歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區二輪](2)SAS vs (6)GSW

在 05-17-2013, 9:00 下午 由 Peace_3 發表.第 127 篇回覆.
第 8/9 頁 (共 128 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2013, 9:36 上午 452359 in reply to 452154

Re: [西區二輪](2)SAS vs (6)GSW

Kenny:
    Grant Lee:

gh93406119:
    Curry不是白人嗎?我不知道???

Google" Klay Thompson Father, Stephen Curry Father"

Klay Thompson 和 Stephen Curry 的父親 Mychal Thompson 和 Del Curry

都是蠻純種的黑人, Mychal Thompson 是屬於 Bahamian-American, 二位父親也都是

打過 NBA 的球員.  美國的有錢黑人運動員, 大多數娶白人女性, 所以 Klay Thompson 和

Stephen Curry 是較偏白的混血兒.  Blake Griffin 也是.

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  05-13-2013, 11:41 上午 452364 in reply to 452359

話說curry的「左手傳球」也太刁鑽了吧

還有看勇士的主場 

怎麼會讓我以為是溜馬的主場

= ="

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  05-13-2013, 11:50 上午 452367 in reply to 452364

JESSE319:

還有看勇士的主場 

= ="

Surprise 

能把左手船球練成這樣肯定下了不少功夫...

另外我很欣賞他的挑籃,手感要很好才有辦法做到吧

•  05-13-2013, 1:41 下午 452369 in reply to 451703

BooBooC@T:

馬刺4 ~ 3勇士

好想要打贏馬刺唷!!

純粹只想多看幾場勇士的比賽

年輕加上老練對決年輕加上活力

兩邊年輕的球員都用得不錯

此系列將會比想像來得精彩

太精采了~這系列~四戰打完2比2勝負分都不超過10分~加了三次班

所有跟籃球有關的元素在此系列都看的到

防守--OT可以打到快130,當然也可以破不了百

熱血--雙方年輕球員都分擔了不少上場時間,也起到球隊關鍵作用

華麗進攻--有精彩的三分攻勢,跟不少傳導球進攻

球星帶傷拼戰--小跑車跟咖哩腳傷,依然英勇

教練--四戰下來雙方用了三種先發陣容,兩邊最多都用到了11或12人的輪替

看似一面倒的賽前評估,目前看來打得挺膠著,good jobYes

•  05-13-2013, 3:22 下午 452375 in reply to 452364

JESSE319:

還有看勇士的主場 

= ="

Surprise 

溜馬主場應該沒這麼HIGH吧~ 

•  05-13-2013, 4:02 下午 452376 in reply to 452375

jeremytsao:
    JESSE319:

還有看勇士的主場 

= ="

Surprise 

溜馬主場應該沒這麼HIGH吧~ 

實在話

差多了

只是衣服像而已

哈  Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  05-13-2013, 6:19 下午 452386 in reply to 452359

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

•  05-13-2013, 8:37 下午 452408 in reply to 452386

根據強者我朋友寫的糗爺使用手冊:馬刺抗糗,不可信。糗到馬刺對手也一樣不準。

•  05-15-2013, 1:43 上午 452541 in reply to 451658

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

糗爺其實是馬刺迷

所以這次他在這系列賽用這一招就沒用了...哈哈哈 

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  05-15-2013, 12:19 下午 452575 in reply to 452541

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

糗爺的明牌果然準.......

555,可憐的勇士就這樣被遙遠國度的詛咒給黑掉了

•  05-15-2013, 1:51 下午 452582 in reply to 452575

第5場  實在話 我沒看

但看到分數表  lee上場12分鐘得6分

有人知道他是在什麼時候上場的嗎??

垃圾時間還是??

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 2:22 下午 452594 in reply to 452582

JESSE319:

垃圾時間還是??

Surprise 

其實比賽到第四節剩下五分鐘都還只差十分~所以整場比賽可以說是沒有垃圾時間  我沒有很完整的看~但我似乎都有看到LEE的身影~但我想可能還是因為身體的關係~MARK JACKSON沒有讓他上很久 

•  05-15-2013, 2:26 下午 452595 in reply to 452594

jeremytsao:
    JESSE319:

垃圾時間還是??

Surprise 

其實比賽到第四節剩下五分鐘都還只差十分~所以整場比賽可以說是沒有垃圾時間  我沒有很完整的看~但我似乎都有看到LEE的身影~但我想可能還是因為身體的關係~MARK JACKSON沒有讓他上很久 

謝謝哦

因為我看分數是109比91

我想說有垃圾時間才讓LEE上場走走

但自己想了想又不對

因為他有傷阿

所以如果真有垃圾時間他更不可能上場才對

不會消失的夜晚!
  •  05-15-2013, 3:12 下午 452602 in reply to 452595

JESSE319:
    jeremytsao:
    JESSE319:

垃圾時間還是??

Surprise 

謝謝哦

因為我看分數是109比91

我想說有垃圾時間才讓LEE上場走走

但自己想了想又不對

因為他有傷阿

所以如果真有垃圾時間他更不可能上場才對

雖然只看文字轉播,不過,最後應該有垃圾時間,因為T-mac最後上來了四分鐘  

•  05-15-2013, 7:26 下午 452665 in reply to 452602

打個岔一下

沒時間看比賽

看高光發現 馬刺眾將都不害羞把睡衣穿出來打了

勇士怎麼季後賽都沒看過他們穿性感短袖涼感衣? 

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
第 8/9 頁 (共 128 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520