歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

在 04-18-2008, 4:38 下午 由 polimayan 發表.第 158 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2008, 11:57 上午 151552 in reply to 150969

Re: week 10

我的馬丁終於上場了~開心!!要準備急起直追了!GO~~~~~~
  •  01-13-2008, 1:31 下午 151575 in reply to 151552

eweolin:
    我的馬丁終於上場了~開心!!要準備急起直追了!GO~~~~~~

恭喜大大大將歸隊阿 K-Mart今天打的真不錯  好到看不出有受傷

另外本隊AK47也歸隊了而且展現我選他時期待的全能身手 希望他繼續表現阿...(不敢報太大的期望)

•  01-13-2008, 5:15 下午 151625 in reply to 151575

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

tim479:

eweolin:

恭喜大大大將歸隊阿 K-Mart今天打的真不錯  好到看不出有受傷

另外本隊AK47也歸隊了而且展現我選他時期待的全能身手 希望他繼續表現阿...(不敢報太大的期望)

恭喜兩位啊 ! 我的滷蛋何時歸隊啊??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-14-2008, 7:32 上午 151797 in reply to 151625

polimayan:

恭喜兩位啊 ! 我的滷蛋何時歸隊啊??

這邊也恭喜一下區長 貴隊的滷蛋今天也歸隊了 而且以超高命中率轟下28分

真奇怪  為什麼剛回來的球員表現都這麼好  讓人懷疑他們是不是只是找機會休息而已...

另外我現在還有Bibby跟Artest兩個傷兵在隊上   希望他們回來後表現不要太難看  不然我這幾個禮拜的犧牲就沒意義了...

•  01-14-2008, 6:34 下午 151912 in reply to 151797

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

week 11 FB真奇妙

記得這週開賽前我曾說過,看到AL10大大的豪華陣容,我早已報定少輸為贏的心裡準備,

但沒想到最後居然能以7比4獲勝,其中抄截還只輸一個....我只能說,FB運氣還是占很大部分! AL10大承讓了....

回顧這週,AL10大的LBJ及戴伯還是一如預期地大發神威.以下是2人的怪獸數據....

LBJ:84分,10OREB,37REB,17AST,9ST,4BLK..但也付帶15to....

戴伯:.643fg,45分,18OREB,42REB,7BLK,

另外,除了失誤多了點外,WADE,MONTA,MANU等也都有稱職演出..

那麼,本隊是如何在傷了REED及滷蛋之下獲得勝利的呢?

LEWIS的回穩(單週16發三分),OKUR的大夢初醒都是關鍵....

最值得一提的是,我把BATTIER當做CAMBY用啦,單週11鍋真是有點扯....

各位,要保持下去喔!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-15-2008, 1:41 下午 152098 in reply to 151912

Re: week 11

連續兩個禮拜的掙扎  這週只拿下FG% FT% TO AT/TO  這種不用看基數的數據 

尤其是被G.Wallace的變態演出殺的慘敗

不過傷兵"們" "陸陸續續"得回來了  尤其是阿泰哥似乎會比預期早2個禮拜歸隊 以及Bibby確定禮拜三歸隊 對我都是好消息

另外看到區長說把Battier當Camby用 有這種好事? 那我看看我的正牌Camby的表現吧

瞎米!只有6個鍋子!(雖然只打兩場) 阿你實在太丟臉了 害我連Camby+Kaman+AK47 火鍋都贏不了

•  01-15-2008, 3:37 下午 152119 in reply to 143401

男
    • NBA明星

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

大大,您家camby今天的數據會不會太扯阿~~
  •  01-18-2008, 8:42 上午 152537 in reply to 146642

男
    • NBA明星

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

有誰能告訴我,為什麼這個版面只剩下一半呢?
  •  01-18-2008, 2:11 下午 152566 in reply to 151912

Re: week 11 FB

空格...
  •  01-18-2008, 2:21 下午 152568 in reply to 151912

還是空格....
  •  01-18-2008, 2:40 下午 152570 in reply to 151912

又是空格...
  •  01-18-2008, 2:53 下午 152572 in reply to 151625

空格空格....
  •  01-18-2008, 2:55 下午 152573 in reply to 151797

空格阿空格
  •  01-18-2008, 2:58 下午 152574 in reply to 151912

煩阿~~空格空格
  •  01-18-2008, 2:59 下午 152575 in reply to 151575

最後一個空格了...
  • 第 7/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
    以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520