歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

在 10-27-2010, 10:42 上午 由 Chanjieyun 發表.第 154 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2010, 4:50 上午 336711 in reply to 335693

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

kb1752000:
    Chanjieyun:
    Koala:

有傳聞說火箭可能會拿S.Battier或T.Ariza其中一人去換R.Fernandez

不過如此一來拓荒者可能還得再搭配一個龍套球員或是選秀權才行

這樣的交易,火箭隊比較吃虧,

特別是用Ariza作為交易籌碼的話。

小牛隊方面,打算以哪位球員做交易?

小牛的話據說是去年新秀 布寶當籌碼

我記得小牛是想拿中鋒Alexis Ajinca+未來首輪選秀當交易籌碼,但不知道又卡到哪了?  所以交易目前是暫停的。

至於Rodrigue Beaubois,小牛是百分之百不會把牠送走的。

之前CP3的交易,黃蜂想要小牛貼Beaubois,但馬上被小牛拒絕了!

庫班說:Beaubois是未來小牛隊的控球後衛接班人!

•  08-11-2010, 9:47 上午 336726 in reply to 336711

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

Beaubois手術去了,早換成CP3不就好了?

庫班就是這樣,捨不得選秀權,捨不得潛力新人,交易就非得賺一筆不可

我說真的,他太對不起Nowitzki了,選秀權跟新人能幫Nowitzki拿冠軍?
    有機會弄CP3來要多少選秀權,要Beaubois?全送了就是
    這才是爭冠球隊該有的態度,而不是想五年後怎麼樣...五年後哪再找個Nowitzki?

回到主題,拓荒者Fernandez賣是要賣,但也是存著要賺一筆的心
    給各隊報價競,整個不急

•  08-13-2010, 4:49 下午 337317 in reply to 336711

一項新的交易傳言 Team USA notes: Fernandez headed to Celtics?

http://www.necn.com/08/11/10/Team-USA-notes-Fernandez-headed-to-Celti/v1_landing_celtics.html?blockID=288416&feedID=3352

我個人是樂觀其成 希望 Celtics 拿 Luke Harangody 加上一個第一輪選秀權來交易

Bjork本人就是音樂!
  •  08-13-2010, 5:19 下午 337319 in reply to 337317

因為Fernandez已經講出他可能要回歐洲

拓荒者必需從交易或看他回歐洲二選一,沒有留著用這個選項

所以會比較急了
  •  08-13-2010, 5:23 下午 337320 in reply to 337319

Red Jazz:

所以會比較急了

我比較希望他加入塞爾提克隊,

他剩下的合約是球員選項嗎?不然怎麼離開呢?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-13-2010, 5:36 下午 337324 in reply to 337320

Chanjieyun:

Red Jazz:

所以會比較急了

我比較希望他加入塞爾提克隊,

他剩下的合約是球員選項嗎?不然怎麼離開呢?

退休...?由歐洲球隊付違約金...?

我是不清楚NBA對申請退休的球員有沒有年齡限制啦...

•  08-14-2010, 3:21 上午 337446 in reply to 337324

oh no...

我情願Rudy去魔術啊,

雖然去塞隊一定就是擔任paul跟allen的替補,或跟paul跟allen的一同在場上打,

時間是一定不會少,一定可以超過30分鐘以上,

但~

我比較希望如果他沒法去公牛的話,那去魔術也不錯,

組成飛人魔術隊? 老加拿大&紐澤西航空+法國飛人再加個西班牙飛人....再加上superman魔獸...

叫Jason williams球隨便一丟就是了,好不快樂啊! 

嗯?carter下一季還在魔術吧?

•  08-14-2010, 4:05 上午 337451 in reply to 337446

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

chunweikuan:
    oh no...

雖然去塞隊一定就是擔任paul跟allen的替補,或跟paul跟allen的一同在場上打,

但~

組成飛人魔術隊? 老加拿大&紐澤西航空+法國飛人再加個西班牙飛人....再加上superman魔獸...

叫Jason williams球隨便一丟就是了,好不快樂啊! 

去塞爾提克和魔術要幹嘛.??情況不會比待在拓荒者好到哪裡去啦

要去就要去可以打先發的球隊~~去這兩隊上場會有30分鐘以上..????

