歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

RB'09 Baseball Keeper

在 08-30-2009, 6:41 下午 由 polimayan 發表.第 272 篇回覆.
第 7/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2009, 12:10 上午 229076 in reply to 229075

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: RB'09 Baseball Keeper

久等啦...

由於尺寸多先生被選走  所以接下來我選Blue Jays

在兩三隊間掙扎很久  最後選個比較穩的

•  02-26-2009, 12:14 上午 229079 in reply to 229075

哇 大家回好快

我自已沙盤推演過,自已的名單應該會很確定

除非那隻其實是老鷹偽裝的鳥"意外"掉到第三輪吧

我的名單應該沒更改的空間…

另外加上我又是第八輪最後一順位,

更改名單其實對我沒有什麼意義啦

所以才說上一說,多多包涵!

•  02-26-2009, 12:21 上午 229081 in reply to 229075

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

哈哈   大家都誤會bigbom

不過每個人都能提出意見是很棒的事

bigbom至少提出了他想釐清的事情

其實我也很害怕漏掉了什麼沒能跟各位說明清楚

所以只要大家發現有什麼奇怪或是想知道更清楚的地方

我都會仔細的回覆大家

這樣或許會激盪出更多不同的意見呀

至於公佈球員的方式

我其實還沒有一個很公平的想法

一開始我是想大家寄名單給第三人

或許我可以去拜託其他沒有參與這個聯盟

但卻是大家都熟識的人

不過這也只是初步的想法

因為要麻煩別人我總覺得不太適當

所以這方面我們可以繼續討論囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-26-2009, 12:32 上午 229086 in reply to 229076

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

al86403:

久等啦...

我們真的選很快耶, 不過你也很適時出現, 承接的很棒

印地安人也是我的首選, 不過我真的不覺得我的順位有可能選到

但其實你的順位其實是有機會的喔

但我真的要謝謝你Blue Jays, 這樣我可以安心選下去啦

(我覺得我在wuman選前先公佈好像也沒影響, 但既然是規則還是要遵守好了Cool)

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  02-26-2009, 12:36 上午 229087 in reply to 229086

Rossi:
    al86403:

久等啦...

我們真的選很快耶, 不過你也很適時出現, 承接的很棒

印地安人也是我的首選, 不過我真的不覺得我的順位有可能選到

但其實你的順位其實是有機會的喔

但我真的要謝謝你Blue Jays, 這樣我可以安心選下去啦

(我覺得我在wuman選前先公佈好像也沒影響, 但既然是規則還是要遵守好了Cool)

哈哈 照理應該第二輪只剩下我關心你選那一隊

真難熬…

wuman隊長快出現吧

•  02-26-2009, 2:28 上午 229098 in reply to 229061

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

bigbom:

另外有想到一個問題,

就是當第一階段選秀結束,

每位隊長公布七名球員之後,

還有更改球員的空間嗎?或是不允許?

我假設一下,選小熊跟道奇的隊長都把捕手放掉,

小熊隊長放掉Soto選Soriano、Ramirez、大Z;

隊奇隊長放掉Martin選Manny(呃…這傢伙)、Billingsley、Furcal

那先公布七位球員的其他隊長如果看到這兩隻掉下來,又特別想選這兩隻的話

可以再更改名單嗎?

我的建議, 名單大家私下PM給Rossi. 可是Rossi要在截止日公布他的名單. 然後大家有24~48小時(Rossi決定)可以改. 然後一次公布全部的名單.

希望這天是選秀前2~3天. 太早可能有Injury的變數.  太近選秀大家沒時間準備和幹譙別人的名單.

CShyu你又攔胡了, 我以為那兩支蛇會掉下來的. 現在剩一隻鳥和三顆火箭讓我選.... 為什麼到我都這麼難啊.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-26-2009, 3:41 上午 229103 in reply to 229098

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

wubeone:
    bigbom:

另外有想到一個問題,

就是當第一階段選秀結束,

每位隊長公布七名球員之後,

還有更改球員的空間嗎?或是不允許?

我假設一下,選小熊跟道奇的隊長都把捕手放掉,

小熊隊長放掉Soto選Soriano、Ramirez、大Z;

隊奇隊長放掉Martin選Manny(呃…這傢伙)、Billingsley、Furcal

那先公布七位球員的其他隊長如果看到這兩隻掉下來,又特別想選這兩隻的話

可以再更改名單嗎?

