歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

在 01-28-2009, 11:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 94 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 95 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2009, 8:36 下午 224879 in reply to 224876

Re: 请问台湾网友,你们会去动物园看熊猫吗?

kobe8best:
    從去動物園看熊貓
    可以討論到遺傳學
    真是太佩服大家了 !  !

由此可看出

人類除了數百萬年的進化外

連討論串都有在進化喔

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-26-2009, 11:42 下午 224885 in reply to 224879

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    kobe8best:
    從去動物園看熊貓
    可以討論到遺傳學
    真是太佩服大家了 !  !

由此可看出

人類除了數百萬年的進化外

連討論串都有在進化喔

不是一直都這樣嗎  = = "

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-27-2009, 2:50 上午 224901 in reply to 224885

• sklv is not online. Last active: 08-19-2010, 5:16 下午 sklv
    • Not Ranked
    • 加入於 01-26-2009
    • 籃球夏令營

拋開基因問題不說,之所以熊貓比黑熊珍貴是因為如果熊貓滅絕了,那在地球上就再找不到外貌類似的物種了,而黑熊則不同。

物以稀為貴,其他東西也是如此。

•  01-27-2009, 10:43 下午 224998 in reply to 224901

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

sklv:
    拋開基因問題不說,之所以熊貓比黑熊珍貴是因為如果熊貓滅絕了,那在地球上就再找不到外貌類似的物種了,而黑熊則不同。

物以稀為貴,其他東西也是如此。

因為中國和印度人口世界第一  所以人命不值錢?!  想想似乎驚悚地發現  是真的

珍貴不珍貴  就是遺傳基因的問題...... 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-28-2009, 11:32 下午 225115 in reply to 224998

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

親愛的同學們, 真的是扯太遠了.....
第 7/7 頁 (共 95 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520