歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李學林加油區

在 12-30-2010, 2:25 上午 由 朱彥碩 發表.第 99 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-29-2010, 3:37 下午 357808 in reply to 357653

• MrP is not online. Last active: 03-25-2012, 2:54 下午 MrP
    • Not Ranked
    • 加入於 11-13-2009
    • 籃球夏令營

Re: 李學林加油區

我觉得李学林打得很好啊,相当给力。那天看电视采访闵鹿蕾,他说:“李学林在场上就是我的脑子”。而且绝大部分球迷,媒体对李学林是相当肯定,看得出队友对他也是相当信任,采访陈磊的时候说了。

记者朱实在是小肚鸡肠,选择性失明,ungeliviable 

•  12-29-2010, 4:26 下午 357823 in reply to 357647

PK-line:
    bobthefob39:

怪了, 怎麼賽前一堆人再hoopchina上看好小胡完爆李學林, 賽後又說胡有傷在身 這場不算數, 要等對上劉偉後才能見真章

又有人說李學林助攻是隊友強刷出來的 根本沒什麼 只能說不管李學林表現如何  都不能讓某些人滿意

这是胡雪峰赛前的伤病新闻贴,消息来源于胡雪峰本人的博客:

这是近几场比赛李学林和北京队赛后的评价和比赛简述:

这是北京队比赛热线,爱爬楼的朋友可以看看,

希望这位朋友能为自己发的帖负责任,也希望能为你误导的人也负责任,谢谢~

从这些贴可以看出,HC中国区虽不是什么高端论坛,也不想标榜什么褒义词,但好在对很多球员都有了起码的尊重,起码的对和错,好和差大家也应该看的很清楚~

我有誤導什麼??? 難道沒人賽前誇口李學林會被爆??? 言下之意就是就算有傷也可爆他, 而事後這些人又以傷做為沒爆他的理由,  所以我說

"只能說不管李學林表現如何  都不能讓某些人滿意"

我這樣說有錯???? 還是你斷章取義  想汙控我什麼??? 我有說小胡的傷是假傷嗎???

我跟你賭 李學林一打不好 馬上一堆人出來笑他水貨

你敢說hoopchina上沒很多人對台灣籃球跟球員持有偏見 不屑一顧????

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  12-29-2010, 5:29 下午 357836 in reply to 357823

PK-line:

怪了, 怎麼賽前一堆人再hoopchina上看好小胡完爆李學林, 賽後又說胡有傷在身 這場不算數, 要等對上劉偉後才能見真章

又有人說李學林助攻是隊友強刷出來的 根本沒什麼 只能說不管李學林表現如何  都不能讓某些人滿意

希望这位朋友能为自己发的帖负责任,也希望能为你误导的人也负责任,谢谢~

从这些贴可以看出,HC中国区虽不是什么高端论坛,也不想标榜什么褒义词,但好在对很多球员都有了起码的尊重,起码的对和错,好和差大家也应该看的很清楚~

我有誤導什麼??? 難道沒人賽前誇口李學林會被爆??? 言下之意就是就算有傷也可爆他, 而事後這些人又以傷做為沒爆他的理由,  所以我說

我這樣說有錯???? 還是你斷章取義  想汙控我什麼??? 我有說小胡的傷是假傷嗎???

你敢說hoopchina上沒很多人對台灣籃球跟球員持有偏見 不屑一顧????

1.我是没办法一一发网络链接给你看(原因我不大清楚,应该是上传不了),到时候你自己一一过目 以确定你的话是否正确。。

2.我为了验证你的话真的是对的,我昨天刻意去查看了那些相关的贴,还特地爬楼去一一验证贴。我得出了如下结论:我不能保证大陆球迷或说HC球迷对台湾篮球不屑一顾,但就目前而言整体对台湾篮球运动员(包括李学林、林志杰)持鼓励态度,对陈信安无语态度(即没有谈论了,在东莞新世纪谈论的重点是弗洛曼),对曾文鼎持期望态度(即希望他早日过来能看到他的发挥)。。

