歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

在 03-21-2007, 2:24 下午 由 baboonfb 發表.第 270 篇回覆.
第 7/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-17-2006, 8:19 下午 36074 in reply to 36040

Re: 小太陽聯盟成員來自評你們的陣容吧!!

TW Iverson:

這個我不知道, 我只有她一部片子.

難道這要變AV聯盟?如果大家同意......我改成AV同好聯盟....

......

意思是大家都要改隊名嗎.....??那我得去查一下英文譯音先....

•  10-17-2006, 8:27 下午 36077 in reply to 36056

lorwi:

如果要說混血美女 小澤瑪莉亞 倒是混的比較徹底跟明顯一點

混血当中我还是比较喜欢泽尻惠理香。。。。

•  10-17-2006, 8:29 下午 36079 in reply to 36057

TW Iverson:

你不覺得小澤有點像李若彤嗎?

是有点像,不过除了突出部分以外还是投李若彤一票拉。。。

•  10-17-2006, 10:16 下午 36111 in reply to 36079

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

李若彤一票

•  10-17-2006, 10:45 下午 36119 in reply to 36111

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 12:08 上午 36139 in reply to 36119

天阿變AV版了><"

不過我發現我哥哥的電腦裡也有很多AV耶^^

AV女優真的有那麼紅嗎?????????????

去看一下你們說的女生的照片好了^^

•  10-18-2006, 12:22 上午 36143 in reply to 36074

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

true_rex:
    TW Iverson:

這個我不知道, 我只有她一部片子.

難道這要變AV聯盟?如果大家同意......我改成AV同好聯盟....

......

意思是大家都要改隊名嗎.....??那我得去查一下英文譯音先....

改隊名? 沒問題. WuMan on Mihara Yuka  - 永遠的三原夕香Angel

(迷之聲: 你不覺得有點過氣了嗎?  WuMan: 好啦, Mihiro也可以啦.)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-18-2006, 12:58 上午 36149 in reply to 36139

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

我們這個分區有女生 還好都只有說女優的名字,沒有說一些不該說的@@"

好里加在CCC

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 1:40 上午 36160 in reply to 36149

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

lorwi:

我們這個分區有女生 還好都只有說女優的名字,沒有說一些不該說的@@"

好里加在CCC

給女生的尊重是一定要的啦. BauBau小姐如果覺得不好一定要告訴我們喔.

•  10-18-2006, 1:57 上午 36161 in reply to 36139

baubau:

天阿變AV版了>

不過我發現我哥哥的電腦裡也有很多AV耶^^

AV女優真的有那麼紅嗎?????????????

去看一下你們說的女生的照片好了^^

你也太屌了,居然偷看哥哥的電腦
    AV女優當然紅拉,淘汰速度超快的,去看看朱哥的簽名檔,用那個來搜尋比較快:P

話說回來
    這兒真的變成AV討論板了
    不會被鎖板吧

•  10-18-2006, 3:18 上午 36171 in reply to 36160

不會怎樣阿><.........................一點都不會怎樣阿><............................

呵呵^^...........開玩笑的

看你們討論還滿好玩的^^不要理會我吧.................

@@(沒看到我什麼都沒看到)

大家不要再看了早點睡吧,晚安摟

•  10-18-2006, 8:43 上午 36202 in reply to 36074

報告一下

我愛紋舞和淺倉

•  10-18-2006, 10:28 上午 36218 in reply to 36202

男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

mattchun:

報告一下

我愛紋舞和淺倉

紋舞蘭 感覺上會陷在松浦亞彌的影子裡面

每次看到就有這種感覺,還有之前那個紅茶廣告0_0"

椎名りく隱退傷心中
  •  10-18-2006, 12:59 下午 36261 in reply to 36218

男
    • 大學明星隊

lorwi:

紋舞蘭 感覺上會陷在松浦亞彌的影子裡面

每次看到就有這種感覺,還有之前那個紅茶廣告0_0"

籃球, 諸位, 籃球....

OTL, 謝謝你的offer, 可是Cassell和Brezec的賣相現在實在不太好. 在Murphy會變中鋒的現在, 我只好先拒絕了. 看以後我們能不能work out其他的trade吧.

.......................................................................

我也覺得紋舞蘭只有學松浦亞彌的那片好看. 自己的造型(尤其是'午馬'的那幾片)都不是很好看....

今天入手: 小澤Maria - 衝擊6連發 Big Smile

籃球, 諸位, 籃球....

•  10-18-2006, 1:39 下午 36276 in reply to 36261

紋舞蘭的那個紅茶真的是。。。

maria這部我看過了也。。。

發覺最近越來越喜歡蒼井空了。。。

第 7/19 頁 (共 271 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520