歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

假設湖人這賽季沒拿到總冠軍的話???

在 08-27-2012, 12:49 下午 由 GTO_Andy 發表.第 121 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-23-2012, 1:50 下午 434605 in reply to 434591

Re: 假設湖人這賽季沒拿到總冠軍的話???

bluekid既然是挺熱火的

會把Kobe講成那樣也不意外呀~lol

•  08-23-2012, 2:21 下午 434614 in reply to 434605

不需要製造球迷之間的對立吧!或許火迷很多不喜歡Kobe,但還是針對人而不是針對他支持的球隊比較好。野獸幾年前也是反詹的勒!他有反湖嗎?至少我是感覺不出來,批湖不代表反湖,反湖就像英雄踢麥克或某d那樣毫無道理的反才是吧!有道理的批評我這個湖迷是虛心接受的,人無完人呀!詹詹有點給人酸KB自然也有而且還很多,看說法是有道理還是無道理才是重點吧!
  •  08-23-2012, 2:51 下午 434619 in reply to 434569

這板上是有人得被害妄想症嗎?

稍微猜測一下

就好像要了他的命

呵呵!!

•  08-23-2012, 3:15 下午 434624 in reply to 434619

話說今天(8/23)正好是Kobe Bryant的生日, 同時也是林書豪的生日,

這兩位NBA球員年份當然不同, 但日期一致.

還有圓球的一位高層好死不死也是今天生日,  

•  08-23-2012, 3:57 下午 434635 in reply to 434093

kobe's history legacy is secured even if the lakers didn't win it all this season

i think D.Howard will take the most blame shall the lakers fail

•  08-23-2012, 4:03 下午 434638 in reply to 434635

我只是針對某人 發火 說出

08奧運是因為kobe才有金牌這句話

來回應...  

撿現成的的確 是 比較 主觀 的氣話

但是 ㄧ堆人 直接無視掉 某人的論調...

硬是扯到 湖人 與 熱火 也不會扯了點...

當然 或許眾多湖人迷 真的都認為

08年的金牌是靠Kobe拿的 那是你們的自由...

而我怎麼想也是我的自由... 謝謝!  

•  08-23-2012, 4:57 下午 434647 in reply to 434638

bluekid:

來回應...  

"眾多湖人迷真的都認為08年的金牌是靠Kobe拿的"...請問圓球哪邊有說呀= =???

那你還沒回答我耶...大哥!!!

如果沒有Kobe的話

08年金牌戰第四節你要擺誰上去呀???

•  08-23-2012, 5:24 下午 434649 in reply to 434647

LovePigPig:
    bluekid:

來回應...  

"眾多湖人迷真的都認為08年的金牌是靠Kobe拿的"...請問圓球哪邊有說呀= =???

如果沒有Kobe的話

我是寫 或許 然後請到第3頁去看... 第一篇 ...

以當時的美國隊 就算 第4節 沒有 Kobe 也還有 LBJ wade  melo cp3 D-will 等鋒衛可以表現

只是當時在場上的是kobe 他發揮好  而且本來就很強 所以繼續打 爲他鼓掌

但是 08年也不會因為沒有他 美國隊 就會玩完 

•  08-23-2012, 5:53 下午 434651 in reply to 434649

bluekid:
    LovePigPig:
    bluekid:

來回應...  

如果沒有Kobe的話

我是寫 或許 然後請到第3頁去看... 第一篇 ...

以當時的美國隊 就算 第4節 沒有 Kobe 也還有 LBJ wade  melo cp3 D-will 等鋒衛可以表現

只是當時在場上的是kobe 他發揮好  而且本來就很強 所以繼續打 爲他鼓掌

但是 08年也不會因為沒有他 美國隊 就會玩完 

.....................原來如此!!!

感謝你為小弟解答!!!

•  08-24-2012, 12:27 上午 434666 in reply to 434305

照你這樣講MJ也占了芝加哥跟Pippen Rodman Grant Kurt這些人的便宜囉

因為沒這些人之前 MJ也拿不到冠軍

•  08-24-2012, 12:36 上午 434667 in reply to 434533

有沒有差別 只有K教練知道 

名單是他選的  一定是覺得有差  才會把他選進國家隊

等你哪天當上美國國家隊教練 那時候你就不會選他 因為你覺得沒差

問題是.....有可能嗎 

•  08-25-2012, 11:04 上午 434768 in reply to 434614

S126986145:

批湖不代表反湖,反湖就像英雄踢麥克或某d那樣毫無道理的反才是吧!有道理的批評我這個湖迷是虛心接受的,人無完人呀!詹詹有點給人酸KB自然也有而且還很多,看說法是有道理還是無道理才是重點吧!

批湖不代表反湖說的好 讓人看不下去的只有Kobe 不是整隻湖人隊 其中Gasol.MWP.過去的Bynum.Odom.Fisher都是我欣賞的球員

湖人隊要是沒有這隻強暴犯在隊作威作福.搶球爭大.破壞團隊合作 湖人能拿下幾個冠軍盃都樂見.

今年湖人要是爭冠失利.我希望DH12把Kobe捻走.讓湖人變成他的球隊.

反正Kobe也老化開始走下坡了.NBA跟湖人沒有他讓人作嘔的嘴臉是一件好事.

•  08-25-2012, 12:23 下午 434770 in reply to 434768

deviaton:

S126986145:

批湖不代表反湖,反湖就像英雄踢麥克或某d那樣毫無道理的反才是吧!有道理的批評我這個湖迷是虛心接受的,人無完人呀!詹詹有點給人酸KB自然也有而且還很多,看說法是有道理還是無道理才是重點吧!

批湖不代表反湖說的好 讓人看不下去的只有Kobe 不是整隻湖人隊 其中Gasol.MWP.過去的Bynum.Odom.Fisher都是我欣賞的球員

湖人隊要是沒有這隻強暴犯在隊作威作福.搶球爭大.破壞團隊合作 湖人能拿下幾個冠軍盃都樂見.

今年湖人要是爭冠失利.我希望DH12把Kobe捻走.讓湖人變成他的球隊.

反正Kobe也老化開始走下坡了.NBA跟湖人沒有他讓人作嘔的嘴臉是一件好事.

你好像不知道Kobe Bryant的合約裡有"拒絕交易條款"

2014年的球季還沒結束之前, 只要Kobe不想走誰也動不了他

•  08-25-2012, 2:23 下午 434774 in reply to 434768

deviaton:

S126986145:

是說這種人身攻擊言論不鎖嗎?

整天腦補,根本___

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  08-25-2012, 3:02 下午 434781 in reply to 434768

deviaton:

S126986145:

每個人都有喜歡或討厭另一個人的權利,但是汙衊人就不對了.

KOBE是不是強暴犯,或許在每個人心中的答案都不一樣,至少法律判定他不是,所有人也只能接受這事實,不論你同不同意.

我一直覺得KOBE就是另一個IVERSON,當然很多地方都不一樣,但是那種"孤狼"性格倒是一模一樣.

如果當初兩人互換球隊,可能離開NBA的就是KOBE,拿冠軍戒的就是IVERSON,當然這只是假設而已,畢竟大城市就是比較有利於球星.

第 7/9 頁 (共 122 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520