了也不過是重複二十年前就有過的事情而已.

•  11-22-2007, 9:21 上午 143371 in reply to 143368

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

凍蒜, 凍蒜, 凍蒜~~~~

嗯? 投票?  我投給那個顏色的黨啊!

啊! 講到政治了喔?

那就依例鎖版吧~

第 7/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520