歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市年終球聚

在 01-02-2007, 12:55 下午 由 kaikai 發表.第 96 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-31-2006, 4:15 下午 61799 in reply to 61781

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 緊急通知:球聚延期

剛從附中回來

那裏沒有下雨,打球的人滿多的

好險今天取消,我回來時看到人潮已經湧現,可能5點多就回不去了

剛好可以回來準備期末考

我的blog(大運動場)
  •  12-31-2006, 9:36 下午 61825 in reply to 61799

我也是另一隻 鴿子

呵呵  我今天去 也撲了個空

不過 今天天氣不錯 很多人出來打球

幾乎 每個場 都有人在 play

還有一群小朋友 就在 上次球聚那個場打全場  熱血的勒

不過雖然 沒參加到球聚 還好還是有人收留我

有好好的打了一下球  

好久沒有連著打兩天了 膝蓋有點酸痛

他在叫我該去吃 葡萄糖銨 (窮人版維骨力) 和維他命C

扯了這麼多  AJ 球聚改到那時ㄚ

•  12-31-2006, 10:23 下午 61832 in reply to 61825

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

球聚改為2007年開春球聚

雖然對羅老大以及撲了空的市民很對不住
    但是我真的很不希望我在辦公室打字時
    放大家在外頭淋雨
    所以不得不取消
    沒想到…
    我神羅老大
    神威再世
    依舊法力無邊
    這還是我自己信仰不足
    對羅老大的神力有所懷疑
    導致這次倉促喊停
    再次向各位陪個不是
    也預告球聚改為下週日
    整整順延一週
    謝謝Wink

PS:

特別感謝阿泰今天在紅味兵的訂位
    感謝BOOBOO兄與偉哥分別專程從新竹與高雄回殺台北
    (偉哥,101那裡真的進不去呀~不要冒險了)
    當然
    前市長自掏腰包宴請我們的這頓鴛鴦鍋
    更是讓我吃在嘴裡、暖在心裡呀!Big Smile
    還有
    下次我會注意不要在有美腿辣妹走過時
    講重要的事的Embarrassed

Bonne année!Happy new year!

(也希望留侯在曼谷平安無事)

•  01-01-2007, 3:47 上午 61872 in reply to 61832

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 球聚改為2007年開春球聚

祝大家新年快樂.

希望留侯平安無事.

也希望有機會下週大家球場見了.

•  01-01-2007, 10:44 上午 61901 in reply to 61872

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

昨天跟阿輝去球場時,發現人蠻多的,可是卻沒看到圓球的人...

才發現撲了空...囧rz

希望下次通知時能早點,謝謝

•  01-02-2007, 10:41 上午 62069 in reply to 61832

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

AJ:

特別感謝阿泰今天在紅味兵的訂位
    感謝BOOBOO兄與偉哥分別專程從新竹與高雄回殺台北
    (偉哥,101那裡真的進不去呀~不要冒險了)
    當然
    前市長自掏腰包宴請我們的這頓鴛鴦鍋
    更是讓我吃在嘴裡、暖在心裡呀!Big Smile
    還有
    下次我會注意不要在有美腿辣妹走過時
    講重要的事的Embarrassed

Bonne année!Happy new year!

(也希望留侯在曼谷平安無事)

感謝市長請客,小弟回家想想,應該要爭著請客才對。

下次就我請吧!

跟各位相談甚歡,下次若還有餐聚,看在我請客的份上,記得通知我。 

•  01-02-2007, 12:55 下午 62085 in reply to 61832

順延一週阿 那天早上 還有 nike 5K run 說 雖然 我是衝著 他送的 nike 排汗衫 才去報名的 不過 既然報了 就要去跑跑 嗯 我看看情況 嚕 如果跑完 身體狀況 還 ok 的話 我再去球聚 不然的話 就祝大家打得愉快啦
第 7/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520