歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

比較一下兩筆"搶劫"式交易

在 01-19-2010, 12:10 上午 由 A CHENG 發表.第 140 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-16-2010, 1:55 下午 293000 in reply to 292970

Re: 比較一下兩筆"搶劫"式交易

suwilliam:

扌疌:
    前面不少高手舉了不少從古至今很多所謂"搶劫"交易,為什麼版主要單就這兩筆交易作比較呢?
    因為有位使用球盲與餿水文等字眼的高水準球迷~

提到關於雷槍的這筆交易~所以才拿出來比較與討論~

對GASOL這筆交易確實有個人感受在~但並非什麼反X立場~只是針對這筆交易而已

前面已經說過~搶劫式交易不會因為球隊不同就不是搶劫~

我相信~理性討論的版友不會執著於給人貼上反X標籤的~:)

某人也可以說 我沒有A錢 我只是把錢匯進我自己的銀行裡而已

其他人跟他說 你這種行為不就是A錢嗎?

某人又可以回答說 我只有把錢匯進銀行 你們要給我貼上A錢的標籤我也沒辦法 

我如果要A錢 我火力會更強烈 也會大方的說我A錢 甚至買下報紙頭版說我今天要A多少錢

大家都在欺負某人 迫害某人 某人真的很可憐 他明明沒有A錢 幹嘛一直說他A錢

看過蘇先生的案例我真的相信司法不公

•  01-16-2010, 2:29 下午 293007 in reply to 292953

小弟實在忍不住................要分享一下近兩年來的一件事...............希望各大大評評理

話說小弟兩年前排了一整晚隊用$9.99美元在thanksgiving holiday sales 買了一雙全新nxke球鞋,此鞋店舖原零售價為$49.99美元

小弟把此事分享給小弟的數位朋友知,其中一位朋友居然說小弟"搶劫"並跟小弟說三道四,說如何不該如何不是..........直至昨天小弟忍不住相约該友人到警察局報案相關"球搶劫"事件.........可惜警察說排了一整晚隊,用自己錢買東西雖然表面代價只有$9.99但卻不至於此,而且並未引致任何違法行為並反問小弟友人何來搶劫之說?小弟友人當時啞口無言...........最後小弟只能跟該友人說聲可惜可惜................可惜小弟不能因此引致牢籠之災................Confused

•  01-16-2010, 4:03 下午 293022 in reply to 293000

S126986145:
    suwilliam:

扌疌:
    前面不少高手舉了不少從古至今很多所謂"搶劫"交易,為什麼版主要單就這兩筆交易作比較呢?

對GASOL這筆交易確實有個人感受在~但並非什麼反X立場~只是針對這筆交易而已

某人又可以回答說 我只有把錢匯進銀行 你們要給我貼上A錢的標籤我也沒辦法 

我如果要A錢 我火力會更強烈 也會大方的說我A錢 甚至買下報紙頭版說我今天要A多少錢

大家都在欺負某人 迫害某人 某人真的很可憐 他明明沒有A錢 幹嘛一直說他A錢

所以說蘇先生不去從政真的是人類的損失

•  01-16-2010, 5:39 下午 293034 in reply to 293000

S126986145:

很奇怪的比方~討論事情跟貪污扯在一起~

那有一些人喊著要獨立~是不是就得以叛亂罪論處?

今天某人的問題不是把錢匯進自己戶頭~

如果那是薪資所得~一點問題也沒有~

問題在於他匯進去的是公家的錢~好嗎?

扯遠了~希望能多針對主題來討論~

別耗費一堆精神與心力在貼標籤上~

在下人微言輕~不值得這麼勞師動眾~好嗎?

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-16-2010, 5:46 下午 293036 in reply to 292970

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

suwilliam:

OUI...
    是以
    雷槍的搶劫不被執著
    在前文看來
    跟西班牙砲的差別只在於不屬於同區
    然而
    十足十的
    同區不對等交易已經有許多大德提出例證過絕非唯一
    論不對等交易
    雷槍顯少著墨
    論同屬一區
    也無必要放大

搶劫式交易不會因為球隊不同就不是搶劫

也不是因為球隊的因素就是需要特別討論

至於反X與否的
    我整天跟ANDY賭我家綠杉軍絕對能幹掉他家的紫金軍
    還怕有人不知道我從大鳥末年看球就厭惡湖人到現在咧

•  01-16-2010, 5:49 下午 293037 in reply to 292970

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

suwilliam:

扌疌:

那您可以稍微回一下討論討論Chinshen大所提出的幾筆交易嗎?

捷兄說了是"不少高手",您卻只單就一位使用"餿水"  "球盲" 的 "高水準球迷" 的言論來回應,是不是有點小心眼呢?