我的建議, 名單大家私下PM給Rossi. 可是Rossi要在截止日公布他的名單. 然後大家有24~48小時(Rossi決定)可以改. 然後一次公布全部的名單.

希望這天是選秀前2~3天. 太早可能有Injury的變數.  太近選秀大家沒時間準備和幹譙別人的名單.

CShyu你又攔胡了, 我以為那兩支蛇會掉下來的. 現在剩一隻鳥和三顆火箭讓我選.... 為什麼到我都這麼難啊.

沒錯~又換你啦~最久就是你啦~~

想想~我猜你會選德州那支吧~跟你之前的遊騎兵配成對~建構你的德州王朝吧~~

而且那支不是有隻你的愛將!能打也能跑的那支...Big Smile

那隻蛇好怕輪不到我說~怎可讓它溜過~~

我大方公開好了~撇開那對Ace不說~那隻年資淺的SS也是贊的~~

•  02-26-2009, 5:04 上午 229106 in reply to 229103

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

cshyu:

想想~我猜你會選德州那支吧~跟你之前的遊騎兵配成對~建構你的德州王朝吧~~

而且那支不是有隻你的愛將!能打也能跑的那支...Big Smile

我大方公開好了~撇開那對Ace不說~那隻年資淺的SS也是贊的~~

不要說我最久啦! 我會不好意思.  Embarrassed 男人最怕就是不久不是嗎?

靠! Chris, you read me like a book.  連我的愛將都知道. 你人不是在德州嗎? 你該選Astros的啊!

2nd Round 6th Pick - WuMan picks theeeeee  Houston Astros.  德州王朝開始吧.

突然發現, 我們可能會看到A-Rod和Pujos同隊. Santana和Lincecum同隊.... 誰來阻止這種不人道的事發生啊.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  02-26-2009, 6:16 上午 229109 in reply to 229106

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 高中校隊

wubeone:

cshyu:

不要說我最久啦! 我會不好意思.  Embarrassed 男人最怕就是不久不是嗎?

靠! Chris, you read me like a book.  連我的愛將都知道. 你人不是在德州嗎? 你該選Astros的啊!

2nd Round 6th Pick - WuMan picks theeeeee  Houston Astros.  德州王朝開始吧.

突然發現, 我們可能會看到A-Rod和Pujos同隊. Santana和Lincecum同隊.... 誰來阻止這種不人道的事發生啊.

我還以為wubeone會選教士,有雙強投比較適合你

突然發現如果bigbom選金鶯,再選Lincecum或peavy真是太恐怖了
  •  02-26-2009, 6:28 上午 229110 in reply to 229106

嚇死人…

如果A-Rod+Teixeira又選那隻紅鳥,

然後Rossi也把那個K太多的一壘手丟出來,又能再撿到的話 Devil

反正有兩個util,這種火力只有"作弊"聯盟才會有的吧…

•  02-26-2009, 6:33 上午 229111 in reply to 229109

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

我就快快說出我的選擇吧!  免得bigbom睡不好覺

2R7P - AL Central Standings    -   Minnesota Twins

•  02-26-2009, 6:47 上午 229112 in reply to 229111

Rossi:

我就快快說出我的選擇吧!  免得bigbom睡不好覺

2R7P - AL Central Standings    -   Minnesota Twins       

呵呵 謝謝喔 倒也還好啦 心裡本來就有個譜了!

果然就是藍鳥跟雙城被挑走…

趁Chas跟Abbey兩位隊長考慮的時候,

我還可以多想想要挑那一隊…

•  02-26-2009, 8:32 上午 229119 in reply to 229112

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • 高中校隊

我挑教士
  •  02-26-2009, 9:32 上午 229121 in reply to 229119

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

chas:
    我挑教士

Indifferent  這個pick也是出乎意料, 真的是爆冷

老鷹繼續飛呀飛 ~

•  02-26-2009, 9:42 上午 229123 in reply to 229121

• 高中校隊

Rossi:

chas:
    我挑教士

Indifferent  這個pick也是出乎意料, 真的是爆冷

老鷹繼續飛呀飛 ~

應該還好吧,教士有三支好用的,比只有一支好用的紅雀好很多吧

而且這算是為下一輪鋪路,應該可以挑中我想要的,我猜啦Zip it!

第 7/19 頁 (共 273 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520