歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

戰神歸位!?

在 06-13-2010, 8:07 上午 由 GTO_Andy 發表.第 138 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2010, 10:30 下午 321345 in reply to 321339

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • Not Ranked
    • 加入於 02-10-2010
    • 高中校隊

Re: 戰神歸位!?

S126986145:
    Dbear:

看你發言就差不多知道你沒招了.  我沒說得分手段技巧花俏就比較厲害. NBA扎實的球員還是很多像是大家都知道你也知道的Tim Duncan. 別用這種跟初學者講話的口氣跟我. 

Iverson大學時代得過95-96NCAA最佳防守球員. 進NBA後不是以防守見長.

得分能力不提. 身體素質就差很多了!!!

要講豐功偉業Jerry West只會比AI更多 你從頭到尾語氣都那麼嗆 誰受的了?

大學也要拿出來講 我還說Morrison大學殺翻全NCAA勒 現在他在幹嘛?

說到身體素質當然沒得比 以當代的技術Jerry West的偉大優於AI是無庸置疑的

我都不敢說Kobe優於Jerry West了 突然說一個Jerry West不如AI誰受的了?

要挺AI可以 我也很挺 沒必要拿老前輩先天方面條件問題來說嘴

你挺AI很好. 我從之前到現在就不是針對jerry west.

我拿大學最佳防守球員出來只是為了證明你說AI防守級別跟他差很多.差很多?!! 我都沒說west差iverson很多    

我沒說要比大學!!! 你扯遠拉!!!!!!

現代籃球的戰術素養 體能 技術 當然較優.

你還要辯什麼??

Back again
  •  06-12-2010, 10:33 下午 321346 in reply to 321343

還有 麻煩你語氣放尊重點 不管你怎麼硬坳明眼人都知道你在做人身攻擊

最後 如果你認為只是我覺得不過份 那那些討厭AI的人也可以說只是我覺得

反正只是我覺得
  •  06-12-2010, 10:34 下午 321347 in reply to 321343

• Dbear is not online. Last active: 04-18-2012, 2:54 上午 Dbear
    • 高中校隊

S126986145:
    Dbear:

S126986145:
    這樣講好了 五十年後可能籃球技巧又進化到超乎我們的想像

然後有一個明星後衛打出來(還未必是當代最強)被說MJ跟AI都不如他 老一輩的球迷誰會接受呢?

我從以前到現在發表的言論從沒玷汙過AI 我也很欣賞他 但我很不爽你說Jerry West不如他

我也沒玷汙jerry west.我只是表達自己的看法(AI>jerry west)難道這樣也不行. 也許五十年後有人可以三分線起跳 有人說他比Jordan AI強我也不會不爽.因為就是時代進步了.

你不爽那些嗆AI的人就回去嗆他們或說服他們 我從頭到尾只對於我覺得Jerry West不如AI這句話不爽而已

換句話說我只認為你沒必要為了捧高AI而去拿以前的明星說嘴

即使你講話那麼嗆 我也無所謂 反正我也看不慣那些沒事亂嗆AI的人(衰神我看到也超不爽)

您還算理智的.    我沒有為了捧誰而拿誰說嘴. 單純就是有人討論到而我稍稍表達我的看法.請你別誤會.

jerry west很偉大我也沒有汙辱他.

我對你也沒有很嗆.我嗆的是就是有很多白目    像你舉例的那些人!!

Back again
  •  06-12-2010, 10:35 下午 321348 in reply to 321347

Dbear:
    S126986145:
    Dbear:

S126986145:

然後有一個明星後衛打出來(還未必是當代最強)被說MJ跟AI都不如他 老一輩的球迷誰會接受呢?

我從以前到現在發表的言論從沒玷汙過AI 我也很欣賞他 但我很不爽你說Jerry West不如他

我也沒玷汙jerry west.我只是表達自己的看法(AI>jerry west)難道這樣也不行. 也許五十年後有人可以三分線起跳 有人說他比Jordan AI強我也不會不爽.因為就是時代進步了.

