歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

在 04-18-2008, 4:38 下午 由 polimayan 發表.第 158 篇回覆.
第 8/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-18-2008, 3:01 下午 152576 in reply to 151912

Re: week 11

各位大大對不起阿  小弟我在回復的時候不小心改道上個網頁的Code  結果網頁就被cut成一半 

我又沒辦法改回去 只好灌水開新的一頁 在此再次道歉

回到FB 本週傷兵全數歸隊  讓我數個禮拜來首次能用完整陣容應戰

而且這禮拜球員都好像開外掛  表現都超優的

尤其是Camby 既禮拜一的 20pts 23reb 6 ast 6blk 的變態演出後

他今天又來個24reb 11blk......爽阿!

•  01-18-2008, 3:51 下午 152581 in reply to 152576

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: week 11

tim479:

各位大大對不起阿  小弟我在回復的時候不小心改道上個網頁的Code  結果網頁就被cut成一半 

我又沒辦法改回去 只好灌水開新的一頁 在此再次道歉

回到FB 本週傷兵全數歸隊  讓我數個禮拜來首次能用完整陣容應戰

而且這禮拜球員都好像開外掛  表現都超優的

尤其是Camby 既禮拜一的 20pts 23reb 6 ast 6blk 的變態演出後

他今天又來個24reb 11blk......爽阿!

為saitoh大默哀三分鐘......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-22-2008, 6:45 下午 153080 in reply to 143401

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

唉,今天大爆發的CINLEY和FISHER都被我晾在板凳上,怨啊~~
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-27-2008, 12:59 下午 153718 in reply to 153080

Re: H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

我需要籃板及火鍋高手~~有意願的大家可以討論喔~

最大可交易的對象能到小馬丁等級~~希望大家多多交流~謝謝

•  01-27-2008, 2:51 下午 153728 in reply to 153718

阿!Kaman你要受傷也不挑時間  這個禮拜戰況吃緊你竟然給我罷工...  算了 快點給我回來就好了

另外樓上的大大阿  不知道AK47你有沒有興趣阿  之前跟你提過了不過你似乎不太滿意

•  01-29-2008, 11:42 上午 153932 in reply to 153728

上禮拜因雙方表現持穩 所以比數早早就確定了 除了最後一天多拿了FT%其他沒啥好提的

經過數個禮拜的觀察 我越看越覺得當初我選秀在亂選  而且FA也沒有好好利用 放掉了很多好球員

而且我到現在兩項籃板還是算墊底的(Kaman+Camby沒用???) 其他項都在中間徘徊 

持續觀察吧 看看Agent Zero回來後戰力會不會好一點

•  01-30-2008, 2:48 下午 154095 in reply to 153932

男
    • NBA明星

tim479:

上禮拜因雙方表現持穩 所以比數早早就確定了 除了最後一天多拿了FT%其他沒啥好提的

經過數個禮拜的觀察 我越看越覺得當初我選秀在亂選  而且FA也沒有好好利用 放掉了很多好球員

而且我到現在兩項籃板還是算墊底的(Kaman+Camby沒用???) 其他項都在中間徘徊 

持續觀察吧 看看Agent Zero回來後戰力會不會好一點

大大撿FA的手腳還真是快啊.....FOYE就這樣被撈走啦.....祝福有好的表現!

本隊紅十字軍一堆,越來越難過囉......

•  02-05-2008, 3:44 下午 155180 in reply to 154095

Week 14 Overview

阿!!受不了了阿 Kaman好不容易回來 馬上又掛一個AK47 外加已經休息兩場的Camby 難怪成績起起伏伏的

現在已經被踢掉當老二了.. 更慘的是本週要對上新科第一球隊 Suns  一不小心戰績就會被拉開 

考慮最近Suns大大的球員簡直就是on fire  大概凶多吉少了...

•  02-05-2008, 4:48 下午 155191 in reply to 155180

Re: Week 14 Overview

挖  排名掉到第六  這還得了.......   看來是該考慮一下要不要交易了   抱歉之前跟我題交易的那位大大   因為這幾天有點事 所以沒注意到那筆交易訊息   最近我玩的兩個聯盟都被傷兵給害慘了  如果有人想交易的話 可以提出來大家參考一下
  •  02-07-2008, 1:54 下午 155536 in reply to 155191

Explosive performance from CP3....

哇靠 Chris Paul 42分 9助攻 8抄截 外加4顆三分球  而且只有一次失誤... 真是太猛了  一個人就可以幹掉我全隊了

•  02-07-2008, 3:57 下午 155550 in reply to 155536

最新交易...

在我跟各隊接洽過後 終於完成一樁交易 在此感謝Letter大大 交易如下

Coast to Coast Player to Trade

Jamal Crawford

Andrei Kirilenko

Daniel Gibson

Letter Player to Trade

Travis Outlaw

Chris Bosh

這筆交易讓我終於有一個大前鋒 不過送走Crawford跟Gibson 三分大概也可以放棄了...

總之希望對兩隊都有幫助 (不要被Veto呀!)

•  02-08-2008, 1:41 下午 155673 in reply to 155550

男
    • NBA明星

Re: 最新交易...

tim479:

在我跟各隊接洽過後 終於完成一樁交易 在此感謝Letter大大 交易如下

Coast to Coast Player to Trade

Jamal Crawford

Andrei Kirilenko

Daniel Gibson

Letter Player to Trade

Travis Outlaw

Chris Bosh

這筆交易讓我終於有一個大前鋒 不過送走Crawford跟Gibson 三分大概也可以放棄了...

總之希望對兩隊都有幫助 (不要被Veto呀!)

所有交易只要有牽涉到AK47都會變得非常不容易評判,沒辦法,他大哥的狀況實在太不穩了.

有可能今天給你來個5*5成績,明天馬上減半......

再加上GIBSON表現已經大不如季初,

所以,我個人覺得此筆交易是coast to coast大佔了一點便宜....可能也是因為我也哈BOSH很久了吧...

看看coast to coast的禁區,原本的CAMBY加KAMAN,現在又來了隻BOSH....可怕已不足形容...

不過放心,我個人是不會按veto的,畢竟本聯盟交易實在是少得可憐...

就看其他各位大大怎麼想了....

•  02-08-2008, 3:55 下午 155682 in reply to 155550

AK這一季的表現跟前幾年比起來確實有下滑  但是多少也跟他的傷有關  我實在有些猶豫  因為這筆交易我覺得關鍵在crawford身上  我猜大大應該是在賭0號球員回來後 會帶來更大的效益  所以換走crawford不會影響太大  而且補進bosh可以更增強得分跟籃板  我是覺得在這筆交易上  coast大大是稍稍有利  這是我個人的看法

•  02-09-2008, 3:18 下午 155788 in reply to 155682

這個...大家都認為我賺比較多是嗎? 

如果覺得不公平 儘管按veto吧  雖然我希望交易能成行 不過最重要的是大家能公平競爭和玩得開心

•  02-12-2008, 6:39 下午 156424 in reply to 155788

tim479:

這個...大家都認為我賺比較多是嗎? 

如果覺得不公平 儘管按veto吧  雖然我希望交易能成行 不過最重要的是大家能公平競爭和玩得開心

恭喜大大交易順利通過了~~也為我們聯盟少之又少的交易感到開心~~

不過剛好碰上陣容重新洗牌的Coast to Coast大大  結果馬上變慘電~~呵呵!!難看的1-9-1

不過我會努力追上的 也希望大家能玩得開心喔

第 8/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520