歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

在 09-23-2008, 4:57 下午 由 GTO_Andy 發表.第 448 篇回覆.
第 7/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-14-2008, 6:41 下午 203074 in reply to 203068

Re: 美專家:火箭實力西部第一 總決賽將力挫活塞奪冠

c9560303:
    rrr123456789:
    c9560303:

ayo~寶哥

偷唸書歐~犭字都打的出來

給你拍拍手

那個你知道的

什麼話由什麼東西說出哪個感覺是差很多的

真的~

對了~寶哥你好像還沒說你是什麼生物耶

你不是非動物系的嗎?

那個話不要只挑你回的了得回捏

我稱你們為犭科,而我是人科

如果再細分下去

就對你們不好意思

畢竟外面的人都是這樣稱呼你們

此外

不知誰第一篇就指名道姓

跟個國中生一樣出來挑釁

這種行為我也不知道該怎麼說阿

悲哀阿~~

ayo~寶哥忙完正事囉

知道你沒唸書所以直接告訴你好了

禮尚往來咩~

出來混總是要還的

所以偶而讓你們火箭佔佔版面也不錯

對了~你家人知道你在網路上這麼偏激嗎?

還有你的內心這麼的偏激在路上看到人怎麼辦啊?

我真的是在關心你

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-14-2008, 6:57 下午 203076 in reply to 203074

c9560303:
    c9560303:

ayo~寶哥忙完正事囉

禮尚往來咩~

出來混總是要還的

我真的是在關心你

我家人平時都還滿忙的

但是他們對我的行為還滿放心的

因為我不會像個國中生那樣胡亂挑釁

我偏激其實很少看見

畢竟昨日天氣不好,手上還有些正事要處理

又遇到跟牠講人話,牠也聽不懂的球迷

不然你看,我都會很婉約給對方暱稱

而我知道你家人已經放棄了你

所以我也不方便問你這個問題

其實我這很懂人情的...

•  09-14-2008, 7:03 下午 203077 in reply to 203074

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

某人應該要開始想想新暱稱了@@
  •  09-14-2008, 7:23 下午 203082 in reply to 203076

c9560303:
    c9560303:
    c9560303:

ayo~寶哥忙完正事囉

禮尚往來咩~

出來混總是要還的

我真的是在關心你

我家人平時都還滿忙的

但是他們對我的行為還滿放心的

因為我不會像個國中生那樣胡亂挑釁

我偏激其實很少看見

畢竟昨日天氣不好,手上還有些正事要處理

又遇到跟牠講人話,牠也聽不懂的球迷

不然你看,我都會很婉約給對方暱稱

而我知道你家人已經放棄了你

所以我也不方便問你這個問題

其實我這很懂人情的...

唉~寶哥你確定真的有人看見你那"不偏激"的一面嗎

還是這是你的新梗

恩...不錯笑

給你四顆星★★★★☆

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-14-2008, 11:18 下午 203103 in reply to 203082

都第7頁了怎麼還在吵啊
  •  09-15-2008, 9:54 上午 203131 in reply to 203103

差不多了吧

為了奇怪的理由你一篇我一篇的吵起來.....

有沒有這麼閒啊?

回歸不知道還在不在的正題

第一

火箭怎麼看都不像西區第一= =

阿泰的脾氣、姚明Tmac的傷痛、控衛問題、三分射手...

第二

東區冠軍怎麼看也都不像活塞

所以這篇文.....

沒有討論空間

到是開版的

你的目的達成

有兩個單純的孩子中招了

•  09-15-2008, 1:15 下午 203143 in reply to 203131

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

I Love This Game...Do U:

差不多了吧

為了奇怪的理由你一篇我一篇的吵起來.....

有沒有這麼閒啊?

回歸不知道還在不在的正題

第一

火箭怎麼看都不像西區第一= =

阿泰的脾氣、姚明Tmac的傷痛、控衛問題、三分射手...

第二

東區冠軍怎麼看也都不像活塞

所以這篇文.....

沒有討論空間

到是開版的

你的目的達成

有兩個單純的孩子中招了

只要B.Barry還能打~火箭就不用擔心三分射手的問題

至於PG~就和以前有M.Jordan在陣的公牛一樣~PG只需做一個功能性球員

只要R.Alston不要浪投~S.Francis有之前一半的功力~那火箭就不用擔心了

不過....MM的傷病史倒是得讓人好好的關注一下才行

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-15-2008, 1:42 下午 203151 in reply to 203143

勝利可以掩蓋很多問題 火箭季初戰績可能較佳 因為mm沒那麼早掛 

一旦有一人高掛免戰牌 後面的變數便會很大 阿泰跟姚明共處不大會有問題 同T-mac便會棘手些

此外還有可能復出的SF3,都是個性派。

火箭一切要看運氣 

如果姚明能打滿82場西部第一有九成把握 但對姚明打滿82場我一成信心都沒有

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  09-15-2008, 2:03 下午 203155 in reply to 203151

我和macau 兄想法一樣.但看法不同.

