歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 7/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-28-2008, 7:31 下午 205669 in reply to 205666

Re: Scoring categories updated

cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:

Removed scoring category Personal Fouls.

Added scoring category Technical Fouls.

嗯!?

技術犯規要算一個項目!?

我寧願要PF吶///

畢竟PF是一般可預料性的常規累積項目

但是TF....天曉得什麼時候吹啊!

這項每個禮拜都有可能0:0或是0:1就決定一分的項目會不會太...

犯規我看了一下~大個球員一般就較多~大個有優勢的項目本就不多了~所以我才想把犯規拿掉~~

如你所說~技術犯規較難預測~我是覺得有"奇襲"的效果~反正選前都可商量啦~~

問一下~如果一定要玩多項目的話~你會怎設定??

剛看了一下YAHOO的統計,感覺好像大個子被吹TF的機率比較大說,

禁區討生活的傢伙本來就容易跟裁判討論尺度,一不小心就被"吹"了,

所以小的覺得對大個子也是不利,是否可以恢復成PF?

另外關於奇襲的效果,如果是"TD"呢,不過感覺好像隔靴搔癢,沒啥意義,

就像MLB比投手完封數一樣,一年就那幾次;設計項目真是為難阿~

•  09-28-2008, 7:38 下午 205670 in reply to 205666

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Scoring categories updated

cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:

Removed scoring category Personal Fouls.

Added scoring category Technical Fouls.

嗯!?

我寧願要PF吶///

這項每個禮拜都有可能0:0或是0:1就決定一分的項目會不會太...

犯規我看了一下~大個球員一般就較多~大個有優勢的項目本就不多了~所以我才想把犯規拿掉~~

如你所說~技術犯規較難預測~我是覺得有"奇襲"的效果~反正選前都可商量啦~~

我也反對技術犯規. 那根本就是聽天由命. 基本上就是叫你不要選R蛙B-Diddy和Kobe就是了.

犯規是大個球員比較多沒錯, 可是相對的Block也多.  就好像Ast多的TO也多, 發生在矮個身上也是. 大個已經有"兩"種籃板加DD了. 不需要再加優勢了.

我知道你是想平衡高矮球員的Rating. 試試看把TP%和Ast/TO拿掉一個(最好是都拿掉.)看看.  

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  09-28-2008, 7:56 下午 205674 in reply to 205666

cshyu:
    特攻隊長:
    cshyu:

嗯!?

我寧願要PF吶///

你如果真的要"奇襲"

單單只選一個TP...不如把大三元,大四喜之類的都一起放上去...這樣更驚喜 

比15項還覺得不夠多項的話,不妨把抄截失誤比,先發次數,上場時間...通通加上去

-___-|||

我現在說這些話也許沒什麼禮貌,但我想既然是大家要玩一季的東西,就先醜話說在前,不拐彎抹角有話直說了

這麼多項目要顧,你有時間好好玩,好好研究,好好經營你的球隊嗎?不累嗎?我看到就累....我還有其他盟要顧....

這麼多"驚喜"項目,賭的成分這麼多,我乾脆去玩運彩就好啦...何必花時間在那邊調動來交易去,想破腦袋?

回歸正題

我個人還是覺得項目太多,但既然是這個聯盟的特色,我沒有什麼意見,這是可以接受的

至於要比TF,我反對...真一定要的話,比PF勉強可以接受.但最好也不要
    理由你已經自己說了-->"犯規我看了一下~大個球員一般就較多~大個有優勢的項目本就不多了~所以我才想把犯規拿掉~~"
    還有我之前說過的"球員犯規多=>影響上場時間=>各項數據減少,玩家就已經在悶了...還補上PF一槍?"的雙倍不利狀態

•  09-28-2008, 8:06 下午 205678 in reply to 205674

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

真是幹聲連連呀~~

就不改了~回復到原來的PF~共15項~~

大個少那他的優勢項目就少點吧~~

done~~不改了~~

•  09-28-2008, 8:48 下午 205689 in reply to 205674

抱歉啦~沒想到我在另一個聯盟提供給C大的意見引起大家的反彈

或許是狀況不同啦~我拿MLB的GIDP來比喻TF這樣的機率項目

當然這樣的運氣成本比其他項目多的多了~某程度看來這樣拿一分確實不太公平

so~尊重大家的意見囉!~有討論才有進步~

•  09-28-2008, 10:50 下午 205705 in reply to 205689

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

League rules updated

在大夥的半脅迫~~

Changed draft type to Auction Draft

Setting as below:

Type: Auction Draft
    Date: Sat., Oct. 18, 2008
    Time: 11:00 AM ET

台灣時間: 10/18, 11:00 PM

•  09-28-2008, 11:35 下午 205713 in reply to 205705

Re: League rules updated

cshyu:

在大夥的半脅迫~~

Changed draft type to Auction Draft

先跟大家說聲對不起

因為10/18那天,小弟的Roto大聯盟也是同一天選

Yahoo最早的一班車是9:00pm

我跟阿伯得跑馬拉松從九點一直坐在電腦前坐到隔天凌晨

加上我的大聯盟恐怕沒辦法在一個小時內選完,到時候就會發生我跟阿伯Yahoo跟ESPN選秀視窗雙開兩邊跑兩頭空的人間悲劇...

