歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

先來評估下季 NBA 冠軍大熱門

在 10-07-2012, 5:49 上午 由 andy083421 發表.第 127 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 128 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2012, 12:22 下午 433760 in reply to 433758

Re: 先來評估下季 NBA 冠軍大熱門

H20:
    jjhungcool:
    Haruto:

真的,情緒越大說的內容越空洞。

住LA又怎樣...

住非洲的人就一定都會打獵嗎?

住巴黎的人就真的很懂時尚嗎?

住中國的就全都會武功嗎...

住LA 真的不代表你比人家懂很多,

還是心平氣和點吧。.

我啥時說過我比人家懂很多?

我只是針對某位"大城市"的理論而已

看都沒看懂還想講什麼? 

我也住過LA(一年), 也住過NJ(四年), 當時我也在NY打工,  就沒像你這樣偏激

你支持快艇,  籃網是你的事, 不要只會酸別人支持的球隊

"大城市"的理論, Why not? 你為什麼不去酸山貓, 國王?

你不要一直幫他扣帽子他應該就不會酸了 

•  08-17-2012, 12:27 下午 433762 in reply to 433742

仔細看這個討論串

明明這裡討論的人都覺得Mike Brown 就是一個普通的教練 至少沒人覺得他是冠軍等級的教練

難道我們在討論他是不怎樣的一個教練的時候 不是提他的缺點 而是提他做得多好多好嗎

至少我看懂jjhungcool是在說Mike Brown不怎樣,而andy 和 kenny 我不懂妳們是說他好還是不好

我自己是認為現在的LAKER就像三國時代 擁有關羽 張飛 趙雲 但軍師是孫乾一樣

•  08-17-2012, 12:38 下午 433763 in reply to 433747

Haruto:

真的,情緒越大說的內容越空洞。

住LA又怎樣...

住非洲的人就一定都會打獵嗎?

住巴黎的人就真的很懂時尚嗎?

住中國的就全都會武功嗎...

住LA 真的不代表你比人家懂很多,

還是心平氣和點吧。.

討論的本質難道不是對事不對人嗎

你這篇我看不出來有想要討論 只是攻擊別的發言人

•  08-17-2012, 1:07 下午 433765 in reply to 433762

tim2901932:

仔細看這個討論串

明明這裡討論的人都覺得Mike Brown 就是一個普通的教練 至少沒人覺得他是冠軍等級的教練

難道我們在討論他是不怎樣的一個教練的時候 不是提他的缺點 而是提他做得多好多好嗎

至少我看懂jjhungcool是在說Mike Brown不怎樣,而andy 和 kenny 我不懂妳們是說他好還是不好

我自己是認為現在的LAKER就像三國時代 擁有關羽 張飛 趙雲 但軍師是孫乾一樣

看到三國我才回的

如果要照三國的劇情來走

就算軍師是孔明

那湖人也不會拿冠軍

Ick! 

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 5:56 下午 433789 in reply to 433758

我想稍微離題, 因為我對於Big Market 是否真有優勢這個命題一直有懷疑 (而這卻是上次 lockout 最常被提出來的), 看了很多文章, 其實並不能證明真有因果關係在, 尤其是看這張圖: 

我其實也還沒有固定的看法, 只是設想一般而言, Free Agents 會去有奪標希望的球隊, 而不管它市場大小, Boston 和 San Antonio 常被稱讚的主要是他們優秀的制服組和管理, 過去 30 年中, NBA 有 5 隻位於三大市場 (New York, Chicago, Los Angeles) 的球隊, 但是只有唯一的 Lakers 是常青樹

Bjork本人就是音樂!
  •  08-17-2012, 5:56 下午 433790 in reply to 433731

說真的,當討論像平行線一樣,沒有交集時,有些無趣

剩下就看各自表述了

就我個人感覺

jjhungcool的話語,算是老生常談了,看多了

andy083421的話語,有些新意在,具可看性

•  08-17-2012, 6:25 下午 433791 in reply to 433790

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

遊戲的天秤都失衡了, 還有什麼好討論的??

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-17-2012, 7:36 下午 433796 in reply to 433760

湖人陣容豪華,新成員新氣象,產生什麼效應難講

但我支持湖人也認為湖人下季可取代雷霆成為西區霸主

東區一樣是熱火吧  至於總冠軍隨他們打吧

另外每年都看到Nash很老被誰打爆的發言

就算Nash年輕10歲也是被西河打爆,這也沒啥

•  08-17-2012, 7:40 下午 433797 in reply to 433796

cannibal123:

湖人陣容豪華,新成員新氣象,產生什麼效應難講

但我支持湖人也認為湖人下季可取代雷霆成為西區霸主

東區一樣是熱火吧  至於總冠軍隨他們打吧

另外每年都看到Nash很老被誰打爆的發言

就算Nash年輕10歲也是被西河打爆,這也沒啥

大家是都挺看好湖人的

不過大家更關心的就是你說的

到底湖人發有什麼效應

能不能取代雷霆??