姚明要是打滿82場, 他肯定會受傷. (所以要是姚打滿82場, 九成跟季後說掰掰)

我希望他打60-70場就好, 將體力儲備好準備季後賽比較重要

畢竟進入季後已經不是火箭的問題

現今也算是兵多將廣的火箭 

可以利用季賽時磨合Artest, Barry 等人(多讓Artest 去彪分吧, 做個順水人情)

至於姚明, 應該效法TD或Shaq一樣, 當"季後賽先生".

將體力及健康儲備好, 在季後賽一次爆發才是正道.

•  09-15-2008, 3:32 下午 203167 in reply to 203155

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

m004378:

姚明要是打滿82場, 他肯定會受傷. (所以要是姚打滿82場, 九成跟季後說掰掰)

我希望他打60-70場就好, 將體力儲備好準備季後賽比較重要

可以利用季賽時磨合Artest, Barry 等人(多讓Artest 去彪分吧, 做個順水人情)

至於姚明, 應該效法TD或Shaq一樣, 當"季後賽先生".

所以~~就如我之前說的~火箭更應該找一個真正可以替補的中鋒進來

而不是讓一堆高度不夠的前鋒群來代打中鋒這個位置

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-15-2008, 4:25 下午 203173 in reply to 203155

m004378:

個人更加保守一點

姚明打個五十場的上場時間就知足了

希望SF3能復原成功用來看管後場粗壯型的對手

更期待莫大總管還有所謂的小交易

•  09-15-2008, 4:40 下午 203177 in reply to 203173

Yao Ming近三年的出賽率僅僅只有平均53場

外加今年夏天還有參加國家隊打奧運

能打到55~60場就已經是老天保佑了吧

那姚明不在時火箭要擺上矮壯前鋒 + 三個搖擺人(T-mac + Artest + Battier)的快速陣容嗎 ? 那等到姚明歸隊又要回歸半場進攻 ?

我倒認為火箭終究要決定未來的主軸方向,也影響到MM誰要留下

至於新賽季...在眾多不確定因素下...

我認為火箭的排名還是會落在西區3~6名間,對手很可能會是老牌勁旅馬刺、太陽和宿敵爵士,不過不論是對上哪隊,禁區都會是火箭的痛
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  09-15-2008, 5:03 下午 203180 in reply to 203177

chinfang:

我認為火箭的排名還是會落在西區3~6名間,對手很可能會是老牌勁旅馬刺、太陽和宿敵爵士,不過不論是對上哪隊,禁區都會是火箭的痛

痛?也還好吧?

YAO,SCOLA,Mutombo甚至能簽下landry也不會讓對方舒服倒哪去...

更何況我比較擔心對方的二三號球員如何被摧殘...

•  09-15-2008, 7:17 下午 203189 in reply to 202754

大家都這麼看衰活塞就是了...?

活塞主力不變,

新教練新氣象,

也多了很多新秀,

雖然主力是又老了一歲,

不過以去年年輕替補出色的表現,

相信活塞依然是能與塞爾提克一爭長短的強權!

是說也習慣活塞長久以來被人看扁了...

你說我是Pistons的球迷!?
    我是Detroit所有球隊的迷!
    Detroit Pistons (NBA)
    Detroit Tigers (MLB)
    Detroit Lions (NFL)
    Detroit Red Wings (NHL)
    Detroit Shock (WNBA)
  •  09-15-2008, 8:13 下午 203194 in reply to 203173

afat034:
    m004378:

個人更加保守一點

姚明打個五十場的上場時間就知足了

希望SF3能復原成功用來看管後場粗壯型的對手

更期待莫大總管還有所謂的小交易

希望姚明有打滿82場的健康 但不要真的打滿82場 55-60場還不夠支持火箭取得更高的排名 如果mm都只能打55場 理論上大概有9場是無姚又無麥 

比較理想的是讓mutombo多打一些 (別指望dorsey 一個新人不太可能這麼快能有守住中間的意識與反應)每場讓姚明打個30-35分鐘好了 

切換兩種比賽節奏 多打打小球  反正使用姚明要節約

唉 姚明的確很優秀 但是一考慮耐戰度 就...... 離偉大的差距就在這裡

真的好期待火箭的新賽季

不過失望的經驗又實在太多

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
第 7/30 頁 (共 449 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520