歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 7/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 9:23 上午 327520 in reply to 327513

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

他該不會是要到節目最後一分鐘才會公佈吧......
  •  07-09-2010, 9:28 上午 327521 in reply to 327520

Re: 我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

Miami Heat is the winner...
  •  07-09-2010, 9:28 上午 327522 in reply to 327494

正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

拖了真久

訪談內容

On Leaving Cleveland

"Ohio 是我的家 我在這裡全心全力付出了七年 這裡永遠會是我的家 但我想是該改變的時候"

On Joining D-Wade's Team

"這是D-Wade的球隊 D-Wade邀請我跟Chris加入他的球隊"

On The Decision

"我做這決定的原因是因為我想贏球"

•  07-09-2010, 9:29 上午 327523 in reply to 327520

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

rain1103:
    他該不會是要到節目最後一分鐘才會公佈吧......

50分鐘撥放LBJ過去被淘汰的痛苦記憶

9分鐘撥放可能新東家的影片剪輯

1分鐘 真相大白

只是開玩笑 別太認真

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-09-2010, 9:29 上午 327524 in reply to 327520

看來樓主所說的LCD連線真的成真了..........

•  07-09-2010, 9:30 上午 327525 in reply to 327494

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火

不喜歡這樣的結局...看熱火下一季能不能拿到東區冠軍....
  •  07-09-2010, 9:32 上午 327529 in reply to 327494

會飛的野獸:
    拖了真久

LeBron James says he will join the Heat .

這樣算是追隨Wade,輔佐拿下第二座冠軍嘛XD

•  07-09-2010, 9:48 上午 327531 in reply to 327524

章魚哥你中了

還好沒跟你賭

•  07-09-2010, 10:49 上午 327532 in reply to 327531

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

還真的組成了LCD連線@@

這起碼能打到東區冠軍賽吧

我覺得這真的有辦法跟湖人對抗

•  07-09-2010, 11:04 上午 327533 in reply to 327532

雷霸龍加入熱火隊,真是高興,

希望再網羅艾佛森,組成新的F4!

只是傳聞,韋德比較屬意Jason.威廉斯回鍋,

白色巧克力若想回來,也是很歡迎的!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-09-2010, 12:59 下午 327534 in reply to 327494

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

我想下季,各隊教練喊話最多的應該是“Zone defense ”。

會不會有球隊去把06屆希臘的老教練請來調教防守。

•  07-09-2010, 1:45 下午 327536 in reply to 327533

Chanjieyun:

雷霸龍加入熱火隊,真是高興,

希望再網羅艾佛森,組成新的F4!

只是傳聞,韋德比較屬意Jason.威廉斯回鍋,

白色巧克力若想回來,也是很歡迎的!

最好T-MAC,IVERSON,BEN WALLACE,SHAQ ONEAL都領底薪去HEAT好了!

•  07-09-2010, 1:55 下午 327537 in reply to 327494

實在不是很聰明地選擇...

贏了球 功勞3人均分...

輸了球 卻可能被砲最大. ...

kuso

•  07-09-2010, 1:55 下午 327538 in reply to 327494

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

如果P.Riley因此而"復出"執掌熱火兵符

那我會從此看不起熱火這個球隊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-09-2010, 1:57 下午 327540 in reply to 327494

真的是輔佐的話,LBJ可能會拿冠軍,但也是真的要做到輔佐的角色,反正這一切還是要等到新球季開打才知道

個人還是不看好這個組合,WADE真的還是熱火的主帥嗎?我不這麼認為,三個得分能力都這麼強的球員到底能玩出什麼?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 7/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520