與其在這邊一直說您是不是反湖的,不如拿點有料的東西來討論,不管是不是能像Chinshen一樣精闢 (大概很少人可以)

一開始沒提出來,可能是隊籃球歷史認知不夠,但一旦有"高手" 提出後,多方面的討論,不要聚焦在單一的湖人交易上,相信別人也不會轟您

一直拘泥在別人的餿水稱呼會讓您顯得很... 不會講... 算是無聊嗎? =P

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  01-16-2010, 5:54 下午 293040 in reply to 293036

AJ:
    OUI...
    是以
    雷槍的搶劫不被執著
    在前文看來
    跟西班牙砲的差別只在於不屬於同區
    然而
    十足十的
    同區不對等交易已經有許多大德提出例證過絕非唯一
    論不對等交易
    雷槍顯少著墨
    論同屬一區
    也無必要放大

搶劫式交易不會因為球隊不同就不是搶劫

也不是因為球隊的因素就是需要特別討論

至於反X與否的
    我整天跟ANDY賭我家綠杉軍絕對能幹掉他家的紫金軍
    還怕有人不知道我從大鳥末年看球就厭惡湖人到現在咧

那是兩位之間的問題~

無論綠衫軍或紫金軍奪冠都沒差~

在下只想看精采的球賽而已~

說不定爭冠的還不是這兩隊~XD

畢竟球是圓的~打完才知道結果~

•  01-16-2010, 5:58 下午 293041 in reply to 293040

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

所以咧?

跟認同一位高水準球迷提出的論點有關嗎??

•  01-16-2010, 6:21 下午 293048 in reply to 293037

albert hsu:
    那您可以稍微回一下討論討論Chinshen大所提出的幾筆交易嗎?

捷兄說了是"不少高手",您卻只單就一位使用"餿水"  "球盲" 的 "高水準球迷" 的言論來回應,是不是有點小心眼呢?

與其在這邊一直說您是不是反湖的,不如拿點有料的東西來討論,不管是不是能像Chinshen一樣精闢 (大概很少人可以)

一開始沒提出來,可能是隊籃球歷史認知不夠,但一旦有"高手" 提出後,多方面的討論,不要聚焦在單一的湖人交易上,相信別人也不會轟您

一直拘泥在別人的餿水稱呼會讓您顯得很... 不會講... 算是無聊嗎? =P

個人也很希望把討論的焦點集中在事情上~

但貼標籤的回應卻一而再~再而三的出現~不得不回應來說個清楚~

至於高手們所列的其他筆搶劫式交易~在下自認不是高手~也沒有反駁的意思~

純粹發表個人感想而已~論壇畢竟是開放空間~只要不涉及人身攻擊~應該都能表達自己的看法吧?

總之~個人也不希望一直在作撕標籤這件事~但一直要被貼~也只好一直撕了~ˊˋ~

•  01-16-2010, 6:44 下午 293056 in reply to 293048

suwilliam:
    albert hsu:

個人也很希望把討論的焦點集中在事情上~

但貼標籤的回應卻一而再~再而三的出現~不得不回應來說個清楚~

至於高手們所列的其他筆搶劫式交易~在下自認不是高手~也沒有反駁的意思~

純粹發表個人感想而已~論壇畢竟是開放空間~只要不涉及人身攻擊~應該都能表達自己的看法吧?

總之~個人也不希望一直在作撕標籤這件事~但一直要被貼~也只好一直撕了~ˊˋ~

妳有想過為甚麼一直被貼嗎?

•  01-16-2010, 6:54 下午 293062 in reply to 293056

會飛的野獸:
    一個人提出看法~不見得就是站在妳所想的那個立場上~

或許這些看法對某些人來說不是很中聽~但不代表會發表這種看法的人就一定是反X~OK?

另外想請教一個問題~現在圓球論壇已經開放一行心得文了嗎?@@

•  01-16-2010, 6:58 下午 293064 in reply to 293062

suwilliam:

會飛的野獸:
    一個人提出看法~不見得就是站在妳所想的那個立場上~

或許這些看法對球迷來說不是很喜歡~但不代表會發表這種看法的人就一定是反X~OK?

另外想請教一個問題~現在圓球論壇已經開放一行心得文了嗎?@@

完全沒有回應到重點 算了 反正你也不是認真的

一行心得文有沒有開放我不知道

但某些假惺惺還要裝中立的人就算打再多字也只是廢話

•  01-16-2010, 7:11 下午 293070 in reply to 293064

會飛的野獸:

信不信也只能由你~

如何假惺惺跟裝中立~個人也真的不懂~

若真要說在下反什麼~包溫那種容易讓人受傷的防守算是一例吧~END

•  01-16-2010, 7:17 下午 293071 in reply to 293070

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

suwilliam:
    會飛的野獸:

信不信也只能由你~

如何假惺惺跟裝中立~個人也真的不懂~

若真要說在下反什麼~包溫那種容易讓人受傷的防守算是一例吧~END

那你能不能真實拿出一點料出來

還是要繼續反駁而已

上面那麼多例子你就沒想過要討論

未回先猜

等一下又會回說

我開版是為了討論OOXX

結果有某迷OOXX

然後什麼餿水OOXX

結果還是沒有討論

•  01-16-2010, 7:19 下午 293072 in reply to 293070

趁鎖版之前回一下

偽君子比真小人更讓人不齒吧

第 8/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520