別傻了~~頂多有兩節24分鐘可以上場就差不多了吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-14-2010, 12:40 下午 337487 in reply to 337451

Koala:
    chunweikuan:
    oh no...

但~

去塞爾提克和魔術要幹嘛.??情況不會比待在拓荒者好到哪裡去啦

要去就要去可以打先發的球隊~~去這兩隊上場會有30分鐘以上..????

別傻了~~頂多有兩節24分鐘可以上場就差不多了吧

之前有大大有提到了

Rudy要去哪不是以他的意願決定的

他目前和球團高層處得不好,才會有交易的新聞跑出

以他目前的合約來說,是球團決定他的去向

而不是說去哪隊會對Rudy比較好,就可以去哪隊

既然和球團處得不好,自然也不會太尊重他個人的意見

當然是以球團利益為首要目的

所以是要看哪一隊提出的籌碼比較好囉^^

而撇開以上原因不說的話

就要看Rudy心態是如何想的了

畢竟他還年輕,還有時間多磨兩年

如果他想要先發的話,那目前有能力奪冠的隊伍也沒幾隻可以給他

Rudy在拓荒者待的不太開心的原因

個人覺得是因為他待在拓荒者只能當ROY的萬年替補

ROY還那麼年輕...你要等到幾時才能有先發的位置?!

到超賽,雖然一定也是替補,但Rudy願意的話,2年後RAY也差不多退休

順理成章可以直接遞補,前提是在那之前沒被交易啦XD

而且我相信在RAY和PP的調教下,Rudy的未來性會更加寬闊

到魔術的話......

我也希望Jason williams能夠"上場時間"多一點

不過只要自幹王在魔術的一天,Jason williams打多好都沒用的

Nelson可是教練的"愛"將啊.......

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-15-2010, 2:39 下午 337612 in reply to 336711

個人是覺得R.Fernandez本季整體命中率才3成多

他必須先證明下季身手能夠回復,不然也是只能回歐洲去了

•  08-15-2010, 11:19 下午 337666 in reply to 337446

rudy 也太瘦了 6-6 快200的身高才85kg
  •  08-19-2010, 12:11 下午 338263 in reply to 337666

有關於Rudy.Fernandez的交易,

怎麼沒有下文了?

他不是想離開拓荒者嗎?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-19-2010, 12:16 下午 338264 in reply to 338263

Chanjieyun:

怎麼沒有下文了?

他不是想離開拓荒者嗎?

在另一邊貼了..

http://blog.oregonlive.com/behindblazersbeat/2010/08/disgruntled_rudy_fernandez_pre.html

Disgruntled Rudy Fernandez prepared to sit out final two years of contract after Trail Blazers fail to trade him
    不爽的Rudy Fernandez秋訓沒打算回拓荒者報到,也就是說,抵死不再為拓荒者打球
    拓荒者需從禁賽(對他來說不履行合約最多領不到錢,並不會怎樣),交易,釋出,或跟他要去的歐洲球隊談條件擇其一

簽Matthews,就是為了這天吧 

•  08-19-2010, 12:29 下午 338265 in reply to 338264

Red Jazz:
    Chanjieyun:

怎麼沒有下文了?

他不是想離開拓荒者嗎?

在另一邊貼了..

http://blog.oregonlive.com/behindblazersbeat/2010/08/disgruntled_rudy_fernandez_pre.html

Disgruntled Rudy Fernandez prepared to sit out final two years of contract after Trail Blazers fail to trade him
    不爽的Rudy Fernandez秋訓沒打算回拓荒者報到,也就是說,抵死不再為拓荒者打球
    拓荒者需從禁賽(對他來說不履行合約最多領不到錢,並不會怎樣),交易,釋出,或跟他要去的歐洲球隊談條件擇其一

簽Matthews,就是為了這天吧 

不只是Blazers 他的agent說他現在想家了 連NBA都不想打了 只想回歐洲發展

要是Blazers不願意妥協 他寧可自我放逐兩年(他跟Blazers剩下的合約年數) 也不願意回來NBA打球

之前Celtics跟Bulls對他最有興趣 不過因為Blazers開價太高 所以都不了了之

現在可好 連交易的價值都沒了

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  08-19-2010, 12:45 下午 338267 in reply to 338265

何必搞成這樣的局面呢?

波神註定要成為傳奇。
第 7/11 頁 (共 155 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520