至于你说的“不屑一顾”,特别是对李学林,麻烦你找一下近些比赛的相关帖以佐证你的说法,谢谢。。

3.我在前面曾经说过,胡雪峰在CBA层面爆李学林可以说是非常正常的事(原因我上面说的很清楚)。。 而胡雪峰受伤是赛前才刚刚爆出,你何以得出球迷赛前“受伤也能爆李学林”这个言论,当然即便赛前到比赛还有段时间,胡雪峰在比赛中的状态大家也看到了,你在看看他未受伤前的表现,难道不能很轻易的看出差别?还是你以为李学林的防守能让胡雪峰连正常的上场时间都保证不了(前几场平均40多分钟的出场时间,这场比赛仅出场25分钟),我想作为一个台湾球迷也不是这么自信吧?

4.麻烦你有时间你可以注册一个HC号(如果你愿意的话),我大可以一条一条我发给你看,我看看到底是我在这里胡说+信口开河还是你需要为你发过的帖负责任。。。

5.至于赌我看就不必了,你根本的心态就站在一个“不信等着瞧”的看热闹的层面上,千方百计只想为证明“我说的没错 ”这个说法而已。。

6.目前骂李学林 水货的没有, 赞超值的大把。。我就不想在这里说我自己的赞扬了,我想说他打的确实不错,比想象中好的多~ 这是任何一位球迷看的到的事情,难道你认为的就是HC大陆球迷连一个球员基本的表现好坏的看不出来?

PS:顺便说姚去NBA的时候,环境比现在台湾球员来CBA起码坏几百倍不是夸张,什么恶搞、亲驴屁股、傻大个。。。我就不一一赘述了,但是有实力的球员最终还是打出来的, 当台湾球员打出来了,球迷绝对不会吝啬于自己的掌声。。 不仅是台湾球员,即便外援都如此~

理想永远是点缀在现实中的明珠~
  •  12-29-2010, 6:18 下午 357844 in reply to 357808

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

MrP:

我觉得李学林打得很好啊,相当给力。那天看电视采访闵鹿蕾,他说:“李学林在场上就是我的脑子”。而且绝大部分球迷,媒体对李学林是相当肯定,看得出队友对他也是相当信任,采访陈磊的时候说了。

就衝你這句話,我就不屑理你這種球迷,除了對我人身攻擊外,別的都不會幹了。

標準的HC中國區球迷,我就是這樣定位的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-29-2010, 6:58 下午 357851 in reply to 357836

PK-line:
    PK-line:

1.我是没办法一一发网络链接给你看(原因我不大清楚,应该是上传不了),到时候你自己一一过目 以确定你的话是否正确。。

2.我为了验证你的话真的是对的,我昨天刻意去查看了那些相关的贴,还特地爬楼去一一验证贴。我得出了如下结论:我不能保证大陆球迷或说HC球迷对台湾篮球不屑一顾,但就目前而言整体对台湾篮球运动员(包括李学林、林志杰)持鼓励态度,对陈信安无语态度(即没有谈论了,在东莞新世纪谈论的重点是弗洛曼),对曾文鼎持期望态度(即希望他早日过来能看到他的发挥)。。

至于你说的“不屑一顾”,特别是对李学林,麻烦你找一下近些比赛的相关帖以佐证你的说法,谢谢。。

3.我在前面曾经说过,胡雪峰在CBA层面爆李学林可以说是非常正常的事(原因我上面说的很清楚)。。 而胡雪峰受伤是赛前才刚刚爆出,你何以得出球迷赛前“受伤也能爆李学林”这个言论,当然即便赛前到比赛还有段时间,胡雪峰在比赛中的状态大家也看到了,你在看看他未受伤前的表现,难道不能很轻易的看出差别?还是你以为李学林的防守能让胡雪峰连正常的上场时间都保证不了(前几场平均40多分钟的出场时间,这场比赛仅出场25分钟),我想作为一个台湾球迷也不是这么自信吧?

4.麻烦你有时间你可以注册一个HC号(如果你愿意的话),我大可以一条一条我发给你看,我看看到底是我在这里胡说+信口开河还是你需要为你发过的帖负责任。。。

5.至于赌我看就不必了,你根本的心态就站在一个“不信等着瞧”的看热闹的层面上,千方百计只想为证明“我说的没错 ”这个说法而已。。

6.目前骂李学林 水货的没有, 赞超值的大把。。我就不想在这里说我自己的赞扬了,我想说他打的确实不错,比想象中好的多~ 这是任何一位球迷看的到的事情,难道你认为的就是HC大陆球迷连一个球员基本的表现好坏的看不出来?