所以私心懇請Cshyu區長大人看可不可以將這一區的時間延後一個小時,感謝Cshyu很爽快的答應了

在這裡跟各位報告一下,有造成不便之處請多包含(鞠躬)

----------------------------------------------------------------------

(雖然我覺得我yahoo最後幾輪恐怕還是要雙開...囧)

•  09-29-2008, 11:31 上午 205761 in reply to 205705

關於要比的項目是已經決定了嗎 還是還有商討的空間?
  •  09-29-2008, 12:02 下午 205769 in reply to 204928

Re: ESPN: Chris's League-NBA08

在請問一下ESPN的Members裡 要怎麼寄信邀請別人加入阿

我登入gmail 顯示contains no contacts

hotmail 顯示 contains no contacts

yshoo顯示 Internal error....

怎麼回是阿 沒一個可以登入的

沒有其他方法 一定要寄邀請信嗎

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  09-29-2008, 12:57 下午 205782 in reply to 205705

cshyu:

在大夥的半脅迫~~

太棒了 光想到到時大家你爭我搶的畫面就很期待

不過有個問題 我們league每隊只有十個人  一樣是用每人$200開始選嗎?

如果這樣 大家的出價應該都會比預設的還高才是

•  09-29-2008, 2:22 下午 205794 in reply to 205769

男
    • taipei
    • NBA明星

Re: ESPN: Chris's League-NBA08

Kobe小飛俠:

在請問一下ESPN的Members裡 要怎麼寄信邀請別人加入阿

我登入gmail 顯示contains no contacts

hotmail 顯示 contains no contacts

yshoo顯示 Internal error....

怎麼回是阿 沒一個可以登入的

沒有其他方法 一定要寄邀請信嗎

直接在下面的名單右邊key in mail address~~

•  09-29-2008, 2:24 下午 205796 in reply to 205761

男
    • taipei
    • NBA明星

tim479:
    關於要比的項目是已經決定了嗎 還是還有商討的空間?

你說說你的看法嘍

•  09-29-2008, 3:22 下午 205805 in reply to 205796

好吧 小弟我就"斗膽"提議一下

如果可以我希望可以拿掉PF 跟 PPM 兩個項目 

拿掉PF我的理由跟隊長的差不多  一般都是主力球員才會有犯規麻煩(Dampier例外Big Smile)   感覺像是你因為一個球員上場時間較多而逞罰他

至於PPM 我用Player Rater 研究了一下 上一季在"得分PTS" 這項的前五名球員是 Kobe, LBJ, AI, Amare, and Carmelo.

PPM 這項前五名名單是 LBJ, Kobe, Amare, Carmelo, and AI. 同樣五個人 順序不一樣而已

這表示 基本上PPM跟PTS其實計算方式是差不多的   還是由那些得分悍將來決定勝負 讓我感覺像是有兩個"得分"的項目

JR Smith 上季每48分鐘 得30.6分 排NBA第七     不過他在PPM的rating裡連前30都沒有  在fantasy裡PPM似乎比較沒有參考價值

•  09-29-2008, 3:38 下午 205809 in reply to 205805

男
    • taipei
    • NBA明星

tim479:

好吧 小弟我就"斗膽"提議一下

如果可以我希望可以拿掉PF 跟 PPM 兩個項目 

拿掉PF我的理由跟隊長的差不多  一般都是主力球員才會有犯規麻煩(Dampier例外Big Smile)   感覺像是你因為一個球員上場時間較多而逞罰他

至於PPM 我用Player Rater 研究了一下 上一季在"得分PTS" 這項的前五名球員是 Kobe, LBJ, AI, Amare, and Carmelo.

PPM 這項前五名名單是 LBJ, Kobe, Amare, Carmelo, and AI. 同樣五個人 順序不一樣而已

這表示 基本上PPM跟PTS其實計算方式是差不多的   還是由那些得分悍將來決定勝負 讓我感覺像是有兩個"得分"的項目

JR Smith 上季每48分鐘 得30.6分 排NBA第七     不過他在PPM的rating裡連前30都沒有  在fantasy裡PPM似乎比較沒有參考價值

但我看的是如下!!!以出賽+60為主~~

PPM

LBJ: 0.74

Amare: 0.74

KB: 0.73

Anthony: 0.7

Nowitzki: 0.66

K. Martin: 0.65

PTS

KB: 2323

LBJ: 2250

AI: 2164

Amare: 1989

Anthony: 1978

R. Jefferson: 1857

但是一定要多項目耶~如拿了這兩個~就沒啥好補了吧~~

到時亂加我又要被幹瞧了~~

•  09-29-2008, 7:46 下午 205855 in reply to 205425

Re: Live Action Draft

C大....去年我好像也有加入你開的分區....
    不過聯盟的名字我忘了..(去年報太多)....

我也報名一隊吧!!!如果滿了也把我算在後補一號吧!!

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
第 7/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520