歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華成棒會不會太威了?

在 08-18-2008, 4:03 下午 由 Jack 發表.第 135 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 3:12 下午 196770 in reply to 196764

Re: 中華成棒會不會太威了?

中職還會有人看嗎?
    what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-15-2008, 3:12 下午 196772 in reply to 196769

paparoach:

參與熱身的國內球隊,應該都哭了,只有兄弟象在笑 XD

組頭和北富銀笑得更開心

•  08-15-2008, 3:13 下午 196773 in reply to 196762

不過中國棒球隊好像奧運完後就要解散了?

是真的假的?

難得他們的實力已經強到可以打贏中華隊了

就這樣子散了

雖然他們可能也就只能贏中華或荷蘭吧

不過這一勝對大陸朋友來講確實有意義

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-15-2008, 3:13 下午 196775 in reply to 196757

smalltempest45:

陽建福一堆球偏高,有種挑戰裁判的好球帶

最後可以保住一分的,那個一壘手竟沒有注意到球,讓球臘了出來,跑回來就輸了

台灣棒球已死,默哀30秒....

最後那球

中間接回傳球的是2壘手蔣智賢

他可能以為已經輸了 就沒有把球接起來

球打著手套上後 又掉在地上 沒去撿

讓三壘的跑者 才真正的跑回致勝分

Angry

•  08-15-2008, 3:14 下午 196777 in reply to 196773

TWBO-DR:

是真的假的?

就這樣子散了

可以請他們打中華職棒

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-15-2008, 3:16 下午 196782 in reply to 196775

我的天阿 實力輸了還沒話說

輸再那麼冤旺的地方

我不甘心阿...!!

•  08-15-2008, 3:16 下午 196783 in reply to 196769

可以開個調度質疑版嗎?

陽建福明明是排定先發

怎麼會拉來後援

最後那局 還有個曹錦輝

跟羅嘉仁號稱雙保險

怎麼不在最後關頭用

用陽建福的意義在哪?

上一次已經爆冷給義大利了

這次又爆了一次大陸!

真想哭

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-15-2008, 3:16 下午 196784 in reply to 196775

MINI-AUSTINWU:
    smalltempest45:

陽建福一堆球偏高,有種挑戰裁判的好球帶

最後可以保住一分的,那個一壘手竟沒有注意到球,讓球臘了出來,跑回來就輸了

台灣棒球已死,默哀30秒....

最後那球

中間接回傳球的是2壘手蔣智賢

他可能以為已經輸了 就沒有把球接起來

球打著手套上後 又掉在地上 沒去撿

讓三壘的跑者 才真正的跑回致勝分

Angry

中國隊瘋狂慶祝時

我想大家都還不明白發生何事了吧

唉~  重要時刻  心不在焉  實在不該

輸得有道理啊

•  08-15-2008, 3:18 下午 196786 in reply to 196783

donkey_3213:

可以開個調度質疑版嗎?

陽建福明明是排定先發

怎麼會拉來後援

最後那局 還有個曹錦輝

跟羅嘉仁號稱雙保險

怎麼不在最後關頭用

用陽建福的意義在哪?

上一次已經爆冷給義大利了

這次又爆了一次大陸!

真想哭

怎麼可以用"馬後炮' 的方式來質疑偉大的洪總呢

人家可是"台灣史上最好的教練呢"

•  08-15-2008, 3:19 下午 196787 in reply to 196773

TWBO-DR:

是真的假的?

就這樣子散了

说实话,我觉得没意义,因为棒球仍旧是没人看。。。。
  •  08-15-2008, 3:21 下午 196788 in reply to 196773

我還在北京上學的時候系裡就有壘球隊,這幾年一些大城市的棒壘球氣氛有很大改觀,本來如果棒壘球不退出奧運會的話,增加投入不是不可能的事情,畢竟這麼多年所欠缺的就是一勝而已。當然,一開始我根本沒有指望能贏中華隊,還祝願中華隊在以后的比賽中能回復水準。

•  08-15-2008, 3:26 下午 196795 in reply to 196787

weskerlyl2!:
    TWBO-DR:

是真的假的?

就這樣子散了

说实话,我觉得没意义,因为棒球仍旧是没人看。。。。

假如中國棒球這次拿了銅牌,應該就不至於解散吧?我是說假如........

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-15-2008, 3:27 下午 196796 in reply to 196788

這一輸

我想許多球迷(含我)

又要許久才能重拾對棒球的熱情吧

唉唉唉!!!

這種輸球還輸的如此冤

那麼還請大家敬請幹吧!!!!!

好球帶啊   主審  你為什麼就是不舉

•  08-15-2008, 3:30 下午 196800 in reply to 196788

突然有個想法....... 可以輸中國....... 那...... 搞不好明天會贏古巴...........

好吧我承認我太愛國了

•  08-15-2008, 3:33 下午 196805 in reply to 196796

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

我看我們的棒球真的要進入寒冬了...

如果接下來的比賽不能見魔殺魔,見佛殺佛,還有人要看球嗎??

昨晚我還強烈的認為我們可以贏日本,沒想到...今天我們連大陸都輸了,不到24小時.........

中華隊加油啊!!人家都能爆冷,難道我們就不行嗎!?

睡獅該醒醒了!!

第 7/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520