見仁見智嚕

^_^  ...

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 8:24 下午 433800 in reply to 433797

看看上一季 有多少豪語在板上

還是一句話  打了才知道

尤其是打季後賽才知道

畢竟 有很多球員與球隊只會打例行賽

一季後就 呵呵

有很多老人 季賽混到翻

季後賽才會現出原形

•  08-17-2012, 9:05 下午 433802 in reply to 433800

bluekid:

看看上一季 有多少豪語在板上

還是一句話  打了才知道

尤其是打季後賽才知道

畢竟 有很多球員與球隊只會打例行賽

一季後就 呵呵

有很多老人 季賽混到翻

季後賽才會現出原形

真的

有些球隊就是專門打季後賽的

那種打法  是例行賽完全跟不上的

不會消失的夜晚!
  •  08-17-2012, 11:44 下午 433806 in reply to 433765

我算欣賞Mike Brown

簡單來說  他的球隊防守都不錯

至於說騎士的LBJ戰術  那很多球隊都很該死

小牛封王應該只有德佬戰術吧  

那是不是就要推到說LBJ不如德佬...(開玩笑的  因為這句離題)

上季季後賽快艇灰熊要不是先撞  其他隊也很困擾  湖人只是慘一點

馬刺小牛當年老八也是慘

另外  我也欣賞魔術教練

火槍兵也是他帶出來 

有的教練會紮根   但是不太會往更高的地方走

有時也是球團球迷總管...等因素 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  08-18-2012, 12:28 上午 433812 in reply to 433548

ken3600:
    我不認為灰狼和金塊能比快艇強阿....少一個Paul差多了...

至於冠軍,我還是認為是熱火...

我覺得金塊的防守不能被低估,因為主力當中 Iguodala 和 Faried 都是防守達人,
    禁區也至少有 McGee、Mozgov 和 Koufos 三位中鋒可用。

論得分,Gallinari 也是可以瘋狂飆分的得分點,Ty Lawson 也屢屢證明自己見縫插針的功力,
    相較下,較為無私的 Iguodala 可以更為專注於全面性的發揮。倘若  McGee 和 Mozgov
    也都可以獨當ㄧ面,撐起禁區的攻守,金塊隊的轉變、成長,十分令人期待。

板凳的可用之兵,也不因送走 Al Harrington 也減弱,因為仍有 Mozgov 、 Wilson Chandler、
    Andre Miller、Corey Brewer 和 Anthony Randolph,每個位置都有得分者可以補上。

進攻ㄧ直不是金塊所欠缺的,相信 Iguodala 和 Faried 的防守連線,足以改變西區的生態,
    我十分看好他們。 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-18-2012, 12:45 上午 433816 in reply to 433812

kobe8best:
    ken3600:
    我不認為灰狼和金塊能比快艇強阿....少一個Paul差多了...

至於冠軍,我還是認為是熱火...

我覺得金塊的防守不能被低估,因為主力當中 Iguodala 和 Faried 都是防守達人,
    禁區也至少有 McGee、Mozgov 和 Koufos 三位中鋒可用。

論得分,Gallinari 也是可以瘋狂飆分的得分點,Ty Lawson 也屢屢證明自己見縫插針的功力,
    相較下,較為無私的 Iguodala 可以更為專注於全面性的發揮。倘若  McGee 和 Mozgov
    也都可以獨當ㄧ面,撐起禁區的攻守,金塊隊的轉變、成長,十分令人期待。

板凳的可用之兵,也不因送走 Al Harrington 也減弱,因為仍有 Mozgov 、 Wilson Chandler、
    Andre Miller、Corey Brewer 和 Anthony Randolph,每個位置都有得分者可以補上。

進攻ㄧ直不是金塊所欠缺的,相信 Iguodala 和 Faried 的防守連線,足以改變西區的生態,
    我十分看好他們。 

金塊算是西區的黑馬吧

東區呢??

溜馬

今年夏天他們補的好阿

補了跳跳人green

控球又補了D J A

這使得他們的替補相當完整阿

不會消失的夜晚!
  •  08-18-2012, 9:56 上午 433825 in reply to 433692

Mike Brown

活塞季後賽開始輸給騎士那年  開季有場活塞明顯勝過騎士

騎士能調整到衝進冠軍賽  Mike Brown指導的防守  團隊意識  很有貢獻

Mike Brown季賽曾在第四節讓LBJ坐板凳練新人

結果可想而知   全部人都在圍勦 

因為NBA  球迷  球員  LBJ自己都認為自己是騎士英雄

他只剩下    離職跟持續LBJ戰術兩個選項   不是嗎? 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
第 7/9 頁 (共 128 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520