歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

日本的新威脅

在 09-04-2008, 6:39 下午 由 Anonymous 發表.第 103 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2008, 6:17 下午 201366 in reply to 201356

Re: 2009亞錦賽先探-日本的新威脅-田臥永太

smalltempest45:

大概田臥是日本人吧!所以才會被鞭得這麼慘  哀哉!

也不知道你哀个什么

日本人我特喜欢,特牛B的一个民族

那么点地盘,那么点资源

竟然是世界强权!

我佩服日本人,我喜欢日本人的冷静,提调,努力和认真

我甚至说离开日本人我生活都会暗淡,连高水准制作的AV都没得看了

但不代表田卧有那么强,OK?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-04-2008, 6:17 下午 201367 in reply to 201362

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

tryout:
    JC莊:

tryout:

中国愤青? 那你是个什么东西呢? 台湾嘴炮王吗? 你自己挑起了争端,现在把责任都推在别人头上,可笑.

此版不是我開的, 我只是發一篇留言就會變成 "你自己挑起了争端, 现在把责任都推在别人头上"......

我怎知圓球會有紅衛兵潛藏在這裡搞文革?  爭端是有, 不過都是由紅衛兵和憤青挑起的,  我真冤枉......

你还真是冤枉啊,回头看看你自己说了啥再喊冤吧.年纪一大把了,做事有点品吧.

在籃球討論區發一篇純粹籃球的留言,  竟會變成 "年纪一大把了,做事有点品吧"......???

紅衛兵同志,  會去HC找志同道合的憤青鬥劍吧.

•  09-04-2008, 6:19 下午 201368 in reply to 201365

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

上述五項田臥永太的特質,  台灣沒有任何一個後衛能達到他六成的功力.  中國的後衛如果能具有田臥永太八成的功力,  這次北京奧運可能會有機會多贏一兩場. 

——————————————————————————————————

这是你是原话,但是这有个歧义。一说是光比这5项中国后卫不如田卧。二说是中国后卫全面不如田卧。如果改成“中国后卫如果在这五项能具有。。。。”那会好很多

一般在有和没有中有歧义的时候,人们都宁可相信有。所以在你有没有损中国球员这个句子上,一般都会更倾向于你确实有损。

虽然我不认为这5项会比田卧差。但你确实在玩文字游戏。

•  09-04-2008, 6:22 下午 201369 in reply to 201367

JC莊:
    tryout:
    JC莊:

tryout:

中国愤青? 那你是个什么东西呢? 台湾嘴炮王吗? 你自己挑起了争端,现在把责任都推在别人头上,可笑.

此版不是我開的, 我只是發一篇留言就會變成 "你自己挑起了争端, 现在把责任都推在别人头上"......

我怎知圓球會有紅衛兵潛藏在這裡搞文革?  爭端是有, 不過都是由紅衛兵和憤青挑起的,  我真冤枉......

你还真是冤枉啊,回头看看你自己说了啥再喊冤吧.年纪一大把了,做事有点品吧.

在籃球討論區發一篇純粹籃球的留言,  竟會變成 "年纪一大把了,做事有点品吧"......???

紅衛兵同志,  會去HC找志同道合的憤青鬥劍吧.

纯粹篮球的发言? 呵呵,请问 纯粹篮球的发言 是怎么扯上 中国愤青, 怎么扯上 文革, 怎么扯上 红卫兵的呢? 真是倒胃口.
  •  09-04-2008, 6:22 下午 201370 in reply to 201366

number1:

也不知道你哀个什么

那么点地盘,那么点资源

竟然是世界强权!

我甚至说离开日本人我生活都会暗淡,连高水准制作的AV都没得看了

你算是很冷靜 很多憤青和中國人是相當仇日的

無論日本人有多少成就,都可以無限放大其缺點

田臥自費前往NCAA,努力在NBA力爭上遊,即使後來在ABA,他還是不放棄回NBA這精神

就值得鼓勵了

但牽扯到孫悅...........

