歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華成棒會不會太威了?

在 08-18-2008, 4:03 下午 由 Jack 發表.第 135 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2008, 3:34 下午 196809 in reply to 196800

• Zlot is not online. Last active: 09-27-2008, 10:23 上午 Zlot
    • Not Ranked
    • 加入於 08-12-2008
    • 籃球夏令營

Re: 中華成棒會不會太威了?

會飛的野獸:

突然有個想法....... 可以輸中國....... 那...... 搞不好明天會贏古巴...........

好吧我承認我太愛國了

说得好 你等着!
  •  08-15-2008, 3:34 下午 196810 in reply to 196800

會飛的野獸:

突然有個想法....... 可以輸中國....... 那...... 搞不好明天會贏古巴...........

好吧我承認我太愛國了

怎麼不說:這是我們輸的本屆最後一場球

•  08-15-2008, 3:35 下午 196812 in reply to 196795

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

chen ago:
    weskerlyl2!:
    TWBO-DR:

不過中國棒球隊好像奧運完後就要解散了?

是真的假的?

難得他們的實力已經強到可以打贏中華隊了

就這樣子散了

雖然他們可能也就只能贏中華或荷蘭吧

不過這一勝對大陸朋友來講確實有意義

说实话,我觉得没意义,因为棒球仍旧是没人看。。。。

假如中國棒球這次拿了銅牌,應該就不至於解散吧?我是說假如........

如果这次中国队真的有所突破,说不定运作一下,棒球又不退出奥运了。。。对台湾棒球来说会不会是件好事?

•  08-15-2008, 3:37 下午 196814 in reply to 196810

我在台灣沒有繳過稅, 不然想到那些人要用我的血汗錢坐飛機回來.......... 我可能會......... 算了
  •  08-15-2008, 3:37 下午 196816 in reply to 196795

chen ago:
    weskerlyl2!:
    TWBO-DR:

不過中國棒球隊好像奧運完後就要解散了?

是真的假的?

難得他們的實力已經強到可以打贏中華隊了

就這樣子散了

雖然他們可能也就只能贏中華或荷蘭吧

不過這一勝對大陸朋友來講確實有意義

说实话,我觉得没意义,因为棒球仍旧是没人看。。。。

假如中國棒球這次拿了銅牌,應該就不至於解散吧?我是說假如........

不大可能    沒進奧運會的項目    國家應該不會大投入了            一旦沒投入,本來就沒基礎,肯定一下就散了...

Once an Interista,for ever an Interista
  •  08-15-2008, 3:42 下午 196819 in reply to 196812

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

奥运没有赢家输家,这场球大陆球迷基本都是以欣赏的心态在看的,论实力台湾棒球肯定在大陆之上,估计这次运气差点吧,不会是大陆请了个老外教练的原因吧,那老外在美国属于很有名那种教练吗,有哪位可以介绍一下.

•  08-15-2008, 3:45 下午 196821 in reply to 196819

央視好笑

民視白爛

一直怪裁判幫大陸......

民視新聞還硬要民眾說我們根本沒有主場優勢......

我看球員回來民視還會說都是阿陸仔的陰謀哩......

這樣下去我看以後我們真的沒啥運動好看了~ 

•  08-15-2008, 3:51 下午 196825 in reply to 196821

spound:

央視好笑

民視白爛

2岸对决,场下欢呼声差不多。有一阵只听见你们的欢呼声,尤其是个男球迷带头拉腔喊,也听不明白喊什么,后面你们一群球迷欢呼喊。赢得侥幸。你们的心情我们能理解,就像我们的足球。不过我们足球和你们的棒球还是根本没法比的。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-15-2008, 3:52 下午 196826 in reply to 196821

spound:

央視好笑

民視白爛

主場優勢????

怎麽這麽好笑 

Once an Interista,for ever an Interista
  •  08-15-2008, 3:52 下午 196827 in reply to 196821

spound:

央視好笑

民視白爛

我已經可以想像國民黨絕對會被牽扯在其中了

順便把話題從為台灣... 不不不 為他家拼經濟的九億男身上轉移

•  08-15-2008, 3:59 下午 196832 in reply to 196827

九億男?

你是說台灣馬可仕喔?(還有傷殘依美黛嘛嗎?)

據說他不止九億耶......

前一陣子新聞

小黑人國家有個元首貪污貪到爆

結果還是有民眾上街頭支持他

我覺得

白痴媒體就會養成白痴選民

人家好手好腳的依美黛也沒事

台灣馬可仕最後民視三立也會力挺他啦

反正都是阿陸仔的陰謀ㄚ

說不定瑞士那邊是阿陸仔的臥底幹的哩......

•  08-15-2008, 4:01 下午 196835 in reply to 196827

今天晚上的政論節目一定很精彩

在野黨的媒體會要求國民黨和馬英九要為輸球負責

什麼主場優勢、休息不夠通通都可以拿出來講

•  08-15-2008, 4:04 下午 196837 in reply to 196835

某個爛媒硬要說大陸安排賽事是在整我們

說什麼選手村到球場要三個小時

結果人家他台記者去實際走訪

北京交管

從選手村出發到球場30分鐘就好了......

反正到時候檢討都不會檢討中華隊

一定都會怪東怪西

•  08-15-2008, 4:06 下午 196841 in reply to 196837

輸了一個小時了

我還是在想

蔣智賢到底在幹嗎

•  08-15-2008, 4:12 下午 196846 in reply to 196841

說真的樓上有些有點離題了   又要被鎖了

目前以討論輸球為主

別在扯到不該扯的地方啦~~

中華隊前3場後援狀況其差無比

百分之90的輸率都是從後援換上開始

而之前的中華隊又很愛一個人投到完

現在換成  分工制  結果卻是越投越爛

到底是要愛投手 還是讓投手投到爆好?

Taiwan Rookie 4-star!
第 8/10 頁 (共 136 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520