你不爽那些嗆AI的人就回去嗆他們或說服他們 我從頭到尾只對於我覺得Jerry West不如AI這句話不爽而已

即使你講話那麼嗆 我也無所謂 反正我也看不慣那些沒事亂嗆AI的人(衰神我看到也超不爽)

您還算理智的.    我沒有為了捧誰而拿誰說嘴. 單純就是有人討論到而我稍稍表達我的看法.請你別誤會.

我對你也沒有很嗆.我嗆的是就是有很多白目    像你舉例的那些人!!

為什麼不挺AI就是白木...?

•  06-12-2010, 10:37 下午 321349 in reply to 321346

• 高中校隊

S126986145:
    還有 麻煩你語氣放尊重點 不管你怎麼硬坳明眼人都知道你在做人身攻擊

最後 如果你認為只是我覺得不過份 那那些討厭AI的人也可以說只是我覺得

反正只是我覺得

我好像對你語氣沒有很差.我 明眼人看得出來我有人身攻擊是對別人不是你. 那些討厭AI可以說"我覺得" 但沒必要連某些字眼都搬出來!  這是我要說的

我沒針對你 沒針對jerry west

Back again
  •  06-12-2010, 10:39 下午 321350 in reply to 321342

Dbear:

你沒招了阿?  你拿這些言論去投訴也沒關西. 因為我沒做什麼人身攻擊只是好言相勸叫你做智力測驗替你媽媽擔心.

對於你這種強詞奪理的需要招嗎?懶得回你而已

My Blog
  •  06-12-2010, 10:40 下午 321351 in reply to 321348

• 高中校隊

vagabond:
    Dbear:
    S126986145:
    Dbear:

S126986145:

這是我跟另一個大大的對話 只有他知道我為什麼說有些人白目.

我沒說不挺AI是白目.

有些人用極端字眼形容他才是白目.

請你搞清楚狀況不然你也是白.....

Back again
  •  06-12-2010, 10:43 下午 321352 in reply to 321350

• 高中校隊

crazyjason23:
    Dbear:

你沒招了阿?  你拿這些言論去投訴也沒關西. 因為我沒做什麼人身攻擊只是好言相勸叫你做智力測驗替你媽媽擔心.

對於你這種強詞奪理的需要招嗎?懶得回你而已

懶得回為什麼還要回. 爭端是你挑起的 強詞奪理 是誰??

Back again
  •  06-12-2010, 10:43 下午 321353 in reply to 321351

Dbear:
    vagabond:
    Dbear:
    S126986145:
    Dbear:

S126986145:

我沒說不挺AI是白目.

我從頭到尾都搞清楚狀況

我先前發的文也提到:

我想這裡的人沒這麼無聊會"無理"的攻擊AI吧

主要是探討他的年紀與體能不如過往

打法需要改變以及心態上的轉變...

並沒有人會否定AI在球場上的精神

不過我還是認為WEST跟AI真的不能比...

也很少有人拿他們兩位相比吧!

你的語氣真的很容易去激怒一個人

就這點來說 你成功了

剩下的也沒什麼好爭論了

•  06-12-2010, 10:44 下午 321354 in reply to 321345

Dbear:

你挺AI很好. 我從之前到現在就不是針對jerry west.

我拿大學最佳防守球員出來只是為了證明你說AI防守級別跟他差很多.差很多?!! 我都沒說west差iverson很多    

你還要辯什麼??