•  09-04-2008, 6:27 下午 201372 in reply to 201370

number1:

也不知道你哀个什么

那么点地盘,那么点资源

竟然是世界强权!

田臥自費前往NCAA,努力在NBA力爭上遊,即使後來在ABA,他還是不放棄回NBA這精神

就值得鼓勵了

精神没得说,我佩服的很

我做不到放下钱不赚,去追求梦想,你要说他这点的话,全球第1球员都有可能

而我在这里谈的是能力,他要真有JC说的这么叼,会在ABA打替补,NBA场均不到2分?

至于孙悦,那还不是JC大把中国后卫集体搬出来的

•  09-04-2008, 6:28 下午 201373 in reply to 201356

• miaos is not online. Last active: 06-14-2011, 10:04 下午 miaos
    • Not Ranked
    • 加入於 12-24-2006
    • 籃球夏令營

哀哉!

我发现台湾人很有趣! 崇拜日本没边了.一个二流篮球player的人气都这么高!

外国人肯定看不懂:中国人和"中国人"为一个日本人吵架!     哀哉!

全世界其它......被日本殖民过的地方都会引以为耻. 我发现在台湾完全不会有这种情况也!!!好神奇哦.......

------------------------

gangba   le!!!!!

•  09-04-2008, 6:30 下午 201374 in reply to 201373

miaos:

哀哉!

我发现台湾人很有趣! 崇拜日本没边了.一个二流篮球player的人气都这么高!

外国人肯定看不懂:中国人和"中国人"为一个日本人吵架!     哀哉!

全世界其它......被日本殖民过的地方都会引以为耻. 我发现在台湾完全不会有这种情况也!!!好神奇哦.......

台湾人不是中国人,我求求你别矮化人家了

日本在台湾时期的统治相对于亚洲其他国家算是很温和的了

•  09-04-2008, 6:33 下午 201375 in reply to 201373

miaos:

哀哉!

這位仁兄大概是二次大戰被迫害的後代吧?我很能瞭解你的心情

•  09-04-2008, 6:34 下午 201376 in reply to 201374

没什么。

其实我也觉得中国队的那些人在有些特质上有我的80%就能在奥运会上多赢2,3场了。

•  09-04-2008, 6:36 下午 201377 in reply to 201373

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

miaos:

哀哉!

在日本的最多的外國人是來自中國非台灣...

而且丟護照不肯回去的還不少.....

•  09-04-2008, 6:37 下午 201378 in reply to 201370

• miaos is not online. Last active: 06-14-2011, 10:04 下午 miaos
    • 加入於 12-24-2006
    • 籃球夏令營

number1:

也不知道你哀个什么

那么点地盘,那么点资源

竟然是世界强权!

就值得鼓勵了

话可不可以这么说:把你写的"中國人"换成"台湾人" .   把"日本人"换成"中國人" .再读一遍..."....

"己所不欲,无施于人."知道谁说的吗?读过书吗?知道什么是羞耻心吗?知道什么是自尊吗?

批评中国不要那么狠,小心骂到你的祖宗....抱歉有点激动.

•  09-04-2008, 6:39 下午 201379 in reply to 201376

oldnewsZZ:

没什么。

其实我也觉得中国队的那些人在有些特质上有我的80%就能在奥运会上多赢2,3场了。

问题是田卧的那些特质在高水平比赛中根本体现不出来

你读读那些句子,他可曾在NBA或世界大赛上表现出来那么强的能力?

或者哪怕在亚洲这种低水平的比赛时暴扁过亚洲强队的后卫?

•  09-04-2008, 6:39 下午 201380 in reply to 201375

miaos:

哀哉!

這位仁兄大概是二次大戰被迫害的後代吧?我很能瞭解你的心情

你也有可能是啊,纯粹概率问题。

第 7/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520