PS:顺便说姚去NBA的时候,环境比现在台湾球员来CBA起码坏几百倍不是夸张,什么恶搞、亲驴屁股、傻大个。。。我就不一一赘述了,但是有实力的球员最终还是打出来的, 当台湾球员打出来了,球迷绝对不会吝啬于自己的掌声。。 不仅是台湾球员,即便外援都如此~

對李學林做出地域性攻擊 這種現象消失無蹤  我說的話才是錯的

我話本就針對那些人 所以我才用"某些人"  而沒把所有人拖下水

你到底想跟我爭什麼???   台灣對hoopchina又沒鎖ip 我又能誤導誰???

我早就有帳號 但看到一些人對台灣籃球的態度 覺得言只是自討沒趣 

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  12-29-2010, 8:21 下午 357861 in reply to 357844

• MrP is not online. Last active: 03-25-2012, 2:54 下午 MrP
    • Not Ranked
    • 加入於 11-13-2009
    • 籃球夏令營

一直被批评,从来不反思

我只是说实话而已。李学林打得好,这是实话,你选择性失明,也是实话。上面有个人转的链接是HC来的,基本都说李学林好的,还有为台湾篮球说公道话的,还被亮了。这些你从来不提,只因为有些人说你几句,就一杆子打死一船人。

•  12-29-2010, 8:53 下午 357864 in reply to 357844

朱彥碩:
    MrP:

就衝你這句話,我就不屑理你這種球迷,除了對我人身攻擊外,別的都不會幹了。

朱大记者还真是敏感的自尊心哦,亚洲第一的部分球迷看不起亚洲第九第十?(好像没进前八吧)有什么 问题吗?

好比世界第一的美国的部分球迷看不起世界第十的中国,有什么问题吗?

对打限高篮球的半职业联赛中出来的后卫有所指摘,也还算正常吧? 何况我看见的是赞扬的远远居多。难道一定要所有人都表扬李学林才行?

•  12-29-2010, 11:29 下午 357884 in reply to 355569

李学林今天表现很不错啊,只可惜北京命中率太低,不然的话助攻肯定不只有6个

•  12-30-2010, 2:21 上午 357914 in reply to 357864

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

bbbbfantasy:
    朱彥碩:
    MrP:

朱大记者还真是敏感的自尊心哦,亚洲第一的部分球迷看不起亚洲第九第十?(好像没进前八吧)有什么 问题吗?

好比世界第一的美国的部分球迷看不起世界第十的中国,有什么问题吗?

对打限高篮球的半职业联赛中出来的后卫有所指摘,也还算正常吧? 何况我看见的是赞扬的远远居多。难道一定要所有人都表扬李学林才行?

你們有理由批評我們,我們也有理由批評中國籃球。而且,我的批評都不是無的放矢,但他們對我的批評,

都是狗屁不通,全都是人身攻擊,擺一副憤青樣,以為自己是亞洲老大似的,真可笑。

這就是我看不起HC中國區的原因。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-30-2010, 2:25 上午 357915 in reply to 357861

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

MrP:

一直被批评,从来不反思

我只是说实话而已。李学林打得好,这是实话,你选择性失明,也是实话。上面有个人转的链接是HC来的,基本都说李学林好的,还有为台湾篮球说公道话的,还被亮了。这些你从来不提,只因为有些人说你几句,就一杆子打死一船人。

對於一個已經被劣幣驅除良幣的論壇,有何可以說實話的地方?你不只是選擇性失明,你還失憶,而且從不自我檢討你們自己的素質問題。有錯都是別人錯,這就是你們偉大的中國球迷。

這就是我,我就是跟你為敵。不高興,圓球不必再來,我也不歡迎。每次對我做人身攻擊,你沒資格跟我說什麼素質不素質。我只是選擇性失明,怎麼樣?你們則是根本瞎了。

我的新浪blog
    我的新浪微博

第 7/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520