我提Morrison真的就是在說大學跟NBA差很多

Kobe高中還30.8分12籃板6.5助攻4抄截3.8火鍋勒

他怎麼不去爭奪籃板王、抄截王、火鍋王

AI在大學吃的開的防守在NBA就是真的會被打點

大學什麼豐功偉業幾乎連參考價值都沒有 Welcome to NBA

身體素質那些大環境因素先撇開 Jerry West以當代的水準來說對比現在的AI絕對不遜色
  •  06-12-2010, 10:44 下午 321355 in reply to 321348

離題了,請各位就此打住

討論Jerry West跟AI誰強誰弱根本是張飛打岳飛,完全沒有討論的價值

也請各位支持AI的同志們守好秩序(好像共匪打仗的口氣XD)要開砲也集中砲火在焦點上,不要搞內鬥

重點是...你們這樣一直洗板會害我擔心kemty16 找不到我po在第六頁給他的回應呢...xd

歡迎針對AI的言論繼續提出,要繼續討論張飛打岳飛的大大們也請用私人訊息或是自己開個板慢慢玩

迷之音:還是沒有好心人再度伸出援手教我怎麼把照片放在簽名檔上Sad

•  06-12-2010, 10:49 下午 321357 in reply to 321355

shelfy:

離題了,請各位就此打住

討論Jerry West跟AI誰強誰弱根本是張飛打岳飛,完全沒有討論的價值

也請各位支持AI的同志們守好秩序(好像共匪打仗的口氣XD)要開砲也集中砲火在焦點上,不要搞內鬥

重點是...你們這樣一直洗板會害我擔心kemty16 找不到我po在第六頁給他的回應呢...xd

歡迎針對AI的言論繼續提出,要繼續討論張飛打岳飛的大大們也請用私人訊息或是自己開個板慢慢玩

迷之音:還是沒有好心人再度伸出援手教我怎麼把照片放在簽名檔上Sad

確實是死胡同,所以也沒必要繼續談論下去了...

另外您說的貼圖,只要加語法就好
    把語法的quote改成img,中括號間輸入您要貼的圖片網址

My Blog
  •  06-12-2010, 10:52 下午 321358 in reply to 321354

• 高中校隊

S126986145:
    Dbear:

你還要辯什麼??

我提Morrison真的就是在說大學跟NBA差很多

Kobe高中還30.8分12籃板6.5助攻4抄截3.8火鍋勒

他怎麼不去爭奪籃板王、抄截王、火鍋王

AI在大學吃的開的防守在NBA就是真的會被打點

大學什麼豐功偉業幾乎連參考價值都沒有 Welcome to NBA

身體素質那些大環境因素先撇開 Jerry West以當代的水準來說對比現在的AI絕對不遜色

你要提大學的高中的數據出來都沒關西拉.... 反正很多都比AI好啦.KOBE當然也比AI好啦.

我提大學的只是要跟你說 你怎麼知道west跟iverson 差很多.

我根本沒說iverson大學防守強 NBA防守就強!!

你撇開身體素質大環境那些必就是間接認為以前的人不如現代的人嗎?

你說west比AI厲害也可以拉!!

Back again
  •  06-12-2010, 10:56 下午 321360 in reply to 321353

• 高中校隊

vagabond:
    Dbear:
    vagabond:
    Dbear:
    S126986145:
    Dbear:

S126986145:

我沒說不挺AI是白目.

我從頭到尾都搞清楚狀況

我先前發的文也提到:

我想這裡的人沒這麼無聊會"無理"的攻擊AI吧

主要是探討他的年紀與體能不如過往

打法需要改變以及心態上的轉變...

並沒有人會否定AI在球場上的精神

不過我還是認為WEST跟AI真的不能比...

也很少有人拿他們兩位相比吧!

你的語氣真的很容易去激怒一個人

就這點來說 你成功了

剩下的也沒什麼好爭論了

既然你知道狀況那想必你也有看到某些人激烈的言詞

我從未對 之前有人發表AI復不復出 這方面言論有任何意見!!

所以你別曲解我的意思更何況那是我跟別人在討論.

如果我語氣有不好 那不好意思了

Back again
  •  06-12-2010, 10:57 下午 321361 in reply to 321358

OK 我也不想評論AI跟J.West這個沒有結論的問題了

反正我已經表達出我不爽的態度 這樣就夠了
第 7/10 頁 (共 139 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520